![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;3536346]главное чтоб место сохранили в очереди, а центр развития - это круто, я вспомнила, [B]читала про него[/B], может вам там понравится и переводится не захотите. Я наверное тоже соглашусь, а ходить будем как получится. Я так обычно и ухожу их дома на три часа.
[/QUOTE] Тань, а что читала не помнишь? Я что-то ни один отзыв про него найти не могу. Это сад при ГУВД г.Москвы №1587 [QUOTE=Иринушка;3536399]Это они только говорят, что мы тут ничо не делаем,:connie_1: ;) а сами,:) под покровом ночи, просматривают наши ПОСТЫ и ФОТКИ... И знают нас ВСЕХ...:girl_haha:[/QUOTE] Не, мой точно не читает, у него свой форум :girl_haha: транспортный. [QUOTE=Neznakomka;3536519]ну вот Лен и ты дождалась :) Молодцы!!!! [B]Жень,[/B] центр развития - это круто, можно и походить... [B]Таня[/B] сразу берет быка за рога :)[/QUOTE] А я никак не дождусь. Хотя последнее время он чаще делает дела, когда я его высаживаю. [B]Марин[/B], у Ксю тоже Центр Развития. Если честно кроме оплаты разницы с детским садом я не вижу. |
Лен поздравляю с достижением, видишь терение и труд все перетрут)))))
Лен хотела в турцию Ксан отличные фотки Жень а это с горкой басейн так дешево? мы сегодня за 1700 купили, но это самое дешевое что я нашла в нете |
[QUOTE=Lenusik;3536264]Девочки забыла вам похвастаться...мы сегодня 2 раза сходили сами на горшок!!!!!!!!!!!! У меня столько эмоций было!!!!!!! Я её ТАК хвалила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь дальше пойдет ![/QUOTE]
Лен, как здорово-то!! Дашуля умничка!:))) |
[B]Девочки спасибо за поздравлялки пописов в горшок! Вы не представляете какая это для меня радость!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Psilda;3536755] Это сад при ГУВД г.Москвы №1587 А я никак не дождусь. Хотя последнее время он чаще делает дела, когда я его высаживаю. [B]Марин[/B], у Ксю тоже Центр Развития. Если честно кроме оплаты разницы с детским садом я не вижу.[/QUOTE] ого...сад при ГУВД!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) а в чем ценовая разница между ЦР и садиком? Жень так Паша у тебя делает дела когда высаживаешь на горшок? Так вот Дашка только сегодня это и сделала ! Т.е. она не сама села и не попросилась. Я её посадила на горшок в одном из её укромных мест где она любит делать пись пись)))) Я наверное просто не так выразилась сказав что "сами сходили на горшок". Но это все-равно для нас супер новость!!!!! |
вот такой [url]http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4572[/url] там еще игрухи в комплекте
|
[QUOTE=Lenusik;3536264]Девочки забыла вам похвастаться...мы сегодня 2 раза сходили сами на горшок!!!!!!!!!!!! У меня столько эмоций было!!!!!!! Я её ТАК хвалила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь дальше пойдет ![/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;3536755]Тань, а что читала не помнишь? Я что-то ни один отзыв про него найти не могу. Это сад при ГУВД г.Москвы №1587 Не, мой точно не читает, у него свой форум :girl_haha: транспортный. А я никак не дождусь. Хотя последнее время он чаще делает дела, когда я его высаживаю. [B]Марин[/B], у Ксю тоже Центр Развития. Если честно кроме оплаты разницы с детским садом я не вижу.[/QUOTE] Женя, посмотрела здесь ваш сад [url]http://dsovp1587.mskobr.ru/[/url], понравился, уютненько там) |
[QUOTE=natalishik;3536780]Лен поздравляю с достижением, видишь терение и труд все перетрут)))))
Лен хотела в турцию Ксан отличные фотки Жень а это с горкой басейн так дешево? мы сегодня за 1700 купили, но это самое дешевое что я нашла в нете[/QUOTE] Наташ, мы с Таней посмотрели, вроде этот. [IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/5d/98175e555ca3.jpg[/IMG] [QUOTE=Lenusik;3536795][B]Девочки спасибо за поздравлялки пописов в горшок! Вы не представляете какая это для меня радость!!!!!!!![/B] ого...сад при ГУВД!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) а в чем ценовая разница между ЦР и садиком? Жень так Паша у тебя делает дела когда высаживаешь на горшок? Так вот Дашка только сегодня это и сделала ! Т.е. она не сама села и не попросилась. Я её посадила на горшок в одном из её укромных мест где она любит делать пись пись)))) Я наверное просто не так выразилась сказав что "сами сходили на горшок". Но это все-равно для нас супер новость!!!!![/QUOTE] Леночек и я поздравляю ВАС!!! Лен редко но делает, наверное как и вы сейчас. Ну вот за Центр Развития Ребенка мы платим 1200р, а за сад там меньше |
[QUOTE=natalishik;3536802]вот такой [url]http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4572[/url] там еще игрухи в комплекте[/QUOTE]
Наташ, мне кажется, что такой там тоже был и стоил тоже около 1500. [QUOTE=Annette;3536813]Женя, посмотрела здесь ваш сад [url]http://dsovp1587.mskobr.ru/[/url], понравился, уютненько там)[/QUOTE] Спасибо, Анют :girl_in_love: |
Вот нашла отзыв.
[QUOTE]Первый сад в который мы ходили-это 1587. Алтуфьевское шоссе д11. Ходили мы туда в 2005 году на хозрасчётное место.Садик этот ведомственный (МВД-шный) и при неполной комплектации групп детьми сотрудников МВД открывались хозрасчётные места. Мы платили 4000(в месяц) в бухгалтерию садика и были освобождены от оплаты жировок, а так же различных взносов.Сейчас насколько я знаю, хозрасчётные места анулировали, а в случае недокомплектации груп детьми милиционеров, добирают детей, стоящих на очереди.Теперь о садике. Хороший ведомственный садик. отремонтированные группы, хорошие фирменные игрушки. Хорошее питание. Постоянно дают фрукты. На группу 2 воспитателя+няня. Но никаких излишеств типа бассейна, массажа, логопедических занятий нет.[/QUOTE] Я даже не знала, что были раньше платные места в государственных садах. |
[QUOTE=Psilda;3536938]Вот нашла отзыв.
Я даже не знала, что были раньше платные места в государственных садах.[/QUOTE] вот видишь)):) |
Жень понтно, подешелве у вас там, а я всюду такой бассейн в нете за 2 и выше видела, нашла вот за 1700
|
[QUOTE=Psilda;3536848]
Леночек и я поздравляю ВАС!!! Лен редко но делает, наверное как и вы сейчас. Ну вот за Центр Развития Ребенка мы платим 1200р, а за сад там меньше[/QUOTE] Спасибо) Да уж...а за обычный сад 770 р. А в чем разница? В обычных садах детей меньше развивают чем в ЦР? [QUOTE=Psilda;3536938]Вот нашла отзыв. Я даже не знала, что были раньше платные места в государственных садах.[/QUOTE] офигеть.... |
Ой девочки забыла вам сказать мы же уже второй месяц в развивашку ходим . "Смекайка" называется. Мне там больше всего понравилось (были на дне открытых дверей) тем что много спортивных занятий...и на фитболе и на матах с разными поверхностями и на гимнастич. скамейках ползаем а потом кувырок через голову на мат) вообщем классно.....и Дашка это делает т.к. и дома любит этим заниматься). Решили ходить и вот уже ходим второй месяц. И узнаЮ тут что они работают до конца мая...а потом с сентября....короче летние каникулы...Так обидно( Но конечно дорого там.....одно занятие 650 р. Но этого стОит т.к. в др. развивашках в Митино где мы были какое то фуфло было а не занятия.
|
Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа(((((((
Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу((( Так и буду наверно до утра сидеть((((((( А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((( |
[QUOTE=Psilda;3536755]Тань, а что читала не помнишь? Я что-то ни один отзыв про него найти не могу.
Это сад при ГУВД г.Москвы №1587 Не, мой точно не читает, у него свой форум :girl_haha: транспортный. А я никак не дождусь. Хотя последнее время он чаще делает дела, когда я его высаживаю. [B]Марин[/B], у Ксю тоже Центр Развития. Если честно кроме оплаты разницы с детским садом я не вижу.[/QUOTE] Мне сестра говорила что ЦР лучше и вот ближайший к нам как раз на Алтушке, а отзывов не помню. [QUOTE=Lenusik;3537319]Ой девочки забыла вам сказать мы же уже второй месяц в развивашку ходим . "Смекайка" называется. Мне там больше всего понравилось (были на дне открытых дверей) тем что много спортивных занятий...и на фитболе и на матах с разными поверхностями и на гимнастич. скамейках ползаем а потом кувырок через голову на мат) вообщем классно.....и Дашка это делает т.к. и дома любит этим заниматься). Решили ходить и вот уже ходим второй месяц. И узнаЮ тут что они работают до конца мая...а потом с сентября....короче летние каникулы...Так обидно( Но конечно дорого там.....одно занятие 650 р. Но этого стОит т.к. в др. развивашках в Митино где мы были какое то фуфло было а не занятия.[/QUOTE] опять же молодцы! [QUOTE=Ареолка;3537459]Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа((((((( Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу((( Так и буду наверно до утра сидеть((((((( А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((([/QUOTE] Никуше не болеть! а тебе не расстраиваться! |
[QUOTE=Ареолка;3537459]Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа(((((((
Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу((( Так и буду наверно до утра сидеть((((((( А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((([/QUOTE] не расстраивайся Кать,это всего лишь фотик,понятно,что фотки жалко и его,но чтож поделать....а вы с частником ехали или нет? может можно еще найти фотик ваш? Никуше не болеееееееееееть! у меня Соня что то беспокойно спит,2 раза просыпалась с криком МААААААААМААААА:-! |
Спасиб девульки) Ксан да, с частником....Короче фиг найдешь....((
Реву с утра весь день(((((((((((((((((((((((((((((((( А с Соней то чего? Зубы? |
[QUOTE=Ареолка;3537479]Спасиб девульки) Ксан да, с частником....Короче фиг найдешь....((
Реву с утра весь день(((((((((((((((((((((((((((((((( А с Соней то чего? Зубы?[/QUOTE] фиг знает...зубы так и не вышли еще...жду жду,долго очень эти лезут |
[QUOTE=Ареолка;3537459]Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа(((((((
Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу((( Так и буду наверно до утра сидеть((((((( А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((([/QUOTE] блин как фигово((((((Я бы тоже ревела, но я правда последнее время проще ко всему отношусь, уж часто я теряю или разбиваю что-то, и муж уже привык, поначалу обижался, я говорю, ну я ведь не специально. Правда, это вещь, все забудется. Представь, мы прошл.летом уехали в Казахстан, а нашу квартиру в Питере ограбили - огромный ЖК телик, новый ноутбук (с кучей фоток,где Катя и мы(((), правда 300 000 не нашли в шкафу)). Вот , жалко было, но я от шока даже слезы не проронила)))))Может еще и найдется фотик,тел.таксиста остался? мож за вознаграждение..Никуше не болеть!!! [QUOTE=Lenusik;3537319]Ой девочки забыла вам сказать мы же уже второй месяц в развивашку ходим . "Смекайка" называется. Мне там больше всего понравилось (были на дне открытых дверей) тем что много спортивных занятий...и на фитболе и на матах с разными поверхностями и на гимнастич. скамейках ползаем а потом кувырок через голову на мат) вообщем классно.....и Дашка это делает т.к. и дома любит этим заниматься). Решили ходить и вот уже ходим второй месяц. И узнаЮ тут что они работают до конца мая...а потом с сентября....короче летние каникулы...Так обидно( Но конечно дорого там.....одно занятие 650 р. Но этого стОит т.к. в др. развивашках в Митино где мы были какое то фуфло было а не занятия.[/QUOTE] Лен, классно, и молчала же, а:-Р |
[B]Катюш[/B],жалко конечно фотик, но сейчас уже ничего не сделаешь. Какой дурак отдаст фотик, тем более, что это частник. Мы так однажды сотовый потеряли. А Вероничке желай выздороветь!!!
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |