![]() |
[B][I][COLOR="Red"]ВАрварочку с прошедшей даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
Я тут прочитала новости ваши, у меня уши в трубочку и ужас! Полиночка, ты давай держись и откармливайтесь вместе с дочей!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ринуся;2152740]ну у нас уже улучшения есть и не плохое... спасибки Светик![/QUOTE]
:girl_in_love: :Laie_78: |
Ой девочки пришли от врача я в шоке,думала только во взрослых поликлиниках таки детских так же абы как нас посмотрели зубы даже не вспомнили про них все пришлось самой говорить. Настя орала даже пузыри из зо рта полезли пришлось взвешивать в одежде были 8600 в одежде 9075 рост вообще ппц измерила овца 53 см я говорю вы че прикалываетесь какие 53))))в 8 месяцев были 66,5 а сейчас 53 . Врач смотрит на меня и спрашивает что делать то)))я говорю с ново мерим чточто еще
|
что еще то))ппц в шоке намерили 67 см)))Ой врачи больше не пойду проще самой дома померит и взвесит тупые овцы.
|
[QUOTE=Енюшка;2153467]:girl_in_love: :Laie_78:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Eyes of the night;2152770]Капрология вроде называется... мы ее дважды сдавали. а я сегодня мяско попробую дать[/QUOTE] да она самая... [QUOTE=Катена 22;2153574]что еще то))ппц в шоке намерили 67 см)))Ой врачи больше не пойду проще самой дома померит и взвесит тупые овцы.[/QUOTE] Катен забей...если все что они делают и говорят воспринимать можно посидеть... я вот тоже хочу до года основные прививки и наблюдения пройти и все больше там не показываться на фиг... |
Да нам надо гепатит делать а она даже не смотрела,ну и нам лучше
|
Ой, ни говорите, сколько таких дебилов врачей бывает! Не принимай близко к сердцу!
|
А мне назначили на среду=( еще пересдать анализы, потерялись!=(
|
[QUOTE=Енюшка;2153990]А мне назначили на среду=( еще пересдать анализы, потерялись!=([/QUOTE]
Енюшка держись!!Мы с тобой!!!А срок еще не большой будет??? |
да что то тянут они а срок то идет
|
[B][I]Енюшка.а че за анализы?я одна по ходу не в курсе[/I][/B]
|
9 недель уже. кровь с пальца и анализ мочи, а то грит без наркоза будет, если без этих анализов.
|
Ого уже 9 недель много может не стоит
|
щаа, и куда я одна с 2 детьми?????
|
[QUOTE=Енюшка;2154584]9 недель уже. кровь с пальца и анализ мочи, а то грит без наркоза будет, если без этих анализов.[/QUOTE]
:-!:-! ты когда успела??? :-! :-! |
уххх, эт не я, а муженек
|
[QUOTE=Енюшка;2154899]уххх, эт не я, а муженек[/QUOTE]
эээ... так вы вроде окончательно разбежались? а он знает? фак. вот беда-то... а ты давно узнала? чего-то уже приличный срок. |
знает естесенно, но когда уходил на праздник, то даже не думал обо мне, да и всю неделю ща неинтересовался.
|
[B][I]ты аборт будешь делать?:([/I][/B]
|
[QUOTE=Енюшка;2154944]знает естесенно, но когда уходил на праздник, то даже не думал обо мне, да и всю неделю ща неинтересовался.[/QUOTE]
фак. вот дерьмо :-E я думала вы окончательно разбежались %-0 а ты так поздно узнала? а месячные были уже после родов у тебя? [QUOTE=Polino4ka777;2155066][B][I]ты аборт будешь делать?:([/I][/B][/QUOTE] ну не все же готовы так геройствовать, как ты ) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |