![]() |
[QUOTE=Lenusik;3537319]Ой девочки забыла вам сказать мы же уже второй месяц в развивашку ходим . "Смекайка" называется. Мне там больше всего понравилось (были на дне открытых дверей) тем что много спортивных занятий...и на фитболе и на матах с разными поверхностями и на гимнастич. скамейках ползаем а потом кувырок через голову на мат) вообщем классно.....и Дашка это делает т.к. и дома любит этим заниматься). Решили ходить и вот уже ходим второй месяц. И узнаЮ тут что они работают до конца мая...а потом с сентября....короче летние каникулы...Так обидно( Но конечно дорого там.....одно занятие 650 р. Но этого стОит т.к. в др. развивашках в Митино где мы были какое то фуфло было а не занятия.[/QUOTE]
Лен, как здорово, что Дашке там нравится!! А насчет каникул, так они везде так-на лето закрываются. |
Привет!
я валялась в кровати до 11! красота! и тупо смотрела в потолок) |
[B]Девочки приветик! Всем спасибо за сочувствие)[/B]
Муж обещал со следующей коммандировки (сейчас денег нет совсем мы на мели) купить новый фотик, новый телефон мне на др. А на след. неделе обещал что поедем и купим мне куртку кожаную какую я хотела) Ника проснулась утром как ни в чем не бывало) Ни темпы ни соплей НИЧЕГО! Что эт было не знаю...Сейчас на дачу поедем газон стричь да воздухом подышать. [B]Ань[/B] кошмар про квартиру!!!!! У меня бы инфаркт сразу случился(((((( Я тут из-за фотика то в шоке была а тут ТАКОЕ!!!!! Очень вам сочувствую! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3537973]Привет!
я валялась в кровати до 11! красота! и тупо смотрела в потолок)[/QUOTE] во везухааааааааааа эт как так получилось? Матюха спал до 11????????:zzz: |
[QUOTE=Ареолка;3538087]во везухааааааааааа
эт как так получилось? Матюха спал до 11????????:zzz:[/QUOTE] Матюха тусовался по квартире, бабушка и папа за ним приглядывали, а щас я их с папой гулять отправила без утреннего сна, придут, поедят и спать. В общем я кайфую) |
Ребенок заснул на входе в подъезд прям на своей машине, улегся спать без обеда, не готов он к одному дневному сну(
|
[QUOTE=Ареолка;3537459]Никуша проснулась час назад и кричала дуром!!!!!!!! Дала нурофен....уснула только что. Трогаю лоб...горячий...похоже темпа(((((((
Сижу и спать не иду...все боюсь проснется а я усну и не услышу((( Так и буду наверно до утра сидеть((((((( А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((([/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3538077][B]Девочки приветик! Всем спасибо за сочувствие)[/B] Муж обещал со следующей коммандировки (сейчас денег нет совсем мы на мели) купить новый фотик, новый телефон мне на др. А на след. неделе обещал что поедем и купим мне куртку кожаную какую я хотела) Ника проснулась утром как ни в чем не бывало) Ни темпы ни соплей НИЧЕГО! Что эт было не знаю...Сейчас на дачу поедем газон стричь да воздухом подышать. [B]Ань[/B] кошмар про квартиру!!!!! У меня бы инфаркт сразу случился(((((( Я тут из-за фотика то в шоке была а тут ТАКОЕ!!!!! Очень вам сочувствую![/QUOTE] Катюш, главное что Никуше лучше и темпы утром нет!!!!! А что фотик потерян конечно жалко ...ну новый купите!!!!!!! Я бы тоже переживала.... [B]Ань[/B], ужас про то чт у вас обокрали квартиру((((((( Я тоже сочувствую.... У меня Дашка заснула только в 12 ночи....че такое было.....стонала периодически....но до 10 утра проспала) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3538420]Ребенок заснул на входе в подъезд прям на своей машине, улегся спать без обеда, не готов он к одному дневному сну([/QUOTE]
ниче себе.....и с машины не свалился даже? а мы уже очччень давно на одном дневном сне. |
Всем привет!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;3538077][B]Девочки приветик! Всем спасибо за сочувствие)[/B]
Муж обещал со следующей коммандировки (сейчас денег нет совсем мы на мели) купить новый фотик, новый телефон мне на др. А на след. неделе обещал что поедем и купим мне куртку кожаную какую я хотела) Ника проснулась утром как ни в чем не бывало) Ни темпы ни соплей НИЧЕГО! Что эт было не знаю...Сейчас на дачу поедем газон стричь да воздухом подышать. [B]Ань[/B] кошмар про квартиру!!!!! У меня бы инфаркт сразу случился(((((( Я тут из-за фотика то в шоке была а тут ТАКОЕ!!!!! Очень вам сочувствую![/QUOTE] Вот видишь, какой же у тебя муж замечательный просто!:letsrock: Пусть тот, кто не вернет фотик, подавится им:cannibal: (добрая я , да?) А по пов.квартиры это даааа, мы еще ж в Казахстане были, должны были все вместе ехать Катю утром крестить, а ночью звонит Борина мама и рассказывает, папе Бориному пришлось вылетать срочно с утра в Питер, а Боря остался за дедом присматривать, так что на крестинах не было почти никого:( [QUOTE=Lenusik;3538427]Катюш, главное что Никуше лучше и темпы утром нет!!!!! А что фотик потерян конечно жалко ...ну новый купите!!!!!!! Я бы тоже переживала.... [B]Ань[/B], ужас про то чт у вас обокрали квартиру((((((( Я тоже сочувствую.... У меня Дашка заснула только в 12 ночи....че такое было.....стонала периодически....но до 10 утра проспала)[/QUOTE] Спасибо , Лен... А за месяц до этого украли Борин предыдущий ноутбук свои в училище, средней цены,так и не нашли кто, вот купили хороший за 40 000, он и месяц не прожил, этот у нас 3-й)))теперь с собой в отпуск брать будем! [QUOTE=Зявка;3538503]Всем привет!!!!!![/QUOTE] Привет, Зяв, а я про тебя вспоминала, вот у Кати нашей налет на зубках прошел:))) , может потому, что грудью только ночью кормлю редко, ты говорила, чтокогда бросают тоже проходит, да мало ли от чего |
Привет всем!
[QUOTE=Psilda;3537892][B]Катюш[/B],жалко конечно фотик, но сейчас уже ничего не сделаешь. Какой дурак отдаст фотик, тем более, что это частник. Мы так однажды сотовый потеряли. А Вероничке желай выздороветь!!![/QUOTE] Очень жалко, совсем новй был(((( А может случится маленькое чудо и найдется пропажа?)) А кстати про дураков, так это мы с мужем такие;) Он однажды нашел телефон на улице, крутецкий какой-то.Стал листать тел.книгу и нашел в ней имя своего начальника, позвонил ему и передал) И я недавно в послоьстве нашла телефон, простенький, стала спрашивать и нашелся хозяин. [QUOTE=Tanya Hroost;3538420]Ребенок заснул на входе в подъезд прям на своей машине, улегся спать без обеда, не готов он к одному дневному сну([/QUOTE] здорово как тебе, и выспалась сегодня и дитя выгуляли, так он ещё и спать лег "без разрешения")) А у меня Тёха заболел(((( Вчера ложились спать, все нормально было, только аппетит неважный. И чувствует мое сердце,что-то неладное. Померяла температуру- 37, через час 38.5(( всю ночь крутился,стонал.....2 раза свечку спящему ставила. И сейчас раскаленный как сковорода, дала нурофен, положила спать. А утром съездили в госпиталь. Там, вопреки рассказам уже типа опытных товарищей, нас приняли и сделали сразу все анализы, осмотрел доктор. Отправил на час домой, но предупредил прийти с ребенком, тк возможно потребуется госпитализация. ТТТ, анализы хорошие, диагноз-фарингит. Дает все же знать о себе наследственно плохое горло, хотя я все делаю для того,чтобы закалить его. Из лечения назначил жаропонижающее каждые 4 часа. Всё! Вот так здесь лечатся)) А и ещё рекомендация,если температура выше 39 и не падает, посадить в холодную ванну:-! Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально? |
[QUOTE=КатяА.;3538583]Привет всем!
Очень жалко, совсем новй был(((( А может случится маленькое чудо и найдется пропажа?)) А кстати про дураков, так это мы с мужем такие;) Он однажды нашел телефон на улице, крутецкий какой-то.Стал листать тел.книгу и нашел в ней имя своего начальника, позвонил ему и передал) И я недавно в послоьстве нашла телефон, простенький, стала спрашивать и нашелся хозяин. здорово как тебе, и выспалась сегодня и дитя выгуляли, так он ещё и спать лег "без разрешения")) А у меня Тёха заболел(((( Вчера ложились спать, все нормально было, только аппетит неважный. И чувствует мое сердце,что-то неладное. Померяла температуру- 37, через час 38.5(( всю ночь крутился,стонал.....2 раза свечку спящему ставила. И сейчас раскаленный как сковорода, дала нурофен, положила спать. А утром съездили в госпиталь. Там, вопреки рассказам уже типа опытных товарищей, нас приняли и сделали сразу все анализы, осмотрел доктор. Отправил на час домой, но предупредил прийти с ребенком, тк возможно потребуется госпитализация. ТТТ, анализы хорошие, диагноз-фарингит. Дает все же знать о себе наследственно плохое горло, хотя я все делаю для того,чтобы закалить его. Из лечения назначил жаропонижающее каждые 4 часа. Всё! Вот так здесь лечатся)) А и ещё рекомендация,если температура выше 39 и не падает, посадить в холодную ванну:-! Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально?[/QUOTE] Ничего себе(((у вас часто горло болит, да, Кать? |
[QUOTE=КатяА.;3538583]Привет всем!
Очень жалко, совсем новй был(((( А может случится маленькое чудо и найдется пропажа?)) А кстати про дураков, так это мы с мужем такие;) Он однажды нашел телефон на улице, крутецкий какой-то.Стал листать тел.книгу и нашел в ней имя своего начальника, позвонил ему и передал) И я недавно в послоьстве нашла телефон, простенький, стала спрашивать и нашелся хозяин. здорово как тебе, и выспалась сегодня и дитя выгуляли, так он ещё и спать лег "без разрешения")) А у меня Тёха заболел(((( Вчера ложились спать, все нормально было, только аппетит неважный. И чувствует мое сердце,что-то неладное. Померяла температуру- 37, через час 38.5(( всю ночь крутился,стонал.....2 раза свечку спящему ставила. И сейчас раскаленный как сковорода, дала нурофен, положила спать. А утром съездили в госпиталь. Там, вопреки рассказам уже типа опытных товарищей, нас приняли и сделали сразу все анализы, осмотрел доктор. Отправил на час домой, но предупредил прийти с ребенком, тк возможно потребуется госпитализация. ТТТ, анализы хорошие, диагноз-фарингит. Дает все же знать о себе наследственно плохое горло, хотя я все делаю для того,чтобы закалить его. Из лечения назначил жаропонижающее каждые 4 часа. Всё! Вот так здесь лечатся)) А и ещё рекомендация,если температура выше 39 и не падает, посадить в холодную ванну:-! Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально?[/QUOTE] Кать я бы также поступила с пропажей. Чужое добро никогда счастья не принесет. Тёмка бедный....выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! Кать а сажать в холодную ванну в смысле в ванну с холодной водой:-[ ] чет я не поняла.....%-0 |
[QUOTE=Ареолка;3537459]А еще мы фотик посеяли новый[/QUOTE]
Если запомнили какая машина можно попробовать через ГИБДД (если есть там знакомые), так конечно никто искать не будет... Я такие вещи всегда возвращаю, как-то на пляже в Египте нашла мобильный прикольный, отдала на ресепшн, я верю, если возьмёшь ЧУЖОЕ, потеряешь СВОЁ, причем ещё больше :-/ Хорошо, что с Никушей всё О.К.;) Аня, с квартирой КОШМАР!!!:( |
[B]Лен[/B], как раз спросить хотела, как Дашуня засыпает?
[B]Катюш[/B], Тёму жалко - пусть выздоравливает. Не понимаю почему только жаропонижающее назначили :-[ ] а как горло то лечить они думают?Странные такие. А чтобы в ванну с холодной водой ребенка окунать это вообще ППЦ какой-то. Сами бы попробовали окунуться, а потом бы уж детям назначали!!! |
да уж,врачи не устают удивлять...[B]Темику[/B] здоровьишка!!![B]Ареол[/B],не расстраивайся,всякое в жизни бывает))))будь оптимисткой![B]Lenusik[/B],какая у тебя доча молодец!!!)))
|
[B]Всем приветики!
Ареолочка[/B], не грусти, фотки жалко, конечно, но вы такие очаровашки, что нафотографируетесе еще тыщу раз. [B]Катя А.,[/B] Темику скорейшего выздоровления! [B]Аня[/B], про квартиру просто ужас ты говоришь :( Девочки, у меня Яник сегодня сам согласился лечь спать без соски. Уж не знаю, сможет он уснуть или нет, но в кои-то веки он согласился хотя бы попробовать это сделать :) А еще у меня Яник стал хорошо кушать за общим столом. Как думаете, стульчик для кормления уже можно продать или пока еще рано? |
[B]Ксанка[/B], с возвращением!
[QUOTE=Zemkin;3534237] Стася умеет одевать штаны и ботинки. Правда штаны чаще всего задом-наперед. Кофты только на голову натягивает, с руками не понимает чего делать надо) И плащ напяливает лихо на одну руку) Ты как Вера прям. Пока ты не перестанешь считать, что он будет в саду истерить как полоумный, он так и будет, даже не сомневайся. И ни на какую работу ты не выйдешь. Думай о том, что он спокойно потопает в сад, чего ты звезды ставишь раком? [/QUOTE] ухты! не, Дениска тока шапку сам одеть может. остальное одеваю я. он вообще не любитель одеваться, поэтому вряд ли в ближайшее время будет делать это добровольно. Я как Вера, потому у нас у обеих маменькины сыночки. я конечно всей душой надеюсь, что он более-менее быстро там адаптируется, но зная Дениску, понимаю, что мы там с ним еще попляшем. он на моих родителей стал нормально реагировать только пару месяцев назад. а чужие люди пытающиеся выйти с ним на контакт его вообще в ужас приводят. вчера стояла болтала с соседом мин 20-30. так Дениска всё это время даже лица не показал - сидел у меня на руках, уткнувшись в плечо. а при своих черти что вытворяет ) [QUOTE=natalishik;3534612]по поводу привыкания вот нам сказали что у них привыкание пол года, типа они к одной тете окончательно привыкнут потом у нас бассейн, и на работу говорит не выходите сразу, 2-3 мес надо смотреть, воспитатель вам скажет, оставить ребенка на весь день можно или вам пока надо 3 часа ходить, так что все будет зависить от диниски, ну не все, твой выход на работу где взять сирсов??? у нас нигде нет(([/QUOTE] вот-вот, мне уже все говорят про полгода. я в трауре. [QUOTE=Neznakomka;3534828] Плюш, а чего ты загоняешься раньше времени.Ты просто летом попробуй бывать почаще с Дениской в местах, где много детишек играет. И таким косвенным образом приучай его к коллективу.... [/QUOTE] хех, раньше времени. осталось 4 месяца! это же адски мало! мы вообще с детьми никогда не гуляли. тут негде. придется летом таскаться по полчаса пешком до парка, где тусят мамаши с детьми. а я так ненавижу такие сборища :-E [QUOTE=Аллчонок;3536240] Ой, девы, я тут встряну со своими проблемами с садом... вообщем мы наверное на процентов 90 точно никуда не попадем.[/QUOTE] а вы во сколько садов записывались? неужели везде все такие неподкупные? хотя вот куда мы записывались тоже ни за какие деньги, ни за какие связи уже не берут никого... [QUOTE=Lenusik;3536264]Девочки забыла вам похвастаться...мы сегодня 2 раза сходили сами на горшок!!!!!!!!!!!! У меня столько эмоций было!!!!!!! Я её ТАК хвалила!!!!!!!!!!!!! Надеюсь дальше пойдет ![/QUOTE] умничка! [QUOTE=Psilda;3536755] Не, мой точно не читает, у него свой форум :girl_haha: транспортный. [/QUOTE] о, он транспортник? а чем именно занимается? родное слово увидела ) [QUOTE=Annette;3536813]Женя, посмотрела здесь ваш сад [url]http://dsovp1587.mskobr.ru/[/url], понравился, уютненько там)[/QUOTE] офигеть! и это государственный сад?! :-! [QUOTE=Ареолка;3537459] А еще мы фотик посеяли новый(((((((( В такси забыли.....Ревела седня весь день(((( Там такие фотки были клевые... Вобщем я в ауте просто от всего((( Все навалилось((( Я такая расстроеная если б вы знали(((((((([/QUOTE] ууууужас! я бы этого не пережила. крепись, солдат! хорошо, что у Ники это была ложная тревога. [QUOTE=Tanya Hroost;3538420]Ребенок заснул на входе в подъезд прям на своей машине, улегся спать без обеда, не готов он к одному дневному сну([/QUOTE] а вы до сих пор 2 раза спите? [QUOTE=Annette;3538549]вот у Кати нашей налет на зубках прошел:))) , может потому, что грудью только ночью кормлю редко, ты говорила, чтокогда бросают тоже проходит, да мало ли от чего[/QUOTE] налет от молока? %-0 [QUOTE=КатяА.;3538583] А у меня Тёха заболел(((( Думаю может к гомеопату сходить по поводу горла, потом по выздоровлению, или уже придираюсь к ребенку, он болеет с температурой раз в 5-6 месяяцев, может это нормально?[/QUOTE] лечите мальчишку! мне кажется это не чаще среднестатистической нормы. кто-то и чаще болеет. |
[B]Плюш[/B] у нас также до парка полчаса. Я конечно после таких прогулок никакая прихожу домой но все-таки я уверена что ребенок не выбежит на дорогу и там почище чем на площадках у дома.
Придется тебе походить на такие сборища)))) ради бублика) |
[QUOTE=Psilda;3536059]А ещё я в РЕАЛе посмотрела бассейн, как у Иринушки. Стоит он 1490р.[/QUOTE]
ооо, все-таки надо нам в реал заглянуть, заодно пряжи накупить:connie_1: Ну вы ревы, я что-то уже думаю надо как-то пореветь, а то уже года 3 не плакала. Прям робот. Мы померзли на даче-курасота))) Я все не дочитала, завтра дочитаю) Ксан, я соскучилась аж)))) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |