![]() |
[QUOTE=Деметр@;4507816]Тань, у тебя Алиска тоже поздно ложилась???
Та Тьяна, а у вас там как с аллергией?[/QUOTE] Да. В 23, а то и в полпервого. Нас это не напрягало. Мы с ней фильмы смотрим ))) Алиску жалко. Я знаю что это такое. Пипец все чешется и болит. У нас 2 зуба внизу вот вот вылезут. Уже 2 месяца они были как призраки ))) а теперь их видно уже. |
Всем доброго вечера.
Анюта, поздравляю с зубиком))) Танюш, желаю , чтоб поскорей прошла аллергия. У Саньки у моего до сих пор диатез. Все ручки и ножки шершавые, еще и на щечках((( Жалко так малышей. |
[QUOTE=Светик85;4508183]Всем доброго вечера.
Анюта, поздравляю с зубиком))) Танюш, желаю , чтоб поскорей прошла аллергия. У Саньки у моего до сих пор диатез. Все ручки и ножки шершавые, еще и на щечках((( Жалко так малышей.[/QUOTE] Шершавость это нормально. От нее помогает крем мамочкина школа ))) |
Привет девочки!
У Майи поднялась темпа позднр вечером 39,1. Вызвали скорую, ангина у нас, уже лежим в инфекционке. Алла, слава Богу, нормально, они теперь с папкой дома, а мы в больничке. |
[QUOTE=andreeva;4508227]Шершавость это нормально. От нее помогает крем мамочкина школа )))[/QUOTE]
о, спасибо. Я не знала. [QUOTE=Ленусин;4508254]Привет девочки! У Майи поднялась темпа позднр вечером 39,1. Вызвали скорую, ангина у нас, уже лежим в инфекционке. Алла, слава Богу, нормально, они теперь с папкой дома, а мы в больничке.[/QUOTE] ё-маё, Ленок((( Выздоравливайте скорее. |
Спасибо Светуль! Будем стараться! Уже 2 укола сделали, бедная Майкина попка, по три укола на дню точно делать будут, про остальное еще не знаю. Еще 2 микстуры принесли и ингалипт, горло орашать. И сказали ингаляции будут делать. Можт еще что назначат.
Блин, где мы взяли эту ангину? Причем она уже прям сильная, с белым налетом. |
[QUOTE=Ленусин;4508352]Спасибо Светуль! Будем стараться! Уже 2 укола сделали, бедная Майкина попка, по три укола на дню точно делать будут, про остальное еще не знаю. Еще 2 микстуры принесли и ингалипт, горло орашать. И сказали ингаляции будут делать. Можт еще что назначат.
Блин, где мы взяли эту ангину? Причем она уже прям сильная, с белым налетом.[/QUOTE] Господи Боже мой(((( И правда бедненькая попочка. Как жалко:( :( :( А вы никуда не ходили последние дни? Может где-то в людном месте побывали? |
[QUOTE=Ленусин;4508254]Привет девочки!
У Майи поднялась темпа позднр вечером 39,1. Вызвали скорую, ангина у нас, уже лежим в инфекционке. Алла, слава Богу, нормально, они теперь с папкой дома, а мы в больничке.[/QUOTE] Ой кошмар какой(((! Лечитесь, главное тебе не заболеть теперь и нового ничего а этой инфекционке не подхватить! Выздоравливайте! |
[QUOTE=Ленусин;4508352]Спасибо Светуль! Будем стараться! Уже 2 укола сделали, бедная Майкина попка, по три укола на дню точно делать будут, про остальное еще не знаю. Еще 2 микстуры принесли и ингалипт, горло орашать. И сказали ингаляции будут делать. Можт еще что назначат.
Блин, где мы взяли эту ангину? Причем она уже прям сильная, с белым налетом.[/QUOTE] Бедняяяжечки малютки!!! Ну, ничего, слава Богу, вы под присмотром уже. Всё будет хорошо! Малышуле уже дали антибиотик, процесс выздоровления пошёл! :);) |
[QUOTE=Светик85;4508183]Всем доброго вечера.
Анюта, поздравляю с зубиком))) Танюш, желаю , чтоб поскорей прошла аллергия. У Саньки у моего до сих пор диатез. Все ручки и ножки шершавые, еще и на щечках((( Жалко так малышей.[/QUOTE] Спасибо, Светик! ;) А ещё очень классный крем-эмульсия "Stelatopia". Он дорогой, конечно, 1000 рублей, но очень хороший. Он делает кожу очень гладкой ,отлично но увлажняет и питает, особенно когда кожа шершавая. Врач посоветовала. Мы им каждый вечер после ванной мазались с головы до пяточек, нам хватало на 1,5-2 месяца тюбика. Он достаточно большой. |
Блин, где мы взяли эту ангину? Причем она уже прям сильная, с белым налетом.[/QUOTE] Всем добрый день! Бедная Майя, ведь совсем маленькая, а уже ангина :-/ желаю скорейшего выздоровления. |
Всем привет!
Бедная Маюшка! Поправляйтесь там Ленуль поскорее! Ангина такая какашка блин....я в детстве переболела и осложнения остались в виде шумов в сердце...до сих пор шумлю.... |
вот так мы танцуем,правда кач-во не очень...с телефона [url]http://vkontakte.ru/video71046591_161754216[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;4510008]вот так мы танцуем,правда кач-во не очень...с телефона [url]http://vkontakte.ru/video71046591_161754216[/url][/QUOTE]
привет, Тань. Димка потрясный танцор :))) :))) :))) моя тоже любит танцевать, но в основном сидя под музыку руками машет, при чем не под всякую. какая-то нравиться, а какая-то нет. как там твой старший после больницы? |
Всем привет!
Классно Дим Димыч танцует! Это старший на гитаре так уже научился играть? |
[quote=Деметр@;4510038]привет, Тань.
Димка потрясный танцор :))) :))) :))) моя тоже любит танцевать, но в основном сидя под музыку руками машет, при чем не под всякую. какая-то нравиться, а какая-то нет. как там твой старший после больницы?[/quote] [quote=ZaZa;4510084]Всем привет! Классно Дим Димыч танцует! Это старший на гитаре так уже научился играть?[/quote] спасибо!:girl_in_love: да старший учится еще играть,петь начал,но еще стесняется пока после больнички нормально, утром говорит как же дома хорошо и просидел в туалете час,пока я не выгнала:girl_haha: |
)))))) дааа в больничных туалетах так не посидишь брр
Хорошо, что всё хорошо! |
[QUOTE=tlv1977;4510008]вот так мы танцуем,правда кач-во не очень...с телефона [url]http://vkontakte.ru/video71046591_161754216[/url][/QUOTE]
Классно танцует! Старший играет, а младший танцует!:) Лёнька когда услвшал игру на гитаре(он играл сидя на полу)-начал приплясывать сидя))) |
[quote=kubanna;4510178]Классно танцует! Старший играет, а младший танцует!:)
Лёнька когда услвшал игру на гитаре(он играл сидя на полу)-начал приплясывать сидя)))[/quote] :-D:-D:-D |
Тань, посмотрела и прокомментила твои фотки в контакте! Классные, с большим удовольствием посмотрела!
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |