![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2620771]Овощные пока не даю. Фруктовые даю между кормлением гр. 40
Кашу даю полноценную правда не на молоке, а на смеси делаю (купила безмолочную просто), в следующий раз куплю сразу молочную.[/QUOTE] А овощные почему не даёшь? у меня молочная каша, я всё равно её добавляю в смесь, немного же.... |
[QUOTE=Ленусечка;2620776]Я уже написала ей[/QUOTE]
Супер!!! Ой, Ленусь, Евочка уже 9700 весит!!! обалдеть!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2620783]Я к тому, что почему решила с обычной смеси на вот такой молочный напиток перейти?[/QUOTE]
Не, ты не поняла. Я сейчас на ночь даю кашку жидкую, а с 6-ти месяцев хочу такую смесь давать. |
[QUOTE=fxmalishka;2620790]А овощные почему не даёшь? у меня молочная каша, я всё равно её добавляю в смесь, немного же....[/QUOTE]
Потому что не особо их ел, а пихать ребенку без его желания не хочу. Сейчас немного отвыкнет попробую ещё раз - другие овощи (морковь, тыкву, картофель - это мы не пробовали). Если каша уже молочная, я лично не вижу смысла добавлять ещё и смесь. А какие каши едите? |
[QUOTE=Maryana;2620802]Не, ты не поняла. Я сейчас на ночь даю кашку жидкую, а с 6-ти месяцев хочу такую смесь давать.[/QUOTE]
:-D я всё поняла, что сейчас вы также и едите смесь нутрилак и добавляешь кашу, я имею ввиду почему решила в 6 месяцев с нутрилака уйти и давать этот молочный напиток нестле? |
[QUOTE=Оксанчик;2620803]Потому что не особо их ел, а пихать ребенку без его желания не хочу. Сейчас немного отвыкнет попробую ещё раз - другие овощи (морковь, тыкву, картофель - это мы не пробовали).
Если каша уже молочная, я лично не вижу смысла добавлять ещё и смесь. А какие каши едите?[/QUOTE] я добавляю кашу только для того, чтоб смесь была чуть насыщенней и сытнее, поэтому ля себя решила, что разницы нет, какая молочная эта каша будет или безмолочная...., когда покупала безмолочной и не было в магазине, вот и решила что добавляю 2 ложки в день..., какая разница.... |
[QUOTE=fxmalishka;2620826]я добавляю кашу только для того, чтоб смесь была чуть насыщенней и сытнее, поэтому ля себя решила, что разницы нет, какая молочная эта каша будет или безмолочная...., когда покупала безмолочной и не было в магазине, вот и решила что добавляю 2 ложки в день..., какая разница....[/QUOTE]
Я уже как-то спрашивала разницу между безмолочной и молочной каши и вроде бы пришла к выводу, что Безмолочная разводится на молоке, а молочная (уже в составе есть молоко) на воде. Каждая мамка сама решает, что для ребенка лучше. Кашу я даю днем, на ночь едим смесь (наедаемся и спим все ночь) - поэтому нам сытнее не надо. Я вот думаю, в какое кормление мне творог добавить :-) |
[B]Оксанчик[/B] а вы уже сидите?
|
[QUOTE=fxmalishka;2620815]:-D я всё поняла, что сейчас вы также и едите смесь нутрилак и добавляешь кашу, я имею ввиду почему решила в 6 месяцев с нутрилака уйти и давать этот молочный напиток нестле?[/QUOTE]
Ну там написано что полноценный ужин/завтрак. С утра пока все таки смесь давать буду, а на ночь эту смесь. Кашка все таки тяжелая пища на ночь. |
[QUOTE=кошечка;2620851][B]Оксанчик[/B] а вы уже сидите?[/QUOTE]
Сами не садимся. А так на коленках у мамки сидим, если посадить с опорой под спину может посидеть недолго. А так на стуле для кормления пытается сесть. Когда сам сядем сообщу :-))) Жду-недождусь |
[QUOTE=Оксанчик;2620837]Я уже как-то спрашивала разницу между безмолочной и молочной каши и вроде бы пришла к выводу, что
Безмолочная разводится на молоке, а молочная (уже в составе есть молоко) на воде. Каждая мамка сама решает, что для ребенка лучше. Кашу я даю днем, на ночь едим смесь (наедаемся и спим все ночь) - поэтому нам сытнее не надо. Я вот думаю, в какое кормление мне творог добавить :-)[/QUOTE] я буду творог вводить к 6-ти месяцам, и, наверное, буду давать вечером перед кисломолочным продуктом..., а вообще незнаю, проконсультируюсь потом..., ведь творог дают немного, примерно 50 гр., да? |
[QUOTE=Оксанчик;2620837]Я вот думаю, в какое кормление мне творог добавить :-)[/QUOTE]
Я между кормлениями даю чуть-чуть. Сейчас банан ели, оооочень понравился. |
[QUOTE=fxmalishka;2620861]я буду творог вводить к 6-ти месяцам, и, наверное, буду давать вечером перед кисломолочным продуктом..., а вообще незнаю, проконсультируюсь потом..., ведь творог дают немного, примерно 50 гр., да?[/QUOTE]
Я по этой таблице ввожу [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1011/15/822cddf45cfc.gif.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1011/15/822cddf45cfct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2620861]я буду творог вводить к 6-ти месяцам, и, наверное, буду давать вечером перед кисломолочным продуктом..., а вообще незнаю, проконсультируюсь потом..., ведь творог дают немного, примерно 50 гр., да?[/QUOTE]
Да 50 гр. На молочке дают прям 50 гр творога. Может как Маша и говорит буду давать между кормлениями или перед кормлением утром :-) |
[QUOTE=Maryana;2620855]Ну там написано что полноценный ужин/завтрак. С утра пока все таки смесь давать буду, а на ночь эту смесь. Кашка все таки тяжелая пища на ночь.[/QUOTE]
ясно, ну, да, каша на ночь тжела, я полностью когда кашу буду давать, тьо скорее всего днём, утром сейчас не ест, кроме груди, а вообще хочу утром кисломолочку давать. |
[QUOTE=Maryana;2620862]Я между кормлениями даю чуть-чуть.
Сейчас банан ели, оооочень понравился.[/QUOTE] :))) класс!!!! |
У Маш мужья на работе?
|
[QUOTE=Maryana;2620865]Я по этой таблице ввожу
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1011/15/822cddf45cfc.gif.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1011/15/822cddf45cfct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Машуль, спасибо за схему!!!! а она откуда? |
[QUOTE=Maryana;2620865]Я по этой таблице ввожу
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1011/15/822cddf45cfc.gif.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1011/15/822cddf45cfct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне врач такую дала, но желток вычеркнула |
[QUOTE=Оксанчик;2620890]У Маш мужья на работе?[/QUOTE]
У меня да!!! завтра\послезавтра выходные!!! |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |