![]() |
[QUOTE=Oka;5443626]привет ей передавай)) эх с пивасиком))[/QUOTE]
Лучше б ты с ролами пришла)) |
Всем привет...!
Вещаю с телефона нового. Какая же я тупая в новых технологиях... |
[QUOTE=Нюта78;5443525]не пожирнею, но пузо вывалицца
ну нах я и так самая старая и толстая.... не хочу расстраивацца кароя сожрала я 4 пельменя и поллитра кефиру вроде обожралсь главное потом на вафельки не напасть:girl_haha:[/QUOTE] Попрошу в ряды толстых не втираться дрищам :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5443717]Всем привет...!
Вещаю с телефона нового. Какая же я тупая в новых технологиях...[/QUOTE] приветик!!!! с телефончиком!!!! какой взяла? |
девы ппц
ток уложила свою.... у нас уже час доходит Таню с телом новым! хвастайся! Машу с пивом и маникюром! пошла делать шубу номер два |
Ночной хай...походу я одна тут)))Купили Самиру костюм...одели-он довольный....а я мать дура...пока расстегивала..молнией по шее задела...так плакал,малыш(((млять..руки из жопы у мнУ(нажракались шашлычка...я стала жирная..завтра с утра приедет мужнин друг обжиратель..надо с самого ранья убираться и жракать готовить((
|
В воскресенья собираемся в кино,а потом в кафе сходить...и может...в бассейн сгоняем)
|
Блин а у нас тухляк как всегда на выхах(((
Кафе, кино.... Что это?))) |
[QUOTE=Марсик;5444084]Блин а у нас тухляк как всегда на выхах(((
[B]Кафе, кино.... Что это[/B]?)))[/QUOTE] :-D :-D :-D присоединяюсь к вопросу может паралельный мир какой все я спать в свой скучный мир:zzz: |
[QUOTE=Нюта78;5444188]:-D :-D :-D присоединяюсь к вопросу
может паралельный мир какой все я спать в свой скучный мир:zzz:[/QUOTE] Точно))) паралельный мир))) Никого нет. Пойду и я в свой скучный мир спать) |
Приветики)))))
Так хочется вас перечитать Но нереально с телефона Завтра муж девочку крестить будет И придумал у нас отмечать крестины... Вот мне радость.... Готовить Убирать потом Еще муж машину поставил на покраску бамперов И они не успевают И мои теперь на поезде едут домой А потом вернутся за мной и за машиной через пару недель |
Привет зайки мои.я тупая в телефоне ваще пипень....купила флай 441,
Сижу тычусь учусь...дети угарают надо мной...надо чехол купить.в магазе были тока мордовские....щасс за молоком сметаной сгоняю и буду вас всех читать |
привет всем!!!
у меня монстры приперлись(( |
[QUOTE=Ksu.D.;5444467]привет всем!!!
у меня монстры приперлись(([/QUOTE] ну не расстраивайся зайка, значит будет у тебя августовский или сентябренок - ну кароч Львенок:girl_in_love: Ленуськаааааааааааааааа! ну как ты там? как муж? мама? детки???????? мы ток встали ну вернее в 11 ппц ну в сауну поедем - поспит по дороге, я надеюсь иначе опять до 2 - ночи куралесить я встала вся опухшая как китаец ппц нельзя мне кисломолочку на ночь питт:( старею:girl_prepare_fish: доброе утро! у нас опять метет снег уже все замело!!!!!!!!!!!!!! |
а в том году девы уже было минус 15 в этот день
и снег лежал уже см 20 ну каороч зима уже была самая настоящая я почему помню - мы в рд ходили к куме все в шубах были было оч оч холодно |
да я вот вроде и негастраивплась ни на что но почему то растроилась.
ну ничего потом получится) |
[QUOTE=Ksu.D.;5444481]да я вот вроде и негастраивплась ни на что но почему то растроилась.
ну ничего потом получится)[/QUOTE] понимаю тебя Ксюнечка...но ты ж сама все знаешь:girl_in_love: значит еще не время ты же дочу хочешь? значит ждем дочу.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
блин надо ноги идти брить
и не только ноги.....блин как неохото |
Всем доброе утро))))
Ксю...просто доча не хочет быть раком..как свёкра...решила чуток попозже родиться)))Иришка же сказала тебе,что не в этом месяце,так в следующем))) |
ВСем доброе!)
Лен, ну муж чудак)) почему у вас-то?? Ксюнечка, ну не расстраивайся! [IMG]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/IMG] конечно получится в следующий раз) |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |