![]() |
Ага Люба, была уже на свадьбе)))) Вы прям как мы весим, и рост 65...
|
[QUOTE=Kralya;3653110]Люба привет с прививочкой вас пусть все пройдет хорошо (ттт)
Ты наверно хотела написать 62 см а не 52)))))))[/QUOTE] Спасибо Валюш! Да 62 не туды нажала:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3653111]Ага Люба, была уже на свадьбе)))) Вы прям как мы весим, и рост 65...[/QUOTE]
Ну так мыж в один день родились ))) Правда вы намного меньше ) А рост я вечером измеряю сама, а то что то у них ростомер глючит )) А почему фоты нам не показала своего платья? ну ка давай хвастайся! |
[QUOTE=Lyuka;3653122]Ну так мыж в один день родились ))) Правда вы намного меньше ) А рост я вечером измеряю сама, а то что то у них ростомер глючит ))
А почему фоты нам не показала своего платья? ну ка давай хвастайся![/QUOTE] как это намного? ты же говоришь 7500 весит :girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3653133]как это намного? ты же говоришь 7500 весит :girl_haha:[/QUOTE]
Намного меньше родились когда:) |
Люба, для тебя, я просто думала все посмотрели в одноклассниках))))
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbd.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lyuka;3653139]Намного меньше родились когда:)[/QUOTE]
а ну это да))))) мы самые мелкие среди вас всех родились))) но и среди всех мальчиков ща мы так и остаемся самыми мелкими, на ровне с девочками идем)))) |
[QUOTE=Марина5;3653142]Люба, для тебя, я просто думала все посмотрели в одноклассниках))))
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbd.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки! Да у меня инет тупит под конец месяца ничего не могу открыть, только на пузе сижу, вот и не заходила в одноклассники давно. Красивое платьице! Отлично выглядишь!!! А вы с Темкой ходили или оставляли с кем то его? |
Спасиб Люба!
Тёмыча оставляли с сестрой, так он вечером потом меня игнорировал когда приехали, смотреть на меня не хотел и на руках у меня орал, мне так обидно было((((( |
[QUOTE=Марина5;3653162]Спасиб Люба!
Тёмыча оставляли с сестрой, так он вечером потом меня игнорировал когда приехали, смотреть на меня не хотел и на руках у меня орал, мне так обидно было((((([/QUOTE] Бедненький обиделся на маму, оставила с теткой какой то )) |
[QUOTE=Lyuka;3653176]Бедненький обиделся на маму, оставила с теткой какой то ))[/QUOTE]
ага обиделся)))))) |
Девчат столько фоток в конкурсе много и такие клевые все, сижу уже себе на листочке13 штук записала за которые голосовала бы, не знаю как буду определяться%-0
|
[QUOTE=Мариш;3652231]драсти девочки !)
Верочка,я туточки...только писать не могу .Санька капризит пару дней сильно.. а как заснет,у меня куча дел. начну читать форум. а как писать-сразу куда-то бежать надо )[/QUOTE]Понятно)) [QUOTE=Мариш;3652264]Вера- 20 пойдем за молочком ? [/QUOTE]Да!!:) [QUOTE=Anetta;3652426][QUOTE=sonicgirl;3651707] Мы не понимаем,что такое вода!%-0 Я уже и не знаю,как ей ее давать!:([/QUOTE] а если морсиком или соком для вкуса разбавлять(только вам пока соки низя же) [QUOTE=Kralya;3652588]а мы воду из поильника пьем нравится даже, забирает поилку все время)))))))))))[/QUOTE]тоже хочу попробовать [QUOTE=SveKuZ;3652626][B]Девочки привет!!![/B] Выбралась к вам наконец, все читала, а отвечать некогда было. А я зашитилась вчера на 5!!! Слава Богу, теперь свободаааааааа и впереди отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь о неприятном, я болела. да и сейчас ещё до конца не выздоровела, перед дипломой 2 дня с температурой валялась и готовилась одновременно. У Паши опять сопли рекой, прям бесконечные, ужас....слюни в 3 ручья, не успеваю подтирать слюни или сопли, вообщем бегаю целый день с платками....[/QUOTE]Поздравляю!!!!!Умничка!!!! Поправляйтесь Света,пусть быстрей уже зубки вылезут)) [QUOTE=Kralya;3652775]девочки сейчас смотрела фото которые прислали мне. у меня нет фото Вероники( Ярославы) Авроры ( Жени) Лёвы ( Света) Владик (катя) - наверно возьму из контакта Владика - (Лена) Анюты - (Ира Саранча) могу взять из контакта Есении (Наташа) София - Вера - неужто не сохранила? или не присылала????[/QUOTE]А мне понравилась та котурую взяли из болталки))) [QUOTE=Lyuka;3653098]Приветик еще раз! А мы сегодня прививку сделали АКДС, наконец то первую. Доча тааак расплакалась, и потом долго капризулила еще, мы 15 мин посидели и потопали домой, а на улице жарища :-E она и дома капризила потом, сейчас спит зайка, уже наверное часа 2 если не больше. Весим мы 7500гр а рост 52 см, почему то в прошлом месяце были 53 а сейчас 52:-E Вот уж замеряют.... надо будет самой вечером замерить, а томы чет как были в апреле 62 так и остались почему то, не растем совсем что ли%-0 :-[ ] [/QUOTE]Приветик!!!С прививочкой вас!Пусть Софиюшка хорошо перенесет ее! я тоже задумалась над ростом....думаю мож я че пропустила... [QUOTE=Марина5;3653162]Спасиб Люба! Тёмыча оставляли с сестрой, так он вечером потом меня игнорировал когда приехали, смотреть на меня не хотел и на руках у меня орал, мне так обидно было((((([/QUOTE]Бедненький,не ожидал такой подставы:( ,ну ничего,надо потихоньку приучать))) |
[QUOTE=Lyuka;3653217]Девчат столько фоток в конкурсе много и такие клевые все, сижу уже себе на листочке13 штук записала за которые голосовала бы, не знаю как буду определяться%-0[/QUOTE]
а за скольких голосовать еще не сказали? |
девочки прикинте у нас что произошло в городе:
Девушка ехала в маршрутке стоя(газель) и на ходу открылась дверь и она выпала (после операции вроде ничего уже) Так прикол вот в чем. рядом стоял парень и когда она выпала он дверь закрыл вместо того чтобы водителю сообщить...ну там конечно все орать начали и водила ее в больницу сам отвез. Правда потом исчез куда-то... |
[QUOTE=sonicgirl;3653261]а за скольких голосовать еще не сказали?[/QUOTE]
еще нет пока. но уже скоро голосование откроют) |
[QUOTE=Lyuka;3653102]Светик с защитой тебя!!!! Умничка, справилась. Теперь отдыхать будешь, класс!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;3653103][B]Света, [/B]с отличной защитой тебя!!!!!!! Какая ты молодчина с маленьким ребенком и еще на отлично!!!!![/QUOTE] Девочки милые спасибо, самой не верится, что все закончилось:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;3653217]Девчат столько фоток в конкурсе много и такие клевые все, сижу уже себе на листочке13 штук записала за которые голосовала бы, не знаю как буду определяться%-0[/QUOTE] Ой, а уже конкурс начался, а я уж и забыла про него:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3653286]девочки прикинте у нас что произошло в городе:
Девушка ехала в маршрутке стоя(газель) и на ходу открылась дверь и она выпала (после операции вроде ничего уже) Так прикол вот в чем. рядом стоял парень и когда она выпала он дверь закрыл вместо того чтобы водителю сообщить...ну там конечно все орать начали и водила ее в больницу сам отвез. Правда потом исчез куда-то...[/QUOTE] Кошмар какой-то, какие люди бесчеловечные....как так можно...меня это всегда поражало. Мы как то с мужем приехали в магаз, а с торца на ступеньках мужчина какой то лежал, а пункт скорой помощи как раз через дорогу находится, ну мы решили добежать, сказать, так они когда приехали( переехали через дорогу), оказалось, что он спал пьяный, а вид не бомжовый, так на нас орать начали, мол фиг ли зря вызывать......ну слов нет.. |
[QUOTE=SveKuZ;3653302]Кошмар какой-то, какие люди бесчеловечные....как так можно...меня это всегда поражало. Мы как то с мужем приехали в магаз, а с торца на ступеньках мужчина какой то лежал, а пункт скорой помощи как раз через дорогу находится, ну мы решили добежать, сказать, так они когда приехали( переехали через дорогу), оказалось, что он спал пьяный, а вид не бомжовый, так на нас орать начали, мол фиг ли зря вызывать......ну слов нет..[/QUOTE]
аналогичная ситуация была, в прошлом году идем и смотрим на другой стороне дороги на тротуаре лежит мужчина, и все мимо него проходят, а дорогу нам никак не перейти и она широкая, мы позвонили в скорую, на что нам сказали, вы к нему подойдите и проверьте его дышит или нет че нам в пустую ехать)))))) но мы не пошли к нему смотрим через несколько минут в итоге скорая прискакала... |
[QUOTE=sonicgirl;3653236]
Приветик!!!С прививочкой вас!Пусть Софиюшка хорошо перенесет ее! я тоже задумалась над ростом....думаю мож я че пропустила... [/QUOTE] Спасибо Вер будем надеяться что все хорошо будет, сейчас проснулась я покормила, вроде и улыбается пока с ней играешь, как только в коляске одна остается начинает капризулить. Ну темпы пока вроде нет ТТТ, я парацетомол половинку дала. [QUOTE=sonicgirl;3653261]а за скольких голосовать еще не сказали?[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3653286]девочки прикинте у нас что произошло в городе: Девушка ехала в маршрутке стоя(газель) и на ходу открылась дверь и она выпала (после операции вроде ничего уже) Так прикол вот в чем. рядом стоял парень и когда она выпала он дверь закрыл вместо того чтобы водителю сообщить...ну там конечно все орать начали и водила ее в больницу сам отвез. Правда потом исчез куда-то...[/QUOTE] Ужас какой, вот мужики пошли ппц я в шоке...:-E [QUOTE=SveKuZ;3653302]Кошмар какой-то, какие люди бесчеловечные....как так можно...меня это всегда поражало. Мы как то с мужем приехали в магаз, а с торца на ступеньках мужчина какой то лежал, а пункт скорой помощи как раз через дорогу находится, ну мы решили добежать, сказать, так они когда приехали( переехали через дорогу), оказалось, что он спал пьяный, а вид не бомжовый, так на нас орать начали, мол фиг ли зря вызывать......ну слов нет..[/QUOTE] Ну блин откуда вам знать пьяный он или нет, не принюхиваться же... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |