Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Bestия 17.05.2011 14:12

[QUOTE=Psilda;3546827]Тань, у меня ноут(((

Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку.

Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.[/QUOTE]

ажиотаж жууууткий просто!!!вчера ездила в департамент образования,на прошлой нед.в комиссию.в комиссии попроще...но и помощи по сути никакой,всех только отфутболивают...

Annette 17.05.2011 14:35

Приветики!!!!!
Я вчера дождалась Бориса - в 12 ночи пришел!Говорит, все, взяли на 2-ю работу, рассказал, как дурят людей.Вот вызвала нифига незнающая тетка человека комп отремонтировать, этот чел сразу смотрит, не отошла ли розетка или кабель, если так, говорит:ммм, да, он даже не вкл-ся, надо в сервис везти. Потом звонит и говорит ей: у вас материнка и пр. полетели, менять будете? Она: конечно! С вас 10 500! ППЦ! Поэтому когда у нас фотик сломался Боря говорит проще новый купить или самому попробовать сделать)))[QUOTE=Lenusik;3545038]

так она плакать начинает прям во время пописа и я по-любому не успею горшок принести....уже пробовала... И кстати после операции стала чаще писать. Может это временно т.к. там все раздражено.
[/QUOTE]
Да, Лен, у мекня тоже тогда Катя чаще писала и совсем по чуть-чуть, вот мучения были((
[QUOTE=Lenusik;3545046]гинеколог говорит что "скоро мама забудет что это такое"......[/QUOTE]
то есть, скоро все пройдет? я читала в нете на форумах, что лет до 7 бывает:(
[QUOTE=Плюша;3545175]
я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился.
[/QUOTE]
:-D Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась:( . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол))

[QUOTE=Zemkin;3545191]

а чего смешного-то?))) Шакира 152) Кайли тоже что-то такое) И что плохие девы что ли?)))
[/QUOTE]
ну, тогда я спокойна)
[QUOTE=Ksanka;3545381]

всем доброго утро,мы тоже с соплями[/QUOTE]
Нашла чем хвастаться:-D Не болейте!
[QUOTE=Zemkin;3546104]да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)[/QUOTE]
Ппц!:-! Ты реально самая необычная из всех необычных))))

[QUOTE=Катя Мазуряк;3546651]
Аня спрашивала, что я с этого имею, да немного совсем. Но мне сейчас нужны деньги и если есть возможность их заработать, почему бы нет) Вообще на игрушки не много заказов бывает и в основном из других городов, а вот у мамы моей на вещи достаточно заказов и она со мной делится)[/QUOTE]
Понятно,Кать. Мой муж тоже увлекается творчеством, я в контакте выкладывала фоту рыцаря. Труд огромный, а навар может быть ну 500 р.с рыцаря, там ювелирная работа, оно того не стоит, так что муж не продает модели.
[QUOTE=Lenusik;3547236]Алл, вот наши сережки: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/5c/ae135d78dd5a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1105/5c/ae135d78dd5at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/23/de65a86f4558.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1105/23/de65a86f4558t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лена, красивые сережки, необычно так - лягушки)

Ареолка 17.05.2011 14:55

и мы с соплями второй день((( Но я на верхний клык грешу...набухла десна.

Tanya Hroost 17.05.2011 14:56

[QUOTE=Psilda;3546827]Тань, у меня ноут(((

Мне надо было выяснить почему дали далеко и как сделать временную путевку.

Завтра пойду в ОСИП напишу заявление, а в конфликтную пойду наверное когда ажиотаж поутихнет.[/QUOTE]
понятно что ничего не понятно,явот тоже написала им письмо мол какого фига,не отвечают(,может правда кто откажется и к августу возьмут?
[QUOTE=Катя Мазуряк;3547169]Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно![/QUOTE]
вот мне сейчас предстоит уложить ребенка на бабушкиной кровати,пока у нас в комнате занято

Ареолка 17.05.2011 14:56

мы ща на улице лицом в песок полетели...все лицо в песке...вся одежда блин(
пришли умылись...спит

Ksanka 17.05.2011 14:57

Таро,поздравляю с девочкой:))) девочка это и правда оч клево!

Annette 17.05.2011 15:00

[QUOTE=Ареолка;3547552]мы ща на улице лицом в песок полетели...все лицо в песке...вся одежда блин(
пришли умылись...спит[/QUOTE]

ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала?

А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)

Ареолка 17.05.2011 15:14

[QUOTE=Annette;3547582]ну ниче се вы даете( Ника сильно плакала?

А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)[/QUOTE]
да не плакала совсем) пыталась песок слизать с губ:-D

представила Катю на асфальте)))))) картина маслом:girl_haha:
А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем:girl_haha:

Ареолка 17.05.2011 15:17

[B]Катюня Мазуряк![/B]
Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас?
Завтра вышлю список на Рукодельницу форума
Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период [B]с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ [/B]
Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю)))

Taro 17.05.2011 15:18

[QUOTE=Ksanka;3547559]Таро,поздравляю с девочкой:))) девочка это и правда оч клево![/QUOTE]
Спасибо, Ксаночка:girl_in_love: Я тут посмотрела твои фотки в контакте - здорово отдыхаете! молодцы! Соня ну очень модная! Фигура у тебя супер! А у меня страдания начались по былой красоте))) Не могу спокойно смотреть на стройных девушек, расстраиваюсь) Ну ничего, скоро снова буду худая и красивая)))

Taro 17.05.2011 15:21

А моя Катя новый выкидон делает : ложится лицом вниз (так старательно) на асфальт, оборачивается на меня и ржет) А еще она вчера наконец-то начала делиться с подружкой, правда, пока камушками с земли, но и то прогресс)[/QUOTE]

Мы тут недавно камушками на прогулке пытались собачку накормить, бегали за ней и кричали "Собачка, скушай каку!")))

Ksanka 17.05.2011 15:26

[QUOTE=Taro;3547694]Спасибо, Ксаночка:girl_in_love: Я тут посмотрела твои фотки в контакте - здорово отдыхаете! молодцы! Соня ну очень модная! Фигура у тебя супер! А у меня страдания начались по былой красоте))) Не могу спокойно смотреть на стройных девушек, расстраиваюсь) Ну ничего, скоро снова буду худая и красивая)))[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:
у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была:) но, уверена, что когда буду опять Б, буду мечтать о стройности:-D

Annette 17.05.2011 15:31

[QUOTE=Ареолка;3547665]да не плакала совсем) пыталась песок слизать с губ:-D

представила Катю на асфальте)))))) картина маслом:girl_haha:
А мы всегда и все и всем отдаем))) ну и забираем тоже конечно но тут же отдаем:girl_haha:[/QUOTE]

Ника приколистка) ну молодец, маме меньше огорчений)

Annette 17.05.2011 15:33

[QUOTE=Taro;3547716]Мы тут недавно камушками на прогулке пытались собачку накормить, бегали за ней и кричали "Собачка, скушай каку!")))[/QUOTE]

Кстати, с малышкой в пузике)! я вот хочу еще тоже одну девочку и мальчика потом) Доносим уж Катины шмотки вхлам а на пацана новые купим:-D .Шучу. Слушай, а Кира прям словами говорит,да?

Taro 17.05.2011 16:10

[QUOTE=Annette;3547785]Кстати, с малышкой в пузике)! я вот хочу еще тоже одну девочку и мальчика потом) Доносим уж Катины шмотки вхлам а на пацана новые купим:-D .Шучу. Слушай, а Кира прям словами говорит,да?[/QUOTE]

:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url]

Annette 17.05.2011 16:45

[QUOTE=Taro;3548041]:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url][/QUOTE]
Офигеееть! умничка!!

Zemkin 17.05.2011 17:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;3547169]Я б застрелилась! Для меня время обеденного сна священно![/QUOTE]
для меня тоже, а для Стаси видать нет)))
[QUOTE=Annette;3547392]Приветики!!!!!
Я вчера дождалась Бориса - в 12 ночи пришел!Говорит, все, взяли на 2-ю работу, рассказал, как дурят людей.Вот вызвала нифига незнающая тетка человека комп отремонтировать, этот чел сразу смотрит, не отошла ли розетка или кабель, если так, говорит:ммм, да, он даже не вкл-ся, надо в сервис везти. Потом звонит и говорит ей: у вас материнка и пр. полетели, менять будете? Она: конечно! С вас 10 500! ППЦ! Поэтому когда у нас фотик сломался Боря говорит проще новый купить или самому попробовать сделать)))
Да, Лен, у мекня тоже тогда Катя чаще писала и совсем по чуть-чуть, вот мучения были((

:-D Мне в универе преподавал Тетюхин Евгений Петрович (довольно уважаемая личность) , так он, если кто произносил что-то подобное, мог сказать - ДУРА! и никто не обижался на него. Но я бы обиделась:( . муж у меня тоже мог инога сказать "ложить", я его переучила, а тут недавно тожевыкинула, он меня подколол))

Ппц!:-! Ты реально самая необычная из всех необычных))))

Лена, красивые сережки, необычно так - лягушки)[/QUOTE]
Лягушки кстати к богатству)
Да ну, необычных есть до фига, я еще ниче) В адеквате, хотя многое делала такого или само по себе делалось такое, что нормальные люди и не представят)
А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски.
Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая)))

Стася на пол любит так ложиться)
А камнями она пытается зверей кормить, кошку на даче прям достала)))
И как Кира называет какой) Я говорю: это не кака, а камень, тогда она говорит вопросительно так: кааааааа?
[QUOTE=Ksanka;3547744]спасибо большое:girl_in_love:
у меня тоже было такое во время беременности,казалась себе ужасной...сейчас думаю дурочка была:) но, уверена, что когда буду опять Б, буду мечтать о стройности:-D[/QUOTE]
а я себе в беременность казалась очень крутой и клевой, а щас думаю каким бегемотом была и страшно становится)
[QUOTE=Taro;3548041]:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url][/QUOTE]
такая прикольная)
Мне кажется или она высокая очень?

Zemkin 17.05.2011 17:16

Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие

Катя Мазуряк 17.05.2011 17:32

[QUOTE=Алёнка-счастливая;3547227]ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.[/QUOTE]
Мы щас сладко проспали до 5 часов вместе)))
[QUOTE=Annette;3547392]

Понятно,Кать. Мой муж тоже увлекается творчеством, я в контакте выкладывала фоту рыцаря. Труд огромный, а навар может быть ну 500 р.с рыцаря, там ювелирная работа, оно того не стоит, так что муж не продает модели.
[/QUOTE]Ну на дуру я б тоже обиделась. Мне достаточно просто сказать не ложить, а класть! я такие вещи запоминаю на всю жизнь, хотя говорить стараюсь правильно! Я кстати оч довольна теми курсами для телеведущих, ибо там самое важное было для меня это культура речи!
а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие)

Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно(
[QUOTE=Ареолка;3547681][B]Катюня Мазуряк![/B]
Ты модерируешь Рукоделие вместе с Занозой сейчас?
Завтра вышлю список на Рукодельницу форума
Для проверки на наличие личных тем-похвастушек с работами в период [B]с 18 ФЕВРАЛЯ по 18 МАЯ [/B]
Список вышлю и тебе и Занозе. А вы уж между собой разберетесь я думаю)))[/QUOTE]
Да, Кать. мы с Леной уже договорились об этом) только сегодня обсуждали) Ждем списки)
[QUOTE=Zemkin;3548481]Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие[/QUOTE]
Да,девка красивая, но лысина... это для меня оч страшно))) челку ж можно и другую сделать,не мерзотную)

_devinette_ 17.05.2011 17:57

[QUOTE=Zemkin;3548470]А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски.
Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая)))
[/QUOTE]
Профессор не профессор, но обзываться он в любом случае права не имеет, тем более в присутствии посторонних, и даже более того, в близком коллективе. А русский надо наверное уже делать обязательным на протяжении 5 лет института. И преподавать его на достойном уровне. Мне стыдно, бывают грешки у меня, но сказать,что я дура про себя не могу. Может этот самый профессор не так силен в физике напимер, но ему же физик не скажет, что он дурак.
И я в отношении честности на работе имею мнение такое же. Никакого кайфа от работы, где надо дурить людей, менее соображающих в чем-то. Дури себе равного, чем мы частенько занимались, в плане того, что у нас одна сфера деятельности, но они менее осведомлены, где-то недоработали с нормативными документами, где-то сами затупили, мы из этого смогли сделать себе большую выгоду.
[QUOTE=Zemkin;3548481]Кать, забыла сказать, фотка есть только с ирокезом и то там не сильно видно, ибо древняя она. А девице с видео имхо идет больше лысая голова, чем это черти че на голове с челкой такой мерзотной. А так сразу красотка, все черты сразу яркие[/QUOTE]

+1, девице хорошо с лысой головой. Может потому,что черты лица красивые.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.