![]() |
Спасибо!:)
Настена, с приездом вас!!! Я тож хочу на озеро съездить хоть разочеееек=( |
[QUOTE=maiky;1897331]привееееееет! как вы?
мы, кстати, уже сидим практически! стараемся удержать равновесие, но в какой -то момент всё равно заваливается :girl_haha:[/QUOTE] мой сидит только когда я сажаю и то руками вперед облокачивается( |
[QUOTE=maiky;1897331]привееееееет! как вы?
мы, кстати, уже сидим практически! стараемся удержать равновесие, но в какой -то момент всё равно заваливается :girl_haha:[/QUOTE] мы кстати тоже :girl_dance: :Laie_7: |
[QUOTE=Енюшка;1897335]Мы сидим очень даже не плохо, но сами еще не садимся, вроде вот-вот садиться, но нифига... У нас клыки верхние прорезываются- полосочки беленькие пока! Но сколько реву от них!!! У меня доча растет великой капризулей.[/QUOTE]
ВЕРХНИЕ КЛЫКИ???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ничего себе. Они же вроде одни из последних лезут:-[ ] |
[QUOTE=Малышок 202;1897372]мой сидит только когда я сажаю и то руками вперед облокачивается([/QUOTE]
и мой, сам не садится но если на твердой пверхности посадить то сначало нормально сидит, потом начинает руками упираться, а потом уже и заваливается)))) но я часто не сажу,зачем |
[QUOTE=Катюша_спб;1897374]мы кстати тоже :girl_dance: :Laie_7:[/QUOTE]
сами садитесь уже????????:-! |
[QUOTE=Малышок 202;1897376]ВЕРХНИЕ КЛЫКИ???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ничего себе. Они же вроде одни из последних лезут:-[ ][/QUOTE]
ага жееесть, у нас только нижние центральны лезут щас первые))))) тоже покрикивает, все десна распухли и полоски белые)))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1897374]мы кстати тоже :girl_dance: :Laie_7:[/QUOTE]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Малышок 202;1897379]сами садитесь уже????????:-![/QUOTE]
неее, наверное нам до этого еще далеко, но я его научила опираться на руку и помогать мне его присаживать как бы)))) может потом со временем сам сможет, но говорят же что детки с колен сами садяться а мы на коленках еще не стоим толком, по секундочкам только и то помочь надо!!! |
ладненько))) пошла я спатки! всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1897382]ага жееесть, у нас только нижние центральны лезут щас первые))))) тоже покрикивает, все десна распухли и полоски белые))))[/QUOTE]
а у нас ни намека:( видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный:( |
[QUOTE=Малышок 202;1897389]а у нас ни намека:( видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный:([/QUOTE]
мамаша ты предвзято очень относишься просто, для меня просто каждое маааленькое достижение -уже победа, мы тоже не садимся, не встаем, не сидим толком, на коленках даже не стоим, но ведь он старается а значит скоро все будет, если б он просо лежал и ниче не делал то тогда да-я бы переживала,а так он умница, а ты придераешься к Ярику слишком!!! |
[QUOTE=Малышок 202;1897389]а у нас ни намека:( видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный:([/QUOTE]
вот у нас кстати тоже долго поднимались, их видно было но все никак,я уж и заглядывать туда перестала.а тут раз и смотрю наконец то сдвиг есть! |
Всем спасибо большое!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
пойду я спать, сына зовет, хотя я уже с ним сегодня выспалась)
|
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро мамулечки и малышастики!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]ulyashka55[/B], да собачка у вас не маленькая!!! Хорошо что нашли куда пристроить я бы побоялась оставлять у себя хоть и не дома... [B]Настюшка[/B], с приездом! Как Вареник себя чувствует, как ваши щечки? [B]Енюшка[/B], скорейшего и безболезненного появления вам зубиков!!! [B]maiky[/B], Дашульке-красатульке, скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Малышок 202;1897389]а у нас ни намека:( видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный:([/QUOTE] [B]Танюш[/B] ну ты что так наговариваешь на Ярика? У нас вареник тоже сам еще не сидит (только высаживаю временами, чтобы учился сидеть, да упражнения делаем, пресс качем). Ползать не ползаем как раки назад пятимся да перекатами ( и вес у нас не большой чтобы тяжело было):-! , по настроению встает сам на четвереньки и раскачивается ( и то наверное потому что я достала его целыми днями учу ползать)....и ЗУБОВ у нас тоже нет и сколько я бы не заглядывала намеков даже не нахожу, а про припухлость десен уже ничего не понимаю то вроде они есть то вроде ничего нету... так что не переживай вы не одни - может они у нас просто лентяйки хорошие!!!! эх я тоже хочу купаться - но у меня что то так шов в последнее время ноет... сегодня вот иду к врачу посмотрим что скажет... |
ну вот похоже я тут одна...:(
|
[QUOTE=Ринуся;1897456]
ну ты что так наговариваешь на Ярика? У нас вареник тоже сам еще не сидит (только высаживаю временами, чтобы учился сидеть, да упражнения делаем, пресс качем). Ползать не ползаем как раки назад пятимся да перекатами ( и вес у нас не большой чтобы тяжело было):-! , по настроению встает сам на четвереньки и раскачивается ( и то наверное потому что я достала его целыми днями учу ползать)....и ЗУБОВ у нас тоже нет и сколько я бы не заглядывала намеков даже не нахожу, а про припухлость десен уже ничего не понимаю то вроде они есть то вроде ничего нету... так что не переживай вы не одни - может они у нас просто лентяйки хорошие!!!! [/QUOTE] у меня тоже сам не сидит, и не собирается - даже попыток нет, только если я посажу, но почти сразу заваливается на бок:) я его редко сажаю - захочет сядет сам. ползает по пластунски, как партизан, пытается вставать на четвереньки и держась за опору встает на колени - сам, никогда не учила . Зубов тоже нет и даже в проектах не видно. я не считаю это отклонением или лентяйством. Правильно Катя сказал, он же не лежит пластом, а что-то пытается делать. пусть растет, как растет. :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ринуся;1897548]ну вот похоже я тут одна...:([/QUOTE]
не одна...нас конечно мало, но мы все в тельняшках:girl_haha: |
я в коньактах в группе выложила фоту подарочка)можете посмотреть))))
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |