Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Марина5 16.06.2011 18:24

Ага Люба, была уже на свадьбе)))) Вы прям как мы весим, и рост 65...

Lyuka 16.06.2011 18:26

[QUOTE=Kralya;3653110]Люба привет с прививочкой вас пусть все пройдет хорошо (ттт)
Ты наверно хотела написать 62 см а не 52)))))))[/QUOTE]
Спасибо Валюш!
Да 62 не туды нажала:girl_haha:

Lyuka 16.06.2011 18:28

[QUOTE=Марина5;3653111]Ага Люба, была уже на свадьбе)))) Вы прям как мы весим, и рост 65...[/QUOTE]

Ну так мыж в один день родились ))) Правда вы намного меньше ) А рост я вечером измеряю сама, а то что то у них ростомер глючит ))

А почему фоты нам не показала своего платья? ну ка давай хвастайся!

Марина5 16.06.2011 18:31

[QUOTE=Lyuka;3653122]Ну так мыж в один день родились ))) Правда вы намного меньше ) А рост я вечером измеряю сама, а то что то у них ростомер глючит ))

А почему фоты нам не показала своего платья? ну ка давай хвастайся![/QUOTE]

как это намного? ты же говоришь 7500 весит :girl_haha:

Lyuka 16.06.2011 18:34

[QUOTE=Марина5;3653133]как это намного? ты же говоришь 7500 весит :girl_haha:[/QUOTE]

Намного меньше родились когда:)

Марина5 16.06.2011 18:34

Люба, для тебя, я просто думала все посмотрели в одноклассниках))))

[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbd.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbdt.jpg[/IMG][/URL]

Марина5 16.06.2011 18:35

[QUOTE=Lyuka;3653139]Намного меньше родились когда:)[/QUOTE]

а ну это да))))) мы самые мелкие среди вас всех родились))) но и среди всех мальчиков ща мы так и остаемся самыми мелкими, на ровне с девочками идем))))

Lyuka 16.06.2011 18:39

[QUOTE=Марина5;3653142]Люба, для тебя, я просто думала все посмотрели в одноклассниках))))

[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbd.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1106/a9/97f021f08bbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки! Да у меня инет тупит под конец месяца ничего не могу открыть, только на пузе сижу, вот и не заходила в одноклассники давно.

Красивое платьице! Отлично выглядишь!!!
А вы с Темкой ходили или оставляли с кем то его?

Марина5 16.06.2011 18:42

Спасиб Люба!
Тёмыча оставляли с сестрой, так он вечером потом меня игнорировал когда приехали, смотреть на меня не хотел и на руках у меня орал, мне так обидно было(((((

Lyuka 16.06.2011 18:44

[QUOTE=Марина5;3653162]Спасиб Люба!
Тёмыча оставляли с сестрой, так он вечером потом меня игнорировал когда приехали, смотреть на меня не хотел и на руках у меня орал, мне так обидно было((((([/QUOTE]

Бедненький обиделся на маму, оставила с теткой какой то ))

Марина5 16.06.2011 18:46

[QUOTE=Lyuka;3653176]Бедненький обиделся на маму, оставила с теткой какой то ))[/QUOTE]

ага обиделся))))))

Lyuka 16.06.2011 18:55

Девчат столько фоток в конкурсе много и такие клевые все, сижу уже себе на листочке13 штук записала за которые голосовала бы, не знаю как буду определяться%-0

sonicgirl 16.06.2011 19:01

[QUOTE=Мариш;3652231]драсти девочки !)
Верочка,я туточки...только писать не могу .Санька капризит пару дней сильно.. а как заснет,у меня куча дел. начну читать форум. а как писать-сразу куда-то бежать надо )[/QUOTE]Понятно))

[QUOTE=Мариш;3652264]Вера- 20 пойдем за молочком ?
[/QUOTE]Да!!:)

[QUOTE=Anetta;3652426][QUOTE=sonicgirl;3651707]

Мы не понимаем,что такое вода!%-0 Я уже и не знаю,как ей ее давать!:([/QUOTE]
а если морсиком или соком для вкуса разбавлять(только вам пока соки низя же)
[QUOTE=Kralya;3652588]а мы воду из поильника пьем нравится даже, забирает поилку все время)))))))))))[/QUOTE]тоже хочу попробовать

[QUOTE=SveKuZ;3652626][B]Девочки привет!!![/B] Выбралась к вам наконец, все читала, а отвечать некогда было.
А я зашитилась вчера на 5!!! Слава Богу, теперь свободаааааааа и впереди отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о неприятном, я болела. да и сейчас ещё до конца не выздоровела, перед дипломой 2 дня с температурой валялась и готовилась одновременно. У Паши опять сопли рекой, прям бесконечные, ужас....слюни в 3 ручья, не успеваю подтирать слюни или сопли, вообщем бегаю целый день с платками....[/QUOTE]Поздравляю!!!!!Умничка!!!!
Поправляйтесь Света,пусть быстрей уже зубки вылезут))

[QUOTE=Kralya;3652775]девочки сейчас смотрела фото которые прислали мне.
у меня нет фото
Вероники( Ярославы)
Авроры ( Жени)
Лёвы ( Света)
Владик (катя) - наверно возьму из контакта
Владика - (Лена)
Анюты - (Ира Саранча) могу взять из контакта
Есении (Наташа)
София - Вера - неужто не сохранила? или не присылала????[/QUOTE]А мне понравилась та котурую взяли из болталки)))

[QUOTE=Lyuka;3653098]Приветик еще раз!
А мы сегодня прививку сделали АКДС, наконец то первую. Доча тааак расплакалась, и потом долго капризулила еще, мы 15 мин посидели и потопали домой, а на улице жарища :-E она и дома капризила потом, сейчас спит зайка, уже наверное часа 2 если не больше.

Весим мы 7500гр а рост 52 см, почему то в прошлом месяце были 53 а сейчас 52:-E Вот уж замеряют.... надо будет самой вечером замерить, а томы чет как были в апреле 62 так и остались почему то, не растем совсем что ли%-0 :-[ ]

[/QUOTE]Приветик!!!С прививочкой вас!Пусть Софиюшка хорошо перенесет ее!
я тоже задумалась над ростом....думаю мож я че пропустила...

[QUOTE=Марина5;3653162]Спасиб Люба!
Тёмыча оставляли с сестрой, так он вечером потом меня игнорировал когда приехали, смотреть на меня не хотел и на руках у меня орал, мне так обидно было((((([/QUOTE]Бедненький,не ожидал такой подставы:( ,ну ничего,надо потихоньку приучать)))

sonicgirl 16.06.2011 19:10

[QUOTE=Lyuka;3653217]Девчат столько фоток в конкурсе много и такие клевые все, сижу уже себе на листочке13 штук записала за которые голосовала бы, не знаю как буду определяться%-0[/QUOTE]

а за скольких голосовать еще не сказали?

Kralya 16.06.2011 19:16

девочки прикинте у нас что произошло в городе:
Девушка ехала в маршрутке стоя(газель) и на ходу открылась дверь и она выпала (после операции вроде ничего уже)
Так прикол вот в чем. рядом стоял парень и когда она выпала он дверь закрыл вместо того чтобы водителю сообщить...ну там конечно все орать начали и водила ее в больницу сам отвез.
Правда потом исчез куда-то...

Kralya 16.06.2011 19:17

[QUOTE=sonicgirl;3653261]а за скольких голосовать еще не сказали?[/QUOTE]

еще нет пока. но уже скоро голосование откроют)

SveKuZ 16.06.2011 19:17

[QUOTE=Lyuka;3653102]Светик с защитой тебя!!!! Умничка, справилась. Теперь отдыхать будешь, класс!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3653103][B]Света, [/B]с отличной защитой тебя!!!!!!! Какая ты молодчина с маленьким ребенком и еще на отлично!!!!![/QUOTE]
Девочки милые спасибо, самой не верится, что все закончилось:girl_haha:
[QUOTE=Lyuka;3653217]Девчат столько фоток в конкурсе много и такие клевые все, сижу уже себе на листочке13 штук записала за которые голосовала бы, не знаю как буду определяться%-0[/QUOTE]

Ой, а уже конкурс начался, а я уж и забыла про него:girl_haha:

SveKuZ 16.06.2011 19:20

[QUOTE=Kralya;3653286]девочки прикинте у нас что произошло в городе:
Девушка ехала в маршрутке стоя(газель) и на ходу открылась дверь и она выпала (после операции вроде ничего уже)
Так прикол вот в чем. рядом стоял парень и когда она выпала он дверь закрыл вместо того чтобы водителю сообщить...ну там конечно все орать начали и водила ее в больницу сам отвез.
Правда потом исчез куда-то...[/QUOTE]

Кошмар какой-то, какие люди бесчеловечные....как так можно...меня это всегда поражало. Мы как то с мужем приехали в магаз, а с торца на ступеньках мужчина какой то лежал, а пункт скорой помощи как раз через дорогу находится, ну мы решили добежать, сказать, так они когда приехали( переехали через дорогу), оказалось, что он спал пьяный, а вид не бомжовый, так на нас орать начали, мол фиг ли зря вызывать......ну слов нет..

Марина5 16.06.2011 19:23

[QUOTE=SveKuZ;3653302]Кошмар какой-то, какие люди бесчеловечные....как так можно...меня это всегда поражало. Мы как то с мужем приехали в магаз, а с торца на ступеньках мужчина какой то лежал, а пункт скорой помощи как раз через дорогу находится, ну мы решили добежать, сказать, так они когда приехали( переехали через дорогу), оказалось, что он спал пьяный, а вид не бомжовый, так на нас орать начали, мол фиг ли зря вызывать......ну слов нет..[/QUOTE]

аналогичная ситуация была, в прошлом году идем и смотрим на другой стороне дороги на тротуаре лежит мужчина, и все мимо него проходят, а дорогу нам никак не перейти и она широкая, мы позвонили в скорую, на что нам сказали, вы к нему подойдите и проверьте его дышит или нет че нам в пустую ехать)))))) но мы не пошли к нему смотрим через несколько минут в итоге скорая прискакала...

Lyuka 16.06.2011 19:30

[QUOTE=sonicgirl;3653236]

Приветик!!!С прививочкой вас!Пусть Софиюшка хорошо перенесет ее!
я тоже задумалась над ростом....думаю мож я че пропустила...

[/QUOTE]
Спасибо Вер будем надеяться что все хорошо будет, сейчас проснулась я покормила, вроде и улыбается пока с ней играешь, как только в коляске одна остается начинает капризулить. Ну темпы пока вроде нет ТТТ, я парацетомол половинку дала.
[QUOTE=sonicgirl;3653261]а за скольких голосовать еще не сказали?[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3653286]девочки прикинте у нас что произошло в городе:
Правда потом исчез куда-то...[/QUOTE]
Ужас какой, вот мужики пошли ппц я в шоке...:-E
[QUOTE=SveKuZ;3653302]Кошмар какой-то, какие люди бесчеловечные....как так можно...меня это всегда поражало. Мы как то с мужем приехали в магаз, а с торца на ступеньках мужчина какой то лежал, а пункт скорой помощи как раз через дорогу находится, ну мы решили добежать, сказать, так они когда приехали( переехали через дорогу), оказалось, что он спал пьяный, а вид не бомжовый, так на нас орать начали, мол фиг ли зря вызывать......ну слов нет..[/QUOTE]
Ну блин откуда вам знать пьяный он или нет, не принюхиваться же...

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.