Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Кристинк@ 11.03.2012 18:37

Жанна, а Сашка с тобой когда она на работу ходит или он в сад ходит?

Ranka 11.03.2012 18:54

[B]Крис[/B] она 2х2 работает.и его со мной оставляет.изначально когда она на работу вышла, она договаривалась что бабушка будет с ним сидеть.но ей в лом увозить утром его и она вот так устроилась удобно.я уже блин так устала, она еще в последнее время попивает тайно, думает ничего не замечаю.по дому ничего не делает, 2 дня выходных пиво пила и спала все время.Сашка ходит неприкаянный, с одной стороны и жалко мне его, и злит что я трачу время Лерыча на чужого ребенка.ему все время то кушать положи, то попу вытри, то турник повесь, то ударился-надо пожалеть.

JuliaM 11.03.2012 19:03

всем приветик! на меня тут прям напасти какие-то... пару недель назад правый глаз заболел, стал немного опухать в уголке на нижнем веке, посмотрела в инете описание и фотки про ячмень, вроде похоже. стала капать и мазать, прошло через несколько дней. неделю назад тут правый глаз стал дёргаться нижнее веко, как нервный тик, хотя я и не нервничала, дня 3 мучаалась, дёргался очень часто в течение дня. я уже не выдержала вареянку стала пить, сейчас вроде проходить стало. а сегодня ночью просыпаюсь, левый глаз побаливает. подхожу к зеркалу, а там опять хренатень какая-то надулась, на ячмень похожая. вот опять достала капли и мазь. надеюсь совсем сильно не опухнет, а то мы с девочками из института договорились встретиться в среду. моя первая вылазка, надеюсь не пропущу! и откуда это всё берётся, никогда такого на глазах не было у меня. бабушка моя говорит, это из-за утомляемости, очень я устаю, толком не высыпаюсь, всё практически одна на себе тащу. вот приедет ко мне в субботу на недельку, помогать)))

кстати, девочки, вы не знаете рентген при кормлении грудью можно делать? а то мне стоматолог назначил рентген всей полости рта сделать. надо 3 зуба мудрости вырывать, так боюсь. ппц просто.

JuliaM 11.03.2012 19:06

[QUOTE=Нюсенька;4741721]девочки привет, малышей с прошедшими датками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

[B]Тусь[/B], а ты с Толиком шевелюшки же раньше почувствовала, во-сколько не помнишь!?!?

[B]Юля [/B] какой ужас...бедный Максик, ды и ты представляю как испугалась....
мой тут тоже подбородком об кафел как себя долбанул, точнее "поцеловал" плитку, такой синячище теперь, тоже боюсь,как бы этими зубами себя не прикусил!!![/QUOTE]

ой, Нюсенька, я что-то важное пропустила я смотрю. вы снова в ожидании чуда?! мои поздравления!!!
я вот со своим шевелюшки почувстсвовала недель в 15.

JuliaM 11.03.2012 19:08

[QUOTE=С4астливая;4740243]Какой коротюсеенькииий)))))))) Вам еще столько всего можно носить, а мы из всего выростаем как на дрожжях. Мы 68 см были в 3 или 4 месяца...%-0[/QUOTE]

педиатр сказала, на турник нас отправит весеть, если так дальше расти будем:-D

JuliaM 11.03.2012 19:10

[QUOTE=Tомочка;4740263]Привет! Наконец пузяка заработала!!!
[B][COLOR="Red"][U]Сашеньку и Катюшку с датками!!!!!!![/U][/COLOR][/B]
[B]Ксень[/B], ух, вы молодцы - выезд в свет это круто! А суздаль сильно далеко от вас?
[B]Юльчик[/B], привет) А мы не ползаем пока и не садимся сами.... переворачиваемся и сидим только)))
Сегодня у нас день гостей просто))) Крёстная с мужем были, потом крёстный с женой)))) Софи была в восторге от такого внимания) Сейчас дрыхнет на балконе) вчера принесла её от мамы, по дороге, в 20,30 она уснула и проспала всю ночь до 9 утра))))) Короче, это в первый раз такое)))) Она-то ведь всегда засыпает в 12 ночи, а тут и укачивать её не пришлось))))))) Правда, я переодевала её и кормила, но она всё равно в полусне была))) Наверное, такое больше не повторится (хотя, хотелось бы очень))))[/QUOTE]
а я думала мой лентяй))) а мы поползли давно, а вот сели совсем недавно, и то только из положения на четвереньках можем сесть.

Ranka 11.03.2012 19:10

[B]Юль[/B], попробуй сварить яйцо, обернкть его горячее в платочек и приложить к больному глазу.греть пока не остынет.очень помогает, я мужу так постоянно делаю.2 раза за день греет и ощутимо спадает ячмень.

[QUOTE=JuliaM;4742250]ой, Нюсенька, я что-то важное пропустила я смотрю. вы снова в ожидании чуда?! мои поздравления!!![/QUOTE]

да-да, у нас в болталке пузззик:girl_in_love:

JuliaM 11.03.2012 19:15

[QUOTE=Ranka;4742263][B]Юль[/B], попробуй сварить яйцо, обернкть его горячее в платочек и приложить к больному глазу.греть пока не остынет.очень помогает, я мужу так постоянно делаю.2 раза за день греет и ощутимо спадает ячмень.

да-да, у нас в болталке пузззик:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за совет, обязательно попробую.

пузззик, как здорово. мне тоже очень хочется, но понимаю пока, что сил не хватити на второго. у меня подружка близкая на 3 месяце, 2 одноклассницы. я прям завидую белой завистью!:)

Кристинк@ 11.03.2012 19:17

Жанна, кошмар, у тебя прям двое детей. А в садик она его отдать не хочет?
Да Юль, вы прям не высокие, наша в 8 мес. была 75 см)))

Нюсенька 11.03.2012 19:32

Девочки, я поспала полтора часа и так здорово, Кирюня еще спит на балконе, а я уже жульен мужу готовлю)))

Спасибо всем за поздравления, нам с пузиком приятно очень!!!
Юль, да я снова пузатик))))

Жанник-вот это свекровь "молодец" взвалила на тебя Сашу, держись, может и правда скоро в сад отправит!!!
А я на горшок не высаживаю, какаем мы в разное время и он так быстро это делает, что с первым кряхтением всё у него вылетает, в системе пеленанания ходим между сном и прогулками, на лето трусов ему хочу заказать пар 20, пусть сикает)))) ну и горшок к году приобрету...

С4астливая 11.03.2012 19:33

[QUOTE=Кристинк@;4741906]Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени![/QUOTE]

А мой писает каждые 15-30 минут...Особенно хорошо писает под шум воды над ванной)))))) А так мы почти всегда в паме, голопопили когда сильная потничка была. Часто писает, да??? 45 минут или час, это не реально...
Он выпивает за день 2 пачки сока. И за ночь 1 пачку...(Причем каждую пачку делю на пополам и развожу водой практически 1 ко 1)

Tомочка 11.03.2012 20:27

[B]Юль[/B], я представляю, какой ужас ты пережила... бедняжка Макс.....
Я вот тоже сейчас перепугалась не на шутку. Сделала Софи мясо с гарниром (не взбила вместе с овощами) и положила рядом на тарелочке.... короче говоря, вырвала Соня всё фонтаном.... у меня до сих пор руки трясутся...Буду взбивать всё вместе - и мясо и овощи впредь!
[B]Нюся, [/B]с неделькой!!! Уже 11 недель - время летит!!!!!!!!!!
[B]Жанн,[/B] капец, зачем свекровь рожала Сашу тогда? Мне его так жалко...

Кристинк@ 11.03.2012 20:54

[B]Свет[/B], а моя воду практически не пьет, грамм 50 за день максимум, сок не пьет, у нас с фруктами проблема-не любит, ест пюрешки самые дешевые Спеленок и Малышам, и те где яблоко содержится, а еще любит с творогом и сливками)))
Поэтому наверное писает не часто?

[B]Том[/B], ей просто сухо было поэтому и вырвала, лучше с овощами, у нас такая реакция на морковь, с чем я ее только не смешивала, только в супе нормально!

У нас папа филонит второй день-купает Киру под душем, ставит в ванную держит за одну руку и поливает ее. А она прется! Сейчас сказала чтобы ванну набирал, а он-мы сами разберемся как нам купаться, а ты есть наводи и готовь пижаму)))

прыгающая апельсинка 11.03.2012 20:57

Всем привет!
а у нас так рапогодилось! :girl_in_love: мы сегодня ездили Катюню в церковь причащали, потом 3 часа гуляли в гайд парке :))) и еще на балконе спали минут 40.Так что сегодня часов 5-6 доча на свежем воздухе
у нас плюс 16! Папа настоял что доче жарко и ей надо гулять без шапки и в леком свитерке и ноги в легких хб носочках... Ох, уж эти папы :girl_haha: Так что мы сегодня закалялись :)
Нюсеньку с неделькой!!!!!!!!!!! :))) я в 16 недель почувствовала шевелюшки :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4740945]Алёна, ого! Хорошо, что обошлось!
У нас выпал лицом вниз из коляски в подъезде. Тоже обошлось, оба виноваты.[/QUOTE]
какой кошмар.. :(
хорошо что все обошлось у нас :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4741193]
А я Комаровского смотрю в инете, про вакцинацию)[/QUOTE]
тоже твой кумир? :-D
там когда музычка начинается перед каждой передачей у меня Катюня уже пританцовывает :-D
[QUOTE=августинка;4741422]Привет, Девочки. только прочла вас в контакте и хотела написать, как тут все заработало.
Мы какаем и писаем на горшок, ходит с опорой и стоит один где то секунд по 10.
[B]Томочка[/B], нам сколько не брали кровь Максим не разу не заплакал, может и Соня потерпит.
[B]Девочки, я вчера пережила самый сильный стресс за всю жизнь...[/B].
Максим ползал как обычно по полу, я его вещи в шкафу разбирала и одним глазом смотрела за ним....он подполз к табурету и начал вставать, только я подорвалась хватать как он упал.......взяла на ручки, он плачет, и тут кровь изо рта как хлынет....я скорее к раковине холодной водой в ротик лезу, а кровь прям струйкой течет....вся маечка у него в крови у меня все руки.......и так наверное минуту не останавливалась...я плачу, он плачет....остановилась вроде, я в ротик заглянула, а там на верхней губке ранка от зубов.....прокусил наверное как упал....
Весь день руки тряслись у меня....[/QUOTE]
я вот с ужасом понимаю что нам только 8 месяцев и уже у нас много че было.. и такое тоже было :( правда она просто ползла и как-то ручку неудачно поставила и тоже губу прикусила и тоже кровь была, правда не ручьем как у вас.. ну я тоже тогда малясь очканула ;)
[QUOTE=Кристинк@;4741906]Ксюш, я по времени сажаю, после сна сразу на горшок (во сне не писает Кира), после еды сажаю. А так примерно раз в 45 мин., если смотрю что как-то давно не писала сажаю. Ну а ночью подгуз конечно! Утром она какает примерно в одно время. Еще после каши сразу обычно эти дела, но вот сегодня в штаны наделала раньше времени![/QUOTE]
и я так делаю
мы тоже какаем в горшок
ну могу я и пропустить :)
[QUOTE=JuliaM;4742237]

кстати, девочки, вы не знаете рентген при кормлении грудью можно делать? а то мне стоматолог назначил рентген всей полости рта сделать. надо 3 зуба мудрости вырывать, так боюсь. ппц просто.[/QUOTE]
я раза 2 точно уже делала всей полости рта пока кормлю
только вот я первый раз ходила туда с дочкой и коляску вывозила из кабинета когда светили меня
можно, делай!
а греть ячмень нельзя, тк если это какая -то бактерия там, то греть ее нельзя, будет еще хуже. ( так доктор Комаровчкий учит [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214635815.html][IMG]http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif[/IMG][/URL]

прыгающая апельсинка 11.03.2012 20:59

[QUOTE=Кристинк@;4742754][B]Свет[/B], а моя воду практически не пьет, грамм 50 за день максимум, сок не пьет, у нас с фруктами проблема-не любит, ест пюрешки самые дешевые Спеленок и Малышам, и те где яблоко содержится, а еще любит с творогом и сливками)))
Поэтому наверное писает не часто?

[B]Том[/B], ей просто сухо было поэтому и вырвала, лучше с овощами, у нас такая реакция на морковь, с чем я ее только не смешивала, только в супе нормально!

У нас папа филонит второй день-купает Киру под душем, ставит в ванную держит за одну руку и поливает ее. А она прется! Сейчас сказала чтобы ванну набирал, а он-мы сами разберемся как нам купаться, а ты есть наводи и готовь пижаму)))[/QUOTE]
мы воду только так дуем
а писает наверное каждые минут 40.. как и у вас получается %-0

chinchilla 11.03.2012 21:19

А вот и я :) На пару минуток, потом пойду кормить, купать, укладывать)
[B]Юль[/B], кошмар какой!!! Бедный Максимка!
[B]Жанна[/B], я очень рада, что посылка дошла! Даже не верится!
Свекровь у тебя хорошо устроилась... Уселась тебе на голову!
[B]Юля-Джулия[/B], а мне бабушка вседа шептала на ячмень :) Помогало, ттт.
[B]Нюсенька[/B], с неделькой тебя! :)
Кир тоже писает где-то через 40 мин. За день выпивает.. ммм.. ну где-то 300-400мл жидкости.
Мы всё так же капризулим, сил ващеее нет уже)) Еще и кд припёрлись... ууу...

августинка 11.03.2012 21:49

[QUOTE=TORPEDO;4741847]О божечки!!
у меня сердце сжимается, когда с малышастиками что-нибудь случается!

Девочки, как в горшок пописы и какульки ловить? У меня не получается...[/QUOTE]
Ксюш, я тоже как и девочки, каждый час сажаю на горшок писать, а какает утром после сна и вечером после ужина. получается писать сажаю, а он и какает за одно
[QUOTE=Tомочка;4742620][B]Юль[/B], я представляю, какой ужас ты пережила... бедняжка Макс.....
Я вот тоже сейчас перепугалась не на шутку. Сделала Софи мясо с гарниром (не взбила вместе с овощами) и положила рядом на тарелочке.... короче говоря, вырвала Соня всё фонтаном.... у меня до сих пор руки трясутся...Буду взбивать всё вместе - и мясо и овощи впредь!
[B]Нюся, [/B]с неделькой!!! Уже 11 недель - время летит!!!!!!!!!!
[B]Жанн,[/B] капец, зачем свекровь рожала Сашу тогда? Мне его так жалко...[/QUOTE]
да....Том, сердце в тот момент прихватило у меня....:-/
ей просто мясо суховато было, поэтому и вырвала, не переживай, просто в след раз или с овощами или побольше жидкости когда мясо взбиваешь. я или кипяченую лью или бульон.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4742934]А вот и я :) На пару минуток, потом пойду кормить, купать, укладывать)
[B]Юль[/B], кошмар какой!!! Бедный Максимка!
[B]Жанна[/B], я очень рада, что посылка дошла! Даже не верится!
Свекровь у тебя хорошо устроилась... Уселась тебе на голову!
[B]Юля-Джулия[/B], а мне бабушка вседа шептала на ячмень :) Помогало, ттт.
[B]Нюсенька[/B], с неделькой тебя! :)
Кир тоже писает где-то через 40 мин. За день выпивает.. ммм.. ну где-то 300-400мл жидкости.
Мы всё так же капризулим, сил ващеее нет уже)) Еще и кд припёрлись... ууу...[/QUOTE]

Настен, мы тоже капризные....не пойму почему....зубов даже в планах не видно.....а капризы частенько...

Нюсенька 11.03.2012 21:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4742767]Всем привет!
а у нас так рапогодилось! :girl_in_love: мы сегодня ездили Катюню в церковь причащали, потом 3 часа гуляли в гайд парке :))) и еще на балконе спали минут 40.Так что сегодня часов 5-6 доча на свежем воздухе
у нас плюс 16! Папа настоял что доче жарко и ей надо гулять без шапки и в леком свитерке и ноги в легких хб носочках... Ох, уж эти папы :girl_haha: Так что мы сегодня закалялись :)
Нюсеньку с неделькой!!!!!!!!!!! :))) я в 16 недель почувствовала шевелюшки :girl_in_love:
[/QUOTE]

я требую фото весны :bcool:

Спасибо девочки, очень приятно :girl_in_love: вот время летит, уже 11 недель, а лето вообще быстро пролетит, что не успею оглянуться, как уже в роддоме!!!

Тусик51 11.03.2012 21:50

читать пока некогда...
[url=http://mirgif.com/spasibo.htm][img]http://mirgif.com/spasibo/animashka-spasibo.gif[/img][/url]

Нюсенька [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
чаи просто обворожили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нереальный запах, ириски ммм, Васька уже показал свои знания по карточкам :girl_haha: фломики и лепка тоже Васе понравились, еще когда открывала Вася рядом кружил, а мне а мне, я говорю это мне в честь женского дня, он говорит и мне:)
открыточка красивая, видео завтра посмотрю:)
оооооооооооочень приятно!!

с неделькой тебя![url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety142.gif[/img][/url]

августинка 11.03.2012 21:51

насчет ячменя. Юля, насколько я знаю, греть его не желательно....и опять же ты же толком не знаешь что это такое. мне кажется надо просто противовоспалительные капельки покапать, если к врачу не пойдешь...

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.