![]() |
[QUOTE=ulechka;5377892]с неделькой:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;5377406]У меня воды отошли сначала....не хлынули, а потекли и по дороге в роддом потом подтекали...никогда не забуду это ощущение:girl_haha:
Но для ребеночка лучше все же схватки...чтобы исключить долгий процесс нахождения его без воды[/QUOTE] И у меня так же было. Ехала с полотенцем между ног :girl_haha: А сколько у тебя безводный период был? У меня вот долгий получился 16 часов - потом антибиотики кололи. [QUOTE=ulechka;5377458]Ой Нютик ты еще тут, хреновый из меня экстрасенс:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашечка));5377520]может мамка моя права будет что детка ждет 11ый роддом?)))))))))))))))) а я на этот раз даже предполагать не стала... вообще нет предчувствий когда Нютка родит![/QUOTE] ну немножко осталось дотерпеть :girl_haha: Может рассосется? :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5377684]А у меня воды хлынули)))Проснулась в роддоме в 7 утра, чую живот тянет, потом небольшой хлопок и я в луже теплой воды))))) 2 больших полотенца точно были мокрые, ну и потом еще что-то вытекало. Зато схваток почти и не чувствовала первое время, а потом вполне терпимые до снотворного. Мне вот что нужно сделать до родов:перстановку, сдать ковер в химчистку, заказать кровать, матрас, постельное , комод, сделать Алене уголок, малышу тоже приготовить кроватку, постирать и погладить пеленки и одежду, придумать, что одеть на выписку самой (а то муж мне в прошлый раз принес беременные штаны и кофту от термобелья))), сложить все по пакетам, сделать нотар. доверенность чтоб, было кому забрать Алену из сада, наведаться в роддом, написать заявление на совместные рода (скорее всего в 2 роддома). Юля, удачи в марафоне!!! Аня, легких родов, теперь уже пора)))![/QUOTE] Да, дел действительно достаточно :) Но я думаю ты все успеешь. Я в этот раз как то менее досконально готовилась. Я вот на выписку себе кстати тоже приготовила. Только сомневаюсь влезу ли.... Кто помнит, грудь сильно увеличивается день на 4? У меня платье, которое впритык именно в груди. Оль, т.е. лежала в кровати и воды отошли? Я вот встать с кровати успела :girl_haha: как то почувствовала что то не то и встала и плюх - водичка..... [QUOTE=Сашечка));5377733]захожу я в нашу болталку и вижу "а у меня воды хлынули...." еще раз быстро смотрю на автора сообщения, охреневаю... и только потом читаю дальше...:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оля-Оля!))))))))))) напугала! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ОльгаНики;5377781]Мы и в 1 раз хотели, но в спецроддоме не было такой возможности. Не знаю, я хочу чтоб была поддержка и контроль, а он...хочет просто и все)))) Он уже был на родах во время студенческой практики, поэтому я не переживаю за его эмоции. В роддома пока только звонила, нашла 2, но нужно, чтоб были анализы мужа на руках, а он пока не сдавал, но это терпит до 37 недели. Да нужно потом с этим заявлением, подписанным главврачом, приехать на роды. Останавливает в этой подготовке отсутствие финансов, хотя кроватку заказала, пока изготовят, надеюсь, денежки получим.[/QUOTE] Какую кроватку заказала Аленушке? |
Аня, да, я только открыла глаза, вроде как проснулась, а может, от этого и проснулась и тут началось))))
Такую, только белую 190 на 90 см: [url]http://drmatras.ru/krovat_vasilisa.html[/url] Плюс матрас к ней почти за такую же цену. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5377950]И у меня так же было. Ехала с полотенцем между ног :girl_haha:
А сколько у тебя безводный период был? У меня вот долгий получился 16 часов - потом антибиотики кололи. :-D :-D :-D :-D ну немножко осталось дотерпеть :girl_haha: Может рассосется? :girl_haha: Да, дел действительно достаточно :) Но я думаю ты все успеешь. Я в этот раз как то менее досконально готовилась. Я вот на выписку себе кстати тоже приготовила. Только сомневаюсь влезу ли.... Кто помнит, грудь сильно увеличивается день на 4? У меня платье, которое впритык именно в груди. Оль, т.е. лежала в кровати и воды отошли? Я вот встать с кровати успела :girl_haha: как то почувствовала что то не то и встала и плюх - водичка..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Какую кроватку заказала Аленушке?[/QUOTE] с Аделинкой у меня сначала тоже воды отошли, и 16 часов схватки были, но где-то в середине воды все отошли, видать сначала не вся вода вышла:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5377950]И у меня так же было. Ехала с полотенцем между ног :girl_haha:
А сколько у тебя безводный период был? У меня вот долгий получился 16 часов - потом антибиотики кололи. [/QUOTE] часов 10-11..в 20ч воды потекли, в 8.00 Соня родилась...меня напугала врач, что сейчас если не рожу (матка плохо открывалась), то будут кесарить, т.к. без воды уже становилось тяжело Соне...я и чувствовала...по прибору сердцебиение было за 200 у нее:( |
[QUOTE=ОльгаНики;5378008]Аня, да, я только открыла глаза, вроде как проснулась, а может, от этого и проснулась и тут началось))))
Такую, только белую 190 на 90 см: [url]http://drmatras.ru/krovat_vasilisa.html[/url] Плюс матрас к ней почти за такую же цену.[/QUOTE] :girl_haha: Нютка тож такую кровать надо Василиса:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;5378008]Аня, да, я только открыла глаза, вроде как проснулась, а может, от этого и проснулась и тут началось))))
Такую, только белую 190 на 90 см: [url]http://drmatras.ru/krovat_vasilisa.html[/url] Плюс матрас к ней почти за такую же цену.[/QUOTE] Принцесскина кроватка:girl_in_love: А покрывало-подушки придумала? |
[QUOTE=ulechka;5378032]:girl_haha: Нютка тож такую кровать надо Василиса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5378068]Принцесскина кроватка:girl_in_love: А покрывало-подушки придумала?[/QUOTE] Покрывало пока нет, абы что не хочется, а на подушках мы не спим. Пока ограничимся постельным, а там по мере возможности. |
Такую, только белую 190 на 90 см: [url]http://drmatras.ru/krovat_vasilisa.html[/url] Плюс матрас к ней почти за такую же цену.[/QUOTE] Прям для принцессы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5378032]:girl_haha: Нютка тож такую кровать надо Василиса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне б Василису сначала "заполучить" :girl_haha: |
Оль, с неделькой!
|
[QUOTE=ОльгаНики;5377784]:-D интересно, сколько человек еще испугаются:girl_haha:[/QUOTE]
я чуток испугалась:girl_haha: ДЕВОЧКИ КВАРТИРЫ ВСЕ РАСПРОДАНЫ!!!!:-E ОСТАЛАСЬ ОДНА У ВСЕХ КОМПАНИЙ НА 23 этаже 23-этажного дома:-E |
[QUOTE=Аномалия;5378198]я чуток испугалась:girl_haha:
ДЕВОЧКИ КВАРТИРЫ ВСЕ РАСПРОДАНЫ!!!!:-E ОСТАЛАСЬ ОДНА У ВСЕХ КОМПАНИЙ НА 23 этаже 23-этажного дома:-E[/QUOTE] :( Обидно конечно. Алешеньку с даткой :girl_in_love: анют, как себя чувствуешь? |
ДЕВОЧКИ КВАРТИРЫ ВСЕ РАСПРОДАНЫ!!!!:-E ОСТАЛАСЬ ОДНА У ВСЕХ КОМПАНИЙ НА 23 этаже 23-этажного дома:-E[/QUOTE] Ничего себе...3ки раскупили:-! ... А 4х комнатные есть?;) |
Саша, дозвонилась до 11!
Открываются завтра около 9 утра :))) Неужели Василиса его открытия ждет :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5378204]:( Обидно конечно.
Алешеньку с даткой :girl_in_love: анют, как себя чувствуешь?[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: тошните и ВСЕ бесит:girl_haha: сижу в зале, а тут обоссанный диван и ковер... раньше не чувствовала, а сейчас все чую.. хочу химчистку заказать:) [QUOTE=Тане4ка;5378263]Ничего себе...3ки раскупили:-! ... А 4х комнатные есть?;)[/QUOTE] однушки и двушки давно закончились, остались трешки 152 метра, но там второй балкон 21 метр... зимний сад... нам это ни к чему:-/ вот и все отличие от трешки, которую я хочу... и в моей один из санузлов с окном и 7 метров... а в трешке, которая 152 метра, нет такого большого санузла:-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;5378288]Саша, дозвонилась до 11!
Открываются завтра около 9 утра :))) Неужели Василиса его открытия ждет :girl_haha:[/QUOTE] ура! ура! если едь на контракт туда ложись!:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5378158]Оль, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо и по поводу кроватки тоже:girl_in_love: Вот спецом для нас взялись сделать съемный бортик к ней:girl_in_love: Надеюсь, Тебя мы с неделькой очередной уже поздравлять не будем:girl_haha: Точно дожидается малышка РД))))Прикол будешь там 1 роженицей)))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5378288]Саша, дозвонилась до 11!
Открываются завтра около 9 утра :))) Неужели Василиса его открытия ждет :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ттт! надо теперь дождаться бы!!! а то мало ли вот так пару часов не дождаться))))))))))) ттт!!!!!! [QUOTE=Тане4ка;5378030]часов 10-11..в 20ч воды потекли, в 8.00 Соня родилась...меня напугала врач, что сейчас если не рожу (матка плохо открывалась), то будут кесарить, т.к. без воды уже становилось тяжело Соне...я и чувствовала...по прибору сердцебиение было за 200 у нее:([/QUOTE] ой-ой-ой как страшно((((((((((((((((:( :-/ [QUOTE=ОльгаНики;5378008] Такую, только белую 190 на 90 см: [url]http://drmatras.ru/krovat_vasilisa.html[/url] Плюс матрас к ней почти за такую же цену.[/QUOTE] :girl_in_love: бееелая! красиво!!! [QUOTE=ОльгаНики;5377781]Мы и в 1 раз хотели, но в спецроддоме не было такой возможности. Не знаю, я хочу чтоб была поддержка и контроль, а он...хочет просто и все)))) Он уже был на родах во время студенческой практики, поэтому я не переживаю за его эмоции. В роддома пока только звонила, нашла 2, но нужно, чтоб были анализы мужа на руках, а он пока не сдавал, но это терпит до 37 недели. Да нужно потом с этим заявлением, подписанным главврачом, приехать на роды. Останавливает в этой подготовке отсутствие финансов, хотя кроватку заказала, пока изготовят, надеюсь, денежки получим.[/QUOTE] прикольно! вместе рожать будите!!! :girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ КВАРТИРЫ ВСЕ РАСПРОДАНЫ!!!!:-E ОСТАЛАСЬ ОДНА У ВСЕХ КОМПАНИЙ НА 23 этаже 23-этажного дома:-E[/QUOTE] Аня, ну, может, как всегда раз не успели, значит не Ваша квартира? |
[QUOTE=Сашечка));5378419]:))) :))) :))) ттт! надо теперь дождаться бы!!! а то мало ли вот так пару часов не дождаться))))))))))) ттт!!!!!!
ой-ой-ой как страшно((((((((((((((((:( :-/ :girl_in_love: бееелая! красиво!!! прикольно! вместе рожать будите!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, что-то меня на белое тянет:girl_haha: Даже хотела платье белое на выписку:-D Совсем забыла как ТАМ потом:girl_prepare_fish: Дай Бог получится, главное, чтоб не пробки и он успел добраться до меня, если что с работы. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |