![]() |
[B]Всем привет![/B]
[B]Натусик,[/B] с ковриком вас! А мы сегодня качели купили до 15 кг. Вроде ему понравилось, правда быстро надоедает, чуть покатается и начинает грызть качели. :) |
Ой девульки! Я когда читаю такие сообщения, у меня прямо сумашедшее умиление:)))))
|
И так хочется побыстрее свою кроху увидеть:) потрогать:))) поцеловать:)
|
и не говори, так здорово:))
|
Бинка а какие???? где купили?????
девочки Анюта и Юля скоро и вы дождетесь!!!! помню как я тут одна была с пузиком, ужасно хотелось малыша на ручках подержать, время быстро летит!!! |
Наташ, отметили так, что до сих пор с мужем не разговариваем. Обидели друг-друга. Вот так вот и отметили...
|
Всем привет!
[B]Наташ,[/B] качели "Малыш" купили в "Крохе" от 7 месяцев до 15 кг, компактные, занимают мало места. У нас температура, то ли зубки :-[ ], даже не знаю,:-/ все никак не созвонимся и сегодня от тебя пропущ. был...:( [B]Региш,[/B] вы же планирующие, это отличная причина помириться ;). |
Доброе утро!!!!
[B]Регин[/B] ну вотттт, что опять случилось???? Бинка права!!! мириться и планировать!!!! [B]Бинка[/B] не переживай, скоро все зубки у Саматика вылезут и он болеть перестанет!!! А где наши девочки с пузиками???? У нас все по старому, купили кое-что из мебели, вот сегодня обещали привезти, Анюта спит, так смешно подпевает когда я ее укладываю, то ли плачет то ли поет :-D :-D все сует в рот, слюни до пояса. Нормальных фоток особо нет, мама все говорит что надо ее нормально одеть и красиво сфоткать а у меня нет времени чтобы фотосессии устраивать, так что как есть: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/1001/ad/da91b7f1026b.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, мы заговорили наконец-то.
Наташ, какие вы лапульки!!!!(тьфу-тьфу-тьфу) |
Бин,только заметила, что ты уже давно на форуме, даже раньше меня.....
|
Привет девчёнки!!!
как вы? Наташ,доча прелесть!!!ттт!!!и не надо особо прихорашивать, они ж милые даже голяком:)) мы вот закупились приданным, терь работы полно стираю-глажу, и так бесконечно, прикидываю, что будет когда малыш родится:)) |
[B]Всем привет![/B]
Т-Т-Т-Т-Т-Т, мы вроде получше себя чувствуем.:))) [B]Региш,[/B] да уже давно, я просто вас с Анютой поздно нашла ;) . [B]Натусик,[/B] Анечка прелесть, т-т-т, большая уже :girl_in_love: . [B]Ми_Леди,[/B] когда малыш родится жизнь прибавит в скорости. Я вот теперь, пришла к выводу что рожать не тяжело и не так страшно, куда сложнее с малышом ;) . Если бы у меня была няня, я бы, наверное, пятерых родила...;) |
Всем приветик!!! девочки спасибо, :) Бинка ты права, мне подружка еще в том году сказала - рожать - еще троих рожу, но потом.....пока не хочется. Полностью с ней и тобой согласна. У меня в первый месяц пачка порошка ушла - 2.4 кг, бедная машинка. Сейчас уже не так, только на ночь запускаю. Юля мне кажется я сама тоько недавно стирала и гладила вещи :) зато потом так хорошо было, что все под рукой.
Девочки у меня наверное уже крыша едет, я выбираю какой Ане памперс одеть под настроение, для каждого настроения - своя картинка :girl_haha: :girl_haha: скоро совсем повернусь. Муж денег дает мне и на ребенка отдельно. Так ей постоянно что-то покупаю, а себе не могу все, то времени нет то желания то и не нужно ничего, может это зима так влияет??? |
ой, девочки,быстрей бы эта скорость прибавилась:) Я ТЕРЬ без мужа и на улицу боюсь выйти, тяжело уже одной, да и страшно:)
А у кого когда живот опустился? Сразу или постепенно? |
У меня живот за две недели опустился, родила в 39, значит живот опустился где-то на 37 недельке. Думала вот-вот рожу, чувствовала малыша очень низко, но все же 2 недели так проходила. А сразу или постепенно даже не знаю, как-то резко полегчало дышать и животик ниже стал.
|
у меня ещё не хочет опускаться совсем,хотя сейчас появились странные ощущения, будто малыш вниз пробивается:) или он уже такой большой стал:))
Наташ,вам уже три месяца!!!Поздравляю принцессы:)) |
Привет, Юля спасибо ))))))тебе совсем немножко осталось. Я даже незнаю когда у меня живот опустился, тоже где-то недели за 2, я сначала и не заметила этого
|
[B]Привет!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Натусик![/B]Поздравь Анюту! [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Альбиночка спасибо большое!!!!!! обязательно поздравлю :)
|
А это мы: наконец-то выкладываю фотки.
[IMG]http://i076.radikal.ru/1001/08/069fe667b9e3.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1001/2e/156bc8943385.jpg[/IMG] |
Альбиночка!!!!! Какие вы уже большие!!!!! Саматик прелесть просто!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тттттт..... На мужа похож??? или мне просто показалось:) :)
|
[QUOTE=natashechka;1283129]Альбиночка!!!!! Какие вы уже большие!!!!! Саматик прелесть просто!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тттттт..... На мужа похож??? или мне просто показалось:) :)[/QUOTE]
[B]Спасибки![/B]:) Уже Анюте 3 месяца, нам чуть больше было когда она родилась, помнишь?Похож на мужа, причем есть фотки, где он маленький - один в один. Анютка тоже на твоего мужа похожа, так что родили мы с тобой маленькие копии наших мужей :) . |
Здравствуйте девчата, я хотела у вас узнать. Вы получали пособие до 1,5 лет в этом месяце?я безработная и получаю деньги от соц.защиты, а в этом месяце денег нет...=(( я сама живу в заинске, вот хотела узнать может кто знает номер министерства которое деньги начесляет. а то уже совсем не знаю что делать=((
|
Всем приветик!!! Не потеряли ещё??? У меня снова с ноутом проблемки, вот вчера процессор приобрели.
Ух ты какие вы тут уже все большие стали)))) Саматик наконец-то показался)))) Бин, у него вроде разрез глаз твой или мне показалось? Наташ, как Анюточка? Поздравляю вас с 3 месяцами:))) Мы тут ходили к подружке которая 2,5 месяца назад родила, играли с малышкой. Рома пришёл домой и сказал папе, что хочет сестрёнку))) |
[B]Регин,[/B] очень при очень рада тебя видеть!!!!:))) :))) :))) :)))
Как процесс планирования сестренки для Ромочки? Анюта, нас бросила :( . Я думала и ты от нас ушла :( . Хорошо что это не так. Разрез глаз Саматки только когда смеется как у меня, а так и глазки папины. Вот фотка. Только не обращайте внимание на слюнявчик, это морковный сок, после того как они с мужем кушают, слюнявчики выкидывать приходится :) . [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/c46de6a09362.jpg[/IMG] |
Спасибочки))) Да мы планируем, только вот пока результат не знаем, ждёмс.....
Ага, вот он когда улыбался, глазки были твои)))) У Анюты просто времени на Пузяку совсем не хватает))) Кстати, я теперь снова дома сижу.... закрылся магазинчик. |
Анюта на работу устроилась? или чем так занята?
То что магазинчик закрылся плохо, но есть и +, ты будешь чаще с нами, и больше времени планировать ;) |
Спасибо Бин)))) Я сегодня пол дня тут сижу, соскучилась)))
Да, Анюта работает))) Времени совсем не хватает. Только по агенту иногда переписываемся, как только она появляется. |
[QUOTE=света18;1306205]Здравствуйте девчата, я хотела у вас узнать. Вы получали пособие до 1,5 лет в этом месяце?я безработная и получаю деньги от соц.защиты, а в этом месяце денег нет...=(( я сама живу в заинске, вот хотела узнать может кто знает номер министерства которое деньги начесляет. а то уже совсем не знаю что делать=(([/QUOTE]
Я не знаю, т.к. получаю с работы. Но вроде с января там что-то пересчитывали, может поэтому долго не перечисляют. |
[QUOTE=Регина;1315419]Спасибо Бин)))) Я сегодня пол дня тут сижу, соскучилась)))
Да, Анюта работает))) Времени совсем не хватает. Только по агенту иногда переписываемся, как только она появляется.[/QUOTE] А где Анютка работает, если не секрет? Кто с Евочкой сидит? |
Анюта работает в Мебельграде. С Евочкой вроде муж сидит.
|
[QUOTE=Регина;1315458]Анюта работает в Мебельграде. С Евочкой вроде муж сидит.[/QUOTE]
У мужа проблемы с работой были, видимо серьезно все стало. Интересно очень какая уже стала Евочка? Будешь общаться, передавай привет ей большой-большой! [B]Регин,[/B] расскажи про Ромку. Большой уже, наверное, серьезный? Не пугает, что снова придется к пеленкам, крикам, недосыпам возвращаться? Уже привыкла, наверное, что Ромка самостоятельный. |
Ой, Ромка хулиган. Не слушается практически, пока не закричишь. В общем возвраст тот ещё......
Ох...пеленки.....конечно пугают....но это же не на всю жизнь;) На второго ребеночка идёшь уже более осознанно... Возвращаться конечно не хочется, но муж хочет второго. Я конечно вроде как согласилась, но и как-то побаиваюсь. Да ничего, прорвёмся. У меня подружка вообще третьего будет рожать и это при том, что первому как Ромке 3г.9мес, второму 2года 3мес, и малышу в пузике недель 13-14 уже. Вот тут вообще пеленки и бессонные ночи не прекращаются:) |
[QUOTE=Регина;1315542]Ой, Ромка хулиган. Не слушается практически, пока не закричишь. В общем возвраст тот ещё......
Ох...пеленки.....конечно пугают....но это же не на всю жизнь;) На второго ребеночка идёшь уже более осознанно... Возвращаться конечно не хочется, но муж хочет второго. Я конечно вроде как согласилась, но и как-то побаиваюсь. Да ничего, прорвёмся. У меня подружка вообще третьего будет рожать и это при том, что первому как Ромке 3г.9мес, второму 2года 3мес, и малышу в пузике недель 13-14 уже. Вот тут вообще пеленки и бессонные ночи не прекращаются:)[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Это она осознанно???????????????Сама захотела???????? Муж девочку хочет?Мужьям проще, они чаще только в самые сладкие моменты с детьми, а какашки и бессонные ночи для мам. Но ты молодец, что решилась. Ты справишься, ты же очень хорошая и опытная мама. :girl_in_love: |
Да нет, у них так "получилось". Она безумно хочет доченьку.
Мужу всё равно, лишь бы здоровеньким родился, а я хочу доченьку и только ради неё я готова снова через это пройти. Я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат, надеюсь, что у нас когда нить будет дочурка. Да, мужья в основном только в сладкие моменты с детишками. Спасибочки за комплимент!!! Вы тоже молодцы!!! У вас даже совместные роды были!!! |
Как Саматик? Ползает? У меня сынок сначала научился ходить, а потом ползать:-D
|
[B]Сладких снов, Региш! [/B]Я в понедельник только на форуме буду, надеюсь, теперь чаще тебя здесь видеть. :)
|
[QUOTE=Регина;1315643]Как Саматик? Ползает? У меня сынок сначала научился ходить, а потом ползать:-D[/QUOTE]
Самат вчера начал ползать, пока неуверенно. Но зато на ходунках так бегает, что догонять надо :) . |
И тебе спокойной ночи!!!! Как раз хотела написать. Глаза уже слипаются. Зачем только в понедельник? Теперь буду чаще заглядывать;)
|
Ой, на ходунках они вообще "гоняют" только успевай за ними:)
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |