Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Oka 11.11.2012 15:33

[QUOTE=Devi;5447579]ну да плацкарт в обе стороны.
да я вообще вообщем говорю,отложила ей на все,всем все заплатила квартира кредит,интернеты все на свете и денег шишь в доме,а конец месяца ой какой плодотворный на дни рождения,че делать х.з,вот и беремчатые дела все на начало мес над откладывать,ток на учет пойти в этом мес получить все доки напривленки,и ждать декабря.
кароч чет мну ваще накрыло.[/QUOTE]

ееейй..кого там накрыло, ну-ка сь не хандрить, съешь апельсинчик) я кстати сегодня купила мандаринок..точно еще не созрели..кисляк))
уже средина ноября, так что пока на учет встанешь пока туда-сюда..уже и декабрь, как раз пойдешь по направленкам, узишкам)
ой я как вспомню первое узи...Кира 41 мм..ручонками нам махала..типа привет)) господи 4 см машут ручонками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а др..ну отметите без друзей, у кого др? у мужа? с ним просто по -семейному отметите, а пельмешке тож хватит самой всё устраивать, у неё родители есть..сама на себя всё взваливаешь, поздравишь подарочек вручишь и достаточно, у тебя свои дети есть) ;)

Марсик 11.11.2012 15:34

Лен, кишка это Кира?))))
Ир да чот так пилось хорошо. Сегодня зато плёхо

Oka 11.11.2012 15:35

[QUOTE=Марсик;5447587]Привет всем
Чот я вчера наклюкалась)))[/QUOTE]

ах ты синюшка и опять без меня :-D подруньку -то поздравила?

Ленк, кишка да у меня очень быстро ко всему привыкает :-D :-D :-D :-D

Elenka248 11.11.2012 15:36

))))) Кишка это Кирюшка)))))))
Долбаный айфон))))

Привет)

Марсик 11.11.2012 15:37

Ржу)))) кишка!)))))
Оль дык ты с ролами не едешь)))) пришлось и твою дозу выпить)))
Подругу поздравила... Грустно... В дверях потопталась и ушла...

Oka 11.11.2012 15:37

выложила корочи вконтакте одежки заграничные..у себя

Devi 11.11.2012 15:40

[QUOTE=Oka;5447599]ееейй..кого там накрыло, ну-ка сь не хандрить, съешь апельсинчик) я кстати сегодня купила мандаринок..точно еще не созрели..кисляк))
уже средина ноября, так что пока на учет встанешь пока туда-сюда..уже и декабрь, как раз пойдешь по направленкам, узишкам)
ой я как вспомню первое узи...Кира 41 мм..ручонками нам махала..типа привет)) господи 4 см машут ручонками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а др..ну отметите без друзей, у кого др? у мужа? с ним просто по -семейному отметите, а пельмешке тож хватит самой всё устраивать, у неё родители есть..сама на себя всё взваливаешь, поздравишь подарочек вручишь и достаточно, у тебя свои дети есть) ;)[/QUOTE]

мыб ваще не отмечали лапуль,но есть дюди которым не откажешь который год подряд,над хоть скромно их позвать,лан зая моя умочка заработает на доставках мож.
а пельмеше это пельмяннику тут моему 8лет,тортик я обещала,сделаю ему маккуина потом фотку выложу как сделаю
машику ему подарю хорошую новая стоит но я саше просто купила на распродаже на будущее,но из за нехватки денег придется ее подарить саше потом куплю.
ой кислый апельсинчик няяяям а я сладкое не ем тока кислое))))
девочки милык люблю вас,зая мой звонил закончил рано сегодня почему то странно,сейчас меня заберет на доставку поедем подзаработает,и за билетами поедем,люблю до завтра всем)

Oka 11.11.2012 15:42

[QUOTE=Марсик;5447610]Ржу)))) кишка!)))))
Оль дык ты с ролами не едешь)))) пришлось и твою дозу выпить)))
Подругу поздравила... Грустно... В дверях потопталась и ушла...[/QUOTE]

:( вот так вот..вот она женская дружба..писец как обидно... я тебя понимаю..
но ты не расстраивайся совсем уж, и не болей давай там))

Марсик 11.11.2012 15:44

Оль прикольные вешички!!!
Вчера я даж всплакнула. А сегодня забила. Но больше я ей звонить не буду...

Марсик 11.11.2012 15:47

Ириш удачно съездить вам!
Блин я спать хочу. А маме обещала в магаз съездить. И не могу отодрать себя от кровати

Oka 11.11.2012 15:52

[QUOTE=Марсик;5447628]Оль прикольные вешички!!!
Вчера я даж всплакнула. А сегодня забила. Но больше я ей звонить не буду...[/QUOTE]

апга, ваще классные!!предлагаю бартер :-D

ну и правильно %-0 у меня тоже вон подруженька..столько вместе пережили, жили, снимали хату вместе..а она меня хоп и в игнор..хоть бы знать,что не так...я попыталась связаться, не идет на контакт, ну и собственно я не буду навязываться, бог нам всем судья.:)

Марсик 11.11.2012 15:56

На что меняться бум?)))
Оль вот и подружки... Грустно... Ну да ладно

Oka 11.11.2012 15:58

букашище мое проснулась))) всё..тихий час окончен..

Марсик 11.11.2012 16:00

Прочитала сейчас статус "со временем устаешь тянуться к людям которые не делаю ни шагу навстречу". Как раз в тему)))

Марсик 11.11.2012 16:02

Моя только уснула. Сопят с папой напару)

Oka 11.11.2012 16:05

[QUOTE=Марсик;5447677]Прочитала сейчас статус "со временем устаешь тянуться к людям которые не делаю ни шагу навстречу". Как раз в тему)))[/QUOTE]

ага, я тоже вчера читала "Людям нужно отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на безразличие - безразличием. Ни больше - ни меньше."
было б еще так просто)) лан не печалься, свято место пусто не бывает

чет как-то взбодриться надо :girl_haha:

Марсик 11.11.2012 16:08

Я ща с мамой поеду. Она меня взбодрит))) она так рулит, что у меня волосы везде шевелятся. )))

Марсик 11.11.2012 16:13

Слышали что Олейников умер... Жалко.... Земля ему пухом

Нюта78 11.11.2012 16:16

[QUOTE=Юлианна;5447202]Нинаю Юль прочитаешь или нет...
не может без него продать ибо саша там один собственник
им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до
вот
да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут...

Всем приветка!
Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был?
Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!!

Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки:)

а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня
правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала...
часик гуляли
у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды....[/QUOTE]
приветка
уже поди поздно писать то

Облачный атлас - муть
у меня кто ходил - все плюются
ооо у вас зима
фотки в студию
у нас сеня минус два
прямо сердце радуется:)))

ага - если я ему танки удалю - он меня удалит нах:girl_haha:

[QUOTE=Марсик;5447716]Я ща с мамой поеду. Она меня взбодрит))) она так рулит, что у меня волосы везде шевелятся. )))[/QUOTE]

:girl_haha:
как с мамой дела?

токо проснулись
муж играл опять в танки вырубился
я смотрела сайлент хил вторую часть
почему говорят что с первой частью никакой связи
там много из первой части
мне понрав:)
ну я люблю ужастики
эх в кино бы сходила на него

Нюта78 11.11.2012 16:19

все смылись ага
лан пошла я пельмешки своим варить да посуду мыть

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.