![]() |
Девы кто нить был на обертывании шоколадном?
|
[QUOTE=Марсик;5443338]Оль не грусти. Главное интернет есть)))[/QUOTE]
я?? да ты что, грусти ни в одном глазу, задорнов позавидовал б моему веселью :-D :-D да интернет спасает)) на обертывании не была, я вообще в салоне была ток в солярии несколько раз в жизни ну и стричься в херскую хожу изредка.. %-0 |
Девы забежала похвастать- платье пришло от Дианы!!!, классное такое я прм рад рад рад!!!, еще рафаэлки и чаек дынька со сливками вкусссснннный!!!спасибо Ди!!!!
|
[QUOTE=kicik;5443429]Девы забежала похвастать- платье пришло от Дианы!!!, классное такое я прм рад рад рад!!!, еще рафаэлки и чаек дынька со сливками вкусссснннный!!!спасибо Ди!!!![/QUOTE]
ой, как здорово! :))) с посылочкой, Ольк! |
[QUOTE=Oka;5443448]ой, как здорово! :))) с посылочкой, Ольк![/QUOTE]
Спасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5443455]Спасиб :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибом не отмажешься, платьюшком давай хвастайся)) ;) |
[QUOTE=Oka;5443470]спасибом не отмажешься, платьюшком давай хвастайся)) ;)[/QUOTE]
У меня телефон експлэй:girl_haha: , фотик заряжать надо, а Катя как его видит сразу хватает, вообщем я на Нг в нем буду, там и сфоткают:girl_haha: |
Оль ты как там, отошла?!
Мой такой же, никуя не делат дома, бесит, ну ежели честно, у него по домашним делам руки из Жж растут, эт я так ору на него для профилактики, в душе слава богу думаю, что не лезет в мои домашние дела))) |
[QUOTE=kicik;5443482]Оль ты как там, отошла?!
Мой такой же, никуя не делат дома, бесит, ну ежели честно, у него по домашним делам руки из Жж растут, эт я так ору на него для профилактики, в душе слава богу думаю, что не лезет в мои домашние дела)))[/QUOTE] ага, отошла) |
[QUOTE=Devi;5443125]нют забыла мясо резать четко поперек волокон!
все ушла,на улке буээээ а мне топать если медленно мин 50пипец. до воскресенья красотки):girl_in_love:[/QUOTE] ооо ну это дааа удачи! [QUOTE=Ksu.D.;5443157][URL=http://savepic.su/2870114.htm][IMG]http://savepic.su/2870114m.jpg[/IMG][/URL] специально для вас))))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: офигеть.....лечууууууу [QUOTE=kicik;5443429]Девы забежала похвастать- платье пришло от Дианы!!!, классное такое я прм рад рад рад!!!, еще рафаэлки и чаек дынька со сливками вкусссснннный!!!спасибо Ди!!!![/QUOTE] ооооо класссссс с платюшком, покаж хоть какое пришло не на себе а на фотке а я тебе ничего не успела положить вот я лохушка муж сказал потом обязательно положим надеюсь не врет как всегда |
пришли мы от бабки
варю своим пельмени куриные крошка ну такие для детей кароч вот сама жрать хочу аж уши вянут но завтра в сауну нельзя быть толстой пока держусь а там фиг его знает |
Оль с посылкой! Диана молодец!
Нам бабушка (мама моя) купила меховую жилетку. Из кошки чтоль))) Маша отказалась ее одевать)))) |
[QUOTE=Марсик;5443511]Оль с посылкой! Диана молодец!
Нам бабушка (мама моя) купила меховую жилетку. Из кошки чтоль))) Маша отказалась ее одевать))))[/QUOTE] :-D :-D :-D гринписовец растет |
[QUOTE=Марсик;5443511]Оль с посылкой! Диана молодец!
Нам бабушка (мама моя) купила меховую жилетку. Из кошки чтоль))) Маша отказалась ее одевать))))[/QUOTE] ну прально, не царское эт дело кошек всяких носить)) Нют, мне кажется, если ты поешь пеликов, то до завтра от них не пожирнеешь.. |
Ага, гринписовец)))
Оль ну не из кошки. Хз кто))) |
))
а моя с голой жопокй в сапогах зимних бегает.. |
[QUOTE=Oka;5443517]ну прально, не царское эт дело кошек всяких носить))
Нют, мне кажется, если ты поешь пеликов, то до завтра от них не пожирнеешь..[/QUOTE] не пожирнею, но пузо вывалицца ну нах я и так самая старая и толстая.... не хочу расстраивацца кароя сожрала я 4 пельменя и поллитра кефиру вроде обожралсь главное потом на вафельки не напасть:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5443520]Ага, гринписовец)))
Оль ну не из кошки. Хз кто)))[/QUOTE] чебурашка не? [QUOTE=Oka;5443523])) а моя с голой жопокй в сапогах зимних бегает..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D моя тоже любит еще ноги перепутает и ходит пока не вспреет все ушла собирать шубу для селедки и смотреть экстрасенсов |
Чот хандра постучала мне в дверь...
Шла с маникюра, зашла за пивом)) |
[QUOTE=Марсик;5443611]Чот хандра постучала мне в дверь...
Шла с маникюра, зашла за пивом))[/QUOTE] привет ей передавай)) эх с пивасиком)) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |