![]()  | 

ой как мя радует рэклама новогодняя кокакольная:) душэвна:girl_in_love: 
	 | 

Юль, реклама с грузовичком появилась?)))) 
	 | 

[quote=Sweety;5445105]Юль, реклама с грузовичком появилась?))))[/quote] 
	её нету ща новая с надувным сантой но с грузовичком супер душэвная:girl_in_love:  | 

я дажэ одну из их песенок иногда паю 
	а ещо класная реклама где санта этот круглый шарик наклняет и все типа люди начинают в бок ехать  | 

я че-то не видела.... надо телевизор почаще включать... 
	 | 

[QUOTE=Sweety;5445092]Оль, я не пугаю:)  но это правда редкий очень случай 
	для того, чтобы так получилось, надо, чтоб оба родителя были носителями "-" гена, ну редко это, правда:) это же не патология, просто вот так сошлись генетически:)[/QUOTE] надо чтоб оба родителя были Dd(это положительный резус-фактор, так как D доминант) и всего-то лишь..по законам генетики Dd+Dd= DD(+), Dd(+),Dd(+), dd (-)...где "-" это целых 25% вероятности) на сколько это редко я не знаю, но вычисляемо по учебникам у Ксюньки монстры приперлись ага,так что теперь наверное с Мурзей пойдет если что)) я уже скоро циклы половины болталки буду знать :-D  | 

я и пупс постояно смотрим телек 
	 | 

ой я вчера дд смотрела..год наверное не смотрела,Юль слушай, а чего Рита с Митей ушли?? не видно их что-то? толстый чего там делает? Жене когда рожать..она еще не родила? Задойнов такой фуу..это ж как надо себя не уважать чтоб находится в замкнутом пространстве со своей бывшей бабой, у которой уже семья..буээ..противно..чмошник 
	 | 

ну я так и подумала про монстров 
	ни чё Ксюничка всё лучшее впереди :girl_in_love:  | 

[URL]http://clubs.ya.ru/4611686018427459759/posts.xml?tb=0[/URL] 
	вот эта реклама  | 

не, с грузовичком лучше была)))) 
	 | 

<iframe width="560" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/it24H5Lxvsc[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 
	лучше здесь и кстати песню поёт Иван Дорн:))) мы его оббожжаем  | 

[quote=Sweety;5445148]не, с грузовичком лучше была))))[/quote] 
	ага но эта тож гут тем более так настроение поднимает мне хочеца шоб пупсику понра этот НГ ну шоб он понял или как то порадовался празднику  | 

с шариком еще в прошлом году была точно реклама) 
	лан Кирусик пронулась, до вечера)  | 

мЫ ВОТ когда в Золотом Вавилоне были  
	то там ужо ёлки украшеные местами стоят вообщем черепашьими шагами двигаемся к НГ  | 

[quote=Oka;5445170]с шариком еще в прошлом году была точно реклама) 
	лан Кирусик пронулась, до вечера)[/quote] ага, в прошлом году) удачи) мой наверна тож скоро встанет и начнёццца......  | 

Мне тож больше с грузовичками реклама нравилась.... 
	Мирная привет, давай тут гляну у себя в аптеке, у нас она классная и не дорогая!!!!  | 

[quote=kicik;5445185]Мне тож больше с грузовичками реклама нравилась.... 
	Мирная привет, давай тут гляну у себя в аптеке, у нас она классная и не дорогая!!!![/quote] хай) спасибо) не переживамс:girl_in_love: в ТЦ точно куплю завтра один день погоды не сделает  | 

Шаман проснулся 
	ушла на шабаш  | 

и куда все подевались? 
	девы, представляете, я ж семгу стейками купила (уже сразу стейками), сейчас разморозила, а она нечищенная!!!! вот что за уроды так делают? вы представляете, как это - чистить стейки!!! рррррр!!!!!  | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |