![]() |
[QUOTE=Kralya;3656384]Мужик этот весь бы суп съел))) но там и зелень была и капуста и лук, в общем суп обычный да на мясе.
Буду смотреть реакцию))) Если все ок будет буду готовить легкие супчики, это проще для меня летом чем отдельно ему картофелину варить , [B]пока он голосит[/B]))))[/QUOTE] :girl_haha: Мила кормит своего борщом и не парится..я вот почему-то думаю, что легкие супчики можно давать деткам... правда свою планирую с полугода начать прикармливать пюрешками, и потом уже потихоньку и кашки-супчики давать.. а то она с таким интересом следит за моей рукой с ложкой))))) [QUOTE=SveKuZ;3656740][B]Лена[/B], Владик такой хорошенький, но [B]почему то грустненький[/B]...или на самом деле он у вас такой спокойный))))))[/QUOTE] правда, выражение лица у него такое..интересный такой) как будто обиженный всегда..может. со временем поменяется))) ни мама ни папа грустненькими не кажутся)))) ой, девочки, погуляли мы на цулице, купили доче две надувные игрушки - 1 клоун, а второй Вилли или как его - такой дятел из диснея, который как-то прикольно "кукарекает")))) дятла за нос в магазине трогали - он пищал..а дома пищеть не хочет, в неволе :-D да и пофигу) а еще купили ей такую штучку - короче - что-то отдаленно напоминающее мобиль на кроватку - ток он ключиком заводится - и там такие проволочки в разные стороны болтаются, потому что эта штука крутится и звук издает как неваляшка))) доче понравилось) давно хотела ей купить такую штуку, только она мне не встречалась - а объяснить продавцам толком, чего я хочу - не могла) я и щас не знаю что это))))) жужалка и всё))))) ну короче нашарились мы с доей и моей мамой.. я домой пришла - ну развалюха..нога че-то болит, в левом боку кололо, голова болит..горло тоже и по телу ломота, как во время гриппа (Здравствуй, старость!) ничего не хочется делать... но надо готовить кушать..картофельное пюре с окорочками готовится - а мне лень на кухню идти - посолить, поперчить))))) |
ой девоньки вывалился аки Илья из люлки((((
Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал. Еле успокоила его, на переносице красная полоска. Вот думаю че теперь делать((( Блин чувствую себя отвратительно(((((( Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели... |
[QUOTE=Finka;3656912]:girl_haha:
Мила кормит своего борщом и не парится..я вот почему-то думаю, что легкие супчики можно давать деткам... правда свою планирую с полугода начать прикармливать пюрешками, и потом уже потихоньку и кашки-супчики давать.. а то она с таким интересом следит за моей рукой с ложкой))))) правда, выражение лица у него такое..интересный такой) как будто обиженный всегда..может. со временем поменяется))) ни мама ни папа грустненькими не кажутся)))) ой, девочки, погуляли мы на цулице, купили доче две надувные игрушки - 1 клоун, а второй Вилли или как его - такой дятел из диснея, который как-то прикольно "кукарекает")))) дятла за нос в магазине трогали - он пищал..а дома пищеть не хочет, в неволе :-D да и пофигу) а еще купили ей такую штучку - короче - что-то отдаленно напоминающее мобиль на кроватку - ток он ключиком заводится - и там такие проволочки в разные стороны болтаются, потому что эта штука крутится и звук издает как неваляшка))) доче понравилось) давно хотела ей купить такую штуку, только она мне не встречалась - а объяснить продавцам толком, чего я хочу - не могла) я и щас не знаю что это))))) жужалка и всё))))) ну короче нашарились мы с доей и моей мамой.. я домой пришла - ну развалюха..нога че-то болит, в левом боку кололо, голова болит..горло тоже и по телу ломота, как во время гриппа (Здравствуй, старость!) ничего не хочется делать... но надо готовить кушать..картофельное пюре с окорочками готовится - а мне лень на кухню идти - посолить, поперчить)))))[/QUOTE] С покупочками вас,[B]старушка!!![/B]:-D :-D :-D [QUOTE=Kralya;3656971]ой девоньки вывалился аки Илья из люлки(((( Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал. Еле успокоила его, на переносице красная полоска. Вот думаю че теперь делать((( Блин чувствую себя отвратительно(((((( Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE] Бедный Илюшка!:( У нас папа когда в дверь с Соней не вошли целый день ее обглядывал и причитал! |
[QUOTE=Kralya;3656971]ой девоньки вывалился аки Илья из люлки((((
Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал. Еле успокоила его, на переносице красная полоска. Вот думаю че теперь делать((( Блин чувствую себя отвратительно(((((( Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE] Пипец, бедный....Валя не сажай его больше туда..., а ты стульчиком не пользуешься чели? Пусть там сидит пристегнутый... |
Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал. Еле успокоила его, на переносице красная полоска. Вот думаю че теперь делать((( Блин чувствую себя отвратительно(((((( Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE] ВАлюш,поцелуй его от нас!!!! пусть больше не падает!!!!!!:girl_in_love: *** а я немного тоже в расстройстве,в воскресение гости приедут я одна,муж на сутках,продукты не все закупила,ну хоть убралась...готовить ваще ненаю что! да еще и в галерею залезла,а за нас почти никто не голосовал,прям как то грустно :hysteric: |
[QUOTE=Anetta;3656809]Спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Анют,со здачей экзамена!!! :))) |
Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..
|
[QUOTE=Finka;3656912]
ой, девочки, погуляли мы на цулице, купили доче две надувные игрушки - 1 клоун, а второй Вилли или как его - такой дятел из диснея, который как-то прикольно "кукарекает")))) дятла за нос в магазине трогали - он пищал..а дома пищеть не хочет, в неволе :-D да и пофигу) а еще купили ей такую штучку - короче - что-то отдаленно напоминающее мобиль на кроватку - ток он ключиком заводится - и там такие проволочки в разные стороны болтаются, потому что эта штука крутится и звук издает как неваляшка))) доче понравилось) давно хотела ей купить такую штуку, только она мне не встречалась - а объяснить продавцам толком, чего я хочу - не могла) я и щас не знаю что это))))) жужалка и всё))))) ну короче нашарились мы с доей и моей мамой.. я домой пришла - ну развалюха..нога че-то болит, в левом боку кололо, голова болит..горло тоже и по телу ломота, как во время гриппа [B](Здравствуй, старость!)[/B] ничего не хочется делать... но надо готовить кушать..картофельное пюре с окорочками готовится - а мне лень на кухню идти - посолить, поперчить)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D C прогулочкой и покупочками вас:))) :))) :))) [QUOTE=Kralya;3656971]ой девоньки вывалился аки Илья из люлки(((( Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал. Еле успокоила его, на переносице красная полоска. Вот думаю че теперь делать((( Блин чувствую себя отвратительно(((((( Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE] Ой-ой, бедненький:( Валюш, сильно не вини себя, как говориться,[B] до свадьбы заживет[/B];) |
[QUOTE=romawka;3657037]Анют,со здачей экзамена!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо!:) [QUOTE=Марина5;3657043]Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..[/QUOTE] С подарочком!!!:))) |
[QUOTE=Марина5;3657028]Пипец, бедный....Валя не сажай его больше туда..., а ты стульчиком не пользуешься чели? Пусть там сидит пристегнутый...[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;3657043]Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..[/QUOTE] с подарочком, а стульчик у на без ремней. Тоня ну ты чего не растраивайся) там за кадр борьба а не за красоту детишек, а Аришка у тебя лапонька))). сейчас сидим с мужем посадили его опять в люльку, так он опять встает. Марин а садим туда т.к. там все игрушки под рукой у него получаются и когда в бок падает, на бортики мягкие, а не на пол со всего маху... пришло время шишек(((( |
[QUOTE=Марина5;3655135][url]http://www.youtube.com/watch?v=2QUvnHb_Z4w[/url]
а это мы над Лео смеемся, но обычно мы посильнее ржем над ним...[/QUOTE] :girl_haha: такие клевые мальчишки))))))) Темка такой большушка уже:))) [QUOTE=Елена :);3654991]В субботу на даче: [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1106/c2/94dd810190e3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/96/bfaf577f8ab2.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1106/96/bfaf577f8ab2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1106/55/5a3a38b2975b.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1106/55/5a3a38b2975bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) клева-клева, вы всегда такие серьезные и спокойные? прям как большой уже сидит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;3657058]с подарочком, а стульчик у на без ремней.
Тоня ну ты чего не растраивайся) там за кадр борьба а не за красоту детишек, а Аришка у тебя лапонька))). сейчас сидим с мужем посадили его опять в люльку, так он опять встает. Марин а садим туда т.к. там все игрушки под рукой у него получаются и когда в бок падает, на бортики мягкие, а не на пол со всего маху... пришло время шишек(((([/QUOTE] да сама незнаю Валь! просто еще какие надо было фоты отправлять,что бы они потом не мутнели блин:-E так, опять туда посадили, ай,яй :) |
мы в деревню умотали всем приятных выходных
|
[QUOTE=Kralya;3657104]мы в деревню умотали всем приятных выходных[/QUOTE]
Хорошего вам отдыха;) |
Ой с этим конкурсом раздули, как будто у всех такие детки красивые и за них не голосуют, а мы такие уроды и за нас проголосовали....
|
[QUOTE=Марина5;3657117]Ой с этим конкурсом раздули, как будто у всех такие детки красивые и за них не голосуют, а мы такие уроды и за нас проголосовали....[/QUOTE]
Ой,я тоже почитала,что многие обижаются!:-[ ] А мне кстати больше нравятся более естественные фото,а есть явные постановочные!:( |
Анечка, с 4х по трудному экзамену, какая ты молодец!
Марин, Лео просто чудо маленькое, такая же сёбака классная и веселая. Темыч молодец спокойно реагирует, Лео носится вокруг, а малыш спокойный себе. Мой Лёвка вот так точно и раскачиваться только начал, точно так же все делает, со спины я б вообще подумала что это мое, есть что-то общее в них, прическа и уши:-D |
Я пошла в туале он там сидел игрался с игрушками и своей коробкой. Крик, прилетаю, он на полу лежит ревет. В общем думаю коробку ногами выкинул и за ней полез, переваливается через борт, ну и выпал. Еле успокоила его, на переносице красная полоска. Вот думаю че теперь делать((( Блин чувствую себя отвратительно(((((( Дышит носиком вроде нормально, но так его жалко, думаю надо будет к лору опять записаться что бы посмотрели...[/QUOTE] Ой как жалко малыша, Валь конечно сходите к врачу, не помешает. Хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Дышите свежим воздухом! [QUOTE=romawka;3657031]ВАлюш,поцелуй его от нас!!!! пусть больше не падает!!!!!!:girl_in_love: *** а я немного тоже в расстройстве,в воскресение гости приедут я одна,муж на сутках,продукты не все закупила,ну хоть убралась...готовить ваще ненаю что! да еще и в галерею залезла,а за нас почти никто не голосовал,прям как то грустно :hysteric:[/QUOTE] ТОнь на быструю руку курицу с картохой в духовке и салатик овощной и не парься, у тебя же ребенок что ты будешь разготавливаться [QUOTE=Марина5;3657043]Ой муж на ДР сегодня правда Iphone подарил, вот теперь развлекалово)))) правда у меня не плохой телефон был, но у него динамик стал плохо работать..[/QUOTE] С подарочком тебя, игруха тебе тоже :girl_haha: [QUOTE=Anetta;3657130]Ой,я тоже почитала,что многие обижаются!:-[ ] А мне кстати больше нравятся более естественные фото,а есть явные постановочные!:([/QUOTE] На вкус и цвет как говорится товарищей нет )) Много очень красивых фоток. Там уже писали девочки что кому то наоборот нравятся постановочные а комуто естественные, а кто то на мимику лица внимание обращает, ктото за щечки голосует, так что сколько людей столько и мнений |
Ой спасибо,Свет!:))))))))
|
[QUOTE=Lyuka;3657157]Ой как жалко малыша, Валь конечно сходите к врачу, не помешает.
Хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Дышите свежим воздухом! ТОнь на быструю руку курицу с картохой в духовке и салатик овощной и не парься, у тебя же ребенок что ты будешь разготавливаться С подарочком тебя, игруха тебе тоже :girl_haha: На вкус и цвет как говорится товарищей нет )) Много очень красивых фоток. Там уже писали девочки что кому то наоборот нравятся постановочные а комуто естественные, а кто то на мимику лица внимание обращает, ктото за щечки голосует, так что сколько людей столько и мнений[/QUOTE] Да это понятно,я же не говорю,что все должны голосовать как и я!:-Р Я просто высказала свое мнение!:) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |