Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Оригинально сообщить мужу о беременности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237)

Марьюшка 01.03.2016 13:38

[quote="Юль_чик;7300920"]Я держусь до сих пор[/quote]
ну ты даешь :girl_haha:

Юлишн@ 01.03.2016 14:08

[QUOTE=Марьюшка;7300924]ну ты даешь :girl_haha:[/QUOTE]

А самое смешное,что чем дольше молчу,тем страшнее рассказывать почему то:-D:-D.Хотя мы давно ждем этого момента.Я за эту неделю миллион раз представила как расскажу,но вот завтра буду как первоклашка :girl_hide: Еще незнаю как маме эту новость преподнести.А свекрови расскажу когда живот будет виден.

Крошка Ру 01.03.2016 14:17

[b]Юль_чик[/b], вот это ты кремень!:-D
Зато есть время красиво все приподнести, необычно как-нибудь, с фантазией=)
Желаю удачки на узи!=)))

Юлишн@ 01.03.2016 14:49

[QUOTE=Крошка Ру;7300961][b]Юль_чик[/b], вот это ты кремень!:-D
Зато есть время красиво все приподнести, необычно как-нибудь, с фантазией=)
Желаю удачки на узи!=)))[/QUOTE]

Большое спасибо:girl_in_love:

Завтра вечером напишу как все прошло))

Марьюшка 01.03.2016 15:02

[quote="Юль_чик;7300990"]Завтра вечером напишу как все прошло))[/quote]
ждем очень любопытно

Юлишн@ 02.03.2016 13:41

[quote="Мишка тедди;7301456"]Так что мы в этом цикле опять в бой[/quote]

Удачи Вам:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,сходила на узи.Беременность маточная,срок поставили 3 недели.:preg:Сегодня обрадую мужа.Купила книжку "Супер папа",пинетки и коробочку красивую.Сижу упаковываю:girl_in_love:еще результат узи вложу.Вообщем час X вечером:girl_dance:

Марьюшка 02.03.2016 13:42

[quote="Юль_чик;7301478"]Девочки,сходила на узи.Беременность маточная,срок поставили 3 недели.Сегодня обрадую мужа.Купила книжку "Супер папа",пинетки и коробочку красивую.Сижу упаковываюеще результат узи вложу.Вообщем час X вечером[/quote]
ну вот видишь, как я и говорила, умничка, поздраляю

Крошка Ру 02.03.2016 14:25

[b]Юль_чик[/b], поздравляю с хорошим узи! Желаю легкой беременности, родов в срок и здоровенького малыша!:girl_in_love:

Юлишн@ 02.03.2016 19:47

Девочки!Большое спасибо:girl_pinkglassesf:
Ну что ж,в кафе мы не пошли.Мама позвонила,пригласила на ужин.Там я сказать не решилась.Мама мне покоя не дает,я ей проболталась,еще до тестов что температура держится.Мол вирус,воспаление,иди к врачу.Так что завтра я беру бумажки и иду сдаваться маме:-D Дома мужу тоже не могла найти подходящий момент,теперь я понимаю что проще было прямо из туалета с тестом бежать:-D Вообщем,нашла я в нашем мини баре виски,налила в бокал.Пришла к нему и говорю чтобы выпил сейчас же,а потом ему подарок будет.Он в предвкушении что ему подарок подарят,выпил полбокала.Протянула коробочку.Он с возгласами : "таки дождался внешний аккумулятор от тебя,наконец то":hysteric: Я в легком шоке жду пока откроет,вместе с крышкой от коробки открыл рот.Выложил пинетки,результат узи и взял книгу,при этом даже не взглянул на обложку,стал ее быстро перелистывать.Потом видимо дошло до него,стал читать узи.Улыбается...и говорит...офиигееееть,у тебя 46 месяц?!Я чуть с дивана не рухнула.Говорю читай дальше,там до него дошло второй раз.Ну и давай обнимашки-целовашки:girl_in_love::girl_haha: потом он замер,рот все еще был открыт.Просидел минут 7,сходил на кухню,выпил еще. Потом он говорит: "Оо...дак тебе же сейчас ничего нельзя,ни пить,ни курить и рядом со мной ходить нельзя когда я с работы."К слову,что я вообще не пью и не курю.А ходить с ним нельзя,потому что у него куртка сигаретами пахнет.Затем мне запретили баню,общаться со свекровью,выходить из дома одной.И слушать всю беременность я буду Баха.Я даже испугалась за него и за себя тоже.Он так всего много сказал,что я пожалела что не сказала после родов:-DНу и в завершении,мы недавно купили квартиру,ремонт пока не планировали,но муж сказал что до ноября все сделать надо.И ту комнату что он пророчил детской в будущем,станет нашей спальней,ибо она холодней.А раньше на это не соглашался.Сейчас сидит читает книгу как стать супер отцом:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а кстати,46 это 4,6 диаметр плодородного яйца.Он запятую не заметил и читал через строку

Ежевика 03.03.2016 21:48

[b]Юль_чик[/b], ой не могу на вас:-D
Надо же, какие мужчины тугодумы:-D

Марьюшка 03.03.2016 22:01

[b]Юль_чик[/b], :-D:)))

Юлишн@ 04.03.2016 06:05

я сама смеюсь второй день уже!Вчера говорит,мол давай на узи сходим.Говорю,что уже была.Он говорит,ну что еще тебе стоит эту штуку проглотить?Я в недоумении,вроде ниче не глотала.Спрашиваю у него про какую штуку он говорит.Он: "Ну эту....на узи!"Короче,мой товарищ думал что Б.смотрят через рот!через роооот:-D:girl_haha: вообщем, на следующее узи он хочет пойти вместе со мной и убедиться что смотреть будут не через рот!:girl_haha:

Ежевика 04.03.2016 09:53

[quote="Юль_чик;7303408"]мой товарищ думал что Б.смотрят через рот!через роооот[/quote]
аааа я в ауте:-D:-D:Laie_50:

Крошка Ру 04.03.2016 13:31

[quote="Юль_чик;7303408"]я сама смеюсь второй день уже!Вчера говорит,мол давай на узи сходим.Говорю,что уже была.Он говорит,ну что еще тебе стоит эту штуку проглотить?Я в недоумении,вроде ниче не глотала.Спрашиваю у него про какую штуку он говорит.Он: "Ну эту....на узи!"Короче,мой товарищ думал что Б.смотрят через рот!через роооот вообщем, на следующее узи он хочет пойти вместе со мной и убедиться что смотреть будут не через рот![/quote]
Это нормально, мой бывший молодой человек думал что мне желудок через попу смотрели!:-D:-D:-D

[quote="Юль_чик;7302252"]Он так всего много сказал,что я пожалела что не сказала после родов[/quote]
Ох, посмеялась с вас!:girl_haha:
Поздравляю с рассекречиванием=) Маме уже сдалась?

jadvijka 04.03.2016 14:54

У меня красиво опять не получилось;(
По состоянию здоровья пришлось мужу отвести меня в поликлинику. Мне надо было только узи и все обратно домой. Я задерживаюсь.. Звонит муж "ну что там?! Я говорю кровь надо сдать. Он зачем ? я похоже беременность. Он ладно позвони я зайду когда надо" первая реакция у него была... Вот заберу тебя с РД тогда поверю! (в машину когда меня посадил)
Чуть позже видно дошло ,остыл и уже рад;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юль_чик;7302252]Девочки!Большое спасибо:girl_pinkglassesf:
Ну что ж,в кафе мы не пошли.Мама позвонила,пригласила на ужин.Там я сказать не решилась.Мама мне покоя не дает,я ей проболталась,еще до тестов что температура держится.Мол вирус,воспаление,иди к врачу.Так что завтра я беру бумажки и иду сдаваться маме:-D Дома мужу тоже не могла найти подходящий момент,теперь я понимаю что проще было прямо из туалета с тестом бежать:-D Вообщем,нашла я в нашем мини баре виски,налила в бокал.Пришла к нему и говорю чтобы выпил сейчас же,а потом ему подарок будет.Он в предвкушении что ему подарок подарят,выпил полбокала.Протянула коробочку.Он с возгласами : "таки дождался внешний аккумулятор от тебя,наконец то":hysteric: Я в легком шоке жду пока откроет,вместе с крышкой от коробки открыл рот.Выложил пинетки,результат узи и взял книгу,при этом даже не взглянул на обложку,стал ее быстро перелистывать.Потом видимо дошло до него,стал читать узи.Улыбается...и говорит...офиигееееть,у тебя 46 месяц?!Я чуть с дивана не рухнула.Говорю читай дальше,там до него дошло второй раз.Ну и давай обнимашки-целовашки:girl_in_love::girl_haha: потом он замер,рот все еще был открыт.Просидел минут 7,сходил на кухню,выпил еще. Потом он говорит: "Оо...дак тебе же сейчас ничего нельзя,ни пить,ни курить и рядом со мной ходить нельзя когда я с работы."К слову,что я вообще не пью и не курю.А ходить с ним нельзя,потому что у него куртка сигаретами пахнет.Затем мне запретили баню,общаться со свекровью,выходить из дома одной.И слушать всю беременность я буду Баха.Я даже испугалась за него и за себя тоже.Он так всего много сказал,что я пожалела что не сказала после родов:-DНу и в завершении,мы недавно купили квартиру,ремонт пока не планировали,но муж сказал что до ноября все сделать надо.И ту комнату что он пророчил детской в будущем,станет нашей спальней,ибо она холодней.А раньше на это не соглашался.Сейчас сидит читает книгу как стать супер отцом:)

а кстати,46 это 4,6 диаметр плодородного яйца.Он запятую не заметил и читал через строку[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Ты в ноябрята 2016 или октябрята поселилась?

Юлишн@ 05.03.2016 08:23

[quote="Крошка Ру;7303717"]Маме уже сдалась?[/quote]

Да!просто подсунула результат узи:)А она уже всем родственникам рассказала)):girl_sigh:

[quote="jadvijka;7303787"]Ты в ноябрята 2016 или октябрята поселилась?[/quote]
В ноябрята))На сл.недели пойду к гинекологу на учет вставать.По узи поставили срок 17 ноября,посмотрим что гинеколог скажет

Кудесница Леся 31.05.2016 21:07

[b]Юлишн@[/b], здорово!
Муж такой забавный и неопытный еще:)
Мило все так вышло, легкой беременности и родов в срок!

Ксюх 01.06.2016 09:40

[b]Юлишн@[/b], какая забавная реакция!:))) муж тебя на руках носить будет))))))

Юлишн@ 02.06.2016 14:46

[QUOTE=Ксюх;7374463][b]Юлишн@[/b], какая забавная реакция!:))) муж тебя на руках носить будет))))))[/QUOTE]

да он уже))боюсь представить что будет дальше:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Мартовская 22.09.2016 17:53

[b]Юлишн@[/b], спасибо за чудесные рассказы, прям нахохоталась я вдоволь!!! Лёгкой беременности и прекрасных родов!!!!:)))

Я все очень просто сказала)), замочила тест заранее до дня х, увидела полосочки и позвонила! Обрадовался)))
А ещё подруге сразу рассказала, она младше меня и живёт в другом городе, у неё дочка 10 лет. Так вот с подругой все время созваниваемся и списываемся, а тут она просит фотку живота посмотреть, чтоб угадать пол. Я ей выслала на днях, а она мне пишет: Дак ты точно беременная. А я ей: а ты что не верила? Она:верила, но живот такой большой)). Пишу мужу про это, а он: офигеть, она думала, что ты шутишь?))) я так смеялась от их реакции)))

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.