Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

VeraD 11.03.2012 01:22

[QUOTE=Tомочка;4741256][B]Верунь[/B], в программе, которую я сегодня смотрела, Комаровский как раз за ваш случай рассказывал - реакцию на прививку бцж. Алёна писала об этом уже, по-моему. Хорошо, что вы её сделали, если бы не сделали, могла бы развиться сильная болезнь.[/QUOTE]

Поищу завтра и тоже посмотрю

chinchilla 11.03.2012 01:23

Вера, так я вообще в шоке - почта же не работает, вроде на праздники)) А мне 8 утром письмо принесли и вот сегодня два))) Кстати, чтобы получить твое, мне пришлось станцевать))))))))

Tомочка 11.03.2012 01:34

[B]Вер,[/B] вот [url]http://video.komarovskiy.net/mify-o-vakcinacii-19-02-2012.html[/url]

Marishka89 11.03.2012 06:20

Всем привет:)
Деток с датками:)
Сына болеет,вчера темпа 38,7–38,8 была..еле сбили.. Сейчас врача ждём..

Marishka89 11.03.2012 06:25

Я тоже заболела,темпы нет.. Ломает всё тело.. Горло болит..

Ranka 11.03.2012 15:42

привет мамули!
[B]Насть[/B], я сходила разобралась, нашли посылку! оказывается она была с несколькими посылками в одном почтовом мешке.весь мешок у них стоял не разобранный целый месяц!вечером пойду получу твою и Нюсика посылочки)))Тусичкина задерживается пока.

августинка 11.03.2012 15:51

Привет, Девочки. только прочла вас в контакте и хотела написать, как тут все заработало.
Мы какаем и писаем на горшок, ходит с опорой и стоит один где то секунд по 10.
[B]Томочка[/B], нам сколько не брали кровь Максим не разу не заплакал, может и Соня потерпит.
[B]Девочки, я вчера пережила самый сильный стресс за всю жизнь...[/B].
Максим ползал как обычно по полу, я его вещи в шкафу разбирала и одним глазом смотрела за ним....он подполз к табурету и начал вставать, только я подорвалась хватать как он упал.......взяла на ручки, он плачет, и тут кровь изо рта как хлынет....я скорее к раковине холодной водой в ротик лезу, а кровь прям струйкой течет....вся маечка у него в крови у меня все руки.......и так наверное минуту не останавливалась...я плачу, он плачет....остановилась вроде, я в ротик заглянула, а там на верхней губке ранка от зубов.....прокусил наверное как упал....
Весь день руки тряслись у меня....

Кристинк@ 11.03.2012 15:55

хорошо-заработала!
Сейчас перечитаю то что пропустила!
Девочки, это кошмар, у меня уже спина болит за Кирой ходить и подстраховывать ее)))

Кристинк@ 11.03.2012 16:43

[B]Юль[/B], кошмар, главное что все обошлось!!! Я сама так боюсь как она к стульям подползает. Я вот рада что она пошла, но лучше бы лежала себе спокойненько!!!

[B][COLOR="Green"]У кого были датки поздравляю!!!![/COLOR][/B]

Тусик51 11.03.2012 16:45

[quote=Marishka89;4741327]Всем привет:)
Деток с датками:)
Сына болеет,вчера темпа 38,7–38,8 была..еле сбили.. Сейчас врача ждём..[/quote]

:( выздоравливайте!!!!!! эх весна противная!:-/
Юль кошмар какой:-/:-/:-/ я тебя понимаю, тоже ооооочень напугалась когда Вася в возрасте года подавился аж покраснел воздуха не хватало брррр

[COLOR=Blue]деток с датками!!!!!!!!! Олю с двойной даткой!!!!!!![/COLOR]! лучше поздно чем никогда:)

Нюсенька 11.03.2012 17:02

девочки привет, малышей с прошедшими датками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

[B]Тусь[/B], а ты с Толиком шевелюшки же раньше почувствовала, во-сколько не помнишь!?!?

[B]Юля [/B] какой ужас...бедный Максик, ды и ты представляю как испугалась....
мой тут тоже подбородком об кафел как себя долбанул, точнее "поцеловал" плитку, такой синячище теперь, тоже боюсь,как бы этими зубами себя не прикусил!!!

Кристинк@ 11.03.2012 17:11

Анют, с неделькой!!!!

Нюсенька 11.03.2012 17:14

[QUOTE=Кристинк@;4741749]Анют, с неделькой!!!![/QUOTE]

спасибо Кристин :girl_in_love:

августинка 11.03.2012 17:28

да, девочки, напугалась я конкретно, когда кровь изо рта увидела....
Нюсечка, с неделькой вашу ляльку

TORPEDO 11.03.2012 17:36

[QUOTE=августинка;4741815]да, девочки, напугалась я конкретно, когда кровь изо рта увидела....
Нюсечка, с неделькой вашу ляльку[/QUOTE]

О божечки!!
у меня сердце сжимается, когда с малышастиками что-нибудь случается!

Девочки, как в горшок пописы и какульки ловить? У меня не получается...

Кристинк@ 11.03.2012 17:49

Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени!

VeraD 11.03.2012 18:05

Ну наконец-то. Привет девочки.

VeraD 11.03.2012 18:10

Тома, мы тоже сдавали 1 раз с пальца. Он даже не заплакал. В конце только хныкать начал, когда ему надоело, что ручку не отпускают
Нюсь, с неделькой
А мы пока не ходим на горшок. Утром разве что пописать может на горшок. А если днем сажаю - истерика. Орет, все время встать пытается

Ranka 11.03.2012 18:33

[B]Юльчик[/B], крепись, сколько еще нам предстоит пережить, растут детки. моя вон тоже, стояла у столика Сашкиного, кривлялась, танцевала, махала головой и каа-ак ударится подбородком об него!так закатилась, я не знала куда с ней бежать, лишь бы ей легче стало.

[B]Нюсеньку с неделечкой![/B]:girl_in_love: !я с 14 недель услышала шевелюшки,скоро тоже предстоит тебе Нюсик, так классно!

Ксюш, я высаживаю раз в час или раз в полтора, сразу после сна тоже, а какать она начинает так покряхтывать что сразу понятно-на горшок))
а вообще у нас связь кармическая, стоит мне подумать что ей пора пописать, она через минутку тут же писает.поэтому как только приходит мысль об ее пописе, тут же сажу на горшок))))

свекровь выбесила, пришла с работы навеселе, и позже на 40 минут.я блин хотела на почту сгонять, но подвыпившей никогда Леру не оставлю.
поэтому пойду завтра, может и Тусичкину заберу, если она за ночь успеет прибежать(посылка):girl_haha:

VeraD 11.03.2012 18:37

[QUOTE=августинка;4741422]Привет, Девочки. только прочла вас в контакте и хотела написать, как тут все заработало.
Мы какаем и писаем на горшок, ходит с опорой и стоит один где то секунд по 10.
[B]Томочка[/B], нам сколько не брали кровь Максим не разу не заплакал, может и Соня потерпит.
[B]Девочки, я вчера пережила самый сильный стресс за всю жизнь...[/B].
Максим ползал как обычно по полу, я его вещи в шкафу разбирала и одним глазом смотрела за ним....он подполз к табурету и начал вставать, только я подорвалась хватать как он упал.......взяла на ручки, он плачет, и тут кровь изо рта как хлынет....я скорее к раковине холодной водой в ротик лезу, а кровь прям струйкой течет....вся маечка у него в крови у меня все руки.......и так наверное минуту не останавливалась...я плачу, он плачет....остановилась вроде, я в ротик заглянула, а там на верхней губке ранка от зубов.....прокусил наверное как упал....
Весь день руки тряслись у меня....[/QUOTE]

Ого, бедненький.
У нас сынок тоже все время где-то встать пытается.
Пусть поскорей все заживет.

Купили заглушки, а вот пасту зубную не нашли. Девочки, вы где покупали?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.