Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Elenka248 11.11.2012 12:24

[QUOTE=Devi;5447102]ого ого,ято я пропустила что там за крестины,что и как?
я так же своей делала такое ощущение что мне это над тока было.[/QUOTE]

С неделькой)))!!!!!!!

Да это муж крестил
Они нам даж не друзья
Но год уже просят покрестить
Вот пришлось
Муж и стол накрыл
И у нас тусили

Devi 11.11.2012 12:26

[QUOTE=Нюта78;5447115]привет Ленуськин!
мой тоже врет постоянно
тоже уже в привычку вошло

ппц че за люди такие а?:hysteric: :hysteric: :hysteric:

:-D :-D :-D у меня грит 50 руб в кармане
вот иди говорю и купи нам термометр уличный нах[/QUOTE]
прально так его):girl_haha:

Devi 11.11.2012 12:27

[QUOTE=Elenka248;5447123]С неделькой)))!!!!!!!

Да это муж крестил
Они нам даж не друзья
Но год уже просят покрестить
Вот пришлось
Муж и стол накрыл
И у нас тусили[/QUOTE]

ндааа капец ниче не скажешь(((
у мя хоть родня но тож неприятно было(
спасиб зайка,ой как не привычно и страшно одновременно слышать с неделькой):girl_haha:
пошли ты за третьим ааа????
а то без своих страшно,девы давайте подтягивайтесь а)))

Elenka248 11.11.2012 12:36

[QUOTE=Нюта78;5447115]привет Ленуськин!
мой тоже врет постоянно
тоже уже в привычку вошло

ппц че за люди такие а?:hysteric: :hysteric: :hysteric:

:-D :-D :-D у меня грит 50 руб в кармане
вот иди говорю и купи нам термометр уличный нах[/QUOTE]
Зачем вам термометр?
Чтото я совсем не в теме(

Да, у них вранье как образ жизни наверное(
[QUOTE=Devi;5447134]ндааа капец ниче не скажешь(((
у мя хоть родня но тож неприятно было(
спасиб зайка,ой как не привычно и страшно одновременно слышать с неделькой):girl_haha:
пошли ты за третьим ааа????
а то без своих страшно,девы давайте подтягивайтесь а)))[/QUOTE]
)))) нет уж))) я пас)))
Мы тебя лучше будем поддерживать сильнее)))
Как самочувствие? Не тошнит еще?

Devi 11.11.2012 12:42

[QUOTE=Elenka248;5447147]Зачем вам термометр?
Чтото я совсем не в теме(

Да, у них вранье как образ жизни наверное(

)))) нет уж))) я пас)))
Мы тебя лучше будем поддерживать сильнее)))
Как самочувствие? Не тошнит еще?[/QUOTE]

не тошнит,но мутит с 5недель(((
ой девочки бздешно одной((
а тыж вроде Лену уговаривала вместе за третьим а сейчас чуво?))):girl_haha: :girl_in_love:

Devi 11.11.2012 12:45

чет наш роддом припух уже вообще,сейчас сказали платная палата в роддоме стала не 500 а 1000р, интересно а они что то для сервиса сделали,что она так взлетели,или просто хотят чтоб платных больше свободных было, а то все платные были заняты очереди в них.
ой чую многое изменилось за 2года.

Elenka248 11.11.2012 12:45

[QUOTE=Devi;5447167]не тошнит,но мутит с 5недель(((
ой девочки бздешно одной((
а тыж вроде Лену уговаривала вместе за третьим а сейчас чуво?))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не бзди)))) назад дороги нет;)
Так за третьим когда пойдешь, тогда и посмотрим))))
А то не честно)
Вчера дети у нас были, разница в два года)))))))))))))))))))))
Ну что могу сказать))) вы мамы героини!!!!

Devi 11.11.2012 12:46

[QUOTE=Elenka248;5447177]Не бзди)))) назад дороги нет;)
Так за третьим когда пойдешь, тогда и посмотрим))))
А то не честно)
Вчера дети у нас были, разница в два года)))))))))))))))))))))
Ну что могу сказать))) вы мамы героини!!!![/QUOTE]

да лан нормально у мя с братом 3,родня 5 лет,один хрен все одинаково)))всегда хотела разницу не более 3-4лет,вот и бог дал)
ой нее нам двух хватит,еще раз резаться я сдохну.
зато быстро отсреляемся)а то потом опять во все это неее я не выдержу,мне еще работать над.

Юлианна 11.11.2012 12:53

[QUOTE=Sweety;5446347]Юль, пинзец... манда иванна блин(((( че-то мутит похоже((( вы повнимательнее с ней сейчас, а эта хата на мужа и нее пополам зарегистрирована? не сможет она без вас ее продать?

Нют))) фотки супер))) Алинка мадама такая))) купается))))

Лен, как доча? вы в больнице еще?

Тань, книжки легко, забиваешь в поисковике что тебе надо, скачиваешь на комп, потом с компа на тел кидаешь, только еще программа нужна для чтения на телефоне, в этом ниче не знаю, мне муж устанавливает всегда[/QUOTE]

Нинаю Юль прочитаешь или нет...
не может без него продать ибо саша там один собственник
им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до
вот
да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут...

Всем приветка!
Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был?
Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!!

Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки:)

а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня
правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала...
часик гуляли
у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды....

Юлианна 11.11.2012 12:55

Кто нибудь ходил на Облачный атлас? прикольный фильм?

Devi 11.11.2012 12:56

[QUOTE=Юлианна;5447202]Нинаю Юль прочитаешь или нет...
не может без него продать ибо саша там один собственник
им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до
вот
да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут...

Всем приветка!
Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был?
Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!!

Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки:)

а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня
правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала...
часик гуляли
у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды....[/QUOTE]

ого жена трында емае...
спасиб заюш не я не замерзла,но чет напряглась и зубами стучала постоянно х.з че со мной, мож нервный недосып сказывается)
ой муж превзошел сам себя,очь было вкусно.
спасибки большое)
фотку не кидаю вдруг кто голодный:girl_haha:
ой папочка молодец какой):girl_in_love:

Devi 11.11.2012 12:57

[QUOTE=Юлианна;5447214]Кто нибудь ходил на Облачный атлас? прикольный фильм?[/QUOTE]

неа,а чуво за зверь такой?

Юлианна 11.11.2012 13:15

[QUOTE=Devi;5447225]неа,а чуво за зверь такой?[/QUOTE]

ну кино новое, только вышло
хотим сходить

мммм с шашлычками!!!!!
а я сегодня хотела постряпать беляши, сделала тесто на рисовой муке, такая какашка:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
вообще не клейкое получилось, рассыпалось))))оооооо))))) кое как слепила, пожарила....

Devi 11.11.2012 13:21

[QUOTE=Юлианна;5447269]ну кино новое, только вышло
хотим сходить

мммм с шашлычками!!!!!
а я сегодня хотела постряпать беляши, сделала тесто на рисовой муке, такая какашка:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
вообще не клейкое получилось, рассыпалось))))оооооо))))) кое как слепила, пожарила....[/QUOTE]

ой чебуречкиииии)))ммм тож хотю...
вчера лежу вечером ну на ночь тока сьела салат фруктовый(впринципе ниче и не переваривалось больше) вот и кароч каааак все там ссосало такое ощущение что меня аж вышкребли,тошнит я голодная аж до потери сознания,но есть чет ниче не могу.выпила кефирчику не помогло,лежу...муж...что такое?грю хреново мне.чет хочу не знаю,он яб картошечки сьел(но не ест на диете он) грю я тож,он принесли?неее грю нехватало еще на ночь,грю яб ща по деревенски с макдака..мммм...он....сьездить? как заржем.:girl_haha: грю не пасиб.
вот котлеку паровою яб с радостью сьла,он - принести?грю что кусок мяса замороженого?!:girl_haha: грю я ток на завтра размораживаю...а хочу сейчас...так и поржали,блин я ваще себя не узнаю..ем мало...сплю плохо или из за саши,или сама лечь не могу,действительно каждая Б разная.ща вот сижу аж в глазах пружинит как спать хочу,аж плохо,но нельзя над срочно заканчивать прайс и за новый браться.эх:(

Юлианна 11.11.2012 13:26

[QUOTE=Devi;5447287]ой чебуречкиииии)))ммм тож хотю...
вчера лежу вечером ну на ночь тока сьела салат фруктовый(впринципе ниче и не переваривалось больше) вот и кароч каааак все там ссосало такое ощущение что меня аж вышкребли,тошнит я голодная аж до потери сознания,но есть чет ниче не могу.выпила кефирчику не помогло,лежу...муж...что такое?грю хреново мне.чет хочу не знаю,он яб картошечки сьел(но не ест на диете он) грю я тож,он принесли?неее грю нехватало еще на ночь,грю яб ща по деревенски с макдака..мммм...он....сьездить? как заржем.:girl_haha: грю не пасиб.
вот котлеку паровою яб с радостью сьла,он - принести?грю что кусок мяса замороженого?!:girl_haha: грю я ток на завтра размораживаю...а хочу сейчас...так и поржали,блин я ваще себя не узнаю..ем мало...сплю плохо или из за саши,или сама лечь не могу,действительно каждая Б разная.ща вот сижу аж в глазах пружинит как спать хочу,аж плохо,но нельзя над срочно заканчивать прайс и за новый браться.эх:([/QUOTE]

Ну Ириш, сейчас организм адаптируется к новому состоянию))))) в норму войдет))))) конечно Б разные, но теперь полегче в том, что уже не ново всё.....

Devi 11.11.2012 13:28

[QUOTE=Юлианна;5447304]Ну Ириш, сейчас организм адаптируется к новому состоянию))))) в норму войдет))))) конечно Б разные, но теперь полегче в том, что уже не ново всё.....[/QUOTE]

тьфу тока перечитала себя,думаю о беляшах а пишу чебуреки,всеее мозг начал мне отказывать):girl_haha:
ой Юль зналаб ты как мне страшно это капец,раньше было проще не зная что тебя ждет,но сейчас страшно что уже знаешь что это,и ответственности перед всеми еще тьма,как хошь так и справляйся.(

Oka 11.11.2012 14:19

Всем приветки))
ИРишка с неделькой)

мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...))
получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы)))

потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала))

приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят..

Devi 11.11.2012 14:24

[QUOTE=Oka;5447428]Всем приветки))
ИРишка с неделькой)

мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...))
получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы)))

потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала))

приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят..[/QUOTE]

спасиб
ого сколько дел умочки сделали)))))
ихиххихи прально че просто так то спать укладываться)))))
я сижу мя вырубает как прийти в себя х.з
смарю маме билеты уезжать плять пипеееец тока открылись продажи за 45 суток уже свободно ток по 4 нижних места пля на вагон,ну какой урод уже все слямзил а,над наверн ехать покупать пока туда есть,а потом ехать обратку покупать пля отдельно,еще и подарожали сцуко 2тыщи в одну сторону емае,я кокнусь в доме денег нет,подбирается день рождение пельмями и мужа,благо пельмяше есть у мя клевая машина новая,торт сделать над,мужу тож торт.еще и на работе проставится и друзья чет набиваются на праздник емае,октябрьская зарплата мать ее все пересрала ррррррр
пошла позвоню скажу чтоб все доставки хватал,а то не дело 10тыщ на все про все есть и все и куда я с ними емае?!

Oka 11.11.2012 14:40

Ириш, а где смотришь билеты? на ржд нет? их выкупают наверное фирмочки типа туту.ру)) проще вообще на вокзале купить..там почему-то всегда есть всё...но ехать туда...

Devi 11.11.2012 14:52

[QUOTE=Oka;5447474]Ириш, а где смотришь билеты? на ржд нет? их выкупают наверное фирмочки типа туту.ру)) проще вообще на вокзале купить..там почему-то всегда есть всё...но ехать туда...[/QUOTE]

да я туда смарю ржд, и езжу нв вокщал всегда покупать,ща мужа уговорю седня поедем,хоть туда пока купим,обратно потом.
понимаешь постоятнно езжу на вокзал за 45 суток и уже нихрена нет грю пля эт как?а потом садится мама в поезда а он всю дорогу едет полупустой,а ей приходится на боковых ехать.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.