![]() |
[QUOTE=ulechka;5371647]Привет!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) какие планы дальше???:)[/QUOTE]
Покупать 132 метра! Трешку в области! в Красной горке:) Все равно я не собираюсь работать еще года 2-3, а к 2016 году там метро будет... там надо ремонт делать! мебель выбирать и технику... времени нет%-0 фантазии и воображения тоже нет%-0 :-/ |
[QUOTE=Аномалия;5371672]Покупать 132 метра! Трешку в области! в Красной горке:)
Все равно я не собираюсь работать еще года 2-3, а к 2016 году там метро будет... там надо ремонт делать! мебель выбирать и технику... времени нет%-0 фантазии и воображения тоже нет%-0 :-/[/QUOTE] :))) :))) :))) круто!!! тож хочуууууууу:girl_haha: как раз успеете))а свекровка еще понянчит:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5371678]:))) :))) :))) круто!!! тож хочуууууууу:girl_haha:
как раз успеете))а свекровка еще понянчит:girl_haha:[/QUOTE] Два коридора по 15 метров каждый, два сан узла, раздельный и совместный и кухня 21 метр:girl_in_love: так я еще агентство обновляю! сегодня мониторы поменяла на 23 дюйма, потом рекламу, вывески и вообще там куча дел%-0 |
[QUOTE=Аномалия;5371688]Два коридора по 15 метров каждый, два сан узла, раздельный и совместный и кухня 21 метр:girl_in_love:
так я еще агентство обновляю! сегодня мониторы поменяла на 23 дюйма, потом рекламу, вывески и вообще там куча дел%-0[/QUOTE] супер-мама просто!!!!!!!!!!!!!!!! Все успевает и детей рожает:))) :))) :))) |
блин там и в коридоре жить можно:-D :-D а на кухне вообще дискач устраивать:girl_haha:
|
Привет, о султаны моего сердца! :-D Как вы, наверное догадались - я вся в сериале :-D
Перечитать вас нереально... [B]Аня[/B], с продажей квартиры!! :))) Ты дизайнеру звонила? [B]Нютка[/B] здесь еще?! |
У нас особо новостей никаких. Алена ходит в сад)) Правда вчера засопливилась :(
А, наш сад победил в конкурсе "Лучший сад ЦАО" :))) Сейчас участвуют в конкурсе "Лучший сад г. Москвы", в понедельник комиссия какая то приедет :girl_prepare_fish: Диета моя закончилась :hysteric: Не могууууу я, девочки... Буду как то по другому худеть. Хожу в спортзал и на массаж. |
Девочки, посмотрите!! :girl_pinkglassesf: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk[/url] Я готова ради этого прям сейчас родить :girl_haha: Или это только за мальчиков так положено? :girl_haha:
|
Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели :girl_haha:
ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! :hysteric: Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! %-0 Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! :hysteric: ТАНЯЯЯ! :girl_haha: Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! :-! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами :girl_haha: Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции %-0 Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо :girl_haha: Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! :girl_prepare_fish: Потом он молча мне все отдал и ушел :-! Даже не извинился!! Это нормально вообще? :-E |
[QUOTE=Glare;5371976]Девочки, посмотрите!! :girl_pinkglassesf: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk[/url] Я готова ради этого прям сейчас родить :girl_haha: Или это только за мальчиков так положено? :girl_haha:[/QUOTE]
Мне муж показывал, хоть бы 1% из этого сделал бы:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5372011]Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели :girl_haha:
ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! :hysteric: Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! %-0 Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! :hysteric: ТАНЯЯЯ! :girl_haha: Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! :-! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами :girl_haha: Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции %-0 Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо :girl_haha: Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! :girl_prepare_fish: Потом он молча мне все отдал и ушел :-! Даже не извинился!! Это нормально вообще? :-E[/QUOTE] Пальто и пищало? |
Юль. ужас. уроды!!!! так что в итоге пищало так и не знаешь? блин! я б послала, наверное.... бесит когда что-то пищит!!!
|
[QUOTE=ОльгаНики;5372132]Пальто и пищало?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5372283]Юль. ужас. уроды!!!! так что в итоге пищало так и не знаешь? блин! я б послала, наверное.... бесит когда что-то пищит!!![/QUOTE] Да, пальто пищало! И еще что то в районе сапог пищало. Я вообще без понятия что это могло быть :-[ ] У меня теперь страх в магазины заходить :girl_haha: А сегодня хотела по магазинам пройтись. Наверное попробую во что то другое одеться %-0 |
У нас температура почти 38!!!! Капец!!!! Ну что за фигня? А из-за зубов может быть?
Glare, ты на какой серии?)))))) а что может пищать в пальто, странно?! |
Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя?
а сколько у Иришки зубов? у нас уже давно полный комплект.... Поправляйтесь скорее! Что то действительно часто детки в садиках болеют ((((((( А у меня малююююююююююююсенькое продвижение :))) капелюшка пробки прозрачной отошла :))) и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5371708]супер-мама просто!!!!!!!!!!!!!!!! Все успевает и детей рожает:))) :))) :)))[/QUOTE]
только воспитываю их не я:girl_haha: [QUOTE=Glare;5371960] [B]Аня[/B], с продажей квартиры!! :))) Ты дизайнеру звонила? [B]Нютка[/B] здесь еще?![/QUOTE] еще пока нет) купить хочу! а то там только две осталось! на 23 и 25 этаже:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5372578] А у меня малююююююююююююсенькое продвижение :))) капелюшка пробки прозрачной отошла :))) и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Анют, с продажей квартиры! А то думала, а не написала )))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5372578]Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя?
а сколько у Иришки зубов? у нас уже давно полный комплект.... Поправляйтесь скорее! Что то действительно часто детки в садиках болеют ((((((( А у меня малююююююююююююсенькое продвижение :))) капелюшка пробки прозрачной отошла :))) и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги :girl_haha:[/QUOTE] У Иришки нет 4 жевательных зубов, которые самые дальние Процес пошел:))) ура!:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5372592]Анют, с продажей квартиры! А то думала, а не написала )))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! |
А я вошла во второй триместр!!!!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |