![]() |
Аню с продажей квартирки и началом 2 триместра, пусть мечты сбываются!
Нютка, ну значит не за горами Ваша встреча с доченькой))! |
[QUOTE=Аномалия;5371640]Всем привет! Мы продали квартиру![/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Аномалия;5371672]Покупать 132 метра! Трешку в области! в Красной горке:) Все равно я не собираюсь работать еще года 2-3, а к 2016 году там метро будет... там надо ремонт делать! мебель выбирать и технику... времени нет%-0 фантазии и воображения тоже нет%-0 :-/[/QUOTE] Предлагаю дружить домами:girl_haha: [QUOTE=Glare;5371974]У нас особо новостей никаких. Алена ходит в сад)) Правда вчера засопливилась :( А, наш сад победил в конкурсе "Лучший сад ЦАО" :))) Сейчас участвуют в конкурсе "Лучший сад г. Москвы", в понедельник комиссия какая то приедет :girl_prepare_fish: Диета моя закончилась :hysteric: Не могууууу я, девочки... Буду как то по другому худеть. Хожу в спортзал и на массаж.[/QUOTE] Поздравляю, ваш садик. [QUOTE=Glare;5372011]Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели :girl_haha: ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! :hysteric: Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! %-0 Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! :hysteric: ТАНЯЯЯ! :girl_haha: Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! :-! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами :girl_haha: Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции %-0 Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо :girl_haha: Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! :girl_prepare_fish: Потом он молча мне все отдал и ушел :-! Даже не извинился!! Это нормально вообще? :-E[/QUOTE] По поводу не извинился - контингент там такой просто работает...не требуй слишком много:girl_haha: Да и насмотрелись они на воришек...им все равно. [QUOTE=Glare;5372307]Да, пальто пищало! И еще что то в районе сапог пищало. Я вообще без понятия что это могло быть :-[ ] У меня теперь страх в магазины заходить :girl_haha: А сегодня хотела по магазинам пройтись. Наверное попробую во что то другое одеться %-0[/QUOTE] В одежде может быть скрытая защита,кроме навесной которую на кассе снимают. Скорее на внутреннем ярлыке приклеена или вшита или где-нибудь еще. [QUOTE=Аномалия;5372884]А я вошла во второй триместр!!!![/QUOTE] Мои поздравления со вторым триместром! |
[B][COLOR="PaleGreen"]Приветик![/COLOR][/B]
Я наконец-то ноут большой починила:))) Прям радость))) Целый год лежал в коме:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5372899]Аню с продажей квартирки и началом 2 триместра, пусть мечты сбываются!
[/QUOTE] лукойл:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5372977]Предлагаю дружить домами:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с удовольствием:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5372986][B][COLOR="PaleGreen"]Приветик![/COLOR][/B] Я наконец-то ноут большой починила:))) Прям радость))) Целый год лежал в коме:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
всем приветы!
Аномалия, с продажей и со вторым триместром! у меня третий начался)) Нютка, давайте еще чуть и в 11ый)) :girl_haha: или всётаки завтра???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5371974]У нас особо новостей никаких. Алена ходит в сад)) Правда вчера засопливилась :(
А, наш сад победил в конкурсе "Лучший сад ЦАО" :))) Сейчас участвуют в конкурсе "Лучший сад г. Москвы", в понедельник комиссия какая то приедет :girl_prepare_fish: Диета моя закончилась :hysteric: Не могууууу я, девочки... Буду как то по другому худеть. Хожу в спортзал и на массаж.[/QUOTE] :))) :))) :))) круто!! а давай со мной калории считать:))) :girl_haha: [QUOTE=Glare;5371976]Девочки, посмотрите!! :girl_pinkglassesf: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk[/url] Я готова ради этого прям сейчас родить :girl_haha: Или это только за мальчиков так положено? :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) аааааааа крутооооооооооо!!!! [QUOTE=Glare;5372011]Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели :girl_haha: ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! :hysteric: Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! %-0 Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! :hysteric: ТАНЯЯЯ! :girl_haha: Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! :-! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами :girl_haha: Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции %-0 Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо :girl_haha: Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! :girl_prepare_fish: Потом он молча мне все отдал и ушел :-! Даже не извинился!! Это нормально вообще? :-E[/QUOTE]интересно что это было, да я бы тоже провалилась сквозь землю:-E :-E Юль надеюсь тебя какая нить скрытая камера не снимала и в ютуб не залили:-D [QUOTE=Bohemien;5372430]У нас температура почти 38!!!! Капец!!!! Ну что за фигня? А из-за зубов может быть? Glare, ты на какой серии?)))))) а что может пищать в пальто, странно?![/QUOTE]выздоравливайте, да вирус это!:( [QUOTE=Нютка-манютка;5372578]Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя? а сколько у Иришки зубов? у нас уже давно полный комплект.... Поправляйтесь скорее! Что то действительно часто детки в садиках болеют ((((((( А у меня малююююююююююююсенькое продвижение :))) капелюшка пробки прозрачной отошла :))) и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги :girl_haha:[/QUOTE] оооооо ну вот давай 14:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5372884]А я вошла во второй триместр!!!![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Тане4ка;5372986][B][COLOR="PaleGreen"]Приветик![/COLOR][/B] Я наконец-то ноут большой починила:))) Прям радость))) Целый год лежал в коме:girl_haha:[/QUOTE]:))) :))) :))) ура! |
Всем привет!:girl_in_love:
|
Нютик, ты уже родила?:girl_haha:
|
Легких и быстрых тебе родов:girl_in_love: :girl_in_love: и здоровенькую Василису:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
Сейчас чуть со смеху не упала в гараже:-D Толик весь день там машину делает, я сейчас захожу.. вижу картину стоит комп, в нем вай-фай и инет:-D :-D :-D :-D :-D говорю папа еще и сюда комп поставил... да и инет провел:-D :-D ага говорит удобно.. смотрит как делать детали разные:girl_haha: :girl_haha: это девочки 6 комп в их доме:girl_haha: у папы два компа стоит, у сестренки и зять по компу и у мамы комп, короче у всех свои компы в доме, плюс еще и в гараже теперь:girl_haha: говорю ты еще домашний телефон проведи сюда:girl_haha: а гараж стоит рядом, дом потом огород и гараж:)
|
[QUOTE=Сашечка));5373464]всем приветы!
Аномалия, с продажей и со вторым триместром! у меня третий начался)) Нютка, давайте еще чуть и в 11ый)) :girl_haha: или всётаки завтра???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с третим триместром!:girl_in_love: я тебя буду догонять:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5373730]Сейчас чуть со смеху не упала в гараже:-D Толик весь день там машину делает, я сейчас захожу.. вижу картину стоит комп, в нем вай-фай и инет:-D :-D :-D :-D :-D говорю папа еще и сюда комп поставил... да и инет провел:-D :-D ага говорит удобно.. смотрит как делать детали разные:girl_haha: :girl_haha: это девочки 6 комп в их доме:girl_haha: у папы два компа стоит, у сестренки и зять по компу и у мамы комп, короче у всех свои компы в доме, плюс еще и в гараже теперь:girl_haha: говорю ты еще домашний телефон проведи сюда:girl_haha: а гараж стоит рядом, дом потом огород и гараж:)[/QUOTE]
Папа-молодец, идет в ногу со временем! у меня только мама с компьютером и интернетом дружит, папа за километр его обходит:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5373779]Папа-молодец, идет в ногу со временем! у меня только мама с компьютером и интернетом дружит, папа за километр его обходит:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня оба родителя владеют компом, свекр... свекровь обходила.. а на днях сидит такая деловая, через яндекс статьи про аденоиды читает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нееее, Юль. Василисе видимо слишком комфортно в животе и она не собирается показываться :(
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5373845]Нееее, Юль. Василисе видимо слишком комфортно в животе и она не собирается показываться :([/QUOTE]
16 окт. роддом откроют, туда и поедишь:girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;5372430]У нас температура почти 38!!!! Капец!!!! Ну что за фигня? А из-за зубов может быть?
Glare, ты на какой серии?)))))) а что может пищать в пальто, странно?![/QUOTE] Вот бедняжка(( Конечно на зубы может!! У нас последние зубы лезли с темпой 39 и поносом! Я сейчас 20-ю серию смотрю :girl_haha: А ты? [QUOTE=Нютка-манютка;5372578]Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя? А у меня малююююююююююююсенькое продвижение :))) капелюшка пробки прозрачной отошла :))) и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги :girl_haha:[/QUOTE] Неа, раньше не пищало! Эх, когда же мы тебя в роддом отправим? :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5372884]А я вошла во второй триместр!!!![/QUOTE] Поздравляю! :))) Сейчас время с еще большей скоростью понесется) [QUOTE=ulechka;5373469]:))) :))) :))) круто!! а давай со мной калории считать:))) :girl_haha: :))) :))) :))) аааааааа крутооооооооооо!!!! интересно что это было, да я бы тоже провалилась сквозь землю:-E :-E Юль надеюсь тебя какая нить скрытая камера не снимала и в ютуб не залили:-D [/QUOTE] Я уже близка к этому... Но так не хочется с этими каллориями заморачиваться :girl_prepare_fish: Нее, я надеюсь меня никто не снимал :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5373730]Сейчас чуть со смеху не упала в гараже:-D Толик весь день там машину делает, я сейчас захожу.. вижу картину стоит комп, в нем вай-фай и инет:-D :-D :-D :-D :-D говорю папа еще и сюда комп поставил... да и инет провел:-D :-D ага говорит удобно.. смотрит как делать детали разные:girl_haha: :girl_haha: это девочки 6 комп в их доме:girl_haha: у папы два компа стоит, у сестренки и зять по компу и у мамы комп, короче у всех свои компы в доме, плюс еще и в гараже теперь:girl_haha: говорю ты еще домашний телефон проведи сюда:girl_haha: а гараж стоит рядом, дом потом огород и гараж:)[/QUOTE] Прикол :-D :))) |
Всем привет!
Ох, девочки, хочу поделиться с вами. Ездили мы сегодня в Филатовскую больницу, в отделение для отказников. Это отдельно стоящее здание, 1932 года! Рассказали нам историю этого здания, и что сейчас с ними происходит. Я в ужасе, если честно :( Но, это отдельная история. Вообщем приехали мы с подружкой и еще один парень с нами был. Нас так радостно встретили! Я когда ко входу подошла, у меня прям мурашки по коже побежали и мысли "поскорее бы уехать отсюда и не дай бог увидеть детей или услышать их плач..." Поднялись в кабинет старшей медсестры, она нам все рассказала, так поговорили душевно. И потом она говорит "Давайте сходим деток посмотрим?" Парень, который с нами был, говорит "нее, не надо их туда, истерика будет!" Мы так с подругой переглянулись и решились все таки... Пришли. Там сейчас 40 детей, и только 7 из них - родительские, от остальных отказались. Девочки, это ужас конечно, прям комок к горлу подступает. Лежат такие крошки!! :girl_pinkglassesf: И молчат... Смотрят в потолок. Плачут только детки, к которым приходят родители. А эти такие несчастные, сердце разрывается прям! Особенно впечатлили 2 ребенка - с синдромом Дауна и с алкогольно-наркотическим синдромом. Они кушают через зонд, сами не умеют. Скоро их передадут в дом малютки и дни их сочтены... :( Мы там провели час! Разговаривали с медсестрами, смотрели на детишек. Нашему государству ничего не нужно. Денег на подгузники не выделяется - пеленки выдают. Одежду выдают - размер, как на мою Алену сейчас:-! А там лежат детки, которые 2 кг весят! Вся техника (кувезы и т.д.) - отечественное, самое дешевое. Вот и живут они только благодаря посторонним людям - кто то подгузники привозит, кто то кондиционеры им поставил и обогреватели... Вообще очень грустно все это. Мы оставили свои телефоны, говорю старшей медсестре "вы нам звоните, когда что то нужно! Когда что то закончится!", а она говорит "нет, ни звонить, ни писать я не буду. Мне стыдно" :-! Там вообще ТАКИЕ люди работают!! Им памятники надо ставить! За 9 тыс. они живут на работе, свои деньги на этих деток тратят. Девочки, так что имейте ввиду, что есть вот такое отделение в Москве и им все время нужна помощь. Я через месяцок позвоню сама еще туда, наверняка снова подгузники понадобятся. |
Юль, я с тобой... а видеть их действительно страшно(((
|
[QUOTE=Аномалия;5374125]Юль, я с тобой... а видеть их действительно страшно((([/QUOTE]
Да, это отрезвляет... Они такие хорошенькие!! Такие крошечные... Ну КАК можно было от них отказаться?! :-E Есть нерусские детки, мамы мусульманки - аборты и предохранение запрещены им. А детей оставлять видимо Аллах разрешает! :hysteric: И еще я первый раз увидела ребенка наркоманки.... До сих пор перед глазами. Американцы очень много больных детей усыновляют оттуда, вылечивают их полностью потом в течении года! А, еще там лежали 2 мальчика - близнецы)) Родились раньше срока, набирают сейчас вес. И к ним приходит только папа, мы в с ним в коридоре столкнулись как раз! Я потом спросила у старшей медсестры, почему мама не приходит?! Оказалось что это суррогатные детки, у них есть только папа))) И няня с бабушкой. Он их для себя "родил". ЧуднО так конечно :girl_haha: Но главное что семья у них будет! |
Glare, я на 67 серии, сколько у тебя еще интересного впереди))))
Надеюсь, что температура от зубов, вчера один раз поднялась до 38,2 и больше не было. Детишек и правда жалко, что за люди такие! А у нас в городе нет вроде отдельно стоящих больниц с отказниками. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |