![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5378420]Аня, ну, может, как всегда раз не успели, значит не Ваша квартира?[/QUOTE]
Оль, я не всегда люблю эту фразу, т.к. неудачники (инфантильные) ею закрываются... типо что-то лень сделать, проворонили и прикрылись фразой: не судьба.... буду рыть дальше:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5378456]Спасибо, что-то меня на белое тянет:girl_haha:
Даже хотела платье белое на выписку:-D Совсем забыла как ТАМ потом:girl_prepare_fish: Дай Бог получится, главное, чтоб не пробки и он успел добраться до меня, если что с работы.[/QUOTE] оооой... кстате да.... (((:girl_prepare_fish: а я подумала когда о платье то подумала только что холодно будет!)))))))))))))) у нас то типо конец декабря, ну или январь - если Алёшка такой же домосед как Василиса)))))):girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
Девочки, у кого-нибудь есть карта ПИКА
квартира +? |
[QUOTE=Аномалия;5378457]Оль, я не всегда люблю эту фразу, т.к. неудачники (инфантильные) ею закрываются... типо что-то лень сделать, проворонили и прикрылись фразой: не судьба....
буду рыть дальше:girl_haha:[/QUOTE] Ну раз ничего не изменить, нужно ж чем-то успокоить себя. |
[QUOTE=ОльгаНики;5379379]Ну раз ничего не изменить, нужно ж чем-то успокоить себя.[/QUOTE]
У Пика есть на 500 тыс дороже на 11 этаже [url]http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-oblast/lyubercy/raion-krasnaya-gorka/87a85df1-0d7b-e111-a982-001ec9d56438/free[/url] третья секция 132 метра, а с картой скидочной всего на 100 тыс дороже... я ее забронировала) осталось карточку найти:girl_haha: |
а у нас сегодня происшествие.
мы играли с Лешей в прятки - его любимая игра. он закрыл дверь в зал и она ЗАХЛОПНУЛАСЬ!!! на кухни были свекровь и муж, я.... через минут 20 и свекр подошел... всеми силами пытались открыть... уже и МЧС вызвали... ох.... с трудом открыли, все переволновались и испугались.... |
[QUOTE=Нютка-манютка;5378154]Прям для принцессы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне б Василису сначала "заполучить" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5379461]а у нас сегодня происшествие. мы играли с Лешей в прятки - его любимая игра. он закрыл дверь в зал и она ЗАХЛОПНУЛАСЬ!!! на кухни были свекровь и муж, я.... через минут 20 и свекр подошел... всеми силами пытались открыть... уже и МЧС вызвали... ох.... с трудом открыли, все переволновались и испугались....[/QUOTE] :( а он сам испугался??? с двумя с половинкой годиками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;5379652]
:( а он сам испугался??? с двумя с половинкой годиками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неа) лунтика сидел смотрел - мы его попросили посидеть на диване далеко от двери) |
[QUOTE=Аномалия;5379717]неа) лунтика сидел смотрел - мы его попросили посидеть на диване далеко от двери)[/QUOTE]
какой молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5379442]У Пика есть на 500 тыс дороже на 11 этаже
[url]http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-oblast/lyubercy/raion-krasnaya-gorka/87a85df1-0d7b-e111-a982-001ec9d56438/free[/url] третья секция 132 метра, а с картой скидочной всего на 100 тыс дороже... я ее забронировала) осталось карточку найти:girl_haha:[/QUOTE] Может, у агентов есть, поделятся не за дорого? Леша молодец, у моей бы паника через 10 секунд началась! |
зашла про Нютку почитать)
|
[QUOTE=Аномалия;5380110]зашла про Нютку почитать)[/QUOTE]
А что уже пишут что-то?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5380124]А что уже пишут что-то?:girl_haha:[/QUOTE]
давай вместе напишем) в 9 утра роддом открывается и можно ехать:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5380150]давай вместе напишем) в 9 утра роддом открывается и можно ехать:girl_haha:[/QUOTE]
Даже если поцесс пошел, 8 часов он продлиться должен, Аня нам обещала отписаться, значит успеет к открытию, если что:girl_haha: |
девочки проснулась от болючей схватки! за 30 минут их было уже три. досидеть бы до 9. пока буду лежать засекать.
|
девочки проснулась от болючей схватки! за 30 минут их было уже три. досидеть бы до 9. пока буду лежать засекать.
|
|
во меня накрыло ))))) аж трижды написалось.но это точно ОНО!
у нас Алиса летом тоже закрылась...... на юге в туалет зашла и закрыла замок,а открыть не могла!во я нанервничалась!в итоге просидела там минут 7. открыли, она видно, что немного испугалась,но не плакала,а вышла вообще с виноватой хитрой улыбкой. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5380188]во меня накрыло ))))) аж трижды написалось.но это точно ОНО!
.[/QUOTE] Нюта, вперед! За дочей!!!!!!!:))) @@@@@@ |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |