![]() |
[QUOTE=Psilda;3546827]Тань, у меня ноут(((
Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку. Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.[/QUOTE] ажиотаж жууууткий просто!!!вчера ездила в департамент образования,на прошлой нед.в комиссию.в комиссии попроще...но и помощи по сути никакой,всех только отфутболивают... |
Приветики!!!!!
Я вчера дождалась Бориса - в 12 ночи пришел!Говорит, все, взяли на 2-ю работу, рассказал, как дурят людей.Вот вызвала нифига незнающая тетка человека комп отремонтировать, этот чел сразу смотрит, не отошла ли розетка или кабель, если так, говорит:ммм, да, он даже не вкл-ся, надо в сервис везти. Потом звонит и говорит ей: у вас материнка и пр. полетели, менять будете? Она: конечно! С вас 10 500! ППЦ! Поэтому когда у нас фотик сломался Боря говорит проще новый купить или самому попробовать сделать)))[QUOTE=Lenusik;3545038] так она плакать начинает прям во время пописа и я по-любому не успею горшок принести....уже пробовала... И кстати после операции стала чаще писать. Может это временно т.к. там все раздражено. [/QUOTE] Да, Лен, у мекня тоже тогда Катя чаще писала и совсем по чуть-чуть, вот мучения были(( [QUOTE=Lenusik;3545046]гинеколог говорит что "скоро мама забудет что это такое"......[/QUOTE] то есть, скоро все пройдет? я читала в нете на форумах, что лет до 7 бывает:( [QUOTE=Плюша;3545175] я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился. [/QUOTE] :-D Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась:( . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол)) [QUOTE=Zemkin;3545191] а чего смешного-то?))) Шакира 152) Кайли тоже что-то такое) И что плохие девы что ли?))) [/QUOTE] ну, тогда я спокойна) [QUOTE=Ksanka;3545381] всем доброго утро,мы тоже с соплями[/QUOTE] Нашла чем хвастаться:-D Не болейте! [QUOTE=Zemkin;3546104]да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)[/QUOTE] Ппц!:-! Ты реально самая необычная из всех необычных)))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3546651] Аня спрашивала, что я с этого имею, да немного совсем. Но мне сейчас нужны деньги и если есть возможность их заработать, почему бы нет) Вообще на игрушки не много заказов бывает и в основном из других городов, а вот у мамы моей на вещи достаточно заказов и она со мной делится)[/QUOTE] Понятно,Кать. Мой муж тоже увлекается творчеством, я в контакте выкладывала фоту рыцаря. Труд огромный, а навар может быть ну 500 р.с рыцаря, там ювелирная работа, оно того не стоит, так что муж не продает модели. [QUOTE=Lenusik;3547236]Алл, вот наши сережки: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/5c/ae135d78dd5a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1105/5c/ae135d78dd5at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/23/de65a86f4558.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/23/de65a86f4558t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лена, красивые сережки, необычно так - лягушки) |
и мы с соплями второй день((( Но я на верхний клык грешу...набухла десна.
|
[QUOTE=Psilda;3546827]Тань, у меня ноут(((
Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку. Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.[/QUOTE] понятно что ничего не понятно,явот тоже написала им письмо мол какого фига,не отвечают(,может правда кто откажется и к августу возьмут? [QUOTE=Катя Мазуряк;3547169]Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно![/QUOTE] вот мне сейчас предстоит уложить ребенка на бабушкиной кровати,пока у нас в комнате занято |
мы ща на улице лицом в песок полетели...все лицо в песке...вся одежда блин(
пришли умылись...спит |
Таро,поздравляю с девочкой:))) девочка это и правда оч клево!
|
[QUOTE=Ареолка;3547552]мы ща на улице лицом в песок полетели...все лицо в песке...вся одежда блин(
пришли умылись...спит[/QUOTE] ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала? А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс) |
[QUOTE=Annette;3547582]ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала?
А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)[/QUOTE] да не плакала совсем) пыталась песок слизать с губ:-D представила Катю на асфальте)))))) картина маслом:girl_haha: А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем:girl_haha: |
[B]Катюня Мазуряк![/B]
Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас? Завтра вышлю список на Рукодельницу форума Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период [B]с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ [/B] Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю))) |
[QUOTE=Ksanka;3547559]Таро,поздравляю с девочкой:))) девочка это и правда оч клево![/QUOTE]
Спасибо, Ксаночка:girl_in_love: Я тут посмотрела твои фотки в контакте - здорово отдыхаете! молодцы! Соня ну очень модная! Фигура у тебя супер! А у меня страдания начались по былой красоте))) Не могу спокойно смотреть на стройных девушек, расстраиваюсь) Ну ничего, скоро снова буду худая и красивая))) |
[QUOTE=Annette;3547582]ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала?
А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)[/QUOTE] Мы тут недавно камушками на прогулке пытались собачку накормить, бегали за ней и кричали "Собачка, скушай каку!"))) |
[QUOTE=Taro;3547694]Спасибо, Ксаночка:girl_in_love: Я тут посмотрела твои фотки в контакте - здорово отдыхаете! молодцы! Соня ну очень модная! Фигура у тебя супер! А у меня страдания начались по былой красоте))) Не могу спокойно смотреть на стройных девушек, расстраиваюсь) Ну ничего, скоро снова буду худая и красивая)))[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была:) но, уверена, что когда буду опять Б, буду мечтать о стройности:-D |
[QUOTE=Ареолка;3547665]да не плакала совсем) пыталась песок слизать с губ:-D
представила Катю на асфальте)))))) картина маслом:girl_haha: А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем:girl_haha:[/QUOTE] Ника приколистка) ну молодец, маме меньше огорчений) |
[QUOTE=Taro;3547716]Мы тут недавно камушками на прогулке пытались собачку накормить, бегали за ней и кричали "Собачка, скушай каку!")))[/QUOTE]
Кстати, с малышкой в пузике)! я вот хочу еще тоже одну девочку и мальчика потом) Доносим уж Катины шмотки вхлам а на пацана новые купим:-D .Шучу. Слушай, а Кира прям словами говорит,да? |
[QUOTE=Annette;3547785]Кстати, с малышкой в пузике)! я вот хочу еще тоже одну девочку и мальчика потом) Доносим уж Катины шмотки вхлам а на пацана новые купим:-D .Шучу. Слушай, а Кира прям словами говорит,да?[/QUOTE]
:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url] |
[QUOTE=Taro;3548041]:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url][/QUOTE]
Офигеееть! умничка!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3547169]Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно![/QUOTE]
для меня тоже, а для Стаси видать нет))) [QUOTE=Annette;3547392]Приветики!!!!! Я вчера дождалась Бориса - в 12 ночи пришел!Говорит, все, взяли на 2-ю работу, рассказал, как дурят людей.Вот вызвала нифига незнающая тетка человека комп отремонтировать, этот чел сразу смотрит, не отошла ли розетка или кабель, если так, говорит:ммм, да, он даже не вкл-ся, надо в сервис везти. Потом звонит и говорит ей: у вас материнка и пр. полетели, менять будете? Она: конечно! С вас 10 500! ППЦ! Поэтому когда у нас фотик сломался Боря говорит проще новый купить или самому попробовать сделать))) Да, Лен, у мекня тоже тогда Катя чаще писала и совсем по чуть-чуть, вот мучения были(( :-D Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась:( . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол)) Ппц!:-! Ты реально самая необычная из всех необычных)))) Лена, красивые сережки, необычно так - лягушки)[/QUOTE] Лягушки кстати к богатству) Да ну, необычных есть до фига, я еще ниче) В адеквате, хотя многое делала такого или само по себе делалось такое, что нормальные люди и не представят) А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски. Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая))) [QUOTE=Annette;3547582]ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала? А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)[/QUOTE] Стася на пол любит так ложиться) А камнями она пытается зверей кормить, кошку на даче прям достала))) И как Кира называет какой) Я говорю: это не кака, а камень, тогда она говорит вопросительно так: кааааааа? [QUOTE=Ksanka;3547744]спасибо большое:girl_in_love: у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была:) но, уверена, что когда буду опять Б, буду мечтать о стройности:-D[/QUOTE] а я себе в беременность казалась очень крутой и клевой, а щас думаю каким бегемотом была и страшно становится) [QUOTE=Taro;3548041]:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url][/QUOTE] такая прикольная) Мне кажется или она высокая очень? |
Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;3547227]ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.[/QUOTE]
Мы щас сладко проспали до 5 часов вместе))) [QUOTE=Annette;3547392] :-D Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась:( . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол)) Понятно,Кать. Мой муж тоже увлекается творчеством, я в контакте выкладывала фоту рыцаря. Труд огромный, а навар может быть ну 500 р.с рыцаря, там ювелирная работа, оно того не стоит, так что муж не продает модели. [/QUOTE]Ну на дуру я б тоже обиделась. Мне достаточно просто сказать не ложить, а класть! я такие вещи запоминаю на всю жизнь, хотя говорить стараюсь правильно! Я кстати оч довольна теми курсами для телеведущих, ибо там самое важное было для меня это культура речи! а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие) [QUOTE=Annette;3547582]ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала? А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)[/QUOTE] Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно( [QUOTE=Ареолка;3547681][B]Катюня Мазуряк![/B] Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас? Завтра вышлю список на Рукодельницу форума Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период [B]с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ [/B] Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю)))[/QUOTE] Да, Кать. мы с Леной уже договорились об этом) только сегодня обсуждали) Ждем списки) [QUOTE=Zemkin;3548481]Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие[/QUOTE] Да,девка красивая, но лысина... это для меня оч страшно))) челку ж можно и другую сделать,не мерзотную) |
[QUOTE=Zemkin;3548470]А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски.
Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая))) [/QUOTE] Профессор не профессор, но обзываться он в любом случае права не имеет, тем более в присутствии посторонних, и даже более того, в близком коллективе. А русский надо наверное уже делать обязательным на протяжении 5 лет института. И преподавать его на достойном уровне. Мне стыдно, бывают грешки у меня, но сказать,что я дура про себя не могу. Может этот самый профессор не так силен в физике напимер, но ему же физик не скажет, что он дурак. И я в отношении честности на работе имею мнение такое же. Никакого кайфа от работы, где надо дурить людей, менее соображающих в чем-то. Дури себе равного, чем мы частенько занимались, в плане того, что у нас одна сфера деятельности, но они менее осведомлены, где-то недоработали с нормативными документами, где-то сами затупили, мы из этого смогли сделать себе большую выгоду. [QUOTE=Zemkin;3548481]Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие[/QUOTE] +1, девице хорошо с лысой головой. Может потому,что черты лица красивые. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |