![]() |
муж рассказал свекрови,что Амина сегодня капризная очень (придет с работы,убью:) )она тут же мне звонит:
С: что у вас случилось? может,это она говорит,мама помой меня,а то я грязная вся Я: вообще-то она каждый день купается,просто у вас не мыли ее,потому что боюсь,что ваша ванная грязная и народу много живет в одной квартире С: давно тебе говорю,что пора соки ей давать Я: из-за отсустствия соков дети не орут С: она не наедается,у тебя,наверное,уже молока нет Я: почему нет,полно,я еще и замораживать умудряюсь С: ей уже надоело твое молоко. сама его пей,а ребенку нужны разнообразие и витамины |
[QUOTE=Viva;2544551]да,у нас уже зубки. торчат 2 нижних резца,точнее пару мм над десной. зато крику,как буд-то там сразу челюсть появилась целиком и сисе достается,когда дочка вздумает почесать свои зубки[/QUOTE]
а вы шустрые какие!!!! уже 2!! у нас пока ничего неть:-/ и по ходу не намечается в ближайший месяц :) ...так педиатр наша платная сказала |
[QUOTE=source;2544584]Маш,я тоже так думаю,лучше в меру,но дать,чем ребёнок из себя будет выходить![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2544604]Я тоже считаю, что если совсем невмоготу и ребенку плохо, почему бы не дать. Думаю ничего хорошего не будет, когда от крика и плача у ребенка учащается пульс и идет нагрузка на сердце (где-то читала про такое)[/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;2544605]я тоже думала, что не буду пичкать ребёнка лекарствами...но блин так жалко, когда болит и себе нервы треплешь и ребёнок не спит мучается...поэтому стала давать[/QUOTE] И опять же, никто из нас ведь не [B]пичкает[/B] ребенка лекарствами по любому поводу ? Только в случае [B]крайней[/B] необходимости :) |
[QUOTE=Viva;2544614]муж рассказал свекрови,что Амина сегодня капризная очень (придет с работы,убью:) )она тут же мне звонит:
С: что у вас случилось? может,это она говорит,мама помой меня,а то я грязная вся Я: вообще-то она каждый день купается,просто у вас не мыли ее,потому что боюсь,что ваша ванная грязная и народу много живет в одной квартире С: давно тебе говорю,что пора соки ей давать Я: из-за отсустствия соков дети не орут С: она не наедается,у тебя,наверное,уже молока нет Я: почему нет,полно,я еще и замораживать умудряюсь С: ей уже надоело твое молоко. сама его пей,а ребенку нужны разнообразие и витамины[/QUOTE] писец:-E я б трубку кинула на первой же фразе:-E |
[QUOTE=Маруська я;2544615]а вы шустрые какие!!!! уже 2!! у нас пока ничего неть:-/ и по ходу не намечается в ближайший месяц :) ...так педиатр наша платная сказала[/QUOTE]
мы очень шустрые только в плане зубиков. а так лентяйка дочка:) |
[B]Алесь[/B], т.е.твое высказывание по поводу ее грязной ванной она мимо ушей пропустила ?
|
[QUOTE=Maryana;2544631][B]Алесь[/B], т.е.твое высказывание по поводу ее грязной ванной она мимо ушей пропустила ?[/QUOTE]
да,не заметила как буд-то |
[QUOTE=Viva;2544659]да,не заметила как буд-то[/QUOTE]
такое ощущение, ей лишь бы упрекнуть! не важно в чём!! бессовестная! |
[QUOTE=Viva;2544659]да,не заметила как буд-то[/QUOTE]
Мне кажеться твоя свекровь, своими высказыванием всех наших переплюнула.:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;2544703]такое ощущение, ей лишь бы упрекнуть! не важно в чём!! бессовестная![/QUOTE]
я этот разговор пропустила мимо себя,даже смешно стало в конце. впервые в жизни,я пропустила ее замечания и упреки,а раньше все время плакала. еще немного и я научусь не обращать внимание на ее реплики и при встрече....или пошлю ее :-D |
[QUOTE=Шметик;2544715]Мне кажеться твоя свекровь, своими высказыванием всех наших переплюнула.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну никакой последовательности в упреках у тети: то у меня очень жирное молоко и ребенок быстро набирает вес т.е. я испортила дочке поджелудочную железу своим жирным молоком,надо было водой разбавлять, то наоборот,ребенок орет потому что не наедается моим молоком и требует,видимо, чипсы и пиво для разнообразия:-D |
[QUOTE=Viva;2544735]:-D ну никакой последовательности в упреках у тети: то у меня очень жирное молоко и ребенок быстро набирает вес т.е. я испортила дочке поджелудочную железу своим жирным молоком,надо было водой разбавлять, то наоборот,ребенок орет потому что не наедается моим молоком и требует,видимо, чипсы и пиво для разнообразия:-D[/QUOTE]
Лишь бы сказать, не важно что. Но ни одного хорошего слова в твой адрес. |
[QUOTE=Maryana;2544774]Лишь бы сказать, не важно что. Но ни одного хорошего слова в твой адрес.[/QUOTE]
Маш,сколько встречались с мужем, столько времени она гадости мне говорит. можно даты отмечать;) |
Алес,ь я бы к такой свекрови раз в 3 месяца ездила, а то, что твой муж говорит не обращай внимание, пусть он и ездит т.к тебе слушать приходиться а не ему, а тебе 5+ за терпение.
|
[QUOTE=Шметик;2544821]Алес,ь я бы к такой свекрови раз в 3 месяца ездила, а то, что твой муж говорит не обращай внимание, пусть он и ездит т.к тебе слушать приходиться а не ему, а тебе 5+ за терпение.[/QUOTE]
спасибо, Свет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;2544455]Кабачок фирмы Бабушкино лукошко. Мне легче баночное, т.к. режима нет и не знаю, как доча кушать захочет[/QUOTE]
Привет, а вы искусственники или на ГВ? [QUOTE=Viva;2544614]муж рассказал свекрови,что Амина сегодня капризная очень (придет с работы,убью:) )она тут же мне звонит: С: что у вас случилось? может,это она говорит,мама помой меня,а то я грязная вся Я: вообще-то она каждый день купается,просто у вас не мыли ее,потому что боюсь,что ваша ванная грязная и народу много живет в одной квартире С: давно тебе говорю,что пора соки ей давать Я: из-за отсустствия соков дети не орут С: она не наедается,у тебя,наверное,уже молока нет Я: почему нет,полно,я еще и замораживать умудряюсь С: ей уже надоело твое молоко. сама его пей,а ребенку нужны разнообразие и витамины[/QUOTE] Я в шоке)))) Это ж надо...надеюсь я такой не стану ... Неужели взрослое поколение считает,что мы матери-изверги и вообще ничего не смыслим в материнстве:-E П.С. Поздравляю с зубиками))) быстренько вы уже зубастиками становитесь):))) |
[QUOTE=Viva;2544829]спасибо, Свет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я со своей живу 7 лет, из них 3 года терпела, потом молча года 2 делала по своему, потом уже стала давать отпор ей, ща она изменилась не много, не так лезет со своими советами ко мне, а раньше все ни так, я даже кефир мешала не правильно, когда разогревала и т.д |
[QUOTE=Viva;2544814]Маш,сколько встречались с мужем, столько времени она гадости мне говорит. можно даты отмечать;)[/QUOTE]
Кошмар, и как ты это терпишь ? :hysteric: |
[QUOTE=Шметик;2544877]я даже кефир мешала не правильно, когда разогревала и т.д[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это как из того анекдота ? - Не знаю как правильно, но ты делаешь неправильно :girl_haha: |
Одэя с мобиляком игралась,слушая свой голос (папа записал)
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/78/62d31ece527e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/78/62d31ece527et.jpg[/IMG][/URL] сидит и кармашку на платье рассматривает! [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/03/ef90df9c3a21.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/03/ef90df9c3a21t.jpg[/IMG][/URL] папа придумал под одеяло положить шары и полушился типо бассейн,а то она везде умудряется доползти! [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/cd/c5285e9851f5.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/cd/c5285e9851f5t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |