![]() |
Привет девочки!
Ален с пятилетием! Марин, ну ты чего! Весна пришла, скоро тепло станет, солнышко покажется. Давай переставай плакать. А я в роддом ехала с весом 68, сейчас 53 |
Ох, девоньки, мы тоже с мужем в баньке напарились...красота.......
а у меня завтра трудный день....сутки без Максимки...мы в гости к сестре с новорожденной дочей едем, а Максимка остается с мамой моей...не знаю как я без него день и ночь....но и сестре тоже обещала помочь, она уже пол тара месяца дома сидит с ребенком, хоть сходит продукты сама купит и к празднику себе что то, а я нянькой побуду... |
Юля, ухтыыы... снова будешь одна с таким маленьким человечком! Только теперь с опытом))) по доброму тебе завидую)
Алёна, вас с пятилетием! Пусть таких дат будет еще мноооого-мноооого! А у моих дедушки и бабушки в этом году 50 лет совместной жизни! [COLOR="Blue"][B][U]Нюсенька, с наступающим 8 марта тебя! Оставайся такой же прекрастной, доброй, заботливой женой и мамочкой![/U][/B][/COLOR] |
Насть, ага, с малюсеньким...она такая кроха...Максимка был больше....или мне уже так кажется...надо молодой маме дать время на себя, а то так и свихнуться можно...одно только напрягает....ночь за 100 км от сына.....
|
[QUOTE=августинка;4733956]Ох, девоньки, мы тоже с мужем в баньке напарились...красота.......
а у меня завтра трудный день....сутки без Максимки...мы в гости к сестре с новорожденной дочей едем, а Максимка остается с мамой моей...не знаю как я без него день и ночь....но и сестре тоже обещала помочь, она уже пол тара месяца дома сидит с ребенком, хоть сходит продукты сама купит и к празднику себе что то, а я нянькой побуду...[/QUOTE] какие молодцы, в баньке были,ммммм да Юль без сынули сутки тяжело будет, но зато как поможешь сестре, я по себе знаю, что выход в магазин иногда как праздник, а приедешь и так соскучишься по сынуле :connie_rockingbaby: |
юля, я тоже была с маськой одна первое время... верней была свекровь, но она мне только нервы мотала и хамила.. Я бы без дочки не смогла наверное так долго... ну даже не я, а она не смогла бы.. она ж только со мной, бабушек нет :( вот она и не привыкла ни к кому:(
|
Девчёнки, ну да, тк первый раз, поэтому взяла один маленький шарик. Завтра больше возьму)))))
[B]Насть[/B], у моих бабушки с дедушкой в 2010 году золотая свадьба была)))) как и я хочу дожить до свадьбы золотой с Лёхой))) [B]Нюсенька,[/B] и тебя с праздничком!!!!!! Удачно вам съездить! [B]Юльчик,[/B] а Макса никак с собой взять нельзя? |
[QUOTE=августинка;4734259]Насть, ага, с малюсеньким...она такая кроха...Максимка был больше....или мне уже так кажется...надо молодой маме дать время на себя, а то так и свихнуться можно...одно только напрягает....ночь за 100 км от сына.....[/QUOTE]
Ого. Далековато. И я хочу немножко поняньчиться с такой манюнькой. Только немножко |
А у нас первые недели три свекровь была) С Кирюшей няньчилась только я (ну а чё, груди-то с молоком больше ни у кого нет...). А вот она взяла на себя готовку, спасибо ей большое) Зная себя, я бы не ела ничего, как сейчас)))
Тома, а вы им что-то дарили? А то я в потеряшках. Мои праздновать не будут, но я обязательно хочу сделать подарок, ведь это такая дата! Не у каждого в жизни бывает :) Выложила новые фотки Кирюшончика) |
Алёнка, и моя только ко мне и привыкла. Ну, и к мужу ещё)
|
[B]Насть[/B], мы им подарили их фото. Увеличили в формат А4 их черно-белую фотку, где она на скамеечке сидят рядышком, ещё не женатые)))) И в золотую рамочку вставили))) Теперь у них почетное место на стене эта фотка занимает)))) А вокруг - фотки их детей, нас, внуков, и правнуков)))
|
Девули, а вы молоко не даете..а молочные проодукты??
у меня катюха только молочные пуддинги лупит, каши всякие молочные, йогурты... все на коровьем молоке. На баночках написано с 4.. вот интересно молоко незя, а всякие йогуртики когда можно? мясо мы вообще не едим.. и овощи... :( у нас избирательный аппетит |
Туся, ты такая хоросенькая!!!!!!!
пысы: посмотрела твои фотки ;) |
Алёна, я даю молоко из тетра-пака, 05% жирности - готовлю на нем кефир и иногда каши.
Тома, хорошая идея... только я столько фоток не наберу... жаль... но, думаю, нужно подумать над подобным подарком :) |
да нет, мы только одну фотку им подарили)))) там, где они))) остальное бабушка потом сама довесила)))
|
Аааа...)))))) Ну такую фотку я явно не найду. Не рыться же втихаря у них по шкафам))))))
|
Я, наоборот,взяла альбом и попросила бабушку показать старые фото. Она любит рассказывать о том, где, как, когда снято))) по сто раз уже смотрели))) но всегда как первый раз))) вот я тихонько и слямзила одну фотку незаметно)))))
|
Ой, я так точно не сумею))))
|
Настя вы ж постарше нас
мы как Томочкина и Тусика ))))) ну молочные продукты едим :) подари картину с фоткой Кирюшонка я маме такую подарю как приедет закажу картину наверное как на аве фотка она ее просто не видела |
У них есть альбом с фотками до полугода, на год Кирюшин подарим вторые пол года))) да и видят они его часто )
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |