![]() |
[QUOTE=Плюша;3371350]еще как! торта уже давно нет )
обалдеть! закаливание закаливанием, но это перебор... ужос! режим у неё вообще какой-то инопланетный.[/QUOTE] не то слово. Сегодня в 9 встали, посмотрим че будет [QUOTE=Плюша;3371356]я сегодня снова рискнула постричь Дениску. и снова вышел какой-то горшок! :hysteric: хотя я даже видео от проф. парикмахеров смотрела обучающее. бесполезно ) я бы так и рискнула вновь на такое пойти, но вчера утром он начал беситься из-за челки, и волос сзади, которые веником во все стороны торчали. пришлось ему помочь заколкой спереди и резинкой сзади :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/99/c9fc647793ae.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/99/c9fc647793aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/55/dceb980ed8dc.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/55/dceb980ed8dct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/24/aab9a5c37880.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1103/24/aab9a5c37880t.jpg[/IMG][/URL] а сегодня я всё обкромсала. но толку по-моему ваааще нет ( челка конечно стала короче, но сзади всё равно осталась копна волос. как её отстричь лесенкой - ума не приложу. буду ждать встречи с мамой - обещала постричь человека. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/1f/1b06998a5ee9.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/1f/1b06998a5ee9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/a0/e57cda072aa3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1103/a0/e57cda072aa3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну челку на бок уложи или вверх подними, будет отлично))) [QUOTE=КатяА.;3371365]Саш, мне кажется у нас немного позднее это все, не в детском саду. Я ни разу не видела в наших садах подобного, да и воспитатели не позволили бы. А то,что есть, так это точно, это везде есть. Только от чего ж они все в соплях по колено тогда? Никакая это не система закаливания на мой взгляд.Система закаливания-это система закаливания, а это бред полнейший. Вот ты Стасю закаливаешь? Но сама же говорила,что она в последнее время длительно болела, сейчас дома в носочках ходите. ты ж не поволокла её на улицу во время оттепели в тех же самых носках на улицу, без обуви?и шапку наверняка одела.[/QUOTE] нет, не закаливаю, а в последнее время мы дома не досиживали, вот по новой и болели, и зубы у нее. В носках не получится, промокнет))) И Стасю я одеваю как себя, то есть черти как)))) [QUOTE=Venera;3371389] мне тоже кажется,что сами дети должны разбираться,если не полный беспредел) а я зоопарк не люблю,как и цирк-жалко зверей. еще заповедники-да. Мне жалко Гурченко-гениальная актриса! Везет? никому не везет-все имеют то,что заслужили)) уж я-то знаю)) [/QUOTE] Вот!))) Ну мне кажется, что в зоопарке им неплохо, а вот в цирке жалко А я и не говорю, что она плохая, я тоже люблю ее, но в последнее время это ж мрак был Я не согласна с твоими такими мыслями. Верю в везение и здравый смысл) [QUOTE=Lenusik;3371492]1) сейчас в ажурной дырчатой????????? :eek2: 2) так я и не ругаюсь. Доступно объясняю а все бестолку. Много раз. Его это начинает бесить что я к нему пристаю. Я тоже непонимаю таких людей ну а что делать....такова жизнь.... 1) Спасибо Вер буду знать. У нас из азбукварика только про кота леопольда в песнями из мульта. 2) откель знаешь? )))[/QUOTE] Ну да) Если ветер, то капюшон одеваем, но в основном нет. И если надолго ходим, то другую шапку, но тоже не теплую, хлопковую Ну значит как-то не так объясняешь) И у нас есть книжка азбукварика, с животными. Говорящая ферма. Очень хорошая [QUOTE=Lenusik;3371512]Саш ну у тебя и сравнения..... Человек хотел хорошо выглядеть и держать форму. Чтож поделаешь если от операций по подтяжкам и т.д. такие последствия.....[/QUOTE] Во всем нужно знать меру, а что выглядела она ужасно в последнее время я не виновата, говорю, что думаю) [QUOTE=Катя Мазуряк;3371588]Вот это ни хрена себе я 30 страниц пропустила...Отмечусь,чтоб не потеряться))) Жень,Ксюшу с днем рождения!!!!! Плюш, ни хрена себе ты его четко постригла!!!! Очень клево! Кинь мне ссылку с этим видео обучающим, а то у нас сзади тоже коса уже плетется) Зем,Лен, как ваши девочки? Истерики поутихли? Ареол,как Никушина губа? Ксан,как ты в кляре цв капусту делала? Мож Тема такую поест.... А то овощей кроме картошки, лука и моркови в нашем рационе нет(Тема их просто не ест([/QUOTE] У Стаси пока так же, а то и хуже((( А у меня сейчас еще из-за месячных спину ломит, а она все верхом сидит(((( К нам приехал говорун Андрюша с мамой, будем кексы печь и наслаждаться) |
[QUOTE=Neznakomka;3373140][B]Всем приветик!
Лен,[/B] ты не обижайся, но высказать мужу свое фи, это еще не значит довести семью до развода. Но если все терпеть и молчать, то можно стать неврастеником или шизофриником. Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно. Да и потом я никогда не пойму принципа, что один делает все, а другой приходит с работы типа устал и валится на диван кверху брюхом. У меня этот номер вообще не рассматривается. [B]Плюша[/B], Денисочка просто обворожителен с новой прической!!!! Молодчина! А на первой фотке во втором ряду он прям сам на себя не похож, эдакий загадочный мужчинка! [B]Саш,[/B] я варю лапшу молочную так: кипячу молоко, добавляю сахарочку по вкусу и потом засыпаю примерно 2 ст.л. детских мелких макарошек или обычной лапшички и через 10-15 минут можно кушать. Яник вчера заценил. [B]Катя Мазуряк[/B], колись, что муж на годовщину очередную подарил? Чем удивил? :) мне ж любопытно :) Что-то у меня весь перекусон кончился. Сейчас Яника уложу и пойду что ли оладушки из тыквы сделаю. А то ребенку и потаскать нечего.[/QUOTE] Вооооот! И я не понимаю. У меня Илюха хоть и работает больше всех, спортой занимается, но еще и мне должен помогать, ибо иначе мое психическое состояние резко ухудшается и ему от этого только хуже. Ну а потом я ему часто объясняю, как мне тяжело и что я хочу помощи) Я считаю это правильным. Ну и члены семьи должны быть примерно равноценны, а то мнение одного крутое, а второй в утиль это как-то не вариант. Спасибо, попробую завтра сварить утром Да, да, мне тоже интересно про годовщину))) Марин, ты когда заедешь? |
Саш, я бы все-таки заехала в субботу, но не с самого утра, а часиков в 12-12.30. все равно к часу надо будет мужа забрать и отчаливать на ДР. Как ты на это смотришь?
|
Пойду-ка я покачаю еще пресс быстренько и буду ребенка укладывать спать, пока он снова на горшке не уснул :) а то скажете потом, что мама - изверг :)
|
Всем привет!!!
Девочки-москвички, а может как потеплеет все вместе в будни съездим в зоопарк. У них понедельник выходной, кстати. (а то мы как-то с подружкой приперлись в понедельник :() [B]Плюш[/B], Дениска великолепен!! Не знаю что тебе не нравится в его нынешней прически, по-моему все супер! [B]Алл[/B], вы с Полинкой тоже великолепны!!! [B]Марин[/B], может я что-то не дочитала, как твой глаз? Сейчас Пашу спать укладывала, так он тусил в кровати час %) |
Привет всем!
Нет,Вер, здесь не везде кондеры, здесь нет такой жары как в Израиле. [QUOTE=Neznakomka;3373140][B]Всем приветик! Лен,[/B] ты не обижайся, но высказать мужу свое фи, это еще не значит довести семью до развода. Но если все терпеть и молчать, то можно стать неврастеником или шизофриником. Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно. Да и потом я никогда не пойму принципа, что один делает все, а другой приходит с работы типа устал и валится на диван кверху брюхом. У меня этот номер вообще не рассматривается. [/QUOTE] Аналогично!! Полностью поддерживаю! Лен, а у вас вообще такое бывает,что ты чего-то хочешь ,а муж нет, но ты всё-равно делаешь??? У нас,-да, но перед тем,как сделать,я его предупреждаю,что сделаю так,как считаю нужным. Но чаще мы договоариваемся по-другому.Например, хочу я в зоопарк, а он считает,что рано ещё, то мы делаем так,как хочу я, а в другом случае я не лезу в его решение. Но это обязательно обсуждается.У нас вообще абсолютно все решения обговоренные, даже порой пустяковые. [QUOTE=Zemkin;3373145] нет, не закаливаю, а в последнее время мы дома не досиживали, вот по новой и болели, и зубы у нее. В носках не получится, промокнет))) И Стасю я одеваю как себя, то есть черти как)))) Во всем нужно знать меру, а что выглядела она ужасно в последнее время я не виновата, говорю, что думаю) [/QUOTE] Ну значит есть все же здравый смысл в обуви для ребенка?))))) Про Гурченко согласна, выглядела она ужасно, но как-то про трансвистита не подумала) Но эти неестественные подтяжки на лице конечно жуть..... |
Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.
|
[QUOTE=КатяА.;3373500]Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.[/QUOTE]
Катюш, лечи мужиков. А что за лагерь? Типа нашего пионерского? |
[QUOTE=Venera;3371389]
фига се! в тебе умер Сергей Зверев! [/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;3371588] Плюш, ни хрена себе ты его четко постригла!!!! Очень клево! Кинь мне ссылку с этим видео обучающим, а то у нас сзади тоже коса уже плетется) [/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3371640][B]Плюш[/B] ты прям прирожденный парикмахер-стилист! Очень хорошо подстригла бублика![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3373459] [B]Плюш[/B], Дениска великолепен!! Не знаю что тебе не нравится в его нынешней прически, по-моему все супер! [/QUOTE] вы чего!! сговорились что ли все?? )) сзади же всё равно черти что осталось. надо работать над ошибками. (а вообще это моя давняя мечта отучиться на парикмахера:connie_1: ) [B]Кать[/B], видео смотрела вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=QF37DVCeEho"]это[/URL], но сразу скажу - дело это бесполезное. посмотрела кусок и бросила. во-первых, подопытный таджик сидит абсолютно неподвижно, во-вторых, скорость и мастерство движений рук парикмахера пугает не на шутку ) пришлось самой пытаться стричь интуитивно. при этом на табуретке отвлеченный мультфильмом Денис просидел тока минуты 1,5, остальное время он бегал по залу, а я его на ходу стригла :girl_haha: потом он отобрал у меня ножницы. убежал с ними и ткнул ими себе в глаз немножко ( [QUOTE=Neznakomka;3373140] [B]Плюша[/B], Денисочка просто обворожителен с новой прической!!!! Молодчина! А на первой фотке во втором ряду он прям сам на себя не похож, эдакий загадочный мужчинка! [/QUOTE] спасииибо )) да, там он как-то значительно старше и стройнее выглядит. |
[B]Жень[/B], я кажется забыла вчера тезку свою с днем варенья поздравить... итак - С ПРОШЕДШИМ СЕМИЛЕТИЕМ КСЮХУ! ура! как прошел праздник?
|
Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве :hysteric: больше папу с собой не возьмем )
|
[QUOTE=Psilda;3373514]Катюш, лечи мужиков.
А что за лагерь? Типа нашего пионерского?[/QUOTE] Бум лечить! У Артёма всё же сопли появились(( Вот как они так успевают за полчаса появиться(( Лагерь, хз по типу чего.В общем у них тут система что все первоклассники проводят неделю без родителей.они туда(деревня в 70 км от Брюсселя) едут с учительницей своей и ещё 2 воспитателя. Днем будут учиться 2 часа, вечером ещё 1.5 часа. В остальное врем спорт-массовые мероприятия, 2 раза будет поход в музеи местные, 2 раза выход в лес, 1 раз аниме-шоу, и ещё что-то. Не знаю, онравится ли Тиму, но он очень-очень хочет поехать. |
[QUOTE=Плюша;3373567]Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве :hysteric: больше папу с собой не возьмем )[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;3373586]Бум лечить! У Артёма всё же сопли появились(( Вот как они так успевают за полчаса появиться(( Лагерь, хз по типу чего.В общем у них тут система что все первоклассники проводят неделю без родителей.они туда(деревня в 70 км от Брюсселя) едут с учительницей своей и ещё 2 воспитателя. Днем будут учиться 2 часа, вечером ещё 1.5 часа. В остальное врем спорт-массовые мероприятия, 2 раза будет поход в музеи местные, 2 раза выход в лес, 1 раз аниме-шоу, и ещё что-то. Не знаю, онравится ли Тиму, но он очень-очень хочет поехать.[/QUOTE]
а если кто-то не хочет ехать? насильно везут? а Тимур успеет выздороветь до понедельника? |
Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали) |
[QUOTE=Плюша;3373621]а если кто-то не хочет ехать? насильно везут?
а Тимур успеет выздороветь до понедельника?[/QUOTE] если кто-то не хочет ехать, то ходит как обычно в школу, но чтобы все остальные поехали ,должно собраться не менее 90%. Обычно отказавшихся без уважительной причине нет, уваж.причина-болезнь. Завтра пойдем к дохтору, пусть решает. Я думаю,что будут уже только остаточные явления. И если там не будет с мокрыми ногами круглосуточно ходить,то все норм. Но прогноз на след.неделю не очень(( не выше 15-17. |
Сейчас в газете прочла. У нас горячую воду отключают с 24 мая по 2 июня ((( Что-то грустно стало.
[QUOTE=Плюша;3373561][B]Жень[/B], я кажется забыла вчера тезку свою с днем варенья поздравить... итак - С ПРОШЕДШИМ СЕМИЛЕТИЕМ КСЮХУ! ура! как прошел праздник?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Да, папашка наш нажрался, Ксюша спать легла в 1 ночи, Паша в 22.30 (для нас это нонсенс), я после пьянки перемыла всю посуду, подмела полы и отрубилась. Вообще я что-то разлюбила всякие эти отмечания Дней Рождений. Достает, сначала 2 дня готовишь-готовишь, потом убираешь-убираешь столько же. Но...в воскресение ждем ещё гостей. 5 детей Ксюхиного возраста, 1 мальчик Пашиного и человек 7 взрослых. [QUOTE=Плюша;3373567]Сегодня наш папа вызвался поехать с нами в развиваху, чтобы посмотреть чем там его чадо занимается. в итоге весь час чадо только и делало, что хвалилось папе как он умеет лихо скакать на льве и скатываться с горки. я его волоком тащила заниматься, а он через 15 сек снова оказывался на горке и на льве :hysteric: больше папу с собой не возьмем )[/QUOTE] :girl_haha: Игра на публику )) [QUOTE=КатяА.;3373586]Бум лечить! У Артёма всё же сопли появились(( Вот как они так успевают за полчаса появиться(( Лагерь, хз по типу чего.В общем у них тут система что все первоклассники проводят неделю без родителей.они туда(деревня в 70 км от Брюсселя) едут с учительницей своей и ещё 2 воспитателя. Днем будут учиться 2 часа, вечером ещё 1.5 часа. В остальное врем спорт-массовые мероприятия, 2 раза будет поход в музеи местные, 2 раза выход в лес, 1 раз аниме-шоу, и ещё что-то. Не знаю, онравится ли Тиму, но он очень-очень хочет поехать.[/QUOTE] Да... интересно. |
[QUOTE=Ареолка;3372344]
Лен блин Дашуня бедная((( А ты мазала ей? Почему ж опять слиплось...((([/QUOTE] мазала. не знаю почему.....:( Гинеколог нас сегодня решила не резать а разводить синехии наполовину. А остальное буду доразводить я всякими эмульсиями. Дашке было больно( [QUOTE=natalishik;3372482]Лен возвращаясь к зоопарку, немогу расчитать время т.к. я ее укладываю в 1.30 а спатьлечь она готова ужеоколо 12, поэтому и заснет в маине. а куда уж раньше(( но муж сказал что в зоопарк он с ней поедет, я грю в выхи ты там кроме людей никого не увидиш)))))))) Лен у меня типа того муж, он овет, т.е. баран чистой воды, все что я не скажу ни предложу все нет, я ему уже сейчас говорю, прежде чем сказать нет мне подумай хорошенько))))[/QUOTE] понятно. [QUOTE=Neznakomka;3373140][B]Всем приветик! Лен,[/B] ты не обижайся, но высказать мужу свое фи, это еще не значит довести семью до развода. Но если все терпеть и молчать, то можно стать неврастеником или шизофриником. Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно. Да и потом я никогда не пойму принципа, что один делает все, а другой приходит с работы типа устал и валится на диван кверху брюхом. У меня этот номер вообще не рассматривается. [/QUOTE] да всё я говорила и разными способами. Хорошо тебе рассуждать про "Уж лучше пару раз как следует все решить и жить спокойно." У нас такое не прокатывает. Пробовали - знаем) . Все люди разные ....у каждого свои плюсы и свои минусы. Идеальных людей не бывает. Все-равно стараюсь добиваться своей цели хотя бы обходными путями.... иногда договариваемся. Ты просто меня не поймешь т.к. ты другая и твой муж другой. И слава Богу))) [QUOTE=КатяА.;3373500]Тимурке в понедельник в лагерь ехать,а он приболел немного. Знала,что он заболеет, он именно такой болезнью болеет в одно и то же время, конец марта-начало апреля.И может хорошо, что дома заболел, а не там. Они ж на сопли и кашель без тем-пы внимания не обращают. а у Артёма глазик загноился, немного ,совсем чуть-чуть, гной сухой только утром, но кажется мне,что это из одной оперы с Тимуркой.[/QUOTE] выздоравливайте! а чем глазик промываешь Тёмке? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3373635]
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)[/QUOTE] оо! это круууто наверно )) муж молодец :))) а шо ж они не спрашивают какое масло хочет клиент? а домашняя свинина с ананасами в разы круче ресторана ) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3373635]Аааа,блин, я не рассказала) ну что вы думаете, я три дня ходила в неведении куда это мы едем в 4 часа дня на 2 часа со специальным дресс кодом) за полчаса до выхода из дома он мне говорит "одевай лосины и майку" я говорю ты че, у меня лосины дискотечные под кожу и с хб футболкой не канает))Тогда, говорит, бери шорты) я все перебрала, ну куда ж мы пойдем) Он так и не сказал, пока не приехали и я не увидела вывеску на двери " Relax Time"....
Вобщем 1,5 часа тайского массажа- вот такой подарок) Муж видимо устал от моего психоза и решил снять мне эмоциональное напряжение)))) Хотя Тайский массаж- штука специфическая... с первого раза не проникаешься к нему) меня крутили и ломали, ай-яй... все хрустело) там сначала больно, а потом наступает облегчение) Один минус... моя непереносимость некоторых запахов. А там эфирное масло было как раз не мое(((( от него потом разболелась голова дома((( поэтому в ресторан мы уже не поехали....Я приготовила свинину с ананасами и мы дома пировали)[/QUOTE] Как романтично.....Молодец муж! А мой мне вчера предложил, говорит, давай с тобой ещё раз свадьбу сыграем)) Чтоб так, как нам нравится, а не так как родители подскажут и пригласим только тех, кого сами решим а не всех родственников, которых ни разу в жизни не видели и даже сейчас не знаем как зовут)) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |