![]() |
[QUOTE=кошечка;2620677]ды не воспринимаю я в штыки!:) просто сама вчера удивилась что столько скушал....[/QUOTE]
бывает! а ты пюрехи даёшь уже? |
[B]Aimy[/B] Сцеживаю, потому что днем из груди есть не хочет, только ночью и молока иногда много, я замораживаю, чтобы на потом было. И оставлять с бабушкой можно, если надо вдруг уехать
|
Всем доброго утра
|
а мой стал плохо прикорм есть,то тольео успевай ложку сувать,не успеешь-разорется,а щас рот зажимает и вске.......
|
У нас прошлая болталка расписалась за 18 дней! эта уже 15, успеем за 3 дня 150 стр. накатать???:girl_haha:
Я вообще не об этом..., получается что в следующем месяце нашим малышам будет полгодика! мы будем такую же стартовыю страницу делать, как у майчат? чтоб красивенько было???!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2620668]Да, нормально!
Маш, вы уже полностью кашу кушаете или такде 3 ложки на смеси?[/QUOTE] Нет, полностью не едим пока, так же на ночь 2,5 ложки. С 6-ти мес. хочу на ночь ввести такую смесь [url]http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=109[/url] А утром давать немножко полноценной кашки, густой то есть. |
[QUOTE=fxmalishka;2620708]У нас прошлая болталка расписалась за 18 дней! эта уже 15, успеем за 3 дня 150 стр. накатать???:girl_haha:
Я вообще не об этом..., получается что в следующем месяце нашим малышам будет полгодика! мы будем такую же стартовыю страницу делать, как у майчат? чтоб красивенько было???!!!![/QUOTE] Это ведь в фотошопе делается ? А кто у нас умеет ? Я не умею :-/ |
[QUOTE=fxmalishka;2620693]бывает! а ты пюрехи даёшь уже?[/QUOTE]
даю иногда, он их никак не ест..... [QUOTE=Небо;2620697]а мой стал плохо прикорм есть,то тольео успевай ложку сувать,не успеешь-разорется,а щас рот зажимает и вске.......[/QUOTE] да да губы зажимает, если настаиваю то орать начинает.....фруктовые еще более менее..... |
[QUOTE=fxmalishka;2620708]Я вообще не об этом..., получается что в следующем месяце нашим малышам будет полгодика! мы будем такую же стартовыю страницу делать, как у майчат? чтоб красивенько было???!!!![/QUOTE]
Маш, я вчера занималась этим вопросом. Хочу сделать красиво. Пока не сильна в фотошопе, но представляю как это. Сначала попробую на Евиных фотках, потом если получится сделаю общую |
У нас вчера прикол был! Папа наш пришёл в начеле первого, обчно ровно в 00.00 приходит, народу в ресторане много было.... Короче пришёл такой, я ему Егора вручила, сама пошла бельё вешать, а то как постиралось в 20.00, повесить не могла, Егор капризничал, спать хотел и не спал..., в общем вешаю бельё, слышу Егоркин смех, заливистый:girl_in_love: , муж зовёт, захожу, оба лежат на кровати, на спине, Серёжа подкидывал в потолок подушку-сердце (как-то фотку скидывала), она крутится и снова падает Серёже в руку, и Егора это так веселило, он смеялся долго-долго!!! потом на живот перевернулся, видемо так смеяться было тяжелее и он во всю открывал рот в улыбке, и иногда повизгивал от удовольствия!!! А потом муж его покормил ближе к 01.00, и стал укачивать, так тот спал и во сне смеялся!!! даже когда в кроватке у себя спал уже! Нельзя, конечно, перед сном так разгуливать ребёнка, уже много раз мужу говорила..., но...., хотя бы играет и уже хорошо! а вообще попробуйте, может всех деток подбрасывание яркой подушки позабавит?
|
[QUOTE=Ленусечка;2620724]Маш, я вчера занималась этим вопросом. Хочу сделать красиво. Пока не сильна в фотошопе, но представляю как это. Сначала попробую на Евиных фотках, потом если получится сделаю общую[/QUOTE]
Может спросить у девочек майчат, которые это делали? может поделятся советами и мастерством??? было бы здорово!!!:girl_in_love: представляю всех наших деток, как на подбор, на общей веньетке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;2620697]а мой стал плохо прикорм есть,то тольео успевай ложку сувать,не успеешь-разорется,а щас рот зажимает и вске.......[/QUOTE]
[QUOTE=кошечка;2620722]да да губы зажимает, если настаиваю то орать начинает.....фруктовые еще более менее.....[/QUOTE] Мне врач сказала, что видимо рано ребенку овощи (т.е. у всех детишек в разное время приходит период принятия прикормов) Сказала отложить и давать каши. Тоже сжимали рот. Сейчас едим каши и фруктовые пюре, вроде нормально ттт Сегодня заменю полностью одно кормление кашей. [QUOTE=Maryana;2620710]Нет, полностью не едим пока, так же на ночь 2,5 ложки. С 6-ти мес. хочу на ночь ввести такую смесь [url]http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=109[/url] А утром давать немножко полноценной кашки, густой то есть.[/QUOTE] Кстати Маш по-моему этот молочный напиток похоже на то, что Вероника своей дочке давала. Или мне кажется? |
[QUOTE=fxmalishka;2620735]У нас вчера прикол был! Папа наш пришёл в начеле первого, обчно ровно в 00.00 приходит, народу в ресторане много было.... Короче пришёл такой, я ему Егора вручила, сама пошла бельё вешать, а то как постиралось в 20.00, повесить не могла, Егор капризничал, спать хотел и не спал..., в общем вешаю бельё, слышу Егоркин смех, заливистый:girl_in_love: , муж зовёт, захожу, оба лежат на кровати, на спине, Серёжа подкидывал в потолок подушку-сердце (как-то фотку скидывала), она крутится и снова падает Серёже в руку, и Егора это так веселило, он смеялся долго-долго!!! потом на живот перевернулся, видемо так смеяться было тяжелее и он во всю открывал рот в улыбке, и иногда повизгивал от удовольствия!!! А потом муж его покормил ближе к 01.00, и стал укачивать, так тот спал и во сне смеялся!!! даже когда в кроватке у себя спал уже! Нельзя, конечно, перед сном так разгуливать ребёнка, уже много раз мужу говорила..., но...., хотя бы играет и уже хорошо! а вообще попробуйте, может всех деток подбрасывание яркой подушки позабавит?[/QUOTE]
ой, а мы такую подушка кладем на него, он начинает ее пинать, мутызить и тоже визжит!брыкаетсятак прикольно!:) |
[QUOTE=fxmalishka;2620746]Может спросить у девочек майчат, которые это делали? может поделятся советами и мастерством??? было бы здорово!!!:girl_in_love: представляю всех наших деток, как на подбор, на общей веньетке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у них кстати какие-то ссылки выложены по фотошопу. |
[QUOTE=Maryana;2620710]Нет, полностью не едим пока, так же на ночь 2,5 ложки. С 6-ти мес. хочу на ночь ввести такую смесь [url]http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=109[/url] А утром давать немножко полноценной кашки, густой то есть.[/QUOTE]
ну, да, я тоже хотела густую кашку только к 6 месяцам дать...., Маш, а почему именно эту смесь? |
[QUOTE=Оксанчик;2620749]Мне врач сказала, что видимо рано ребенку овощи (т.е. у всех детишек в разное время приходит период принятия прикормов) Сказала отложить и давать каши. Тоже сжимали рот. Сейчас едим каши и фруктовые пюре, вроде нормально ттт Сегодня заменю полностью одно кормление кашей.
[/QUOTE] Оксан, т.е. ты овощные пюре не даёшь? только фруктовые??? а он что от овощных отказывается??? а кашу ты уже полноценную даёшь, без смеси? |
[QUOTE=fxmalishka;2620735]Нельзя, конечно, перед сном так разгуливать ребёнка, уже много раз мужу говорила..., но...., хотя бы играет и уже хорошо! а вообще попробуйте, может всех деток подбрасывание яркой подушки позабавит?[/QUOTE]
У меня Миша чуть ли не каждый вечер разгрывает ребенка перед сном. Егор поест и тут же вырубается, даже если только проснулся. [QUOTE=Оксанчик;2620749]Кстати Маш по-моему этот молочный напиток похоже на то, что Вероника своей дочке давала. Или мне кажется?[/QUOTE] Да, похож вроде. Тоже об этом думала. [QUOTE=fxmalishka;2620754]ну, да, я тоже хотела густую кашку только к 6 месяцам дать...., Маш, а почему именно эту смесь?[/QUOTE] Есть еще кашка Фруто няня, но я ей чет не доверяю %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2620763]Оксан, т.е. ты овощные пюре не даёшь? только фруктовые??? а он что от овощных отказывается??? а кашу ты уже полноценную даёшь, без смеси?[/QUOTE]
Овощные пока не даю. Фруктовые даю между кормлением гр. 40 Кашу даю полноценную правда не на молоке, а на смеси делаю (купила безмолочную просто), в следующий раз куплю сразу молочную. |
[QUOTE=fxmalishka;2620746]Может спросить у девочек майчат, которые это делали? может поделятся советами и мастерством??? было бы здорово!!!:girl_in_love: представляю всех наших деток, как на подбор, на общей веньетке!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже написала ей |
[QUOTE=Maryana;2620769]
Есть еще кашка Фруто няня, но я ей чет не доверяю %-0[/QUOTE] Я к тому, что почему решила с обычной смеси на вот такой молочный напиток перейти? |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |