![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;5367688]Ань, какой курс? на скока умножать?[/QUOTE]
45 курс, +400 рублей доставка из Франции ко всему заказу. |
Нютка,ну как ты?
|
[QUOTE=ОльгаНики;5366913]Была сегодня на КТГ, сказали, что на сегодня, у нас все хорошо))))
У Алены заболели все воспитатели и нянечка, сегодня пришли, а там новая женщина, даже не представилась, убежала к детям, и я Алену не познакомила с ней, она зашла в группу, а там нет знакомых взрослых, говорят похныкивала время от времени (одна мамочка рассказала, она там присутствовала полдня). Их сегодня было 17 человек, вчера 11 и это все на 1 воспитателя![/QUOTE] ну эт мало:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5367367]Девочки привет! У меня опять мини-проишестивие-Татуся уронила мой нетбук и юсб модем разлетелся на кусочки. Вот пишу с соседкиного компа. Нютка, ты как?[/QUOTE]:( а ноут? [QUOTE=Нютка-манютка;5367604]Ой, девочки, знали бы вы как я хочу уже отправиться в рд :hysteric: Завтра ПДР по М. надеюсь доча окажется дисциплинированной и надумает ночью чего нить :girl_haha: Я уже не знаю че бы сделать такого чтоб зарожать :hysteric: Квартира прибрана, кушать наготовлено, ежедневная[B] папатерапия [/B]тоже не дает никаких результатов. А тем временем слоненок то там мой растет я чувствую :girl_prepare_fish: Маш, я вот тоже очень боюсь всяких таких "штучек" вот буквально пару дней назад на сны жаловалась.... Помню как перед рождением Алисы переживала. когда птичка домой залетела :-! Хоть я и не сильно суеверная, но вот такие вещи очень напрягают, вроде и не веришь, но вроде и совпадает зачастую. В общем. чтоб у вас все было хорошо! Ты старайся не думать об этом![/QUOTE] :-D :-D я как раз хотела тебе предложить!:girl_haha: |
я седня делала [url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/pechenochnyiy-pirog-s-risom-v-multivarke[/url] так вкусно получилось:puz: и калорий мало:girl_haha:
|
Юлечка, вкунсяшка. но блин как только открыла фото)))...блин мясо даже на картинках не могу видеть))..((
|
[QUOTE=Azali;5368222]Юлечка, вкунсяшка. но блин как только открыла фото)))...блин мясо даже на картинках не могу видеть))..(([/QUOTE]
:girl_haha: ну все точняк девочкааааааааааааааааааааааааааааа:preg: |
Азали с круглой датой! :preg: ооо уже 10 недель... как быстро то:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5368246]:girl_haha: ну все точняк девочкааааааааааааааааааааааааааааа:preg:[/QUOTE]
не, у меня мальчик:) хочу назвать Саидом, все против почему то%-0 [QUOTE=ulechka;5368256]Азали с круглой датой! :preg: ооо уже 10 недель... как быстро то:girl_haha:[/QUOTE] спасибо. да я сама офигела%-0 осталось то уже не 30 недель, а минимум 28, а то глядишь и еще меньше:puz: |
С Наадей вк разговаривала! ВСе у них хорошо:) работает, нравится! Дома инета нету.. а телефона не заходит у нее! Сказала написать когда Нютка разродится:preg: :girl_haha:
|
[QUOTE=Azali;5368300]не, у меня мальчик:)
хочу назвать Саидом, все против почему то%-0 спасибо. да я сама офигела%-0 осталось то уже не 30 недель, а минимум 28, а то глядишь и еще меньше:puz:[/QUOTE] а почему против? у нас распространенное имя! А почему ты уверена? и почему на линеечке девочка?:girl_haha: |
Azali, с неделечкой!!!Критической срок почти за спиной, поздравляю!!!!
|
[QUOTE=ulechka;5368324]а почему против? у нас распространенное имя!
А почему ты уверена? и почему на линеечке девочка?:girl_haha:[/QUOTE] типа совсем мусульманское имя. а мне очень-очень нравится значение имени "счастливый":girl_in_love: , я и ж Амира так хотела назвать вот все мы уваидим и заметим:-Р чтобы быть готовой к мальчику. а не как с Амиров рыдать после узи. но а если все ж девочка- то буду прыгать от счастья:preg: [QUOTE=ОльгаНики;5368629]Azali, с неделечкой!!!Критической срок почти за спиной, поздравляю!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
всем привет.
мы снова пошли в сад с горючими слезами(как это изменить я уже не знаю..наобещала уже гор золотых,а она все равно плачет(( еще вчера разговаривала с бабушкой,она у меня не старенькая,ей 62 года. бодрячком такая..и вот она сказала,чтоб я не думала,выходила на работу,а когда Саша будет,ттт,чтоб это было ооочень редко, болеть,то она будет с удовольствием с ней сидеть,ну жить у нас на время болезни..я прям опешила)) как раз сейчас на работке моей,в кабинет вернулись девочки из декретов ,с которыми я работала,и вот с моего места девочка 5 ноября уходит в декрет!так что есть шанс "вернутья в прошлое"))ну точнее в тот коллектив в котором работала,комфортно и легко)) эх..ну вот до понедельника подумаю..в понедельник поведу Сашу уже до 5 часов. если все будет норм.то наверно в ноябре пойду работать! бррр..страшно))3 года не работаю уже!!! |
так,Надя у нас понятно..работает..а Юля и Таня куда пропали???
|
Девочки привет!!!
как у вас дела? у меня инет не работал дома, а с телефона почему-то на заходит на пузяку и все тут:( Ирина опять болеет :-E :-E :-E :-E я уже не могу, кашель+сопли, сопли светлые, ну что делать а???? что у нас такой иммунитет плохой? хотя до 2,6 лет не болела вообще ОРЗ. :-/ забрала её с садика во вторник, едем, а она кашляет, я аж расплакалась. сил нет. с мужем решили в 10 ноября съездить отдохнуть и начать стараться :preg: как Нютка? не смогла вас перечитать пока. |
Машуль,видишь как хорошо,что бабушка решила помочь!
Bohemien, выздоравливайте! все уж детки в садике поначалу болеют. а куда поедите с мужем? |
я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5369142]я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться.[/QUOTE] а срок верный стоит? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5369142]я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться.[/QUOTE] надпись на линеечке прикольная))) остался 1 день!)));) |
девочки, у меня алергия .вчера только на подбородке и висках были прыщики,а сейчас на ВСЕМ лице!!!(((и прям как жжет лицо((вся красная!!короче пипец((и ХЗ на что!!ниче нового не ела!!! никакие новые ср-ва для лица не использовала(((
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |