![]() |
а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку.
рассматриваю вариант бритья налысо ) |
приветы!
Саш, теоретически есть надо за 4 часа до сна, но практически это не работает), так что лучше до семи хотя бы. [QUOTE=Плюша;3545206]а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку. рассматриваю вариант бритья налысо )[/QUOTE] покажись, поржем))) нам сегодня кондей ставят, ооох, гемор |
Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3545338]Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...[/QUOTE]
Кать, да ну спреем удобнее! просто в рот вставляешь и пшикаешь, а пальцем мазать это ваще жесть, палец туда попробуй засунуть так глубоко и мазать еще там что то...не не спрей лучше! всем доброго утро,мы тоже с соплями |
Всем приветик.
Саш, а правильная это какая пища? [QUOTE=Lenusik;3544432]Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....:( Дома теперь как писать начинает сразу ревет([/QUOTE] Бедняжечка, как жалко девочку бедненькую!!! [QUOTE=Ksanka;3544625]Жень, твое не сцитировалось...я тоже очень люблю поесть, как чувствую ем прям как слон,то вечером пью только кефир, это очень сложно, но вполне реально...дисциплинирую себя так сказать:))) и утром опять можно жрать:-D[/QUOTE] вот надо себя приучить вечером есть по-меньше! А раньше почему не поправлялась, ела же часов в 20, а потом часов в 23 чай с булкой? [QUOTE=Аллчонок;3544800]Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.[/QUOTE] Какая нежность :girl_in_love: [QUOTE=Tanya Hroost;3545001]пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например. я худею, но оооочень медленно [/QUOTE] Вот так и буду! [QUOTE=Плюша;3545175]а хде ж вы его регулярно берете? в Воронеж приходится часто летать? )) [/QUOTE] Мы его оптом из Воронежа привозим-целый чемодан-хватает на насколько месяцев :girl_haha: [QUOTE=Катя Мазуряк;3545338]Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...[/QUOTE] Может больше не будет температуры!!!!Выздоравливай Темик!! Кать - просто открываешь ему рот и пшикаешь в горло- проще простого,он даже не заметит, потом только заметит когда вкус почувствует, а если пальцем полезешь ему неприятно будет, вырываться начнет. |
А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.
Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали :-E |
Доброе утро!
Кать а почему ты думаешь что сразу антибиотик назначат? Там же по-моему после 4-х дней температуры назначают его. И тем более это же не значит что ты будешь давать его....Но я бы врача на всякий случай вызвала. Перестраховки ради....пусть осмотрят хотя бы. |
[QUOTE=Psilda;3545555]А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.
Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали :-E[/QUOTE] ого....аллергия на золото...первый раз ткое слышу. Я бы не перенесла если бы со мной такое случилось ))))) Но на серебро наверное точно не будет аллергии. |
[QUOTE=Плюша;3545204]ну если виноваты не слинги, то лень ) она одолевает мужчину на улице. стооолько всего я должна выдумать и натараторить, чтобы уговорить Дениску идти самостоятельно!
вот и я так почти всё время вырубаюсь, когда Дениску на ночь укладываю. о, кстати! у нас великая победа! уже дня 2-3 как Денис засыпает днем по вечерней технологии. путем забалтывания Чуковским в моем исполнении в горизонтальном положении. удивительно, но и днем он смог так засыпать. теперь коляску точно в топку )[/QUOTE] ну Стася тоже не любитель ходить, но я не думаю, что тут виной слинг. С тех пор как она ходит я ее и не ношу ни фига. Вот со сменой одежды с зимней на нормальную стало лучше, летом, думаю, ваще кайф будет В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем) [QUOTE=Плюша;3545206]а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку. рассматриваю вариант бритья налысо )[/QUOTE] покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например))) [QUOTE=Tanya Hroost;3545312]приветы! Саш, теоретически есть надо за 4 часа до сна, но практически это не работает), так что лучше до семи хотя бы. покажись, поржем))) нам сегодня кондей ставят, ооох, гемор[/QUOTE] почему практически не работает? [QUOTE=Psilda;3545532]Всем приветик. Саш, а правильная это какая пища? [/QUOTE] ну нежирное нежаренное мясо, овощи, фрукты кроме бананов, молочка нежирная, сыр нежирный) [QUOTE=Lenusik;3545690]ого....аллергия на золото...первый раз ткое слышу. Я бы не перенесла если бы со мной такое случилось ))))) Но на серебро наверное точно не будет аллергии.[/QUOTE] достаточно частое явление. Помню одну девочку, она как-то золотую цепочку надела, потом 3 недели с волдырями по всей груди и шее ходила |
Ой, первый раз слышу про аллергию на золото)
Врача нашего тоже вызвала... А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут. |
[QUOTE=Zemkin;3545849]
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем) покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например))) почему практически не работает? [/QUOTE] А в моем Тема не долго слушает( Мож хреново читаю?:) Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем:girl_impossible: |
всем здравствовать
|
[B]Катюнь[/B] выздоравливайте!
[B]Плюш[/B] а чо совсем беда? Чо полезли клоками чтоль? не пугай [B]Лен[/B] как Дашуню жалко прям не могуууууууу...Как же страдает ребенок( |
[QUOTE=Ареолка;3546072][B]Катюнь[/B] выздоравливайте!
[B]Плюш[/B] а чо совсем беда? Чо полезли клоками чтоль? не пугай [B]Лен[/B] как Дашуню жалко прям не могуууууууу...Как же страдает ребенок([/QUOTE] Спасибо:) Кать, ну если вспомнить Укупника и молодого Николаева, то предположу,что у Плюшки получился желтоватый цвет+волнистые волосы ее добавили сходства:))) Ксюш, не расстраивайся!!! я ж баклажаном была:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3545872]А в моем Тема не долго слушает( Мож хреново читаю?:)
Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем:girl_impossible:[/QUOTE] да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку) |
Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))
|
Здравствуйте всем! Соскууучилась)
|
[QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]
а где ты все пропадаешь?))) Как чувствуешь себя? Как там Кирюха?) Уже небось Достоевского цитирует?) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3545857]Ой, первый раз слышу про аллергию на золото)
Врача нашего тоже вызвала... А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.[/QUOTE] Кать,не всегда. Антибиотики не влияют на вирусы, так что гриппе и др ОРВИ их не назначают. |
[QUOTE=Ареолка;3546106]Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))[/QUOTE]
И у меня одногрупница наголо побрилась.Такая милашка сразу стала!!! [QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE] Приветик :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |