![]() |
ой а я думала мне шапки не идут
но купила себе шапец клевый..мне идет... и шарф купила шарф баон кстати (это вы про это говорите???) 400 с чем-то рублей..не помню уже вроде не дорого |
[quote=freken;5448661]мы вчера генералили квартиру
сегодня утром кума меня разбудила грит типа давай встретимся но мы собирались в Персей за шмотками детям вооот сошлись на том, что она прикатит с семьей к нам вечером поехали в персей купили Катюхе куртку хуппа, шлем хупповский тоже и хупповские же краги куртка розовая но мне понравилась краги тоже розовые шлем с тремя помпонами бежевый еще купили Ульянке зимние шузы викинг и чешки потом заехали в магаз купили голеней куриных прикатили домой пока я пыталась уложить Кэт. муж накормил Ульянку. помыл полы, замусолил курицу, загрузил посудомойку начистил картохи Кэт так и не уснула ну и мы стали готовить ужин к 6 прикатила кума хорошо посидели только дети орали я прям даже устала морально Катюха всех боялась но душевно посидели потом прибрались, искупали девчонок и спать их кинули а я убралась окончательно вот и сижу в инете ща попробую найти в инете наши обновки...[/quote] :))) гарный день с покупочками:) муж как всегда:girl_in_love: с посиделками) |
[quote=freken;5448665]ой а я думала мне шапки не идут
но купила себе шапец клевый..мне идет... и шарф купила шарф баон кстати (это вы про это говорите???) 400 с чем-то рублей..не помню уже вроде не дорого[/quote] :))) с шапкой и шапочкой и с генуборкой |
да особо ничего и не писали
Иришка маме билеты домой сег купить должна была, переживала что денежек нет совсем, а в конце месяца днев рождений много, решила переложить на начало декабря свои беременяшные обследования мы с Кирой сегодня вещички получили съездили из америки Нютка сегодня с бодуном дружила, в сауне шампусик её победил Марся вчера наклюкалась, а сегодня к ней монстры пришли Юлианна хотела в киношку сгонять на (забыла название),но не попали, начало в ТЦ пропустили, а Нюта говорит,что кинчик фуфло по отзывам и никто не расстроился Кисуля-Лена всё еще в больничке с Викулей..хочет проситься у доктора домой, ей старшую в четверг утром в лагерь отправить нужно |
[quote=Oka;5448671]да особо ничего и не писали
Иришка маме билеты домой сег купить должна была, переживала что денежек нет совсем, а в конце месяца днев рождений много, решила переложить на начало декабря свои беременяшные обследования мы с Кирой сегодня вещички получили съездили из америки Нютка сегодня с бодуном дружила, в сауне шампусик её победил Марся вчера наклюкалась, а сегодня к ней монстры пришли Юлианна хотела в киношку сгонять на (забыла название),но не попали, начало в ТЦ пропустили, а Нюта говорит,что кинчик фуфло по отзывам и никто не расстроился Кисуля-Лена всё еще в больничке с Викулей..хочет проситься у доктора домой, ей старшую в четверг утром в лагерь отправить нужно[/quote] ай спасиба Олико:girl_in_love: всем жэлаю здравия и благополучия:girl_in_love: Кирачку с вещичками американцкими:girl_in_love: |
Юль, 400 не дорого..а вот шапка с пампоном чет дохрена у них висела..
с покупочками) |
ой а тот чел который растрелял человек в фармкомпании
работал оказиваеца с соседом по дому:-! ваще случай трэшь |
[url]http://www.kinderly.ru/collection/huppa/product/huppa-shapka-shliem-zimniaia-coco-slonovaia-kost[/url] ШЛЕМ
[url]http://www.chapchic.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=1414&category_id=169&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=ru&vmcchk=1&Itemid=1[/url] КУРТКА (без штанов) перчатки не нашла но они просто розовые и вот ботинки ульянкины [url]http://www.4sapoga.ru/goods51615.html[/url] |
у девочек,кто с телефонов пузяка опять не работает..так что еще часть в вк
а еще у Ленки-Еленки дома детей каждый день собирается по 5-7 человек она их там всех кормит..ужасть короче |
[quote=freken;5448681][URL]http://www.kinderly.ru/collection/huppa/product/huppa-shapka-shliem-zimniaia-coco-slonovaia-kost[/URL] ШЛЕМ
[URL]http://www.chapchic.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=1414&category_id=169&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=ru&vmcchk=1&Itemid=1[/URL] КУРТКА (без штанов) перчатки не нашла но они просто розовые и вот ботинки ульянкины [URL]http://www.4sapoga.ru/goods51615.html[/URL][/quote] вау вау вау:))) |
[QUOTE=Oka;5448671]да особо ничего и не писали
Иришка маме билеты домой сег купить должна была, переживала что денежек нет совсем, а в конце месяца днев рождений много, решила переложить на начало декабря свои беременяшные обследования мы с Кирой сегодня вещички получили съездили из америки Нютка сегодня с бодуном дружила, в сауне шампусик её победил Марся вчера наклюкалась, а сегодня к ней монстры пришли Юлианна хотела в киношку сгонять на (забыла название),но не попали, начало в ТЦ пропустили, а Нюта говорит,что кинчик фуфло по отзывам и никто не расстроился Кисуля-Лена всё еще в больничке с Викулей..хочет проситься у доктора домой, ей старшую в четверг утром в лагерь отправить нужно[/QUOTE] спасибо добрый человек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: яхоть теперь вкурсе че у кого случилося!!!))) |
[quote=Oka;5448683]у девочек,кто с телефонов пузяка опять не работает..так что еще часть в вк
а еще у Ленки-Еленки дома детей каждый день собирается по 5-7 человек она их там всех кормит..ужасть короче[/quote] аааааа в ВК все штоль она чё детсад открыла? |
[QUOTE=Oka;5448683]у девочек,кто с телефонов пузяка опять не работает..так что еще часть в вк
а еще у Ленки-Еленки дома детей каждый день собирается по 5-7 человек она их там всех кормит..ужасть короче[/QUOTE] ни хрена себе откель столько детей??? ужасть |
ну ей в пору открывать дет сад)))) :girl_haha:
[QUOTE=Elenka248;5447944] Так детей всегда здесь 5-7 Женька, Машка, племяш... И приходят друзья женькины каждый день и тусят с утра до ночи у меня Мож помните... Фото у меня есть зимой на санках с оравой детей... Так там часть еще отсутствует на фото[/QUOTE] а еще Олейников умер..жалко дяденьку( неее в вк тоже почти никого) |
я сижу жду чтоб рыба разморозилась до конца (чуток осталось..мал кусок вытащила) ща варить кину
на таймер поставлю и байки завтра в сад провожать пока ттт не болеем решили с мужем если все ок будет в пн-вт сводить в сад а в ср выходной сделать ей а если не заболеет то в чт-пт опять в сад мне тут просто идею кинули некоторые так водят вроде меньше стали дети болеть призрачная надежда но все-таки)))) ладно посмотрим...я как всегда иллюзий не питаю |
[quote=Oka;5448695]ну ей в пору открывать дет сад)))) :girl_haha:
а еще Олейников умер..жалко дяденьку( неее в вк тоже почти никого)[/quote] Олейников это хто? |
вопрос снят, прочла, жаль конечно жэ(
Юлёк ну бум надееца на лучшее:girl_in_love: |
Олейников это со Стояновым который из Городка(( да жалко дядьку
мог бы еще пожить(((( 66 лет только |
сег ела торт панчо:puz:
ещо вчера сделала ленивы голубцы вот сег их поели со смятаной |
я тоже хочу панчо...и редс хочу..не пила сто писят миллионов лет.
ну пробуйте,Юльчик ттт может правда прокатит с садом |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |