Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Korall18 09.11.2011 16:46

Наверно скоро в клубе беззубиков мы одни останемся, эх:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 09.11.2011 16:48

[QUOTE=Korall18;4209900]А у нас что то полосок я не вижу белых:-! Значит еще на пришло время зубов%-0

Вот какун, только памперс ему поменяла, а он стоит и какает какулька такая:girl_haha:[/QUOTE]
в свежий какать интереснее:girl_haha:
[QUOTE=Korall18;4209905]Наверно скоро в клубе беззубиков мы одни останемся, эх:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да ладно,беззубых людей я еще не видела (не считая пожелых:girl_haha: ).

Korall18 09.11.2011 16:51

Ой забыла похвастаться:girl_haha: мы ж загран паспорт получили сегодня:) Так что Филя у меня теперь выездной:girl_haha:

Korall18 09.11.2011 16:52

[QUOTE=irinatr;4209923]в свежий какать интереснее:girl_haha:

Да ладно,беззубых людей я еще не видела (не считая пожелых:girl_haha: ).[/QUOTE]

Ну я тоже так думаю:girl_haha: Вылезут когда нибудь:connie_1:

Чихкошка 09.11.2011 17:23

[QUOTE=Korall18;4209941]Ой забыла похвастаться:girl_haha: мы ж загран паспорт получили сегодня:) Так что Филя у меня теперь выездной:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:)))
[QUOTE=Korall18;4209952]Ну я тоже так думаю:girl_haha: Вылезут когда нибудь:connie_1:[/QUOTE]

Конечно.у них выбора нет:girl_haha:

andreeva 09.11.2011 17:43

Всем приветик. я наконец-то на улицу вышла первый раз за 5 дней ))) красотаааа. вот тока мокро как-то и противно на улке.

[QUOTE=Деметр@;4209032]я на разных сайтах смотрела, в т. ч. [URL="http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834"]вот тут[/URL][/QUOTE]
хорошая табличка. собсна кто грудью кормит так и должны прикармливаться. по чуть-чуть. я например месяцев до 10 в основном буду молоком своим кормить.

[QUOTE=Деметр@;4209081]девочки, а кто нибудь начинал прикорм "по Комаровскому"???
он с творога советует[/QUOTE]
это ваще без комментариев. в неподготовленный кишечик кисломолочку. уж лучше тогда сметь нан кисломолочный.

[QUOTE=Korall18;4209941]Ой забыла похвастаться:girl_haha: мы ж загран паспорт получили сегодня:) Так что Филя у меня теперь выездной:girl_haha:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Алл, у нас в 5 мес 2 зуба прорезелись и усе. верхних даже в проекте нету )))

Juli:-) 09.11.2011 17:52

[QUOTE=Alena Fee;4209359]Юль, как Лерчик?[/QUOTE]

Лерик нормально,попик мажем:)

terra 09.11.2011 17:57

[QUOTE=Деметр@;4209032]я на разных сайтах смотрела, в т. ч. [URL="http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834"]вот тут[/URL][/QUOTE]
блин.....
а наша педиатриса молчит про прикорм вообще...говорит только ее медсестра...
на последнем приеме (в 7 месяцев ходили) сказала кашу начинать давать гречку или рис и доводить до объема 150-160 гр...
и овощи по 150 гр...фруктовое пюре 50гр....:-[ ]

мы кашку вчера начали кушать...пока только 30 гр. даю...
но овощи 150 гр...как медсестра сказала....
и творог начала давать 6,5 месяцев..тоже по ее рекомендациям...

я в замешательстве...

кто по скольку грамм и чего сейчас даете деткам?
и если можно - суточный рацион?

пы:сы:
мы еще на ГВ
[QUOTE=Korall18;4209900]А у нас что то полосок я не вижу белых:-! Значит еще на пришло время зубов%-0

Вот какун, только памперс ему поменяла, а он стоит и какает какулька такая:girl_haha:[/QUOTE]

у нас в этот понедельник прорезались сразу 2 верхних зуба, соответсвенно и появились 2 белые полоски, но до этого ничего не белело - только жутко опухшие десна...

terra 09.11.2011 18:16

и про мясо медсестра сказала - как кашу до 150 гр доведете, то начинайте сразу давать мясо..и до 70 гр...
что то многовато...даже я наемся таким кол-вом)

andreeva 09.11.2011 18:25

[QUOTE=terra;4210351]и про мясо медсестра сказала - как кашу до 150 гр доведете, то начинайте сразу давать мясо..и до 70 гр...
что то многовато...даже я наемся таким кол-вом)[/QUOTE]

3 вида прикорма должны вводиться в течении ТРЕХ месяцев. а то все любят разгоняться.
Я даю 50 г каши и 3-4 ч.л овощей в день. Мясо начну в 8 мес. А творог и кефир лучше вобще оставить до года-полутора. От них ни какой пользы нет. лучше че нить другое дать. типа грудь или смесь. ну кто чем кормит
Конечно каждая мам сама решает. я вот встречала в парке мамашу с ре нашим ровесник. она ваще уже все ест. ну и аукнется ему потом это "все есть". ну я так предполагаю.

andreeva 09.11.2011 18:49

Юль, как Лерик?
сходите к хирургу. даже если нет полиса они обязаны принять

Juli:-) 09.11.2011 18:54

[QUOTE=andreeva;4210481]Юль, как Лерик?
сходите к хирургу. даже если нет полиса они обязаны принять[/QUOTE]

Как раз они и не обязаны нам сказали,что без полиса шуруйте в платные клиники...
Да там уже получше у нее...Мазь начала рассасывать шишку.

andreeva 09.11.2011 19:35

[QUOTE=Juli:-);4210497]Как раз они и не обязаны нам сказали,что без полиса шуруйте в платные клиники...
Да там уже получше у нее...Мазь начала рассасывать шишку.[/QUOTE]

они вас обманули :( обязанны еще как.

Деметр@ 09.11.2011 19:41

девочки, а вы фотки своих детишек в фотоальбомы оформляете???
у нас фоток куча,но на компе
все хочу красивый альбом купить, а руки не доходят)))

Та Тьяна 09.11.2011 19:59

Всем привет!
Снова тема про прикорм))) Мне статья понравилась
Мы едим утром 50 г жиденькой кашки, в обед грамм 70 овощей, на полдник фруктовое пюре или фрукт в ниблере.
Мне кажется сыну именно сам процесс нравится, редко недоедаем, но и больше чем даю тоже не просит. При этом грудь мы едим так же часто, только после обеда и прогулки может долго спать и перерыв получается до 4 часов.
Даю еще баранку помусолить, не уверена, что он что то там съедает , только весь потом в размоченных крошках сидит.
А вот пустышки, соски, поильники мы теперь совсем не понимаем, т е напоить не реально. Только чуток с ложки, например, лекарство запить.
Танюш Андреева как у вас с сосками-бутылками дела обстоят?

terra 09.11.2011 20:11

[QUOTE=Деметр@;4210686]девочки, а вы фотки своих детишек в фотоальбомы оформляете???
все хочу красивый альбом купить, а руки не доходят)))[/QUOTE]
нам подарили в 2 месяца альбом, но тоже руки никак не дойдут(((
[QUOTE=andreeva;4210386]3 вида прикорма должны вводиться в течении ТРЕХ месяцев. а то все любят разгоняться.
Я даю 50 г каши и 3-4 ч.л овощей в день. Мясо начну в 8 мес. А творог и кефир лучше вобще оставить до года-полутора. От них ни какой пользы нет. лучше че нить другое дать. типа грудь или смесь. ну кто чем кормит
Конечно каждая мам сама решает. я вот встречала в парке мамашу с ре нашим ровесник. она ваще уже все ест. ну и аукнется ему потом это "все есть". ну я так предполагаю.[/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;4210775]Всем привет!
Снова тема про прикорм))) Мне статья понравилась
Мы едим утром 50 г жиденькой кашки, в обед грамм 70 овощей, на полдник фруктовое пюре или фрукт в ниблере.
Мне кажется сыну именно сам процесс нравится, редко недоедаем, но и больше чем даю тоже не просит. При этом грудь мы едим так же часто, только после обеда и прогулки может долго спать и перерыв получается до 4 часов.
Даю еще баранку помусолить, не уверена, что он что то там съедает , только весь потом в размоченных крошках сидит.
А вот пустышки, соски, поильники мы теперь совсем не понимаем, т е напоить не реально. Только чуток с ложки, например, лекарство запить.
Танюш Андреева как у вас с сосками-бутылками дела обстоят?[/QUOTE]

спасибо девчат...
так и сделаю...снижу кол-во овощей до одной баночки и кашу тоже больше гр60 девать не буду....
что-то не нравиться мне мой педиатор....ой как не нравиться((((

а мы пьем только из ложечки.
Поильник не пошел как то...может еще пока не понимает. Сиски не используем с того момента, как полностью вернулись к ГВ (с 2-х месяцев).
Да и не берет он соску

andreeva 09.11.2011 20:52

[QUOTE=Деметр@;4210686]девочки, а вы фотки своих детишек в фотоальбомы оформляете???
у нас уже 1500 тыс фотографий...пипец. я думаю что к году разберу их все. хочу фотокниги сделать для бабушкек

[QUOTE=Та Тьяна;4210775]Всем привет!

Танюш Андреева как у вас с сосками-бутылками дела обстоят?[/QUOTE]
приветик ))) у нас ни как не обстоят. Бутылку ни разу вообще не давала, а соску Алиска сосала в период с 3х до 4х месяцев. потом выплюнула и усе. Но она только засыпала с ней на улице, а потом стала без соски засыпать. и дома я ей ввобще их не давала и не показывала. тока в коляске. Ой это комедия вобще была))) Элис выпрашивала яблоко. Я ей дала прям целое, но надкусаное и почищеное. она тааак его грызла грызла. причем довольно большие куски отмусоливала. пришлось отобрать, а то очень уж много она его съела. такими обиженными глазами на меня посмотрела :( А сушки она не приняла. поморщилась и кинула ей в собаку :-D
а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню :)

tlv1977 09.11.2011 21:05

я все собираюсь сама сделать,но руки никак не доходят,мне еще старшим тоже хочется сделать,но там конечно же намного меньше фоток и с мыльницы....

[QUOTE=andreeva;4211028]у нас уже 1500 тыс фотографий...пипец. я думаю что к году разберу их все. хочу фотокниги сделать для бабушкек

приветик ))) у нас ни как не обстоят. Бутылку ни разу вообще не давала, а соску Алиска сосала в период с 3х до 4х месяцев. потом выплюнула и усе. Но она только засыпала с ней на улице, а потом стала без соски засыпать. и дома я ей ввобще их не давала и не показывала. тока в коляске. Ой это комедия вобще была))) Элис выпрашивала яблоко. Я ей дала прям целое, но надкусаное и почищеное. она тааак его грызла грызла. причем довольно большие куски отмусоливала. пришлось отобрать, а то очень уж много она его съела. такими обиженными глазами на меня посмотрела :( А сушки она не приняла. поморщилась и кинула ей в собаку :-D
а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню :)[/QUOTE]

фотокнига да,красяво

ну теперь собак будет лучший друг Алиски,сушками подкормят,еще что дадут вкусное:girl_haha: . Моя вон только и сидит пасет когда у Димыча что нибудь вывалится. Димыч тоже приполз бы на кухню,да я гладилкой проход загородила,он подползет и вопить начинает

Та Тьяна 09.11.2011 21:41

Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,Соски бее , мама лучше'' )))
И у всех щеки чуть ли не шире плеч)))
Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать

andreeva 09.11.2011 21:50

[QUOTE=Та Тьяна;4211305]Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,Соски бее , мама лучше'' )))
И у всех щеки чуть ли не шире плеч)))
Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать[/QUOTE]

Ага. Жажда не все-сиська все ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь.
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает.
Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.