![]() |
о у меня Димыч ну очень мясо распробовал и рыбу,орет прямо что бы дали
|
[QUOTE=ZaZa;4505000]Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась((([/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4505286]Прветик! Какие у вас эксцессы! Ну, слава Богу, всё обошлось! А вообще когда купаешь ребёнка-глаз да глаз за ним, тем более в большой ванной. А насчёт воды в ушах не переживай. У детишек она без проблем вытекает. Просто после воды надо ватными тмпонами или дисками каждое ушко по два раза промакивать, и чтобы головка потом не мёрзла, насухо вытерать, а если дома прохладно,- то можно и шапочку на полчасика надеть(чепчик:) ). Дети же и в бассейн многие маленькие ходят, там они вообще ныряют под воду. А потом вот такие процедуры с ушками и делают. Мне рассказывали :)[/QUOTE] ага))) не переживай из-за воды. Все уже вытекло) Мы ходим в бассейн и там ныряем. Никаких проблем!) а недовно Комаровского по телеку показывали. Так он вообще сказал, что ребенку полезно "хлебнуть" воды в ванне, т.к. вымываются все козявки, вся пыль и из носа и при кашле еще что-нибудьь откашляют) вот) |
[quote=terra;4505547]ага)))
не переживай из-за воды. Все уже вытекло) Мы ходим в бассейн и там ныряем. Никаких проблем!) а недовно Комаровского по телеку показывали. Так он вообще сказал, что ребенку полезно "хлебнуть" воды в ванне, т.к. вымываются все козявки, вся пыль и из носа и при кашле еще что-нибудьь откашляют) вот)[/quote] +100 Димыч когда купается такие козюлины вылетают из него....я ваще не парюсь по этому поводу |
[QUOTE=terra;4505547]ага)))
не переживай из-за воды. Все уже вытекло) Мы ходим в бассейн и там ныряем. Никаких проблем!) а недовно Комаровского по телеку показывали. Так он вообще сказал, что ребенку полезно "хлебнуть" воды в ванне, т.к. вымываются все козявки, вся пыль и из носа и при кашле еще что-нибудьь откашляют) вот)[/QUOTE] ))))))))))))))))Артистка!))))))))))))))) Да, у Лёни тоже вылтеает всякое))) А ещё, говорят, и плакать полезно. При плаче тоже нос очищается.:) |
Девчонки, приветик.
Сашку уложила и сюды сразу)))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4505305]Я не против порцию увеличить, мы к 7 мес уже по 100 каши и овощей ели, а потом как третий зуб полез, ребенок резко от еды отказался и теперь все никак.
Мы ж анализ крови сдавали, гемоглобин 111, остальное в норме, вернее и гемоглобин тоже в норме, но по сравнению с летом упал и конечно же лучше из мяса железо получать, чем лекарства пить.[/QUOTE] Не, Танюш, пихать в ребёнка, конечно, нельзя. Если не хочет-силой не заставляют. Правильно. Ну, раз анализы тем более в норме,- знаяит, не надо заморачиваться. Всему своё время. Дети кушают все по-разному. То, в чём нуждается-всё равно возмёт! ;) |
[QUOTE=kubanna;4503855]Приветик, Танюш! ;)
А мы только позавтракали кашей овсяной :) Попозже буду Лёне обед варить))) Вчера муж купил филе индейки, телятины, разрезала на порционные кусочки и заморозила, буду по кусочку размораживать и супец варить. Вы что уже кушаете? Мяско кушаете?:) Как аллергия Глебушкина?[/QUOTE] мы тоже мясо кушаем, индейку готовлю ему. Очень любит. Мужик - он и есть мужик. [QUOTE=tlv1977;4503908]ура!!! Светулька появилась!!!! Свет,мы 8500 весим,не намного больше вас,так что не переживай,догонит всех! Всем привет!! Щас сыночку мою привезут из больнички:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, приветик))) А что с сыночком было? [QUOTE=Та Тьяна;4503995]Я за своих никогда не голосую, вот мартят поддерживаю, потому что читаю их часто:) С возвращение домой сыночка, хорошо, что все уже позади))) Табличку сейчас посмотрю, спасибо[/QUOTE] я тоже за мартят голосую и перечитываю их периодически. Они все таки такие активные на пузяке. [QUOTE=andreeva;4504040]Всем приветик. Светик, с возвращением )) Сегодня были в поликлинике. Не грудничковый день. Прям все без очереди. Кипеду зашли. 9200 мы весим(+600г. Это при том что почти не было у нас прикорма в этом месяце) рост 71. Ортопед сказал ни какой обуви не надо пока сама не начнет ходить. Сделали ЭКГ и сдали анализы все. Я тож хотела сдать кровь, но папа не смог с нами пойти ((( в др день сдам[/QUOTE] Приветик, Танюш))) Вот так всегда, сколько врачей, столько и мнений((( Но я все равно на полчаса буду одевать Саньке ботиночки. А почему у вас прикорма не было в этом месяце? [QUOTE=ZaZa;4505000]Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками! Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась((([/QUOTE] приветик))) у меня Санька также купается. Вообще ползать пытается по ванной. Глаз да глаз на ним. [QUOTE=kubanna;4505681]Не, Танюш, пихать в ребёнка, конечно, нельзя. Если не хочет-силой не заставляют. Правильно. Ну, раз анализы тем более в норме,- знаяит, не надо заморачиваться. Всему своё время. Дети кушают все по-разному. То, в чём нуждается-всё равно возмёт! ;)[/QUOTE] я тоже не впихиваю еду. Не хочет, ну и ладно. Из сиси допьет. |
В декабре Алиска болела, а я думала что зубы и почти 2 нед не кормила. А сейчас и вправду 2 зуба лезут и она сама не очень-то ест.
Сегодня почти 200г гречки с брокколи съела. Понравилось очень. |
Светик привет! у старшего аппендицит был
|
Привет, Свет!
А я вчера купила лукошко рыбу, там лосось с овощами чтоли, такая гадость сладковатая, дала Димону ложку, он всё срыгнул, буду сама рыбу пробовать готовить. |
отправила фотку на конкурс.
|
[QUOTE=tlv1977;4505831]Светик привет! у старшего аппендицит был[/QUOTE]
С выпиской вас, как сынуля? Похудел небось в больнице. |
[QUOTE=andreeva;4505827]В декабре Алиска болела, а я думала что зубы и почти 2 нед не кормила. А сейчас и вправду 2 зуба лезут и она сама не очень-то ест.
Сегодня почти 200г гречки с брокколи съела. Понравилось очень.[/QUOTE] а нельзя кормить прикормом когда температура????? Я даже не знала про это. У Саньки была темпа около 5 дней, но выше 37,3 не поднималась. Я так думаю это на зубы. Но я кормила его прикормом. Мы только не гуляли, и не купались. Танюш, а ты сама кашу варишь? Интересное сочетание: гречка и брокколи, надо попробовать. [QUOTE=tlv1977;4505831]Светик привет! у старшего аппендицит был[/QUOTE] ого, Танюш. Очень рада, что все закончилось. Здоровья всей твоей большой семье. [QUOTE=ZaZa;4505833]Привет, Свет! А я вчера купила лукошко рыбу, там лосось с овощами чтоли, такая гадость сладковатая, дала Димону ложку, он всё срыгнул, буду сама рыбу пробовать готовить.[/QUOTE] я Саньке купила БЛ персик...и у нас диатез начался. До сих пор не проходит((( Я теперь избегаю эту фирму. А нам врач сказала до года не вводить рыбу. |
прям похудел,он поджарый у нас
ну не знай, я рыбу даю и нам педичка ваще не говорит чем кормить,ну я и не парюсь особо, жаренное,жирное,копченое,соленое не даю,а так почти все едим,ну там супишки, тефтельки,кашки.,творожки |
Ну теперь откормишь его домашними пирогами)))
Я тоже Димона вмем кормлю, что ест, нам тоже пед ничего не говорит толкового, если мне что надо, то я в инете ищу. Девочки, у вас детки сколько раз днем спят? У меня что-то то один, то два раза, но если второй раз поспит, то на ночь уже часов в 11-12 ляжет, и то с боем. |
[QUOTE=Та Тьяна;4503904]Аня, вы с Ленечкой просто умнички, картина прям произведение искусства. Можно ее заламинировать)))
Юля, мы в конкурсе не участвуем, но за вас обязательно будем болеть, Лера лапулька, такая нежная и очаровательная. А вообще представляю как трудно будет в этот раз голосовать:) А вы ремонт в съемной квартире решили сделать или может уже успели в свою перебраться? Светик, привет!!! Мы про вас, конечно, заходите почаще. Глеб как Саша до 8 мес только сидеть без поддержки научился, а потом буквально за неделю и ползать и вставать и за кучки ходить и говорить слоги. Вес вечная тема для переживаний, мы не меньше 11,6 весим, вот в Чт пойдем на прививку и точно и вес и рост измерим. К трем годам точно сровняемся, при чем из крепышей мы станем худышами, природа такая, проверено на старшеньких))) С обувью тоже пока не определились, может врач конкретно скажет нужна или нет. Еще с размером надо будет разобраться, [B]стопа 10 см[/B] это какой размер интересно?[/QUOTE] это 17 размер 11см -18 размер 11,5-19 12,5 -20 13-21 |
[QUOTE=ZaZa;4505913]Ну теперь откормишь его домашними пирогами)))
Я тоже Димона вмем кормлю, что ест, нам тоже пед ничего не говорит толкового, если мне что надо, то я в инете ищу. Девочки, у вас детки сколько раз днем спят? У меня что-то то один, то два раза, но если второй раз поспит, то на ночь уже часов в 11-12 ляжет, и то с боем.[/QUOTE] мы2 раза спим бывает и 3, если пораньше в бассейн встаем |
[QUOTE=ZaZa;4505913]Ну теперь откормишь его домашними пирогами)))
Я тоже Димона вмем кормлю, что ест, нам тоже пед ничего не говорит толкового, если мне что надо, то я в инете ищу. Девочки, у вас детки сколько раз днем спят? У меня что-то то один, то два раза, но если второй раз поспит, то на ночь уже часов в 11-12 ляжет, и то с боем.[/QUOTE] мы спим 2 раза. Иногда 3, но очень редко. Встаем в 9 утра, потом спим на улице с часу до пол-второго. Потом дома спим с 17 до 18 (18:30). И спать в 21. у меня тоже вопрос: у вас детки жуют пищу? у меня Санька что-то давится от кусков крупных. Прям рвотный рефлекс. Хотя я ему еду мну вилочкой, не блендерю. |
[QUOTE=terra;4505926]это 17 размер
11см -18 размер 11,5-19 12,5 -20 13-21[/QUOTE] У нас 13 см ножка и 23 размер У нас вылез ещё один верхний резец!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kubanna;4506043]У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] С зубиком вас, скоро нас догоните))))) Мы два раза в день спим, сегодня первый Сон короткий получился, минут 40 не больше, вот сейчас второй, уже почти два часа спит. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |