![]() |
угу)
|
ооооо арбайтен
|
[QUOTE=Devi;5447310]тьфу тока перечитала себя,думаю о беляшах а пишу чебуреки,всеее мозг начал мне отказывать):girl_haha:
ой Юль зналаб ты как мне страшно это капец,раньше было проще не зная что тебя ждет,но сейчас страшно что уже знаешь что это,и ответственности перед всеми еще тьма,как хошь так и справляйся.([/QUOTE] оооо как мне знакомо)))))) [QUOTE=Oka;5447428]Всем приветки)) ИРишка с неделькой) мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...)) получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы))) потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала)) приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят..[/QUOTE] какой насыщенный день!!!!! с посылочкой!!!! вещи клёвые, суперские - оч красивые)))) [QUOTE=Elenka248;5447518]Юлиан, счастливая))) муж гуляет Я бабушку выпроводила с детворой Оль, как ваше гв?? Ир, ага, я со второй б вобще билась в истерике от страха перед всем)))))) и трудоспособность в б была нулевой, боялась что так и останется и я вобще с детьми не справлюсь))))[/QUOTE] ну да, мой гуляет можно иногда выпроводить летом вместе гуляли часто, у него был отпуск летом...но тоже больше по телефону трындит..... Нют, не поздно, наоборот спасибо не попали сегодня на фильм поехали в тц, пока по магазам лазили, проморгали начало.... ну и пофиг тогда, не пойдем... муть да? а что пузо не робило? |
Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили... Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков) |
[QUOTE=ElDi;5448438]Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили... Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков)[/QUOTE] с костюмчиком и горячим шоколадом) мняка) |
Спасибо Оль)))Как настроение?Как с мужем дела?
|
Я сейчас выбираю в инете себе шапку и обувь)))И Самиру)))О инет...ты сила)
|
[QUOTE=ElDi;5448515]Спасибо Оль)))Как настроение?Как с мужем дела?[/QUOTE]
да никак) сейчас вот пойду посуду мыть,а то приедет уволит еще по статье:не соответствие занимаемой должности)) :-D |
[QUOTE=ElDi;5448522]Я сейчас выбираю в инете себе шапку и обувь)))И Самиру)))О инет...ты сила)[/QUOTE]
покажешь потом чего выбрала) |
[QUOTE=Юлианна;5448279]оооо как мне знакомо))))))
какой насыщенный день!!!!! с посылочкой!!!! вещи клёвые, суперские - оч красивые)))) ну да, мой гуляет можно иногда выпроводить летом вместе гуляли часто, у него был отпуск летом...но тоже больше по телефону трындит..... Нют, не поздно, наоборот спасибо не попали сегодня на фильм поехали в тц, пока по магазам лазили, проморгали начало.... ну и пофиг тогда, не пойдем... муть да? а что пузо не робило?[/QUOTE] Я не смотрела но все кто ходил грят - жаль денег на билеты Дианк с обновочками! Юль пришел твой свитерок как получу - сразу отправлю вам посылочку:girl_in_love: |
Что за фильм девочки?
Ой...Оль,покажу....прям нравятся мне эти шапки с понпоном....потом одену свой костюм...и зафоткаю))))Вот))) Спасибо Нют)))) ОЛь...ну конечно..а то выговор получишь..иди мой) |
[QUOTE=ElDi;5448547]Что за фильм девочки?
Ой...Оль,покажу....прям нравятся мне эти шапки с понпоном....потом одену свой костюм...и зафоткаю))))Вот))) Спасибо Нют)))) ОЛь...ну конечно..а то выговор получишь..иди мой)[/QUOTE] я тут в баоне одним глазом была, посмотрела сколько стоят эти шапки с пампонами...не для меня точно..у меня вообще с шапками не складывается...:( |
В баоне они..ого-го)
|
[QUOTE=ElDi;5448592]В баоне они..ого-го)[/QUOTE]
да мне всё ого-го)) я обычно палантин на голову намотала и вперед,если сильно холодно, а атк если в куртке, то в капюшоне... %-0 |
Всем хайнц)
вчера посетили с пупсом ДМ,там стока всего новогоднего продаёца) но мыкупили тока хавку, соски на бутыли, печенько по акции, чашку и расчёски) одна фефочка устроила истерику за непослушание родителей( вечером опять был трэшь, пупс никак не мох уложица сег нас посетила маман, навезла нам зефиру и пастилы) делала мене укол диклофинака) вот щас еле уложили пупса всем пис) |
Привет Юлек)
с покупочками) чего там новогоднее? я походу пропущу праздник совсем в этом году)) зачем тебе уколы(( |
привет девчонки
дайте обзор плиз |
[quote=Oka;5448648]Привет Юлек)
с покупочками) чего там новогоднее? я походу пропущу праздник совсем в этом году)) зачем тебе уколы(([/quote] хай) ой тама и новогодние костюмчики и маски и ушки и щляпы и всякая мишуры гирлянды шары ангелочки, лебеди, колокольчики и прочее на ёлку новогодние сладкие наборы:puz: уколы мне от боли в рёбрах мя сег при маме как прихватит:girl_prepare_fish: |
[quote=freken;5448655]привет девчонки
дайте обзор плиз[/quote] Юлёк обзор не дам сама ни чё не прочла кроме шапок от баона |
мы вчера генералили квартиру
сегодня утром кума меня разбудила грит типа давай встретимся но мы собирались в Персей за шмотками детям вооот сошлись на том, что она прикатит с семьей к нам вечером поехали в персей купили Катюхе куртку хуппа, шлем хупповский тоже и хупповские же краги куртка розовая но мне понравилась краги тоже розовые шлем с тремя помпонами бежевый еще купили Ульянке зимние шузы викинг и чешки потом заехали в магаз купили голеней куриных прикатили домой пока я пыталась уложить Кэт. муж накормил Ульянку. помыл полы, замусолил курицу, загрузил посудомойку начистил картохи Кэт так и не уснула ну и мы стали готовить ужин к 6 прикатила кума хорошо посидели только дети орали я прям даже устала морально Катюха всех боялась но душевно посидели потом прибрались, искупали девчонок и спать их кинули а я убралась окончательно вот и сижу в инете ща попробую найти в инете наши обновки... |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |