Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Катя Мазуряк 17.05.2011 11:47

[QUOTE=Zemkin;3546104]да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)[/QUOTE]
ого-го! а фоты есть?
[QUOTE=Ареолка;3546106]Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))[/QUOTE]
О Боже, я не понимаю этого.... вот кстати в тему. Видели?[url]http://vkontakte.ru/video91604019_159022802[/url]
Для меня волосы это очень важная и неотъемлемая часть меня) Особенно сейчас, отращиваю ж косу!)
[QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]
Привееееет!!!!! с неделькой!!!! Как там ваш малыш поживает? кто там сидит, узнали уже?
Давай рассказывай, что Кира говорит, мы будем читать, умиляться и завидовать, по хорошему конечно:)

Psilda 17.05.2011 11:48

Была сейчас в конфликтной комиссии.Это ...ОПА.Там народу человек 100 не меньше,а принимает как я поняла всего один человек, а я хитрая все что мне нужно от них было выяснила по е-мэйлу ))) Завтра пойду в ОСИП писать заявление на предоставление временной путевки в сад.

Psilda 17.05.2011 11:52

[QUOTE=Катя Мазуряк;3546302]
О Боже, я не понимаю этого.... вот кстати в тему. Видели?[url]http://vkontakte.ru/video91604019_159022802[/url]
Для меня волосы это очень важная и неотъемлемая часть меня) Особенно сейчас, отращиваю ж косу!)
[/QUOTE]

Кать, это дли них такая присяга верности что ли? Ты их знаешь?

Taro 17.05.2011 12:00

[QUOTE=Zemkin;3546253]а где ты все пропадаешь?)))
Как чувствуешь себя? Как там Кирюха?) Уже небось Достоевского цитирует?)[/QUOTE]
:-D Ну над Достоевским мы пока только работаем))) А вообще песни поем: каравай-каравай, вот такоооой вышины... и руками показываем, очень забавно выглядит
[QUOTE=Psilda;3546291]И у меня одногрупница наголо побрилась.Такая милашка сразу стала!!!

Приветик :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;3546302]ого-го! а фоты есть?

Привееееет!!!!! с неделькой!!!! Как там ваш малыш поживает? кто там сидит, узнали уже?
Давай рассказывай, что Кира говорит, мы будем читать, умиляться и завидовать, по хорошему конечно:)[/QUOTE]
Спасибо!
Узнали, девица еще одна будет!!! Мы рады, девочки клевые. Но в далекоидущих планах есть все-таки сын. Но это лет через 10-12, не раньше точно) Кира последнее время испытывает мою нервную систему путем бросаний на пол и истеричных рыданий по поводу и без. Думаю, это из-за зубов, они ж поздние у нас, а сейчас активно лезут все скопом.
Но и радует конечно тоже. Вот сегодня гуляли с ней, она меня за руку взяла сама, что бывает крайне редко, и рассказывала мне все: вон кися гуляет, пойдем посмотрим, птичка летит, дядя ходит, машинка поехала и т.д. И прохожим говорила всем по пути привет и досидания))) И меня прям радость такая расперла - почувствовала себя мамой взрослого человечка)))

Ареолка 17.05.2011 12:05

[B]Taro[/B] с неделечкой) И еще с одной красавицей дочей))))
Кира то какая молодец! Уже песни поет! Вот это даааа

Lenusik 17.05.2011 12:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;3545857]
Врача нашего тоже вызвала...
А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.[/QUOTE]
ну не знаю...нам никогда антибиотик не выписывали хоть и темпа долго бывало держалась.....
Темику ещё раз выздоравления!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3546302]

[/QUOTE]
ого :-! чумовАя парочка)))))))))))))))
[QUOTE=Taro;3546407]
Узнали, девица еще одна будет!!! Мы рады, девочки клевые. Но в далекоидущих планах есть все-таки сын. Но это лет через 10-12, не раньше точно) Кира последнее время испытывает мою нервную систему путем бросаний на пол и истеричных рыданий по поводу и без. Думаю, это из-за зубов, они ж поздние у нас, а сейчас активно лезут все скопом.
Но и радует конечно тоже. Вот сегодня гуляли с ней, она меня за руку взяла сама, что бывает крайне редко, и рассказывала мне все: вон кися гуляет, пойдем посмотрим, птичка летит, дядя ходит, машинка поехала и т.д. И прохожим говорила всем по пути привет и досидания))) И меня прям радость такая расперла - почувствовала себя мамой взрослого человечка)))[/QUOTE]

да, девочка это хорошо!!!! :))) а у тебя получается почти 6 месяцев?
Кируся умничка)))))))

Taro 17.05.2011 12:23

Ой, я смотрю все разболелись опять( Выздоравливайте, мальчишки и девченки, отставить болеть!!!
[QUOTE=Ареолка;3546431][B]Taro[/B] с неделечкой) И еще с одной красавицей дочей))))
Кира то какая молодец! Уже песни поет! Вот это даааа[/QUOTE]
Спасибо Катюш, да, она у меня девушка музыкальная, если слышит где-то музыку - сразу в пляс и подпевать)
[QUOTE=Lenusik;3546488]ну не знаю...нам никогда антибиотик не выписывали хоть и темпа долго бывало держалась.....
Темику ещё раз выздоравления!!!!!!!!!!!!!!

ого :-! чумовАя парочка)))))))))))))))

да, девочка это хорошо!!!! :))) а у тебя получается почти 6 месяцев?
Кируся умничка)))))))[/QUOTE]
Ну да, почти 6 получается))) Живот уже прям такой конкретный, первый раз до 7 месяцев вообще видно не было, а сейчас очень смешно выгляжу - сама худая вроде, а к животу как будто шарик прилепили)
Лен, очень жалко Дашуню, надеюсь скоро перестанут вас эти синехии мучать!

_devinette_ 17.05.2011 12:26

Приветы! У нас сегодня была необычная ночь...Артём заревелся часа в 2 и никак не мог успокоится. Ревел минут 20, потмо тя дала ему свой тел. и включила видеозаписи, вот так он минут 40 их смотрел и уснул. Что это было? А утром проспал до 9.30. Вот это ещё более удивительно))QUOTE=Taro;3546237]Здравствуйте всем! Соскууучилась)[/QUOTE]
привет! с неделькой! не пропадай так, заходи к нам)
[QUOTE=Psilda;3546269]Кать,не всегда. Антибиотики не влияют на вирусы, так что гриппе и др ОРВИ их не назначают.[/QUOTE]
ещё как назначают(( Это грамотный врач не назначит, а неграмотные назначают. Осенью,когда наши только родились, была эпидемия ОРВИ, помните, даже детские поликлиники на карантине были, в то время вышла экстренная передача с каким-то дядей, вот он и говорил,что это бич наших педиатров, на пике орви назначить антибиотик. И что от такого назначения вред колоссальный. Я это помню, тк за пару дней до этого Тимке назначили антибиотик, а у него орви.

[QUOTE=Taro;3546407]:-D Ну над Достоевским мы пока только работаем))) А вообще песни поем: каравай-каравай, вот такоооой вышины... и руками показываем, очень забавно выглядит

Спасибо!
Но и радует конечно тоже. Вот сегодня гуляли с ней, она меня за руку взяла сама, что бывает крайне редко, и рассказывала мне все: вон кися гуляет, пойдем посмотрим, птичка летит, дядя ходит, машинка поехала и т.д. И прохожим говорила всем по пути привет и досидания))) И меня прям радость такая расперла - почувствовала себя мамой взрослого человечка)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Катя Мазуряк 17.05.2011 12:46

[QUOTE=Psilda;3546349]Кать, это дли них такая присяга верности что ли? Ты их знаешь?[/QUOTE]

Не,Жень,не знаю) Фиг знает,чего это у них:)
Была наша участковая, ей не понравились наши десны( Говорит зубы то все у вас,а чего это десна такие красные,как бы стоматита не было( Будем обрабатывать десна! хотя я не поняла,как это все зубы... надо будет пересчитать, как проснется, мож я чего пропустила...
Тема отказался засыпать в своей кроватке, улегся в зале на диване.... я тоже спать хочу, но нужно довязывать заказ..
Аня спрашивала, что я с этого имею, да немного совсем. Но мне сейчас нужны деньги и если есть возможность их заработать, почему бы нет) Вообще на игрушки не много заказов бывает и в основном из других городов, а вот у мамы моей на вещи достаточно заказов и она со мной делится)

Tanya Hroost 17.05.2011 12:52

[QUOTE=Psilda;3545555]А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.

[B]Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали[/B] :-E[/QUOTE]
пора за новой! или у вас ноут?
[QUOTE=Zemkin;3545849]ну Стася тоже не любитель ходить, но я не думаю, что тут виной слинг. С тех пор как она ходит я ее и не ношу ни фига. Вот со сменой одежды с зимней на нормальную стало лучше, летом, думаю, ваще кайф будет
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем)

покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например)))

[B]почему практически не работает?[/B]

ну нежирное нежаренное мясо, овощи, фрукты кроме бананов, молочка нежирная, сыр нежирный)

достаточно частое явление. Помню одну девочку, она как-то золотую цепочку надела, потом 3 недели с волдырями по всей груди и шее ходила[/QUOTE]
потому что вечером обмен веществ замедляется и все все откладывается в жирки
[QUOTE=Psilda;3546310]Была сейчас в конфликтной комиссии.Это ...ОПА.Там народу человек 100 не меньше,а принимает как я поняла всего один человек, а я хитрая все что мне нужно от них было выяснила по е-мэйлу ))) Завтра пойду в ОСИП писать заявление на предоставление временной путевки в сад.[/QUOTE]
а расскажи поподробнее, что-то мне не отвечают

Psilda 17.05.2011 13:08

[QUOTE=Tanya Hroost;3546704]пора за новой! или у вас ноут?

потому что вечером обмен веществ замедляется и все все откладывается в жирки

а расскажи поподробнее, что-то мне не отвечают[/QUOTE]

Тань, у меня ноут(((

Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку.
[QUOTE]При регистрации ребенка в очереди Вами были указаны от одного до трех
дошкольных учреждений. При комплектовании учитывалась дата постановки на
очередь по району, льгота и выбранные Вами детские сады. Если в указанных
Вами ДОУ предоставить место не представлялось возможным согласно дате
регистрации по району, ребенку предоставили место в альтернативном дошкольном
учреждении, где было в наличии свободное место.
В настоящее время перевод детей из одного детского сада в другой не
осуществляется. В случае отказа от предоставленного Вам места в детском саду,
необходимо заявить об этом в ОСИП.
В случае если детский сад необходимо посещать уже с 01.09.2011, Вы можете
сообщить в ОСИП об оформлении временного направления в предоставленный Вам
детский сад сроком на один год с сохранением очереди в приоритетные детские
сады. Вам также необходимо обратиться в конфликтную комиссию с заявлением о
переводе ребенка. Конфликтная комиссия принимает обращения граждан во вторник
с 10.00 до 13.00 и четверг с 15.00 до 18.00 по адресам ОСИП.
Учитывая, что в настоящее время свободных мест в детских садах нет, вопрос о
переводе в желаемое дошкольное учреждение будет рассматриваться в период
доукомплектования в августе, сентябре 2011 года.[/QUOTE]
Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.

Zemkin 17.05.2011 13:32

[QUOTE=Taro;3546407]:-D Ну над Достоевским мы пока только работаем))) А вообще песни поем: каравай-каравай, вот такоооой вышины... и руками показываем, очень забавно выглядит

Спасибо!
девочка это круто))))
Каравай Стася тоже показывает) И поет, но без слов)) Просто всякие ляляля, пампампам)))

Блин, как Стасю идти на улицу укладывать? Промокнем же все((((
А она ноет, вещи свои тащит(((

Psilda 17.05.2011 13:37

[B]Taro[/B], супер, что девочка :))) С неделькой!

[B]Саш[/B], а ты Стасю только на улице укладываешь?

Катя Мазуряк 17.05.2011 13:51

[QUOTE=Zemkin;3546992]девочка это круто))))
Каравай Стася тоже показывает) И поет, но без слов)) Просто всякие ляляля, пампампам)))

А она ноет, вещи свои тащит((([/QUOTE]
Ой,у вас дождь?( Тема тоже ноет и просится гулять, а я ему в сотый раз объясняю, что пока это не возможно.... а он прям иногда сядет под дверью или на ручке повиснет с жалобным гууууу)

Zemkin 17.05.2011 13:54

[QUOTE=Psilda;3547032][B]Taro[/B], супер, что девочка :))) С неделькой!

[B]Саш[/B], а ты Стасю только на улице укладываешь?[/QUOTE]
только на улице в коляске( Дома она со мной не спит. Уже и с папами-бабушками иногда начинает не спать((((
[QUOTE=Катя Мазуряк;3547120]Ой,у вас дождь?( Тема тоже ноет и просится гулять, а я ему в сотый раз объясняю, что пока это не возможно.... а он прям иногда сядет под дверью или на ручке повиснет с жалобным гууууу)[/QUOTE]
да, поливает весь день. Че делать блин

Taro 17.05.2011 13:58

[QUOTE=Zemkin;3546992]девочка это круто))))

А она ноет, вещи свои тащит((([/QUOTE]
Стася умница) Саш, а если в слинг и под зонт? Или не прокатит так уже?
[QUOTE=Psilda;3547032][B]Taro[/B], супер, что девочка :))) С неделькой![/QUOTE]

Zemkin 17.05.2011 13:59

[QUOTE=Taro;3547161]Стася умница) Саш, а если в слинг и под зонт? Или не прокатит так уже?

в слинг не желает(((
ща пойдем еще раз попробуем

Катя Мазуряк 17.05.2011 14:00

[QUOTE=Zemkin;3547139]только на улице в коляске( Дома она со мной не спит. Уже и с папами-бабушками иногда начинает не спать((((

да, поливает весь день. Че делать блин[/QUOTE]

Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно!

Bestия 17.05.2011 14:09

[QUOTE=Катя Мазуряк;3547169]Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно![/QUOTE]

ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.

Lenusik 17.05.2011 14:11

Алл, вот наши сережки: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/5c/ae135d78dd5a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1105/5c/ae135d78dd5at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/23/de65a86f4558.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/23/de65a86f4558t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.