![]() |
Придется наверно в 17 ехать.... Сходила в душ, приготовила сумки.
И Алиска блин проснулась не спит. |
Интервал 5 минут по 45-50 сек.
Не дотерплю я до 11 :hysteric: |
Нюта- Привет!!!!!!
Поздравляю и легких тебе родов |
[QUOTE=Нютка-манютка;5380199]Интервал 5 минут по 45-50 сек.
Не дотерплю я до 11 :hysteric:[/QUOTE] Блин, ну как так?:-! Аня, надеюсь у Вас с дочкой уже все хорошо!!! |
Нютик держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5380199]Интервал 5 минут по 45-50 сек.
Не дотерплю я до 11 :hysteric:[/QUOTE] аааа! конечно не надо ждать. это же вторые роды... Короче я накаркала что ты 2 часа не дотерпишь.... и сегодня проснулась в 6 утра и думаю: наверное Нютка всетаки не дотерепела пару часов! ТТТ на вас! Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!! Ждём!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро!
Нютка, пусть все пройдет легко! Ждем!:girl_in_love: |
Нютка!!! Желаю удачи!!!!
Теперь и я болею(((( вчера температура была 38, глотать вообще не могу, горло ужасно болит((((( капец(((((((( |
[QUOTE=Bohemien;5380410]Нютка!!! Желаю удачи!!!!
Теперь и я болею(((( вчера температура была 38, глотать вообще не могу, горло ужасно болит((((( капец(((((((([/QUOTE] Срочно полоскать горло солью с йодом, можно мазать (или брызгать Люголь). Выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;5380493]Срочно полоскать горло солью с йодом, можно мазать (или брызгать Люголь). Выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А сколько соли и йода на стакан воды? Я уже готова хоть что себе в рот залить. |
соль - чайная ложка на стакан, йод - капель 5-10. Вода теплая. Полоскать каждые 2 часа.
И закажи Люголь спрей в аптеке |
Девочки приветик! Я тут, как всегда читаю вас!
Переживаю за Нютку. Думаю должна уже родить. Вторые роды говорят проходят быстрее. Очень надеюсь все прошло удачно!!! |
[QUOTE=Bohemien;5380410]Нютка!!! Желаю удачи!!!!
Теперь и я болею(((( вчера температура была 38, глотать вообще не могу, горло ужасно болит((((( капец(((((((([/QUOTE] Выздоравливай!!! |
[QUOTE=Bohemien;5380515]А сколько соли и йода на стакан воды? Я уже готова хоть что себе в рот залить.[/QUOTE]
Мирамистином можно еще прополоскать. |
[QUOTE=Slonik;5380572]Девочки приветик! Я тут, как всегда читаю вас!
Переживаю за Нютку. Думаю должна уже родить. Вторые роды говорят проходят быстрее. Очень надеюсь все прошло удачно!!![/QUOTE] Я тоже переживаю, прям аж знобит почему-то:-! Сейчас просыпаюсь-светло, время 10:30, ну все, думаю, капец, проспали садик, поворачиваюсь направо, где Аленкина кроватка, а ее нет:-! , налево тоже нет:-! , первая мысль упала и лежит на полу:girl_prepare_fish: , потом понимаю, что она уже в саду:-D Отвела и легла спать. |
[QUOTE=ОльгаНики;5380665]
Сейчас просыпаюсь-светло, время 10:30, ну все, думаю, капец, проспали садик, поворачиваюсь направо, где Аленкина кроватка, а ее нет:-! , налево тоже нет:-! , первая мысль упала и лежит на полу:girl_prepare_fish: , потом понимаю, что она уже в саду:-D Отвела и легла спать.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нюточка, удачи тебе! дай знать как родишь!)
|
блин! как плохо что телефон нельзя в роддоме! а то Нютка уже написала бы наверное!!!((( %-0
|
Bohemien, поправляйся!
|
Девочки спасибо!!! Прополоскала соль с йодом 2 раза, полегчало, смогла бульон проглотить!!!
Как Нютка??? Нет новостей??? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |