Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 16.01.2012 18:53

[B]Денису с выпиской !!![/B]
Свет, 37,3 это не температура ))) у Алиски была 39,5 почти 4 дня. Потом когда спада я все равно ее только грудью кормила еще неделю.
Спит наша 2 раза. Первый на улке 40-60 минут и второй раз дома. Дома может 15 поспать, а может и 2 часа. Спать ложится в 22-23

terra 16.01.2012 19:00

[QUOTE=kubanna;4506043]У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

с зубиком!!!!!:)))
когда у нас 8-ой вылез, то мы сразу кусаться и ВСЕ пробовать на вкус..точнее на зубок.
Девчат, вот говорят, что к году у деток 8 зубов должно вылезти, а если они уже вылезли, то до года больше не будет?

kubanna 16.01.2012 19:07

[QUOTE=Та Тьяна;4506128]С зубиком вас, скоро нас догоните)))))

Мы два раза в день спим, сегодня первый Сон короткий получился, минут 40 не больше, вот сейчас второй, уже почти два часа спит.[/QUOTE]

Спасибо, Танюш!)))
Мы спим 2 раза по 1,5-2 часа.
[QUOTE=terra;4506259]с зубиком!!!!!:)))
когда у нас 8-ой вылез, то мы сразу кусаться и ВСЕ пробовать на вкус..точнее на зубок.
Девчат, вот говорят, что к году у деток 8 зубов должно вылезти, а если они уже вылезли, то до года больше не будет?[/QUOTE]

Конечно, будут ещё)))
Я знаю ребёнка, у которого к году 17 зубов было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D

terra 16.01.2012 19:16

[QUOTE=kubanna;4506295]Спасибо, Танюш!)))
Мы спим 2 раза по 1,5-2 часа.

Конечно, будут ещё)))
Я знаю ребёнка, у которого к году 17 зубов было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]

:-E :-E :-E
*смайлик с ужасом на лице*........
и как оно?)))
интересно, что его родителям педиатор говорил....))
мы наверно завтро к стоматологу пойдем на осмотр...
надеюсь 9-го зуба он не найдет еще...а то у нас слюни рекой и капризулим и все в рот, все в рот

perels 16.01.2012 20:19

Девчатки привет! Я смотрю - зубы у всех - основная тема... Унас тоже... опять сопит и кусает всё...
Ань, у нашего прямо противоположно зубы - вверху - 4 , а внизу 2)))
У Макса в год 10 зубов было.. настраиваюсь примерно на это количество... А всего - 20, если я не ошибаюсь...

ZaZa 16.01.2012 20:46

Ань с зубиком вас! А мы еще в клубе беззубиков, наверно последние остались)))
Я кусочками не даю, он яблоком давится, если так даю, печеньем тоже давится, потому что отламывает деснами большие куски, а вилкой я не мну, все в блендере. Надо сегодня вилкой попробовать.

kubanna 16.01.2012 21:06

[QUOTE=terra;4506338]:-E :-E :-E
*смайлик с ужасом на лице*........
и как оно?)))
интересно, что его родителям педиатор говорил....))
мы наверно завтро к стоматологу пойдем на осмотр...
надеюсь 9-го зуба он не найдет еще...а то у нас слюни рекой и капризулим и все в рот, все в рот[/QUOTE]

Да, Катюх, вот так бывает!))) Я представляю, как он искусал мать за сиси))):-D :-D :-D

[QUOTE=perels;4506837]Девчатки привет! Я смотрю - зубы у всех - основная тема... Унас тоже... опять сопит и кусает всё...
Ань, у нашего прямо противоположно зубы - вверху - 4 , а внизу 2)))
У Макса в год 10 зубов было.. настраиваюсь примерно на это количество... А всего - 20, если я не ошибаюсь...[/QUOTE]
Да, Светуль, смешно так получается))) Вы зубастые вверху, а мы-внизу)))

[QUOTE=ZaZa;4507020]Ань с зубиком вас! А мы еще в клубе беззубиков, наверно последние остались)))
Я кусочками не даю, он яблоком давится, если так даю, печеньем тоже давится, потому что отламывает деснами большие куски, а вилкой я не мну, все в блендере. Надо сегодня вилкой попробовать.[/QUOTE]

Спасибо большое:)
Ну, ничего, придёт и ваше "зубастое время")))
Я вилкой тоже мну, от пюре пора отучать, а то жевать пора учиться!
А твоему, наверное, рановато ещё блочки грызть, раз давится ребёнок. Как зубки вылезут-тогда и надо давать.

ZaZa 16.01.2012 21:12

Я ему больше не даю, только в ниблере.

andreeva 16.01.2012 21:34

Нас с Алиской скосила аллергия (((( пипец блин

tlv1977 16.01.2012 21:45

Тань,чаво наелись?

Та Тьяна 16.01.2012 21:48

[QUOTE=andreeva;4507334]Нас с Алиской скосила аллергия (((( пипец блин[/QUOTE]

:( понимаю, такая бяка, хоть знаешь на что?

kubanna 16.01.2012 21:55

[QUOTE=ZaZa;4507187]Я ему больше не даю, только в ниблере.[/QUOTE]

Ну, правильно, попозже будешь так давать:)

[QUOTE=andreeva;4507334]Нас с Алиской скосила аллергия (((( пипец блин[/QUOTE]

Чего съели, Танюш?

andreeva 16.01.2012 22:02

[QUOTE=tlv1977;4507422]Тань,чаво наелись?[/QUOTE]

Да блин в том-то и дело что ни чего я такого не ела. У меня руки все коркой по крылись до локтя. Ужас просто иу Алиски вчера на ляжке и полупопии, а сегодня уже спина вся. Супрастин, зиртек не помогают. Мажу адвантаном
Ух давно у меня такой вспышки не было иу Алиски наверное от меня. Мой гистамин в молоке

kubanna 16.01.2012 22:18

Так а у тебя на что тогда? И так сильно тем более?
А ты, видимо, аллергик?

Деметр@ 16.01.2012 22:24

Здрасте всем!!!
Я сегодня от своей прям не ожидала, отбой в 21, вот только минут 40 на сисе висела.
А не ожидала, т.к. последнеее время укладывалась в 23-24, раньше ну никак нельзы было уложить.
Спим мы два раза в день, по времени от 30 мин, до 1,5 ч.

[QUOTE=kubanna;4506043]У нас 13 см ножка и 23 размер
У нас вылез ещё один верхний резец!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком :))) :)))
У нас наверное скоро два нижних боковых резца вылезут, все признаки: десна набухли, ест только вкусняшки, от каш и супчика отказывается :-/ + понос

[QUOTE=ZaZa;4507020]Ань с зубиком вас! А мы еще в клубе беззубиков, наверно последние остались)))
Я кусочками не даю, он яблоком давится, если так даю, печеньем тоже давится, потому что отламывает деснами большие куски, а вилкой я не мну, все в блендере. Надо сегодня вилкой попробовать.[/QUOTE]

Желаю скорейшего зубовылезания, будет и на вашей улице праздник ;)

[QUOTE=andreeva;4507534]Да блин в том-то и дело что ни чего я такого не ела. У меня руки все коркой по крылись до локтя. Ужас просто иу Алиски вчера на ляжке и полупопии, а сегодня уже спина вся. Супрастин, зиртек не помогают. Мажу адвантаном
Ух давно у меня такой вспышки не было иу Алиски наверное от меня. Мой гистамин в молоке[/QUOTE]

Тань, ппц там у вас :(
Желаю скорейшего излечения

ZaZa 16.01.2012 22:25

[QUOTE=tlv1977;4507422]Тань,чаво наелись?[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;4507534]Да блин в том-то и дело что ни чего я такого не ела. У меня руки все коркой по крылись до локтя. Ужас просто иу Алиски вчера на ляжке и полупопии, а сегодня уже спина вся. Супрастин, зиртек не помогают. Мажу адвантаном
Ух давно у меня такой вспышки не было иу Алиски наверное от меня. Мой гистамин в молоке[/QUOTE]

Ужас какой. А фенистил можно дать ей? Выздоравливайте!

andreeva 16.01.2012 22:29

[QUOTE=kubanna;4507639]Так а у тебя на что тогда? И так сильно тем более?
А ты, видимо, аллергик?[/QUOTE]
ага. последний раз такая вспышка была когда мне было 17 лет,а потом так. что-то где-то. я уже даже антигистаминные года 3 не пила
я даже не могу представить на что. Атопический дерматит мать его...ни когда не знаешь на что обсыпет. Аллергеном может быть все что угодно. Вот например у меня был сезон когда была аллергия на собаку нашу. потом прошло и больше ее не было и собака со мной живет.

[QUOTE=Деметр@;4507668]Здрасте всем!!!
Я сегодня от своей прям не ожидала, отбой в 21, вот только [B]минут 40 на сисе висела.[/B]

Тань, ппц там у вас :(
Желаю скорейшего излечения[/QUOTE]
у м6ня так же. в 22 ровно отрубилась и на сиське висела минут 30, держала меня за футболку крепко что бы я не ушла )))
Ой, спасибочки. Излечение непредсказуемо просто... Та Тьяна знает по сыну наверное своему. Это ужасно.

andreeva 16.01.2012 22:32

[QUOTE=ZaZa;4507676]Ужас какой. А фенистил можно дать ей? Выздоравливайте![/QUOTE]

фенистил что мертвому припарки :( давала

Деметр@ 16.01.2012 22:42

[QUOTE=andreeva;4507713]

у м6ня так же. в 22 ровно отрубилась и на сиське висела минут 30, держала меня за футболку крепко что бы я не ушла )))
Ой, спасибочки. Излечение непредсказуемо просто... Та Тьяна знает по сыну наверное своему. Это ужасно.[/QUOTE]

Тань, у тебя Алиска тоже поздно ложилась???

Та Тьяна, а у вас там как с аллергией?

Та Тьяна 16.01.2012 22:55

[QUOTE=andreeva;4507713]ага. последний раз такая вспышка была когда мне было 17 лет,а потом так. что-то где-то. я уже даже антигистаминные года 3 не пила
я даже не могу представить на что. Атопический дерматит мать его...ни когда не знаешь на что обсыпет. Аллергеном может быть все что угодно. Вот например у меня был сезон когда была аллергия на собаку нашу. потом прошло и больше ее не было и собака со мной живет.

Ой, спасибочки. Излечение непредсказуемо просто... Та Тьяна знает по сыну наверное своему. Это ужасно.[/QUOTE]

Танюш, атопический дерматит кошмар просто, действительно не знаешь на что. Я уже не знаю чем питаться, а она все равно зараза не проходит.
К вечеру снова пятнышки порозовели, очень грустно, плакаю.
Все в кучу, аллергия, ПМС, муж наехал. Отправила в аптеку, а там какой то гонщик чуть не сбил его прям у входа в ТЦ. Сама бы еще днем сходила, только дорожку туда не чистят и я надорвусь коляску по сугробам тащить. Скорее бы весна уже что ли.
Накипело...:(

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.