![]() |
я вчера и сегодня полине банан давала думаю заменить одно кормление уже
|
[QUOTE=умка7474;2554999]что ловили там ????[/QUOTE]
Ратаны, там по-моему больше ничего и нет. |
[QUOTE=Viva;2554296] :) вроде,посидела на офруме и отлегло немного
СПАСИБО,девочки:flower: подумываю перед мужем извиниться...:hug: правда,вот-вот проснется моя крошечка и снова надо будет ее подбривать...как бы заново не начать реветь.[/QUOTE] С одной стороны хочется сказать, держи себя в руках! С другой стороны говорят, что при ребенке не надо сдерживать эмоции и врать! Так что настрой себя правильно и вперед по дороге к красоте! [QUOTE=умка7474;2554337]aimy супер модели уже не будет годы уже не те , мы до рождения поли ежё на танцульки бегали попой крутить , а щас уже по другому смотрю на всё[/QUOTE] Ха-ха потом будешь с девчонками на танцульки бегать, следить, чтобы кавалеры не охмурили:-D [QUOTE=Maryana;2554821]Угадайте, кто ? [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/62/fe931e193d50.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/62/fe931e193d50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Егорки молодцы! Твоц прям на модель тянет! Такие ресницы, такие глазки, аж утонуть можно!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2554592]Ага - вот так
[/QUOTE] ты все-таки показалась,молодец:))) [QUOTE=Оксанчик;2554622]%-0 меня дом расслабляет, я ем и ем, блин остановится не могу.... (Во, мама притащила холодца) Пока зарядка у меня будет через день в 7 утра сбегать на молочную кухню и вернуться домой :-)[/QUOTE] а я не успеваю кушать особо,так перекусы. вот за сегодняшний день первый раз села покушать нормально [QUOTE=source;2554741]приветики всем! Viva,бедная Амина,столько натерпелась от стригалки!!! я сына подстригла в год у парикмахера,так до 3 лет ходили,но его надо было 3 человекам держать! очень не нравилось ему это дело! а потом я сама его уговорила дома перед мультиком и подстригла!!! до сих пор так делаю! притом маленькие детки очень крутятся и им тяжелее стричь волосы! да ещё шум машинки раздражает! а старшую я только 3 недели назад 1 раз подравняла волосы в её 3 года![/QUOTE] мы не машинкой,мы бритвой,налысо...бедная моя дочка,сердце разрывается [QUOTE=Maryana;2554777][B]Алесь[/B], а как ты поддалась то Амину подстричь ? До сих пор ведь держалась ? %-0[/QUOTE] Маш,дура я вот и поддалась. вчера по скайпу показываю ее моим родителям,так и они туда же: ну что у нее волосики некрасиво растут,чубчик-залысина и снова волосы, побрейте ребенка,пусть ровно волосики отрастут:-E ну я подумала,что правда я торможу...вот побреем шустренько и через пару месяцев моя дочка будет с ровными волосиками... не угадала:( [QUOTE=Maryana;2554883]Да, сначала Машин спал 2 часа, потом наш улегся. При чем сразу же после Егора :-D Они даже и не пообщались. Вот сначала успели сфоткать и все.[/QUOTE] это ты Машу откачивала после приезда свекрови?:girl_haha: |
Приветик, мамули! с самого утра читала всё пропущенное за 2 дня!
[B]Алесь[/B], я в шоке от твоей свекрови! пипец, идиотка прям!!! и не переживай так сильно из-за бритья, уже начали, лучше достричь, надо отвлечь её чем-то.... [B] Оксаник[/B], к азговору о лекарствах.... Ты во время Б. ничего не пила? никаких витаминов? не дышала нигде сигаретным дымом? ела исключительно полезное? не сидела у компьютера (плохо влияет на Б.), не находилась вблизи сотовых телефонов и микроволновки и т.д. и т.п. Так или иначе, мы ещё Б. не жили в идеальных условиях для малыша! всё равно что-то из вне поступало плохого! Что касается не мучали ли попки наши мамы? мне, например, ставили свечки в попу от температуры в 1,2 года! и ничего я абсолютно, ттт, здоровый человек, болею редко, таблетки пью вобще через раз! во время Б. пила гинепрал от тонуса матки! потому как была опасность преждевременных родов! что надо было не пить, и рожать на 30.... какой-нибудь неделе, зачем, если можно помочь себе и малышу??? пила от оттёков таблы, и свечки для очистки путей! То, что сейчас мы детям даём какие-то лекарства, не говоорит о том, что пичкаем их! пичкают, это когда от любого чиха\пыха давать лек-во! а если мажут 2-3 раза в день дёсны гелем, и от беспокойства ставят маленькую свечечку в попу, чтоб малыш уснул, отдохнул и бли силы дальше всё это переживать! раньше в обиходе были народные средства, к которым прибегали! лучше дать ребёнку обезболивающее, чем оставить мучаться, он хочет спать, а не может из-за боли, а мама только укачать и пытается, а потом говорит, я устала.... Главное - спокойствие ребёнка!!! его здоровый сон! отдых! а рёв лишний раз, который оказывает, в том числе, влияние на сердце, мозг и нервную систему ни к чему!!!! ИМХО! Я! Я знаю кто это!!!!:))) [QUOTE=Maryana;2554821]Посидели отлично, в первом часу только разошлись. Угадайте, кто ? [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/62/fe931e193d50.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/62/fe931e193d50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, посидели хорошо!!! порывались в пузяку залезть....:-D |
[QUOTE=Aimy;2555278]Егорки молодцы! Твоц прям на модель тянет! Такие ресницы, такие глазки, аж утонуть можно!!![/QUOTE]
Спасибо большое ! Может и правда будет моделью :girl_haha: ??? Рост вроде как позволяет ...... пока :) [QUOTE=Viva;2555369]Маш,дура я вот и поддалась. вчера по скайпу показываю ее моим родителям,так и они туда же: ну что у нее волосики некрасиво растут,чубчик-залысина и снова волосы, побрейте ребенка,пусть ровно волосики отрастут:-E ну я подумала,что правда я торможу...вот побреем шустренько и через пару месяцев моя дочка будет с ровными волосиками... не угадала:( это ты Машу откачивала после приезда свекрови?:girl_haha:[/QUOTE] Ну ладно, дело прошлое. Отрастут, никуда не денуться. Ага :girl_haha: получается так :-D |
[QUOTE=Viva;2555369]
это ты Машу откачивала после приезда свекрови?:girl_haha:[/QUOTE] на оборот накачивала :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2555387]Я! Я знаю кто это!!!!:)))
да, посидели хорошо!!! порывались в пузяку залезть....:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2555400]на оборот накачивала :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2555387]Приветик, мамули! с самого утра читала всё пропущенное за 2 дня!
[B]Алесь[/B], я в шоке от твоей свекрови! пипец, идиотка прям!!! и не переживай так сильно из-за бритья, уже начали, лучше достричь, надо отвлечь её чем-то.... [B] Я! Я знаю кто это!!!!:))) да, посидели хорошо!!! порывались в пузяку залезть....:-D[/QUOTE] скорее меня надо отвлечь от рева, плохих мыслей и посыпания головы пеплом:) вот была бы картина: встретились и на форум,там общаться:-D как тебе Машины кулинарные шедевры? девочки тож хотели в гости,как чувствовали,что СВОИ будут:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2555398] Ну ладно, дело прошлое. Отрастут, никуда не денуться. Ага :girl_haha: получается так :-D[/QUOTE] вот добрить надо сначала...еще немного подбрила,уже 50% есть точно [QUOTE=умка7474;2555400]на оборот накачивала :)))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Viva;2555446]вот была бы картина: встретились и на форум,там общаться:-D
[/QUOTE] Ага, мужья прикалывались. Ща говорят домой приедут, и будут на форуме обсуждать, как посидели :-D |
[B]Маш[/B], Егор сегодня все утро пытался зайке нос откусить. Потом понял что не получиться, начал уши жевать :-D Сейчас лежит с ним в обнимку, телевизор смотрит.
|
[QUOTE=Viva;2555369]ты все-таки показалась,молодец:)))
а я не успеваю кушать особо,так перекусы. вот за сегодняшний день первый раз села покушать нормально [/QUOTE] Да эта старая фотка, какая сейчас не покажу. Вот для меня такие перекусы очень опасны :-) [QUOTE=fxmalishka;2555387] Оксаник[/B], к азговору о лекарствах.... Ты во время Б. ничего не пила? никаких витаминов? не дышала нигде сигаретным дымом? ела исключительно полезное? не сидела у компьютера (плохо влияет на Б.), не находилась вблизи сотовых телефонов и микроволновки и т.д. и т.п. Так или иначе, мы ещё Б. не жили в идеальных условиях для малыша! всё равно что-то из вне поступало плохого! Что касается не мучали ли попки наши мамы? мне, например, ставили свечки в попу от температуры в 1,2 года! и ничего я абсолютно, ттт, здоровый человек, болею редко, таблетки пью вобще через раз! во время Б. пила гинепрал от тонуса матки! потому как была опасность преждевременных родов! что надо было не пить, и рожать на 30.... какой-нибудь неделе, зачем, если можно помочь себе и малышу??? пила от оттёков таблы, и свечки для очистки путей! То, что сейчас мы детям даём какие-то лекарства, не говоорит о том, что пичкаем их! пичкают, это когда от любого чиха\пыха давать лек-во! а если мажут 2-3 раза в день дёсны гелем, и от беспокойства ставят маленькую свечечку в попу, чтоб малыш уснул, отдохнул и бли силы дальше всё это переживать! раньше в обиходе были народные средства, к которым прибегали! лучше дать ребёнку обезболивающее, чем оставить мучаться, он хочет спать, а не может из-за боли, а мама только укачать и пытается, а потом говорит, я устала.... Главное - спокойствие ребёнка!!! его здоровый сон! отдых! а рёв лишний раз, который оказывает, в том числе, влияние на сердце, мозг и нервную систему ни к чему!!!! ИМХО! [/QUOTE] Пила и витамины, правда через раз. И больнице лежала из-за идиотки врача и в аварии побывала. Мне во время беременности в больнице после аварии умудрились вколоть сильнейшее успокоительное РЕЛАНИУМ (я думала сердце из груди выскочит после этого успокоительного). Я к тому, что пили мы исключительно минимум таблеток и 100 раз думали пить или нет. О том что давать или не давать лекарство, гель, свечи в попу - это дело каждого родителя. Я просто высказала свое мнение. Если ребенку легче - на здоровье. Лишь бы не плакали и не болели... Мой перец сейчас лежит и со стенкой разговаривает :-))) |
[QUOTE=Viva;2555446]скорее меня надо отвлечь от рева, плохих мыслей и посыпания головы пеплом:)
вот была бы картина: встретились и на форум,там общаться:-D как тебе Машины кулинарные шедевры? девочки тож хотели в гости,как чувствовали,что СВОИ будут:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] Ой,шедевры вкусны!!! я сейчас как раз есть захотела, открываю холидльник,поняла, что готовить надо, и вспомнила вчерашний стол, мммм,ням-ням!!! Салатик крабовый, шампиньончики, баклажаны с чесночком, ух, уже слюнки текут.... Только нам сказали, что мы плохо едим, и значит в гости насбольше не позовут :girl_haha: ...:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2555516]Да эта старая фотка, какая сейчас не покажу. Вот для меня такие перекусы очень опасны :-)
Пила и витамины, правда через раз. И больнице лежала из-за идиотки врача и в аварии побывала. Мне во время беременности в больнице после аварии умудрились вколоть сильнейшее успокоительное РЕЛАНИУМ (я думала сердце из груди выскочит после этого успокоительного). Я к тому, что пили мы исключительно минимум таблеток и 100 раз думали пить или нет. О том что давать или не давать лекарство, гель, свечи в попу - это дело каждого родителя. Я просто высказала свое мнение. Если ребенку легче - на здоровье. Лишь бы не плакали и не болели... Мой перец сейчас лежит и со стенкой разговаривает :-)))[/QUOTE] Да, 100% главное, чтоб наши детки не болели и не плакали!!!! Молодец, мой тоже так разговаривает, с обоями часто, там узорчики... |
[QUOTE=fxmalishka;2555559]Ой,шедевры вкусны!!! я сейчас как раз есть захотела, открываю холидльник,поняла, что готовить надо, и вспомнила вчерашний стол, мммм,ням-ням!!! Салатик крабовый, шампиньончики, баклажаны с чесночком, ух, уже слюнки текут.... Только нам сказали, что мы плохо едим, и значит в гости насбольше не позовут :girl_haha: ...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2555601]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:) я больше выпить хотела, по-моему больше всех и пила!:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2555623]:)
я больше выпить хотела, по-моему больше всех и пила!:-D[/QUOTE] :) Не знаю, не следила :girl_haha: |
Кстати тут вспомнила, в какой-то теме на пузяке была, то ли в майской, то ли апрельской. В Ростове-на-Дону сейчас срочно всех вакцинируют от полиомиелита, опять из Таджикистана привезли.
|
[QUOTE=Maryana;2555636]:) Не знаю, не следила :girl_haha:[/QUOTE]
мне подливали чаще...;), реабилитация после свекрови прошла успешно!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2555699]мне подливали чаще...;), реабилитация после свекрови прошла успешно!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;2554049]
а в 4,5 вы самии делали повторное узи или для контроля лечения? у тебя роды были тяжелые или длинный безводный промежуток? [/QUOTE] нас направляли. но, д.б. сделать через 2мес контроль, а не через 3:-E роды.. да как сказать-12ч, эпизотомия. роды начались с отхожденя вод. воды светлые. просто никита крупныйф получилося 4150-56, а у меня таз узкий. а Г все тведила - 3600 максимум:-E [QUOTE=fxmalishka;2555699]мне подливали чаще...;), реабилитация после свекрови прошла успешно!!!![/QUOTE] [B]Маши[/B], молодцы, что встретились:))) |
Пойду часик с Егором погуляю....
|
[QUOTE=Maryana;2555476][B]Маш[/B], Егор сегодня все утро пытался зайке нос откусить. Потом понял что не получиться, начал уши жевать :-D Сейчас лежит с ним в обнимку, телевизор смотрит.[/QUOTE]
Прикльно!!! Хорошо, что он ему понравился!!! Думаю наступит день, когда он у него то-нибудь и откусит, и оторвёт!!!:))) :))) :))) А подушку он ещё не опробовал? |
[QUOTE=fxmalishka;2555559]Ой,шедевры вкусны!!! я сейчас как раз есть захотела, открываю холидльник,поняла, что готовить надо, и вспомнила вчерашний стол, мммм,ням-ням!!! Салатик крабовый, шампиньончики, баклажаны с чесночком, ух, уже слюнки текут.... Только нам сказали, что мы плохо едим, и значит в гости насбольше не позовут :girl_haha: ...:-D[/QUOTE]
надо было с собой брать,раз там плохо ели:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2555699]мне подливали чаще...;), реабилитация после свекрови прошла успешно!!!![/QUOTE] ты так начнешь ждать свекровь,чтобы снова попасть на реабилитацию:girl_haha: вот думаю мне бы тоже реабилитация после бритья дочки не помешала:balalayka: но ГВ не позволяет [QUOTE=Зюзичек;2555755]нас направляли. но, д.б. сделать через 2мес контроль, а не через 3:-E роды.. да как сказать-12ч, эпизотомия. роды начались с отхожденя вод. воды светлые. просто никита крупныйф получилося 4150-56, а у меня таз узкий. а Г все тведила - 3600 максимум:-E [/QUOTE] понятно.Свет,но вам говорят когда пройдет это? догло еще пить таблетки? |
сейчас папа мой позвонил,говорит у моего мужа почти инфаркт, очень переживает:) вот,напугала мужика:girl_haha: папа со мной разговаривает,как с дурочкой,типа,дочка все хорошо,главное,что уже решились,а волосики отрастут. не обвиняй мужа,бритье волос- не повод ругаться....:)
еще и муж с работы отпросился и едет домой... |
[QUOTE=Viva;2556519]надо было с собой брать,раз там плохо ели:girl_haha:
ты так начнешь ждать свекровь,чтобы снова попасть на реабилитацию:girl_haha: вот думаю мне бы тоже реабилитация после бритья дочки не помешала:balalayka: но ГВ не позволяет [/QUOTE] Да,надо было с собой завернуть, сейчас бы ужин не готовила :girl_haha: да,если все приезды свекрови будут вот так заканчиваться, то я согласна!!! А ещё свекровь отмочила, когда в понедельник спать собирались, говорит такая мужу (я в комнате тоже стояла, досьавала постельное бельё): "Ой, Серёж, не надо мне постельного белья, я так на диване полежу, какое-нибудь покрывало только, и хватит, а то, что ж потом после меня перестирывать будиет.....!", ага, а нам в последний приезд ладно разное бельё дала, так ещё и дырявое! |
[QUOTE=Viva;2556576]сейчас папа мой позвонил,говорит у моего мужа почти инфаркт, очень переживает:) вот,напугала мужика:girl_haha: папа со мной разговаривает,как с дурочкой,типа,дочка все хорошо,главное,что уже решились,а волосики отрастут. не обвиняй мужа,бритье волос- не повод ругаться....:)
еще и муж с работы отпросился и едет домой...[/QUOTE] Вот мужчины пошли слабенькие. Мирись с мужем. Он тоже переживает! |
Сейчас побегу в магазин,куплю чего-нибудь, пока ещё думаю что готовить, решила устроить мужу сегодня романтический ужин, в честь дня Согласия и Примирения! т.к. приходит он в полночь, то как раз будет 4-е ноября. А то на последней неделе много ссорились по-мелочи, из-за той же свекрови в основном..., сейчас мне такие любовнические сообщения прислал...., так что побегу в магаз, пить не будем, соком отметим :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2556586]Да,надо было с собой завернуть, сейчас бы ужин не готовила :girl_haha:
да,если все приезды свекрови будут вот так заканчиваться, то я согласна!!! А ещё свекровь отмочила, когда в понедельник спать собирались, говорит такая мужу (я в комнате тоже стояла, досьавала постельное бельё): "Ой, Серёж, не надо мне постельного белья, я так на диване полежу, какое-нибудь покрывало только, и хватит, а то, что ж потом после меня перестирывать будиет.....!", ага, а нам в последний приезд ладно разное бельё дала, так ещё и дырявое![/QUOTE] нам всегда стелят разное белье,мне как-то неприятно от этого...один раз я тоже пошутила (пример со свекрови беру:girl_haha: ) по этому поводу. мне сказали,главное,что чистое. тут уж не поспоришь!!! а то ведь будут комплект стелить,но грязный:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2556619]Вот мужчины пошли слабенькие. Мирись с мужем. Он тоже переживает![/QUOTE] помирюсь,конечно. просто,он не привык,чтобы я грубила, я могу поругаться,но без грубости или промолчу совсем. по идее,мы особо и не ругались ни разу:) |
[QUOTE=fxmalishka;2556843]Сейчас побегу в магазин,куплю чего-нибудь, пока ещё думаю что готовить, решила устроить мужу сегодня романтический ужин, в честь дня Согласия и Примирения! т.к. приходит он в полночь, то как раз будет 4-е ноября. А то на последней неделе много ссорились по-мелочи, из-за той же свекрови в основном..., сейчас мне такие любовнические сообщения прислал...., так что побегу в магаз, пить не будем, соком отметим :)[/QUOTE]
а ты Егора с собой берешь? из-за магазина будешь его одевать или вы заодно прогуляетесь? |
[QUOTE=Viva;2556890]а ты Егора с собой берешь? из-за магазина будешь его одевать или вы заодно прогуляетесь?[/QUOTE]
ну, да, с собой беру, одного же дома не оставишь! заодно и погуляем чуток, сначала пару кружков сделаю с ним, чтоб уснул, а потом в магаз... Вот самое время мириться всем кто рукгался, просить прощения в День Согласия и Примирения!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2556951]Вот самое время мириться всем кто рукгался, просить прощения в День Согласия и Примирения!!![/QUOTE]
прямо рождество какое-то:girl_haha: |
Амина сегодня очень много спит,не знаю почему%-0
надеюсь,она не заболевает...вроде,померяла температуру 36,6. соплей нет...когда просыпается играет в погремушеньки (а я всхлипываю,когда вижу голову доченьки). может,на нервной почве,как защитная реакция от мамы-ревы? я ее добрила,не очень аккуратно получилось,но я порезала ее немного (думала повешусь),тут же решила прекратить. подумаешь,некрасиво. отрастут через пару неделек по всей голове и этих островков видно не будет |
[QUOTE=Viva;2557013]Амина сегодня очень много спит,не знаю почему%-0
[/QUOTE] Плачет плохо, Спокойная тоже плохо. Мамочка Вы уж определитесь. :-))) Может просто зубы перестали беспокоить, вот и спокойная и спит много |
Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова :)))
[QUOTE=fxmalishka;2556398]Прикльно!!! Хорошо, что он ему понравился!!! Думаю наступит день, когда он у него то-нибудь и откусит, и оторвёт!!!:))) :))) :))) А подушку он ещё не опробовал?[/QUOTE] Да не сомневаюсь что оторвет :) Опробовал конечно [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2557093]Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова :)))
Да не сомневаюсь что оторвет :) Опробовал конечно [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой хорошенький Егор! |
Всем приветик!!!:)
[QUOTE=Viva;2557013]Амина сегодня очень много спит,не знаю почему%-0 [/QUOTE] Алесь, мы тоже сегодня тихие, так что вы не одни такие;) :-Р [QUOTE=Maryana;2557093]Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова :))) Опробовал конечно [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, с обновками:))) :))) А Егор как всегда, на высоте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2557093]Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова :)))
Да не сомневаюсь что оторвет :) Опробовал конечно [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/38/21fdf4067c77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, круто! с обновками!!!! теперь гулять можно долго-долго!!! Холосенький,ттт, :girl_in_love: Сегодн Егору показывала фото,где они вместе, он так заулыбался!!! Узнал!:))) |
приветик девочки! моя Алисня сегодня капризунит весь день, уже сил нет:-/
[QUOTE=Зюзичек;2553638]у Никиты вчд-списываю на это! табл горстями пьем:( [/QUOTE] Света! у нас тоже в 1,5мес по НСГ поставили ВЧД, хотя ребенок у меня спокойный, никогда не срыгивает, а нам стали лечить это НСГ навыписывали кучу табл., я полазила по инету и ничего давать не стала, у нас просто большой родничок вот и все...самое интересное в 3 мес. по НСГ все нормализовалось, невролог хвалила и сказала продолжать пить табл!(я не призналась что мы не пьем) |
[QUOTE=source;2557196]какой хорошенький Егор![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165193575.html][IMG]http://s2.rimg.info/992fdfb9d37a6c7326393b063d748601.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Олеся-Лесенька;2557222]Маш, с обновками:))) :))) А Егор как всегда, на высоте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-792072135.html][IMG]http://s10.rimg.info/8fb3337a32725665a96b2f240b8a2205.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;2557337]О, круто! с обновками!!!! теперь гулять можно долго-долго!!! Холосенький,ттт, :girl_in_love: Сегодн Егору показывала фото,где они вместе, он так заулыбался!!! Узнал!:)))[/QUOTE] Да, все теплое-теплое :))) Спасибо !!! Другана узнал :girl_haha: :) |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |