![]() |
Ань моя после сна кстати часто тоже просит(((
Ленаааа обалдеть, опять заросло....., как же так.... и долго так будет? может поэтому она на горшок не ходит что дискомфортно ей? |
Да, тоже может, Лен, гинеколог говорила вам, что писюню щипать должно, когда писает? хотя с горшком это не связано, думаю, в колготы ведь писает, и ничего.
|
Я не в тему, но вот котлеты жарила..Вы моете фарш, а?????????? Я зареклась что сама крутить мясо теперь буду, что-то брезгую покупным, вот мою, он как каша становится, не мыть так я есть его не смогу(((
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;3542213]Девочки подскажите как расстаться с соской!!!)))[/QUOTE]
у нас пока это не выходит :( Без соски Янику не засыпается. Правда как уснет, я соску сразу вытаскиваю изо рта. |
фарш я не мою, не представяю как это
Конечно в штаны писает но в штаны писать захотелось щипет не щипет а писать то хоцца а вот с горшком уже ассоциация, ща сяду опять щипать будет, типа в штаны мне проще.как то так |
[QUOTE=Annette;3542870]Я не в тему, но вот котлеты жарила..Вы моете фарш, а?????????? Я зареклась что сама крутить мясо теперь буду, что-то брезгую покупным, вот мою, он как каша становится, не мыть так я есть его не смогу((([/QUOTE]
Я фарш ем только собственного изготовления и мою соответственно ещё на стадии мяса,потом замораживаю. Мне кажется фарш нельзя мыть, каша потом получится:-[ ] хотя может и можно |
[QUOTE=natalishik;3542917]фарш я не мою, не представяю как это
Конечно в штаны писает но в штаны писать захотелось щипет не щипет а писать то хоцца а вот с горшком уже ассоциация, ща сяду опять щипать будет, типа в штаны мне проще.как то так[/QUOTE] ну,может быть.. плохо, что иногда не поймешь, какого ребенку |
[QUOTE=Annette;3542835]Блин, и прицепится же((( а какие меры? Вы ведь и так с аллергией боритесь, да? или пока не лечитесь? а муж не может да отпроситься? Кстати! у нас в поликлинике аллерголог вышел! сегодня расписание пойдем сфоткаем с Катей, правда проб он не делает, ну хоть посмотрит и то большое дело![/QUOTE]
Ну не знаю какие меры....посмотрю что скажет гинеколог.... Муж не может отпроситься....работы выше крыши. Анализы по поводу аллергии у нас улучшились. Врач сказал наблюдаться периодически.....и неусваиваемость со временем закончится. Ну и постоянно увлажнять кожу. Пользуемся кремом Урьяж Ксемоз. На ножках бывает иногда сухость с покраснением. Я все-таки думаю это на воду из под крана т.к. после вечернего душа возникают покраснения. Посмотрим может море нам поможет. Мы даже молочко для загара купили Урьяж спец. для чувствительной кожи.А пробу делают только после 3-х лет. эТО ВСЕ ВРАЧИ аллергологи мне говорили. Удачи вам у аллерголога! |
[QUOTE=Annette;3542870]Я не в тему, но вот котлеты жарила..Вы моете фарш, а?????????? Я зареклась что сама крутить мясо теперь буду, что-то брезгую покупным, вот мою, он как каша становится, не мыть так я есть его не смогу((([/QUOTE]
я тоже фарш делаю сама и мою само мясо, даже не представляю,как фарш можно помыть:) |
[QUOTE=Lenusik;3542936]Ну не знаю какие меры....посмотрю что скажет гинеколог.... Муж не может отпроситься....работы выше крыши.
Анализы по поводу аллергии у нас улучшились. Врач сказал наблюдаться периодически.....и неусваиваемость со временем закончится. Ну и постоянно увлажнять кожу. Пользуемся кремом Урьяж Ксемоз. На ножках бывает иногда сухость с покраснением. Я все-таки думаю это на воду из под крана т.к. после вечернего душа возникают покраснения. Посмотрим может море нам поможет. Мы даже молочко для загара купили Урьяж спец. для чувствительной кожи.А пробу делают только после 3-х лет. эТО ВСЕ ВРАЧИ аллергологи мне говорили. Удачи вам у аллерголога![/QUOTE] Лен, спасибо! вот и я про воду сказать хотела! мы же болели, 2 недели полностью не мылись - ни одного высыпания и сухости, а тут искупались - с обратных сторон коленок на утро краснючие пятна, шероховатые места на коже розоватые(((кошмар!Урьяж это франция да? свекровь пользуется их средствами, не дешевые вроде. |
[QUOTE=Ksanka;3542941]я тоже фарш делаю сама и мою само мясо, даже не представляю,как фарш можно помыть:)[/QUOTE]
я его в дурщлаг и под струю воды))) а что, я в прошл.раз нашла кусочек рефленого картона (как от коробки) в фарше, и вообще я его весь перебираю, пока мою, потом отжимаю))Нет, надо самой тогда делать |
[QUOTE=Psilda;3542924]Я фарш ем только собственного изготовления и мою соответственно ещё на стадии мяса,потом замораживаю.
Мне кажется фарш нельзя мыть, каша потом получится:-[ ] хотя может и можно[/QUOTE] да, Жень, жидковато получается, но я так быстренько обваливаю у поджариваются уже тверденькие. а у тебя электр.мясорубка или ручная? мне мама говорит лучше ручную, не знаю, какую взять. |
[QUOTE=Annette;3542990]да, Жень, жидковато получается, но я так быстренько обваливаю у поджариваются уже тверденькие. а у тебя электр.мясорубка или ручная? мне мама говорит лучше ручную, не знаю, какую взять.[/QUOTE]
у нас комбайн там и мясорубка и всякие другие насадки,удобно и быстро |
[QUOTE=Annette;3542990]да, Жень, жидковато получается, но я так быстренько обваливаю у поджариваются уже тверденькие. а у тебя электр.мясорубка или ручная? мне мама говорит лучше ручную, не знаю, какую взять.[/QUOTE]
Электро. Но мы фарш делаем только из Воронежского мяса. Пробовали из Московского-не вкусно((( |
а почему ручная лучше? У нас одна из самых простеньких электрических, но и она лучше ручной. А вообще наверное лучше купить подороже, надежнее |
[QUOTE=Lenusik;3542842][B]Таня[/B], желаю Матюше легко перенести прививку!!!![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Annette;3542870]Я не в тему, но вот котлеты жарила..Вы моете фарш, а?????????? Я зареклась что сама крутить мясо теперь буду, что-то брезгую покупным, вот мою, он как каша становится, не мыть так я есть его не смогу((([/QUOTE] а что изменится от того что ты его помыла?%-0 тыж его не сырой ешь, а оьрабатываешь при температуре более 100 градусов! я покупаю или мираторг фарш или у нас в магазине рядом крутят прям при тебе, сама тоже делаю. [QUOTE=Psilda;3543026]Электро. Но мы фарш делаем только из Воронежского мяса. Пробовали из Московского-не вкусно((([/QUOTE] крутышки! |
девочки,Тема проснулся весь горит опять(Успела градусник удержать до 38.8....Поставила опять эфералган...Сидит сейчас мультик смотрит и пьет уже вторую чашку чая с лимоном...Щас врача дежурного буду вызывать....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3543116]девочки,Тема проснулся весь горит опять(Успела градусник удержать до 38.8....Поставила опять эфералган...Сидит сейчас мультик смотрит и пьет уже вторую чашку чая с лимоном...Щас врача дежурного буду вызывать....[/QUOTE]
вызывай конечно Кать, мое стойкое убеждение что просто от зубов темпы не бывает на фоне просто вирус хватил или простыл,выздоравливайте |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
[QUOTE=Аллчонок;3542739]Всем приветы.
Лен, я все забываю спросить как у Дашульки сережки прижились? ты их прокручиваешь? мы одели сейчас уже золотые, дается без проблем и ушки помазать и покрутить и ходит всем показывает )))) ой, девы, я сегодня просто выжата как лимон... Мне тут назначили капельницы актовегина, ну типа у нас в ЖК на пару часов... Я Полину с мужем гулять отправила, думаю как раз погуляют, я прокапаюсь... не тут то было: я просидела в ЖК 4 часа, сначала в очереди к врачу, потом в очереди на капельницы, потом еще вены не могли найти... короче Дима уже и погулял с ней, и покормил и спать уложил. Вот так вот заставляют обстоятельства - с рождения Полины для него это впервые укачать ребенка на сон. Вообщем я пришла вымотанная, он мне еще и обед наложил, чаю налил, пожалел... хоть какая-то радость ))))[/QUOTE] муж твой молодчина)))))) УРА ему) сережки прижились) спасибо) Давала и обрабатывать и крутить. Мы наверное поменяем после отпуска. А какие вы сережки одели? я имею в виду крепление. [QUOTE=natalishik;3542844] Ленаааа обалдеть, опять заросло....., как же так.... и долго так будет? может поэтому она на горшок не ходит что дискомфортно ей?[/QUOTE] Наташ я думаю если бы ей было дискомфортно она бы кряхтела или ещё что-нибудь бы делала..... [QUOTE=Annette;3542859]Да, тоже может, Лен, гинеколог говорила вам, что писюню щипать должно, когда писает? хотя с горшком это не связано, думаю, в колготы ведь писает, и ничего.[/QUOTE] нет, я не вкурсе что должно щипать..... [QUOTE=Annette;3542970]Лен, спасибо! вот и я про воду сказать хотела! мы же болели, 2 недели полностью не мылись - ни одного высыпания и сухости, а тут искупались - с обратных сторон коленок на утро краснючие пятна, шероховатые места на коже розоватые(((кошмар!Урьяж это франция да? свекровь пользуется их средствами, не дешевые вроде.[/QUOTE] да....наша водопроводная вода оставляет желать лучшего((((( Да Урьяж - Франция. Не дешевые средства . Вот крем эмольянт Ксемоз 200мл стоит 1200р а молочко для загара 950р. Но другие средства неэффективные...мы много чего перепробовали.... Ну вот хороший атодерм тоже Франция и тоже дорогой. [QUOTE=Катя Мазуряк;3543116]девочки,Тема проснулся весь горит опять(Успела градусник удержать до 38.8....Поставила опять эфералган...Сидит сейчас мультик смотрит и пьет уже вторую чашку чая с лимоном...Щас врача дежурного буду вызывать....[/QUOTE] Тёма бедненький.....не болей, малыш!!!!! Неужели это из-за зубов....%-0 Я фарш тоже только сама делаю . Че они там кладут в готовый не известно...и там наверняка много хлеба.... |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |