|  | 
| 
 [QUOTE=lipvik;3387602]М м м Мороженое!!! Как вкусно!!!:girl_in_love:  Блин, а я сейчас болею...[/QUOTE] выздоравливай и айда делать мороженку) Стаське моей ооочень понравилось [QUOTE=Lenusik;3387605]Доброе утро! Мама наотсасывала соплей дочке. Итог - горло болит и башка( Ой как здорово!!!!!! Саш а какие пропорции?[/QUOTE] ну вот на пакет сливок 500 мл я положила пакетик сахара ванильного маленький и где-то 1/3 банки сгущенки. Ну я прямо пробовала сам этот крем. Мне вот так понравилось, но я приторное не люблю. Чем больше сгущенки, тем слаще))) | 
| 
 [B]Саш[/B] молодец)))) Я тоже мороженное люблю делать) Вкуснотаааааа | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3387908]Да уж [B]Вик[/B]...тяжело тебе.. Ну главное что переехали![/QUOTE] Ты права!!! Переехали!!!:))) А к остальному привыкну!!!! [QUOTE=Zemkin;3388027]выздоравливай и айда делать мороженку) Стаське моей ооочень понравилось Постараюсь выздоровить побыстрее и сразу попробую сделать!!!:puz: ну вот на пакет сливок 500 мл я положила пакетик сахара ванильного маленький и где-то 1/3 банки сгущенки. Ну я прямо пробовала сам этот крем. Мне вот так понравилось, но я приторное не люблю. Чем больше сгущенки, тем слаще)))[/QUOTE] А рецепт действительно очень простой!!!! | 
| 
 Мы тоже заболели((( К соплям добавилось горло у меня... У Темы пока не знаю, врача вызвала,чтоб посмотрел. Темпа 37 была за то количество времени,что он просидел с градусником..... Как вылечимся-так сразу за мороженное) А пока пеку Лоранский пирог мужу на завтрак) | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3388027] ну вот на пакет сливок 500 мл я положила пакетик сахара ванильного маленький и где-то 1/3 банки сгущенки. Ну я прямо пробовала сам этот крем. Мне вот так понравилось, но я приторное не люблю. Чем больше сгущенки, тем слаще)))[/QUOTE] спасибо) | 
| 
 Кать, выздоравливайте, сейчас заболеть просто, кажется тепло...а на самом деле еще холодно мы в развивашку собираемся | 
| 
 Всем доброе утречко! Я вас вчера читала-читала, а сил, чтобы всем ответить вообще не было. За выходные устала как собака. Зато у нас был первый опыт оставляния Яника с мамой моей, вроде все нормально, справилась со всем в том числе и с укладыванием ребенка без укачивания. Правда мы ночью все-таки приехали с дачи. Но отдыхать без ребенка было ну очень непривычно и явно не хватало малыша. А сегодня ночью на Яника напали сопли, в итоге в 5 утра он начал заливаться горючими слезами, потому что не понимал, что мешает ему дышать носом нормально. Пришлось в сонного ребенка закапать називин и положить к нам до момента засыпания. Но не выспалась я абсолютно. Сейчас быгает как ни в чем не бывало, но соплюхи хоть и не очень обильно, но все же подтекают :( И 4-ый клык прет просто на пролом. [B]lipvic[/B], с возвращением! И поздравляю с переездом. Это очень здорово, когда у всех есть свой уютный уголок!!! [B]Леночка[/B], вам с Дашулькой желаю поскорей побороть эти жуткие синехии! Все будет хорошо! [B]Ареолочка[/B], ну вы обязательно победите ваш тонус! и будет Никуля еще всех радовать шикарной походкой от бедра :) [B]Саш[/B], я хотела к тебе сегодня заехать, но с соплями рисковать не будем, отложим до четверга. А то у Стаськи у самой зубки лезут и рисковать не надо. Вы ж только начали более менее нормально забывать про грудь. [B]Катя Мазуряк[/B], выздоравливай поскорей и сама и Темика лечи!!! | 
| 
 Ксан, тебе забыла написать. Мы в Израиль когда летали, нам с собой в самолет разрешили взять и водички сколько надо для ребенка и баночки с питанием. Но мы заранее спрашивали что и как. Летели трансаэро. Вот они нам сказали, что для ребенка жидкость можно брать без ограничения, но толкьо то, что ты будешь давать ребенку в самолете. То есть блоками брать с собой это питание или воду нельзя. Но допустим 2-3 разные баночки вполне можно. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3384555]я Дашку не всегда понимаю что она хочет. вот если бы сказала))))) ой тут у физиотерапевта была картина маслом: Дашка залезла на стул около стола врача, потянулась к слеклянной таре где как оказалось спиртик был. Ну врач с хорошим чувством юмора говорит Дашке " ну что хочешь выпить? давай налью" и тут Дашку прорвало , она что-то начала вещать тете дохтору на своем диалекте с ТАКИМИ эмоциями!!!!!!! причем иногда как-будто ругалась на врача)и периодически задирала руку в позе нацистского приветствия))) Вот что она хотела врачу сказать??? :-)[/QUOTE] :-D Молодец!!!!ругала его, наверное)) | 
| 
 [url]http://vkontakte.ru/id4437037?z=video4437037_159619520%2Fvideos4437037и[/url] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала.... | 
| 
 Привет всем! Отправила своего школьника на неделю(( Уже грустно [QUOTE=Zemkin;3388027]выздоравливай и айда делать мороженку) Стаське моей ооочень понравилось ну вот на пакет сливок 500 мл я положила пакетик сахара ванильного маленький и где-то 1/3 банки сгущенки. Ну я прямо пробовала сам этот крем. Мне вот так понравилось, но я приторное не люблю. Чем больше сгущенки, тем слаще)))[/QUOTE] Отличный рецепт! Попробуем! [QUOTE=Катя Мазуряк;3388175]Мы тоже заболели((( К соплям добавилось горло у меня... У Темы пока не знаю, врача вызвала,чтоб посмотрел. Темпа 37 была за то количество времени,что он просидел с градусником..... Как вылечимся-так сразу за мороженное) А пока пеку Лоранский пирог мужу на завтрак)[/QUOTE] Не болейте!!! Вот так завтрак ты мужу готовишь)) И это каждый день так?Мой сам себе бутерброды делает) Я только по выходным готовлю настоящий завтрак. ну например омлет с ветчиной и сыром и тп. [QUOTE=Катя Мазуряк;3388782][url]http://vkontakte.ru/id4437037?z=video4437037_159619520%2Fvideos4437037и[/url] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....[/QUOTE]ОГО-ГО!!! А у ва сниже кроватка не опускается уже? щас по нашей прикинула, у нас см на 7-10 глубже, может из-за того,что у нас тоненький матрас, да и мой Тема пониже на несколько см. будет. Ну и игрушки большие я в кроватку не кладу,чтоб не вылазил с помощью их. Действительно не для слабонервных)) Я только на своих покойно смотрю, когда они подобное творят, на других как-то страшновато)) Ну а Тема милаха просто, обожаю таких непосед) | 
| 
 лююди, подскажите пож-та рецепт вкусненького мяса.В среду у мужа др, хочу что-нибудь необычное приготовить и сложное. Да и времени теперь намнооого больше, с одним Артёмом)) | 
| 
 Всем приветик.  Вы побили все рекорды. За 1,5 дня 16 страниц. | 
| 
 [B]Кать[/B], как Тимурка, выздоровел? | 
| 
 [QUOTE=КатяА.;3388952]Привет всем! Отправила своего школьника на неделю(( Уже грустно Отличный рецепт! Попробуем! Не болейте!!! Вот так завтрак ты мужу готовишь)) И это каждый день так?Мой сам себе бутерброды делает) Я только по выходным готовлю настоящий завтрак. ну например омлет с ветчиной и сыром и тп. ОГО-ГО!!! А у ва сниже кроватка не опускается уже? щас по нашей прикинула, у нас см на 7-10 глубже, может из-за того,что у нас тоненький матрас, да и мой Тема пониже на несколько см. будет. Ну и игрушки большие я в кроватку не кладу,чтоб не вылазил с помощью их. Действительно не для слабонервных)) Я только на своих покойно смотрю, когда они подобное творят, на других как-то страшновато)) Ну а Тема милаха просто, обожаю таких непосед)[/QUOTE] Неее, не каждый день) когда бутерброды просто делаю, иногда пиццу, оладушки, глазунью:)) ну стараюсь иногда разнообразие вносить:) Кроватка ниже не опускается) а медведь он только смягчает падение.... Выбирается Тема и без него.. он на руках поднимается( | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389040][B]Кать[/B], как Тимурка, выздоровел?[/QUOTE] Не совсем, остаточные явления ещё. Но я заметила у него здесь так наверное, уж очень похоже он сейчас болел на то,как несколько месяцев назад.А значит кашель ещё будет немного сохраняться.В любом случае мы уже неделю лекартсва пропили (которые я сама назначила)) больше я никогда не даю. А тем-пы давно нет,да её и не было особенно,два дня до 37.3. Но он так хотел поехать,так хотел. Я в выходные сама заболела, тем же самым,что и ребята. Второй раз по одной схеме болеем, Тимур-Артём-я. Что-то у меня совсем иммунитет упал. Болею как маленькие дети)) | 
| 
 [B]Вика[/B], с возвращением и переездом! [B]Кать[/B], ужас как Тема сальто делает. Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся. | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3388270] [B]Саш[/B], я хотела к тебе сегодня заехать, но с соплями рисковать не будем, отложим до четверга. А то у Стаськи у самой зубки лезут и рисковать не надо. Вы ж только начали более менее нормально забывать про грудь. [/QUOTE] давай в четверг, только я не поняла при чем тут грудь) Ей и с соплями ее никто не даст. До субботы мы и ночные свернем [QUOTE=Катя Мазуряк;3389058]Неее, не каждый день) когда бутерброды просто делаю, иногда пиццу, оладушки, глазунью:)) ну стараюсь иногда разнообразие вносить:) Кроватка ниже не опускается) а медведь он только смягчает падение.... Выбирается Тема и без него.. он на руках поднимается([/QUOTE] во Катя какая, я максимум могу кашу на всех, бутеры, хлопья, омлет | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389070][B]Вика[/B], с возвращением и переездом! [B]Кать[/B], ужас как Тема сальто делает. Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся.[/QUOTE] это дело наживное)) Артём уже раз сто сс дивана летал, с подлокотников. Что я заметила, с количеством падений растем мастерство группировки при падении. Но Пашун пусть не падает, пусть будет послушным мальчиком и не пугает маму! | 
| 
 Кать, выздоравляивай!!!! А Тимурка Вам оттуда звонить будет? Так страшно наверное отдавать его было. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389106]Кать, выздоравляивай!!!! А Тимурка Вам оттуда звонить будет? Так страшно наверное отдавать его было.[/QUOTE] Спасибо! С училкой договорились,что позвонит в среду.Вообще этот проект задуман,чтобы детей самостоятельности приучать и вообще им не разрешено звонить, но тимуру как исключение директор разрешил звонить | 
| 
 О, Саш, так у Вас всего одно кормление осталось? Супер, скоро уже отучитесь )))) Спасибо, Кать. Вчера Паша первый раз подрался с мальчиком (2-юродным братиком, он на 10 месяцев старше) - не поделили машинку. Теперь у нас есть боевая царапина на щеке ))) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389130]О, Саш, так у Вас всего одно кормление осталось? Супер, скоро уже отучитесь )))) Спасибо, Кать. Вчера Паша первый раз подрался с мальчиком (2-юродным братиком, он на 10 месяцев старше) - не поделили машинку. Теперь у нас есть боевая царапина на щеке )))[/QUOTE] ну сегодня 2 или 3 раза ела. Я имею в виду, что и ночь отменим | 
| 
 Привет, девчоночки!!!:)  Я только что встала по электронке в очередь в сад.Ступили мы, надо было сразу в Москву вставать, а то помешались на этом Жуковском...Пока время придет...если придет:) .Выбрала сады 1808(с художеств.уклоном), №30 и №1734, может, кто тоже эти выбирал?:) Читала-читала, мало о них инфо. Мы вчера долго гуляли , купили уже летние сандалики [url]http://www.vzv.su/item26026.html[/url] (у нас только крокодил не нарисован и надписи нет, розовый понежнее), чуточку свободненькие, думала, что скидки есть, уже нет на летнюю обувь. Сейчас спит, проснется, гулять пойдем) | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3389156]ну сегодня 2 или 3 раза ела. Я имею в виду, что и ночь отменим[/QUOTE] Саш, а ты писала, что вместе спите?!или в кроватку перекладываешь каждый раз? | 
| 
 Ань а в каком районе сады то?  всем привет))) Лен отвечаю по поводу доски для рисования)))) и в контакте ответила))) вообще то это стол. раскладываеш доска, рисует лиза сама, мы ей часто рисуем а ей стирать нравится)))) но вообще ей понравилось рисовать на доске, правда чаще она просто ест мел )))) | 
| 
 сходили мы сегодня к ортопету, у нас тоже небольшой вальгус, прописали массаж, ждемс до конца мая)))) | 
| 
 [QUOTE=natalishik;3389576]Ань а в каком районе сады то?  всем привет))) [/QUOTE] ЦАО, Басманный | 
| 
 А у нашей Кати ноготочки на больших пальчиках ног какие-то вогнутые стали((( надо в поликлинику идти.Читала в нете, что из-за нехватки витаминов бывает, но я Мультитабс даю... | 
| 
 [B]Ань[/B], сразу надо было вставать конечно, а то сейчас вы небось более чем 100 по очереди. [QUOTE=natalishik;3389581]сходили мы сегодня к ортопету, у нас тоже небольшой вальгус, прописали массаж, ждемс до конца мая))))[/QUOTE] Чего-то многим ставят эту вальгусную стопу :( С чем интересно это связано? Может с тем, что детки родились осенью? | 
| 
 Паша у меня сегодня перевыполняет план по сну. Утром пошли с ним гулять, так он в 9.30 уснул в коляске, проснулся в 11. Сейчас ему решила тихий час устроить, думала не заснет, а полежим может немного, а он раз и заснул :))) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389680][B]Ань[/B], сразу надо было вставать конечно, а то сейчас вы небось более чем 100 по очереди. Чего-то многим ставят эту вальгусную стопу :( С чем интересно это связано? Может с тем, что детки родились осенью?[/QUOTE] может правда ченьть с витамином Д | 
| 
 Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что. У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: | 
| 
 Сходили мы к физиотерапевту по поводу хромания в субботу. сказала что может перебегала намедни. но если повторится то прийти к ней. щас жду свекровь и поеду в упр. образования! УДАЧИ МНЕ!!! [QUOTE=Neznakomka;3388270] [B]Леночка[/B], вам с Дашулькой желаю поскорей побороть эти жуткие синехии! Все будет хорошо! [/QUOTE] Спасибо) Выздоравливайте! И шоб быстрее клык вылез! [QUOTE=Катя Мазуряк;3388782][url]http://vkontakte.ru/id4437037?z=video4437037_159619520%2Fvideos4437037и[/url] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....[/QUOTE] ой Катя........страшно......альпинист Тема! [QUOTE=Psilda;3389070] Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся.[/QUOTE] мы тоже так ходим....а ещё Дашка стала забираться на стол в комнате где комп прям с пола......охохо.... [QUOTE=Annettte;3389474]Привет, девчоночки!!!:) Я только что встала по электронке в очередь в сад.Ступили мы, надо было сразу в Москву вставать, а то помешались на этом Жуковском...Пока время придет...если придет:) .Выбрала сады 1808(с художеств.уклоном), №30 и №1734, может, кто тоже эти выбирал?:) Читала-читала, мало о них инфо. Мы вчера долго гуляли , купили уже летние сандалики [url]http://www.vzv.su/item26026.html[/url] (у нас только крокодил не нарисован и надписи нет, розовый понежнее), чуточку свободненькие, думала, что скидки есть, уже нет на летнюю обувь. Сейчас спит, проснется, гулять пойдем)[/QUOTE] Отличные сандалии)))) Как говорит ортопед - ПРАВИЛЬНЫЕ! Желаю чтобы ваша очередь в садик наступила поскорее!!! [QUOTE=natalishik;3389576] Лен отвечаю по поводу доски для рисования)))) и в контакте ответила))) вообще то это стол. раскладываеш доска, рисует лиза сама, мы ей часто рисуем а ей стирать нравится)))) но вообще ей понравилось рисовать на доске, правда чаще она просто ест мел ))))[/QUOTE] отличный стол!!!!!! кушать мел тоже полезно))))) а мы пробовали рисовать водичкой в раскраске. Прям сама макает кисточку в воду и вазюкает. Я прям прифигела.....я один раз всего показала что делать. [QUOTE=natalishik;3389581]сходили мы сегодня к ортопету, у нас тоже небольшой вальгус, прописали массаж, ждемс до конца мая))))[/QUOTE] ну вот((( Давайте чтоб у вас тоже быстрее прошел этот вальгус дурацкий!!!!! А кроме массажа ничего больше не сказал ортопед? | 
| 
 [QUOTE=Акулочка;3389816]Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что. У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Приветик. Мне таблетки прописывала маммолог, если хочешь, могу сказать какие и как пить, но лучше сама сходи к маммологу, желательно платному! И выздоравливай!!! | 
| 
 [B]Ленусь[/B], удачи!!! | 
| 
 [QUOTE=Акулочка;3389816]Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что. У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ну как это не помним то? конечно помним!!!!!! Акулочка, кошмар какой.....Ну ничего не остается как прекратить ГВ. Ты же сказала что он может обойтись без груди. ты главное успокойся и не нервничай. Сама выздоравливай!!!!! Терпения и сил тебе!!! А может тебе врача на дом вызвать всетаки у тебя температура...Может твой терапевт что подскажет... | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389850][B]Ленусь[/B], удачи!!![/QUOTE] спасибо) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3389848]Приветик. Мне таблетки прописывала маммолог, если хочешь, могу сказать какие и как пить, но лучше сама сходи к маммологу, желательно платному![/QUOTE] Конечно хотела бы узнать название. Жень, а я пока не совсем ещё освоила всё в этом городе. Вот сегодня думала умру ночью от боли адской. Утром мужа попросила дома остаться, а сама в поликлинику прикрепляться бегом. Хорошо, что врачи вроде нормальные попались.. А сейчас состояние не описать словами..рот вообще не открывается:-/ | 
| 
 Сейчас на форуме наткнулась на девочку, у неё малышу почти 4 месяца, так она уже беременна и ожидает в начале декабря, т.е. разница у детей будет 11 месяцев. Вот это ЭКСТРИМ!!!! | 
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |