![]() |
[QUOTE=Maryana;2619991]А я думала на двоих :girl_haha:
[/QUOTE] Мы выпили 0,5 на двоих :-) Остальные пили вино и водку :-))) |
Сейчас психолог сказал, что в 80% случаев разлада семьи виновата женщина
|
[QUOTE=Ленусечка;2620419]Сейчас психолог сказал, что в 80% случаев разлада семьи виновата женщина[/QUOTE]
Конечно.... Мы ж вспыльчивые, а какой мужчина может долго терпеть |
Всем доброе утро!
Что-то с утра торможу |
Доброе утречко! Ну вы и болтушки.... кучу времени трачу только на прочтение...
[QUOTE=fxmalishka;2617162]Девочки, вы читали\читаете смс своего мужа? вообще копаетесь в его телефоне\личных вещах?[/QUOTE] НЕТ! Могу только вещи из кармана перед стиркой выложить, а так не залезаю... [QUOTE=Аквамарин;2618100]прорезыватель у нас в руке только помещается, а вот в ротик с трудом кладёт. большеват он. погрумушки - да,это в рот таскает.[/QUOTE] У меня прорезыватели pigeon, с 2,5 мес мусолим их, и держать удобно и в рот помещается:) [QUOTE=Elena;2618555]А у нас радость - 3-й день уже какаем утром в раковину :))) (были задержки по 3-4 дня). При чем примерно в одно и то же время. Думаю прикупить горшок, ато в раковину как-то некультурно. Наверное наши задержки стула - это был самотест кишечника. Никогда бы в жизни не подумала, что буду так радоваться ... какашкам%-0[/QUOTE] Класс!!! А я вчера прикорм не дала, сегодня утром в раковину не покакали:( [QUOTE=Maryana;2618671]Мишка Пустышка Шапка Колготки Сидушка и книжка [Мы [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1011/66/fa94d4cb0f0f.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1011/66/fa94d4cb0f0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОкупки классные, а вы просто супер!!!!!!!!! [QUOTE=Haim;2618793][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/ba/b538f5f5fd5b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/ba/b538f5f5fd5bt.jpg[/IMG][/URL] Вот наши покупки[/QUOTE] А у нас такие же мячики, Алиска от них в восторге!!! В ванне прям ногами плывет и руками загребает, чтобы до них добраться! [QUOTE=Haim;2619566]Может быть, я не стала нахваливать, все-таки думаю может кто с рождения возьмет :) Пойду молоко сцеживать :)[/QUOTE] А зачем сцеживаешь? [QUOTE=fxmalishka;2619842]завтра постучу, пока спит...,но в рот заглядывала не пойму, может это кончик веднеется..., или полоска только..., в понедельник у врача будем, спрошу...[/QUOTE] Попробуй пальцем провести, как только вылезет, ты его почувствуешь!!! А мы тоже закупались!!! Купили одеяло шерстяное, на НГ одежду заячью Алиске и племяхе, тарелочку для каш, ниблер, непроливайку, мячики для ванны, костюмчики на рост 74 (на вырост:)), короче, хорошо так затарились:) |
[QUOTE=Небо;2620404]надо купить,раньше такого не было.[/QUOTE]
Я вчера обыскалась, нигде нет :hysteric: [QUOTE=Оксанчик;2620412]Мы выпили 0,5 на двоих :-) Остальные пили вино и водку :-)))[/QUOTE] Ого, ну вы даете....... голова не болит ? [QUOTE=Aimy;2620467]ПОкупки классные, а вы просто супер!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое :) |
[QUOTE=Maryana;2620482]
Ого, ну вы даете....... голова не болит ? [/QUOTE] Неаа.... Если бы мы столько выпили вина, то могла болеть. Тем более выпить сам бог велел, так как эту бутылку нам подарили на свадьбу, она ждала своего часа. Да и до обеда мы с мужем как-то не очень-то общались. |
[QUOTE=Оксанчик;2620509]Неаа.... Если бы мы столько выпили вина, то могла болеть. Тем более выпить сам бог велел, так как эту бутылку нам подарили на свадьбу, она ждала своего часа. Да и до обеда мы с мужем как-то не очень-то общались.[/QUOTE]
Ну понятно, :) |
привет, девчонки!ну вы и накатали!вчера друзья приезжали с пивом...посидели, отдохнули, Даня в 12 уснул, а мы легли только в 4 часу, а он все спал, я аж удивилась......и проснулся пол 6!!!нонсенс!просто на ночь видимо хорошо покушал, 180 мл каши и еще 50 мл смеси, я аж удивилась такому аппетиту, обычно 100 мл и все....
Вот щас к свекрови поедем.... Я тож хочу ниблер....надо будет посмотреть.... |
[QUOTE=кошечка;2620532]180 мл каши и еще 50 мл смеси[/QUOTE]
Ничего себе Вы кушаете!?! |
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/038.gif[/IMG]
Доброе утро всем! Макс сегодня всего лишь 3 раза за ночь просыпался, хоть более менее выспалась, и утром еще спали с ним с 8 до 10. Я прямо другой человек. Правда курьер с лекарствами разбудил, доставка была с 10, он в 9 приехал. Я ему: "а чего так рано?". Он: "ну ничего страшного":-D Я прямо в осадок выпала, ему-то конечно ничего страшного, а для меня каждая минута сна на вес золота:) Я тоже хочу ниблер! (правда мы еще и прикорм не начинали), я видела в Кораблике. |
[QUOTE=Оксанчик;2620555]Ничего себе Вы кушаете!?![/QUOTE]
Я думала мой много ест (210 мл.) %-0 :-! |
[QUOTE=Maryana;2620577]Я думала мой много ест (210 мл.) %-0 :-![/QUOTE]
А я тут недавно пыталась с помощью весов выяснить сколько мой ест, ну это оооочень сложно, особенно ночью. Получилось от 140 до 180 за раз, за сутки так и не удалось посчитать. |
[QUOTE=Aimy;2620467]
А мы тоже закупались!!! Купили одеяло шерстяное, на НГ одежду заячью Алиске и племяхе, тарелочку для каш, ниблер, непроливайку, мячики для ванны, костюмчики на рост 74 (на вырост:)), короче, хорошо так затарились:)[/QUOTE] Ох, Ир, ничего себе вы затарились!!!:))) а какой костюм зайки малышке купили, и где? и ниблер где? а то все говорят, что их нигде нет..., а непроливайка - это поильник или что? Я тоже забыла поздороватьсся.... Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! |
[QUOTE=Maryana;2620577]Я думала мой много ест (210 мл.) %-0 :-![/QUOTE]
ого,мы никогда стоко не ели,если смесь-то максимум 150,обвычно грам 100,в груди не знаю сколько,как-то сцеживала 100 г получилось! |
[QUOTE=кошечка;2620532]привет, девчонки!ну вы и накатали!вчера друзья приезжали с пивом...посидели, отдохнули, Даня в 12 уснул, а мы легли только в 4 часу, а он все спал, я аж удивилась......и проснулся пол 6!!!нонсенс!просто на ночь видимо хорошо покушал, 180 мл каши и еще 50 мл смеси, я аж удивилась такому аппетиту, обычно 100 мл и все....
Вот щас к свекрови поедем.... Я тож хочу ниблер....надо будет посмотреть....[/QUOTE] Да, многова-то вы кушаете..., Ань, а какой у Дани рост\вес? мы 180мл. ели, вес начал переть, я постепенно до 150мл., снизила..., не к чему ребёнку желудок растягивать.... |
[QUOTE=Elena;2620583]А я тут недавно пыталась с помощью весов выяснить сколько мой ест, ну это оооочень сложно, особенно ночью. Получилось от 140 до 180 за раз, за сутки так и не удалось посчитать.[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;2620610]ого,мы никогда стоко не ели,если смесь-то максимум 150,обвычно грам 100,в груди не знаю сколько,как-то сцеживала 100 г получилось![/QUOTE] Мы уже давно едим 210 мл., и всегда все съедает. За сутки получается 620 мл. (210 мл. смеси и 210 мл. каши ; 200 мл. Агуши кисломолочной), 130-150 гр. овощного пюре., 40-50 гр. фруктового пюре, сок. Я считаю это не так уж и много %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2620555]Ничего себе Вы кушаете!?![/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2620615]Да, многова-то вы кушаете..., Ань, а какой у Дани рост\вес? мы 180мл. ели, вес начал переть, я постепенно до 150мл., снизила..., не к чему ребёнку желудок растягивать....[/QUOTE] девочки!да это первый раз такое!!!он просто часа 4 есть не хотел и вот потом столько съел!а так мы едим 50-100 мл и каждые 2 часа.... а весит 7550 и рост 64 |
[QUOTE=Maryana;2620637]Мы уже давно едим 210 мл., и всегда все съедает. За сутки получается 620 мл. (210 мл. смеси и 210 мл. каши ; 200 мл. Агуши кисломолочной), 130-150 гр. овощного пюре., 40-50 гр. фруктового пюре, сок. Я считаю это не так уж и много %-0[/QUOTE]
Да, нормально! Маш, вы уже полностью кашу кушаете или такде 3 ложки на смеси? [B]Анют,[/B] не воспринимай слова в штыки! Ты же сама знаешь сколько сынуле давать кушать!!! Я посто написала, что у нас вес попёр..., хотя всегда большие прибавки были...., даже когда ел 120мл.... |
[QUOTE=fxmalishka;2620668]
[B]Анют,[/B] не воспринимай слова в штыки! Ты же сама знаешь сколько сынуле давать кушать!!! Я посто написала, что у нас вес попёр..., хотя всегда большие прибавки были...., даже когда ел 120мл....[/QUOTE] ды не воспринимаю я в штыки!:) просто сама вчера удивилась что столько скушал.... |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |