Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Сашечка)) 12.10.2012 11:04

[QUOTE=Mashulya;5369253]девочки, у меня алергия .вчера только на подбородке и висках были прыщики,а сейчас на ВСЕМ лице!!!(((и прям как жжет лицо((вся красная!!короче пипец((и ХЗ на что!!ниче нового не ела!!! никакие новые ср-ва для лица не использовала((([/QUOTE]

может дома что-то новое есть? у меня вот как-то были чихи и слёзы на цветок горшочный у свёкров в доме.
бабулик моя кашляет от новых газет... ну и т.п.
подумай хорошо что нового появилось, принюхайся))

Mashulya 12.10.2012 11:25

[QUOTE=Сашечка));5369295]может дома что-то новое есть? у меня вот как-то были чихи и слёзы на цветок горшочный у свёкров в доме.
бабулик моя кашляет от новых газет... ну и т.п.
подумай хорошо что нового появилось, принюхайся))[/QUOTE]

Сашуль дерматит не может быть на запах!!

Bohemien 12.10.2012 11:45

[QUOTE=Azali;5369107]Машуль,видишь как хорошо,что бабушка решила помочь!
Bohemien, выздоравливайте! все уж детки в садике поначалу болеют.
а куда поедите с мужем?[/QUOTE]

Спасибо, я понимаю, что болеют все, но блин мы болели 2 недели, прошли в садик прошло 1 неделя и опять поновой((((
поедем в Египет, муж там не был, хочет посмотреть)

[QUOTE=Нютка-манютка;5369142]я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться.[/QUOTE]

Спасибо)
Тепения тебе))) тяжко уже в последние дни) а срок точный?

[QUOTE=Mashulya;5369253]девочки, у меня алергия .вчера только на подбородке и висках были прыщики,а сейчас на ВСЕМ лице!!!(((и прям как жжет лицо((вся красная!!короче пипец((и ХЗ на что!!ниче нового не ела!!! никакие новые ср-ва для лица не использовала((([/QUOTE]

у меня такая же фигня была, сказали на нервной почве, пила тавегил и афабозол, а ещё помогает марганцовку разводишь в воде комнатной температуре и делаешь компресс, жжение и зуд хорошо убирает. Выздоравливай!!!!

ОльгаНики 12.10.2012 11:45

Б....теперь мой РД закрывают на мойку в мой П Д Р и почти на месяц, хотя ничего не предвещало и нигде не было такой информации....(((((

Доброе утро!)))))

Какая хорошая бабушка, у Тебя Машуля:girl_in_love: !Про работу ничего писать не буду, как сложится все, так и поговорим)

Иринке выздоравливать, ну вот и у нас такая же ерунда, но вроде не течет из нома, кашляет реже (вчера так было), может, заберу и там уже совсем другое:-!

Bohemien 12.10.2012 11:49

[QUOTE=ОльгаНики;5369438]Б....теперь мой РД закрывают на мойку в мой П Д Р и почти на месяц, хотя ничего не предвещало и нигде не было такой информации....(((((

Доброе утро!)))))

Какая хорошая бабушка, у Тебя Машуля:girl_in_love: !Про работу ничего писать не буду, как сложится все, так и поговорим)

Иринке выздоравливать, ну вот и у нас такая же ерунда, но вроде не течет из нома, кашляет реже (вчера так было), может, заберу и там уже совсем другое:-![/QUOTE]

а другие роддома есть на выбор?
у нас сопли тоже не текут и кашель редкий, но в садик не повела, оставила дома с мамой моей, лечатся.

ulechka 12.10.2012 12:34

[QUOTE=Azali;5368787]типа совсем мусульманское имя. а мне очень-очень нравится значение имени "счастливый":girl_in_love: , я и ж Амира так хотела назвать
вот все мы уваидим и заметим:-Р
чтобы быть готовой к мальчику. а не как с Амиров рыдать после узи. но а если все ж девочка- то буду прыгать от счастья:preg:

а вы мусульмани? А что такого? у меня Аделина германское имя:girl_haha:
Да не переживай! Я две бер ждала мальчиков:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5369006]всем привет.
мы снова пошли в сад с горючими слезами(как это изменить я уже не знаю..наобещала уже гор золотых,а она все равно плачет((
еще вчера разговаривала с бабушкой,она у меня не старенькая,ей 62 года. бодрячком такая..и вот она сказала,чтоб я не думала,выходила на работу,а когда Саша будет,ттт,чтоб это было ооочень редко, болеть,то она будет с удовольствием с ней сидеть,ну жить у нас на время болезни..я прям опешила))
как раз сейчас на работке моей,в кабинет вернулись девочки из декретов ,с которыми я работала,и вот с моего места девочка 5 ноября уходит в декрет!так что есть шанс "вернутья в прошлое"))ну точнее в тот коллектив в котором работала,комфортно и легко))
эх..ну вот до понедельника подумаю..в понедельник поведу Сашу уже до 5 часов. если все будет норм.то наверно в ноябре пойду работать!
бррр..страшно))3 года не работаю уже!!![/QUOTE]Какая бабуля хорошая:)))
Я бы посидела дома до 3 лет, даж если мы в садик пошли сейчас! Т.к. болезни.... без них некуда((( лучше сидеть самой)) Помню когда Аделинка постоянно болела, мы чтобы ее не водить к бабуле, просто жили у них! Как это бесило меня.. хотелось дома жить!! Ну а больного ребенка тоскать! Хотя у вас же и бабуля дома есть:) В общем решай сама:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5369011]так,Надя у нас понятно..работает..а Юля и Таня куда пропали???[/QUOTE]
Юля же сериал смотрит, вот и пропала:girl_haha: Выговор ей! Таня пишет вроде!%-0
[QUOTE=Bohemien;5369091]Девочки привет!!!
как у вас дела?
у меня инет не работал дома, а с телефона почему-то на заходит на пузяку и все тут:(
Ирина опять болеет :-E :-E :-E :-E я уже не могу, кашель+сопли, сопли светлые, ну что делать а???? что у нас такой иммунитет плохой? хотя до 2,6 лет не болела вообще ОРЗ. :-/ забрала её с садика во вторник, едем, а она кашляет, я аж расплакалась. сил нет.
с мужем решили в 10 ноября съездить отдохнуть и начать стараться :preg:
как Нютка? не смогла вас перечитать пока.[/QUOTE]у нас также было, вы не одни такие((( Правильно, как дети идут в сад так и болеют постоянно!!! Выздоравливайте!

[QUOTE=Нютка-манютка;5369142]я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться.[/QUOTE]:girl_haha: готовься к 14:girl_haha: может я второе число угадаю:girl_haha: а ты Алису в срок родила? У меня получилось в срок, первую через 3 после ПДР, вторую через 2!

оо знакомое дело.. у меня постоянно что нить вылазит аллергичное(((( врач ставила атопический дерматит((( выписывала мне мазь синофлан, но она гормональная.. я незнала раньше, и мазалась ей сразу и часто, после нее быстро все сходило! А когда беременная была второй раз, врач выписывала мазь псилобальзам, тот не так помогал((

ulechka 12.10.2012 12:37

Всем приветик!:girl_in_love:

Сашечка)) 12.10.2012 12:42

[QUOTE=Mashulya;5369367]Сашуль дерматит не может быть на запах!![/QUOTE]

принюхайся это я образно....
а вообще мне кажется аллергия может по разному проявляться...%-0

ну раз дерматит тогда к дерматологу наеврное надо сходить.

Сашечка)) 12.10.2012 12:43

ОляНики, не приятно мягко говоря... а какой роддом? варианты еще есть не далеко и нормальные?

ОльгаНики 12.10.2012 13:01

ВЭто 1 РД, там было все:бесплатные роды с мужем, в боксе туалет, ребенок с мамой, недалеко от меня, я ам на сохранении лежала, знаю, что хороший РД.
Есть вариант тоже с мужем, но на Соколе почти, 16РД....больше ничего не вырисовывается(

Bohemien 12.10.2012 14:28

Что-то тишина такая ...

Сашечка)) 12.10.2012 15:29

[QUOTE=ОльгаНики;5369785]ВЭто 1 РД, там было все:бесплатные роды с мужем, в боксе туалет, ребенок с мамой, недалеко от меня, я ам на сохранении лежала, знаю, что хороший РД.
Есть вариант тоже с мужем, но на Соколе почти, 16РД....больше ничего не вырисовывается([/QUOTE]

ты хочешь по контракту или просто сама приехать и с мужем??%-0

ОльгаНики 12.10.2012 15:49

[QUOTE=Сашечка));5370442]ты хочешь по контракту или просто сама приехать и с мужем??%-0[/QUOTE]

хочу просто приехать с мужем.

Сашечка)) 12.10.2012 15:51

[QUOTE=ОльгаНики;5370514]хочу просто приехать с мужем.[/QUOTE]

крутяк! а так реально можно??))

КсенияМуллахметова 12.10.2012 15:52

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [url]http://vk.com/club27413339[/url]

Документы [url]http://vk.com/album-27413339_139030149[/url]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [url]http://vk.com/videos-27413339[/url]
девочки, я рыдала....

[B]мы все мамы, мы должны помочь!!!![/B]

Нютка-манютка 12.10.2012 16:07

Ходила гуляла, может че к вечеру нагуляется :girl_haha:

Со сроком думаю точный, у меня цикл всегда регулярный был, как часы 28 дней.....
Алису родила получается в 39 и 4 вроде. В общем за несколько дней до п д р. Но у меня там за полторы недели до родов пробка начала отходить и живот вроде опустился..... а тут пробкой и "не пахнет", голова хоть и низко очень, но сам живот не опустился (я списываю на крупность ребенка и невозможность опуститься из за размеров), т.к. врач вчера сказала, что голова прижата очень низко.

Оль, чет фигня какая то с роддомами прям, че это они все внепланово решили позакрываться?!!!

Машуль, на счет дерматита не могу вообще ничего сказать..... не сталкивалась.

Сашечка)) 12.10.2012 16:14

Нют. ну теперь полы помыть и пельменей налепить))))):girl_haha: а в ечером в ванну.. подготовиться и сказать малышке что ты готова!)
ну я так с Викой сделала)))))) (я про подготовиться и позвать)

Нютка-манютка 12.10.2012 16:18

[QUOTE=Сашечка));5370593]Нют. ну теперь полы помыть и пельменей налепить))))):girl_haha: а в ечером в ванну.. подготовиться и сказать малышке что ты готова!)
ну я так с Викой сделала)))))) (я про подготовиться и позвать)[/QUOTE]

Полы с утра намыты :-D Но можно наверно и повторить.

А вот готовность и слова малышке каждый деень в течении недели говорю уже :girl_haha:
Остается ждать предстаказанного Юлей 14 числа.... она же у нас тут экстрасенс :))) вот если и 14 не рожу, то тогда не знаю :hysteric:

Сашечка)) 12.10.2012 16:24

[QUOTE=Нютка-манютка;5370612]Полы с утра намыты :-D Но можно наверно и повторить.

А вот готовность и слова малышке каждый деень в течении недели говорю уже :girl_haha:
Остается ждать предстаказанного Юлей 14 числа.... она же у нас тут экстрасенс :))) вот если и 14 не рожу, то тогда не знаю :hysteric:[/QUOTE]

)))))))) а я тоже ведь и тебя и Олю угодала кто будет!)) но вот когда ты родишь вообще не представляю!))))) давай на этой неделе!)))))))):girl_haha:
Я маме рассказала про тебя и 11ый роддом, а она сказала: "Ну так всё понятно! Ребенок ждёт открытия 11го роддома!")))))))

у мамы моей 14го ДР))
А 13го по идее у отца родного....%-0

Нютка-манютка 12.10.2012 16:35

[QUOTE=Сашечка));5370630])))))))) а я тоже ведь и тебя и Олю угодала кто будет!)) но вот когда ты родишь вообще не представляю!))))) давай на этой неделе!)))))))):girl_haha:
Я маме рассказала про тебя и 11ый роддом, а она сказала: "Ну так всё понятно! Ребенок ждёт открытия 11го роддома!")))))))

у мамы моей 14го ДР))
А 13го по идее у отца родного....%-0[/QUOTE]

Так его не известно когда откроют блин :-D Сказали 15 позвонить, а до 15 точно не откроется.....
мама моя седня говорит, ну давай на 14 настраивайся - там покров..... :girl_haha:
Как же я надеюсь, что все таки на этой неделе:connie_1:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.