![]() |
Добрый день, красотульки!
[QUOTE=Катена 22;2167949]Показывай скорее))[/QUOTE] Уже показала в нашей группе, в контакте)) |
Всем приветики!
Катен я в шоке от вашей скорой, пипец!!!! их засудить можно это же ребенок... Яник и Настюшка поправляйтесь!!!! |
Доброе утро
Юльчик побежала смотреть)) Да ппц вызвала участкового,ночью в 4 утром до 38 поднялась,горячая вся ппц |
[QUOTE=Катена 22;2170358]Доброе утро
Юльчик побежала смотреть)) Да ппц вызвала участкового,ночью в 4 утром до 38 поднялась,горячая вся ппц[/QUOTE] Бедная Настенка:( Выздоравливайте) |
Всем привет! Что-то все разболелись. я тоже все болею(((
|
[QUOTE=Малышок 202;2171041]Всем привет! Что-то все разболелись. я тоже все болею((([/QUOTE]
И зачем ты это делаешь? Ммм?! Хотя у нас тоже горлышко красненькое:( Но десны распухли, мож зубьев дождемся???:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Малышок 202;2171041]Всем привет! Что-то все разболелись. я тоже все болею((([/QUOTE]
Танюшка ты чего расхворалась? давай не болей, выздоравливай быстрее!!! |
[QUOTE=ulyashka55;2171115]И зачем ты это делаешь? Ммм?!
Хотя у нас тоже горлышко красненькое:( Но десны распухли, мож зубьев дождемся???:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хоть бы ничего серьезного.... |
Всем привет:girl_in_love: мои мужики спят:girl_pinkglassesf:
И чего это все расклеились:( выздоравливайте [QUOTE=Катена 22;2168599]Да Танюш сказали если кровотечения нет, то вызывайте завтра участковогою[/QUOTE] Я бы на твоем месте за это по башке им дала… уки:-E ))) у нас есть оф сайт Минздрава очень быстро реагируют – проверенно:connie_1: ))) может и у Вас есть такой;) Наконец-то забрали комбезы на зиму и осень:))) ))) осенний прям хорошо сел не смотря, что запас на вырост хороший:girl_pinkglassesf: , а вот зимний Олег в нем как космонавт в скафандре:( , какой то он уж очень объемный хотя и очень легкий теперь думаю надо было цельный покупать:girl_sigh: .. У нас похоже тоже зубы лезут причем сразу два сынок мучается и мази в этот раз что-то не очень помагают:( :(:( ))) целыми днями массирую силиконовой щеткой ему десна, что б чуть полегче стало, а он бедный аж балдеет:girl_haha: |
Всем привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/f4/e5b9d31aad1e.gif[/IMG][/URL] |
НАШЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ это просто кошмар и ужас, и неизвестно, когда дождемся улучшения и нормального отношения!!!
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2169079]А мой везде ползает,сегодня в нашу спальню заполз и дверь за собой закрыл....и визжит!!Пока его нашла,он мне всю стену обслюнявил:-D !!!На кухне по полной шурует по всем шкафам,даже умудряется в посудомойку залазить,духовка ему еще покоя никак не дает,за ручку держится и рывками ее на себя тянет....уже раз себе в лоб открыл духовку,думала опыт горький его научит не лезть,ан нет,ошиблась....все равно лезет:-D
Олика поздравляю вас с первыми шагами!!!![/QUO представляешь и мой в духовку лазит. а еще засранец камфорки крутит, иной раз так боюсь что включит газ а я и не замечу |
[QUOTE=Valeriya;2171911][QUOTE=Иришка-пупурышка;2169079]А мой везде ползает,сегодня в нашу спальню заполз и дверь за собой закрыл....и визжит!!Пока его нашла,он мне всю стену обслюнявил:-D !!!На кухне по полной шурует по всем шкафам,даже умудряется в посудомойку залазить,духовка ему еще покоя никак не дает,за ручку держится и рывками ее на себя тянет....уже раз себе в лоб открыл духовку,думала опыт горький его научит не лезть,ан нет,ошиблась....все равно лезет:-D
Олика поздравляю вас с первыми шагами!!!![/QUO представляешь и мой в духовку лазит. а еще засранец камфорки крутит, иной раз так боюсь что включит газ а я и не замечу[/QUOTE] Ого ты проверяй, мы еле дотягиваемся до включателей)) |
Сегодня сижу за компом, а он ВДРУГ начинает тупить....и выдает:"Обнаружено новое USB-устройство." Удивляюсь....а он опять:"USB-устройство не удается распознать, нажмите туда-то, сделайте то-то..." Я в шоке...начинаю искать причину, судорожно тыкаю кнопочки...и замечаю, что моя драгоценнейшая доченька с блаженным видом грызет шнур, которым подключаем телефон!!!!
Я загружала фотки с телефона в комп. Телефон отсоединила, а шнур упал на пол, где Надюха его и нашла)))))))))))) И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ)))))))))) |
Какая смышленая!:girl_haha: :)))
|
Завтра иду сдаваться...
|
[QUOTE=ulyashka55;2172483]Сегодня сижу за компом, а он ВДРУГ начинает тупить....и выдает:"Обнаружено новое USB-устройство." Удивляюсь....а он опять:"USB-устройство не удается распознать, нажмите туда-то, сделайте то-то..." Я в шоке...начинаю искать причину, судорожно тыкаю кнопочки...и замечаю, что моя драгоценнейшая доченька с блаженным видом грызет шнур, которым подключаем телефон!!!!
Я загружала фотки с телефона в комп. Телефон отсоединила, а шнур упал на пол, где Надюха его и нашла)))))))))))) И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: Во дает)) |
юль, приколистка она!
Енюшка, удачи! |
[QUOTE=ulyashka55;2172483]Сегодня сижу за компом, а он ВДРУГ начинает тупить....и выдает:"Обнаружено новое USB-устройство." Удивляюсь....а он опять:"USB-устройство не удается распознать, нажмите туда-то, сделайте то-то..." Я в шоке...начинаю искать причину, судорожно тыкаю кнопочки...и замечаю, что моя драгоценнейшая доченька с блаженным видом грызет шнур, которым подключаем телефон!!!!
Я загружала фотки с телефона в комп. Телефон отсоединила, а шнур упал на пол, где Надюха его и нашла)))))))))))) И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ))))))))))[/QUOTE] вот они, дети прогресса! завтра пюре пойдет сама в микроволновке разогревать )) [QUOTE=Енюшка;2173101]Завтра иду сдаваться...[/QUOTE] ух. ну наконец-то. удачи тебе! чтобы всё сделали аккуратно!! |
Спасибо! Люблю вас! Спокойной ночи!!!=)
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |