![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2623334]Что Вы мучаетесь с садиками. Сейчас комиссии вроде отменили и все записываются по интернету. Мне сказали в марте 2012 позвонить и узнать что, да как....
Вот думаю может Вову отдать в сад 1,3 мес.[/QUOTE] А не рано? Я указала с сентября 2012, это ему 2,3 будет, и то думаю ранова-то. Девочки, а вы как планируете, с какого возраста? |
[QUOTE=Maryana;2623331]Я думаю что лучше все таки в офисе, сидишь себе спокойно, красиво одетая. Пялишься в монитор, а там "Пузяка" :girl_haha: Вечер муж с сыном встречают с работы. Миша и раньше за мной приезжал, я тогда на Курской работала. А если у нас в районе буду работать, то тогда считай постоянно будет встречать. В свои выходные дни естественно. И на дорогу тратиться не надо.[/QUOTE]
ну, да, я о том же, офисная работа лучше в этом плане! А уже есть варианты куда пойдёшь или искать будешь? |
[QUOTE=Elena;2623383]А не рано? Я указала с сентября 2012, это ему 2,3 будет, и то думаю ранова-то.
Девочки, а вы как планируете, с какого возраста?[/QUOTE] Я указывала сентябрь 2012, но в тот сад, который на сайте высвечивается берут с 2 лет, а вот второй сад я вносила, но почему-то на сайте он не тображается, там с 3 лет... |
[QUOTE=Оксанчик;2623334]Что Вы мучаетесь с садиками. Сейчас комиссии вроде отменили и все записываются по интернету. Мне сказали в марте 2012 позвонить и узнать что, да как....
Вот думаю может Вову отдать в сад 1,3 мес.[/QUOTE] Оксан, я тоже думаю, что рановато..., ты хочешь его в сентябре 2011 года отдать в сад? |
[QUOTE=Elena;2623383]Девочки, а вы как планируете, с какого возраста?[/QUOTE]
Я тоже сентябрь 2012 указывала. Нам будет 2,3 :) Подруга дочь отдала в 2,4, нормально все было. Правда часто болеют :( [QUOTE=fxmalishka;2623389]ну, да, я о том же, офисная работа лучше в этом плане! А уже есть варианты куда пойдёшь или искать будешь?[/QUOTE] Буду искать, но постараюсь у себя в районе. |
У меня делема, я бы, если могла сидела бы до 3-х, не потому, что мне так уж дома нравится, а потому что хотела бы видеть, как растет мой ребенок. Но, я люблю свою работу, и боюсь потерять место. Официально меня конечно не уволят, но шеф ждет меня через 1,5-2 года, через 3 я боюсь, все может измениться:(
|
[QUOTE=Elena;2623383]А не рано? Я указала с сентября 2012, это ему 2,3 будет, и то думаю ранова-то.
Девочки, а вы как планируете, с какого возраста?[/QUOTE] я тоже в элек.заявке указывала сентябрь 2012 года, т.е. Егору будет почти 2,3, думаю это нормальный возраст для садика! вообще же существуют ещё ясли, но туда не хочется малышонка отдавать... |
[QUOTE=Elena;2623437]У меня делема, я бы, если могла сидела бы до 3-х, не потому, что мне так уж дома нравится, а потому что хотела бы видеть, как растет мой ребенок. Но, я люблю свою работу, и боюсь потерять место. Официально меня конечно не уволят, но шеф ждет меня через 1,5-2 года, через 3 я боюсь, все может измениться:([/QUOTE]
а кем ты работаешь? какой график? |
[QUOTE=Maryana;2623342]Рано мне кажется, маленький еще совсем будет. ИМХО %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;2623351]а в какой сад так рано берут???[/QUOTE] Ну вообще вроде ясли 1,5 лет, а так если дать денег думаю возьмут, да это так размышления вслух. [QUOTE=fxmalishka;2623378]а, я знаю, что отпуск до 1,5 лет ребёнку..., всё же странно кго так сделали, почему не до 2-х, если в сады как правило с 2-х лет берут..., куда ребёнка на эти полгода девать? сидеть без работаы и без пособия....? странная система... спасибо за инфу...[/QUOTE] [QUOTE=Elena;2623383]А не рано? Я указала с сентября 2012, это ему 2,3 будет, и то думаю ранова-то. Девочки, а вы как планируете, с какого возраста?[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2623401]Оксан, я тоже думаю, что рановато..., ты хочешь его в сентябре 2011 года отдать в сад?[/QUOTE] Конечно рано. Просто в ноябре 2011 мне по идеи надо выходить на работу. В сентябре Вовке будет 1,3 года. Если бы взяли водила бы на пару часов. Хотя когда была в комиссии указала 2012 г, не повернулся язык сказать 2011. [QUOTE=Elena;2623437]У меня делема, я бы, если могла сидела бы до 3-х, не потому, что мне так уж дома нравится, а потому что хотела бы видеть, как растет мой ребенок. Но, я люблю свою работу, и боюсь потерять место. Официально меня конечно не уволят, но шеф ждет меня через 1,5-2 года, через 3 я боюсь, все может измениться:([/QUOTE] У меня на работе уже все поменялось, и куда я вернусь я не знаю. В любом случае считаю, что бог не делает, то к лучшему. Не раз убеждалась. |
у меня сегодня ребёнок золотой! почти не капризит и спит уже 2 часа! обычно хнычет во сне\просыпается, что укачиваю по-новой, а тут 2 часа сладенько спит!:girl_in_love: и на улице 2 часа спал!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena;2623437]У меня делема, я бы, если могла сидела бы до 3-х, не потому, что мне так уж дома нравится, а потому что хотела бы видеть, как растет мой ребенок. Но, я люблю свою работу, и боюсь потерять место. Официально меня конечно не уволят, но шеф ждет меня через 1,5-2 года, через 3 я боюсь, все может измениться:([/QUOTE]
Я могу вообще не выходить на работу, муж не против. Просто понимаю что сидя дома начну деградировать как личность. Каждый день одно и тоже, какашки, сон, прогулки, кормежка. Да и мужу хочется помочь, вижу же что тяжело ему одному нас тянуть, да и ремонт начали делать. Свекровь то не собирается в ремонт вкладываться. |
[QUOTE=fxmalishka;2623496]у меня сегодня ребёнок золотой! почти не капризит и спит уже 2 часа! обычно хнычет во сне\просыпается, что укачиваю по-новой, а тут 2 часа сладенько спит!:girl_in_love: и на улице 2 часа спал!:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка какая :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2623496]у меня сегодня ребёнок золотой! почти не капризит и спит уже 2 часа! обычно хнычет во сне\просыпается, что укачиваю по-новой, а тут 2 часа сладенько спит!:girl_in_love: и на улице 2 часа спал!:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!!! [QUOTE=Maryana;2623497]Я могу вообще не выходить на работу, муж не против. Просто понимаю что сидя дома начну деградировать как личность. Каждый день одно и тоже, какашки, сон, прогулки, кормежка. Да и мужу хочется помочь, вижу же что тяжело ему одному нас тянуть, да и ремонт начали делать. Свекровь то не собирается в ремонт вкладываться.[/QUOTE] Ну да надо заниматься чем-то. У меня уже периодически крыша едет, а мужу достается. |
[QUOTE=fxmalishka;2623464]я тоже в элек.заявке указывала сентябрь 2012 года, т.е. Егору будет почти 2,3, думаю это нормальный возраст для садика! вообще же существуют ещё ясли, но туда не хочется малышонка отдавать...[/QUOTE]
А чем плохи ясли? [QUOTE=fxmalishka;2623477]а кем ты работаешь? какой график?[/QUOTE] Производство декоративной косметики (в основном лак для ногтей), я закупками сырья и комплектующих занимаюсь - импорт и не только. График с 10 до 18 - 5/2. |
[B]спасибо за поздравления[/B] мы с Аминочкой ценим ваше внимание:funny4:
[QUOTE=fxmalishka;2623250] [CENTER][I][B]Поздравляю Аминочку с 5-ой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] Пусть пусть растёт здоровой, красивой девочкой! Послушной и умной!!! И пусть у неё будут самые шикарные и длинные волосы!!![/B][/I][/CENTER][/QUOTE] спасибо,Маш:) надеюсь,к первой годовщине у нее уже будут длинные волосики и об этом ужасе с бритьем будут напоминать только архивные темы в пузяке:girl_haha: [QUOTE=Elena;2623252]А я этого не знала, спасибо, девочки. Теперь бы ее еще найти, эту комиссию...%-0[/QUOTE] звони в любой понравившийся садик,они говорят где эта комиссия прячется [QUOTE=Maryana;2623259]На днях пообщались с мужем на тему, кем и куда идти мне работать. Сошлись на мнении что лучше в офис, секретарем. И желательно у нас в районе. Т.к. график 5/2, с 9-10 до 18-19 часов. Стабильно суббота и воскресенье выходные. А если как я хотела на наращивание ногтей, то график в салонах обычно 2х2, с утра и до позднего вечера. С мужем графики могут не совпасть, можем по нескольку дней не видится. Да и ребенка 2 дня подряд не видеть, тяжело. А так хоть каждый вечер с ребенком. Так что следующей осенью выхожу :)))[/QUOTE] ты уже о работе думаешь:girl_haha: и даже уже расписала дни я стараюсь не думать о работе,но приходится...:( [QUOTE=Elena;2623274]Ой, Алеся, я сразу не обратила внимания на твою линеечку. [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]С 5-ю месяцами вас! Здоровья вам крепкого-крепкого, пусть лапочка-дочка всегда радует маму и папу![/SIZE][/B][/COLOR] [IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/030.gif[/IMG][/QUOTE] спасибки,Лена:girl_in_love: [QUOTE=кошечка;2623282][U][I][COLOR="Red"]с 5 месяцами вас!!!!!!!![/COLOR][/I][/U]:girl_in_love:[/QUOTE] Ань,спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2623288][Алеся[/B], [B]поздравляем [COLOR="Magenta"]Амину[/COLOR] с[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-805496007.html][IMG]http://s12.rimg.info/e24a146a10fbb6e394e33c48a89a1ab9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Маш:girl_in_love: [QUOTE=Elena;2623383]А не рано? Я указала с сентября 2012, это ему 2,3 будет, и то думаю ранова-то. Девочки, а вы как планируете, с какого возраста?[/QUOTE] я указала 2013.когда нам 3 будет, и то мы по очереди 5тысяч с хвовстиком какие%-0 а на работу думаю придется выйти с лет так 2..Амину буду своим родителям завозить. в сад раньше 3 не хочу отдавать:-/ |
[QUOTE=Оксанчик;2623490]Ну вообще вроде ясли 1,5 лет, а так если дать денег думаю возьмут, да это так размышления вслух.
Конечно рано. Просто в ноябре 2011 мне по идеи надо выходить на работу. В сентябре Вовке будет 1,3 года. Если бы взяли водила бы на пару часов. Хотя когда была в комиссии указала 2012 г, не повернулся язык сказать 2011. У меня на работе уже все поменялось, и куда я вернусь я не знаю. В любом случае считаю, что бог не делает, то к лучшему. Не раз убеждалась.[/QUOTE] да, в сентябре 2011 думаю так же несможешь Вовочку в садик отпустить, ещё годик посидишь... когда была на работе в последний раз, даже офисные "сучки", по-другому не могу их назвать, за выходки..., сказали, что скучают и ждут меня! чтоб скорее вернулась... А сами коллеги звонили около месяца назад, тоже говорили, что скучают, и без меня всё плохо в коллективе и в работе..., приятно было :girl_in_love: Оксан, а что у тебя изменилось? сокращение штата или что? |
[QUOTE=Viva;2623522]звони в любой понравившийся садик,они говорят где эта комиссия прячется
[/QUOTE] С 1 октября комиссии прекращают свое действие, и все регистрируются по интернету, или есть какие-то комиссии, но не как это было раньше. По СВАО могу ссылку скинуть, по другим районам не знаю |
[B]Aimy[/B],Ира, спасибо:)
[B]Маш[/B], Егорка такой лапуля на аве:))) [QUOTE=fxmalishka;2623496]у меня сегодня ребёнок золотой! почти не капризит и спит уже 2 часа! обычно хнычет во сне\просыпается, что укачиваю по-новой, а тут 2 часа сладенько спит!:girl_in_love: и на улице 2 часа спал!:girl_in_love:[/QUOTE] правильно,нельзя же все время маму мучать.:) |
[QUOTE=Maryana;2623497]Я могу вообще не выходить на работу, муж не против. Просто понимаю что сидя дома начну деградировать как личность. Каждый день одно и тоже, какашки, сон, прогулки, кормежка. Да и мужу хочется помочь, вижу же что тяжело ему одному нас тянуть, да и ремонт начали делать. Свекровь то не собирается в ремонт вкладываться.[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2623515]Ну да надо заниматься чем-то. У меня уже периодически крыша едет, а мужу достается.[/QUOTE] Да, я тоже привыкла работать, долго сидя дома, я зачахну.. |
[QUOTE=Оксанчик;2623533]С 1 октября комиссии прекращают свое действие, и все регистрируются по интернету, или есть какие-то комиссии, но не как это было раньше. По СВАО могу ссылку скинуть, по другим районам не знаю[/QUOTE]
Оксан,не знаю. я еще летом встала на очередь, а дальше судьбой комиссей я не интересовалась |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |