![]() |
не болей поля
|
пшеничную кашку ест кто нибудь уже,?
|
[B][I]постараюсь
мы уже давно едим.вчера еще супчик попробовали овощной[/I][/B] |
я болда не умею суп варить
|
А нам все никак не нравиться горшок, истерики=(, хотя и отвлекаю и игрушки и книжечку даю, не нравиться нам=(
А вот супчики мы оч любим, а каши тоже едим, с масличком))) |
Полинка, а ну не болеть!=)
|
А мы сегодня наконец-то уговорили Марусю сделать шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО! аж 2 раза=)))))
|
Класс Жень поздравляю) с первыми шагами)) А ты сама кашку варишь раз с маслом уже трескаете))
Напишите кто как суп варит если не сложно А у нас осень наступила так мерзко на улице ппц, а вроде не давно только жара была,эх время летит быстро |
[QUOTE=Olik@;2161785]Мы нет, а надо бы)))[/QUOTE]
а зачем? вон Комаровский пишет, что приучать надо начинать года в полтора, не раньше. |
[QUOTE=Катена 22;2162136]Класс Жень поздравляю) с первыми шагами)) А ты сама кашку варишь раз с маслом уже трескаете))
Напишите кто как суп варит если не сложно А у нас осень наступила так мерзко на улице ппц, а вроде не давно только жара была,эх время летит быстро[/QUOTE] я тоже не варю, так что ты не одна такая) и борщи тоже не варю))) у нас на улице тоже осень, прохладно так, но это лучше, чем +42 |
[QUOTE=Polino4ka777;2161689][B][I]
кстати,кто-нить приучает к горшку уже?[/I][/B][/QUOTE] Мы приучаемся к горшку с 6 мес, раньше хорошо сидела, а сейча стала с него убегать. Поэтому у нас временный перерыв с горшком - сажаю, если не сидит, то писает в трусы [QUOTE=Катена 22;2162136] Напишите кто как суп варит если не сложно [/QUOTE] Суп варю как обычное овощное пюре: кабачок, картошка, морковка или свекла, лук, иногда репка. И все это мялкой измельчаю или блендером и побольше жидкости |
Я просто сварила,морковь,кортофан,лук и мясцо и в блендер получилось какое то овощное пюре есть не стала
|
Да, кашку сама варю. А супчик варю просто без зажарки, все только варю, но не делаю в блендере, а так кушаем+ хлебушек добавляю немного.
|
Девочкиии, а что вы не голосуете в нагадках форума? А то в этом сезоне как-то мало там голосующих.
|
[QUOTE=Енюшка;2162234]Да, кашку сама варю. А супчик варю просто без зажарки, все только варю, но не делаю в блендере, а так кушаем+ хлебушек добавляю немного.[/QUOTE]
и даже вилкой не измельчаешь? Она сама жует? |
Ну естесенно немного измельчаю, до разумных пределов, да и мы же зубастые, так что в блендере не хочу делать, не вкусно ж так.
|
[QUOTE=Катена 22;2161930]я болда не умею суп варить[/QUOTE]
[I][B]я тож:girl_haha: я ей от хайнца суп дала.просто порошок в воде развести.нам понравилось[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;2162047]А нам все никак не нравиться горшок, истерики=(, хотя и отвлекаю и игрушки и книжечку даю, не нравиться нам=( А вот супчики мы оч любим, а каши тоже едим, с масличком)))[/QUOTE] [I][B]мы вот вчера ток купили горшок.хочу попробовать[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;2162048]Полинка, а ну не болеть!=)[/QUOTE] [I][B]постараюсь[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;2162062]А мы сегодня наконец-то уговорили Марусю сделать шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО! аж 2 раза=)))))[/QUOTE] [I][B]:))) :))) :))) :))) :))) молодцы))а мы трусихи)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162348][I][B]я тож:girl_haha: я ей от хайнца суп дала.просто порошок в воде развести.нам понравилось[/B][/I]
[I][B]мы вот вчера ток купили горшок.хочу попробовать[/B][/I] [I][B]постараюсь[/B][/I] [I][B]:))) :))) :))) :))) :))) молодцы))а мы трусихи)[/B][/I][/QUOTE] не жалко тебе ребенку такой суп давать? |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;2162421]не жалко тебе ребенку такой суп давать?[/QUOTE]
[I][B]а почему должно быть жалко??нормальный вроде суп%-0 тем более мы на диете,нам только такой и можно[/B][/I] |
какой нормальный))))))))))химия сплошная.жесть вообще)))диета это не порошковый суп,это точно.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |