|  | 
| 
 [QUOTE=Алёнка-счастливая;3547227]ой это точно!1,5-2 часа-стабильно.спим тока дома.прям кладу,кефирчик и бааай)закрываю комнату,она сама спокойно засыпает.[/QUOTE] а мы 3 спим днем и засыпаем без еды, но обязательно в мамином присутствии. [QUOTE=Алёнка-счастливая;3547241]ажиотаж жууууткий просто!!!вчера ездила в департамент образования,на прошлой нед.в комиссию.в комиссии попроще...но и помощи по сути никакой,всех только отфутболивают...[/QUOTE] Я, кстати на форуме Департамента тоже писала по этой проблеме ,мне администратор ответила то же самой что и в конфликтной комиссии :))) [QUOTE=Taro;3548041]:) Ну да, болтает она у меня) Надо видео нормальное загрузить, вот тут ссыль на видео в контакте, но она тут всего два слва говорит "муха летает" ) [url]http://vkontakte.ru/video13304305_160011133[/url][/QUOTE] Молодчинка какая. Мне тоже показалось что она очень высокая. | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3548589]Мы щас сладко проспали до 5 часов вместе))) Ну на дуру я б тоже обиделась. Мне достаточно просто сказать не ложить, а класть! я такие вещи запоминаю на всю жизнь, хотя говорить стараюсь правильно! Я кстати оч довольна теми курсами для телеведущих, ибо там самое важное было для меня это культура речи! а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие) Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно( Да, Кать. мы с Леной уже договорились об этом) только сегодня обсуждали) Ждем списки) Да,девка красивая, но лысина... это для меня оч страшно))) челку ж можно и другую сделать,не мерзотную)[/QUOTE] покажите мне, что за рыцарь? Я тоже не понимаю бесполезное рукоделие. Вышивание не понимаю например. Лысина некоторым безумно идет. Вспомни Шинед О'Конор [QUOTE=КатяА.;3548752]Профессор не профессор, но обзываться он в любом случае права не имеет, тем более в присутствии посторонних, и даже более того, в близком коллективе. А русский надо наверное уже делать обязательным на протяжении 5 лет института. И преподавать его на достойном уровне. Мне стыдно, бывают грешки у меня, но сказать,что я дура про себя не могу. Может этот самый профессор не так силен в физике напимер, но ему же физик не скажет, что он дурак. И я в отношении честности на работе имею мнение такое же. Никакого кайфа от работы, где надо дурить людей, менее соображающих в чем-то. Дури себе равного, чем мы частенько занимались, в плане того, что у нас одна сфера деятельности, но они менее осведомлены, где-то недоработали с нормативными документами, где-то сами затупили, мы из этого смогли сделать себе большую выгоду. +1, девице хорошо с лысой головой. Может потому,что черты лица красивые.[/QUOTE] да ладно, он же по конкретному случаю, а не про грамотность человека или его вообще. | 
| 
 Саш, ну красивое лицо ничем не испортишь! и Шинед тоже красотка, глазищи какие, но все таки с волосами больше возможностей, хоть и без них меньше проблем) Я короче за женственность во всех ее проявлениях) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3549070]Саш, ну красивое лицо ничем не испортишь! и Шинед тоже красотка, глазищи какие, но все таки с волосами больше возможностей, хоть и без них меньше проблем) Я короче за женственность во всех ее проявлениях)[/QUOTE] да я тоже, что ты))) Просто некоторым типа меня хоть раз в жизни обязательно надо и ирокез поносить, и лысину))) Ну а иначе кажется, что чего-то не так))) Теперь знаю, что так и снова отращиваю волосы)))) | 
| 
 [QUOTE=Annette;3548291]Офигеееть! умничка!![/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;3548470] такая прикольная) Мне кажется или она высокая очень?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3548897] Молодчинка какая. Мне тоже показалось что она очень высокая.[/QUOTE] Спасибо, девочки! Она и правда высокая, ну не то, чтобы очень, но многих сверстниц выше на полголовы где-то. Мальчишки-сверстники все выше ее. | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3549136]да я тоже, что ты))) Просто некоторым типа меня хоть раз в жизни обязательно надо и ирокез поносить, и лысину))) Ну а иначе кажется, что чего-то не так))) Теперь знаю, что так и снова отращиваю волосы))))[/QUOTE] )Отращивай, тебе идут косы и длинные волосы!) Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3549597])Отращивай, тебе идут косы и длинные волосы!) Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3549597])Отращивай, тебе идут косы и длинные волосы!) Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D ГЛАВНОЕ СТАРАЛСЯ) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3549597] Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как себя Тема сейчас чувствует? Да уж....постарался варенье вылить ровно))))) Кать а ты его прям так на столе сидящим оставила а сама в зал пошла? | 
| 
 Чувствует нормально, спать правда недавно только улегся, все не хотел укладываться( Но темпы уже такой нет...Надеюсь все нормально будет! ллишь бы стоматита этого не было! А на столе,ну конечно нет, не оставляла))) Он сидел на стуле,когда я пыталась его накормить кашей. Он отвернулся,я поняла, что есть он не будет и сразу его за собой позвала в зал смотреть мультик, но через минуту, когда он не пришел пришла за ним сама) Тань, кстати, я заметила,Тема всегда целится ровно налить воду куда-то или насыпать чего. Мы тут с ним пиццу пекли, месили тесто, он замучил меня с этой мукой, все хотел мне подсыпать,а когда я ,опять же, бегала в зал, к компу рецепт подглядеть, он открыл контейнер с мукой и насыпал в сеялку немного) тоже почти не промахнулся)Помощник!) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3549597])Отращивай, тебе идут косы и длинные волосы!) Девочки, что Тема тут натворил:))) Напекли мы с ним блинов, он даже один съел, а потом я ему кашу погрела. Пюре фруктового не было и я решила ему ложечку варенья клубничного в кашу положить...Добавила, предложила-не ест... я взяла тарелку и пошла в зал включать Машу,чтоб хоть под мультик ребенок поужинал.Включила,зову не идет...Уже и погромче сделала,чтоб на звук прибежал-все равно не идет.Захожу на кухню,а там картина маслом,вернее вареньем,которое я конечно оставила на столе....Хорошо фотик старый на холодильнике лежал...Смотрите как ребенок аккуратно вылил варенье в блюдце...Просто блюдце маловато оказалось... [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо, это Стася спец. Все перелить-пересыпать. Сегодня суп ей погрела, зелень порезала, пока мой суп был в микроволновке и я мыла посуду, она высыпала пол-пачки хлопьев в свой суп. Ну и на пол конечно. У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3548470] Да ну, необычных есть до фига, я еще ниче) В адеквате, хотя многое делала такого или само по себе делалось такое, что нормальные люди и не представят) А я бы не обиделась, а спасибо господину Тетюхину сказала. Говорить надо по-русски. Ох, а знаешь как в магазинах на диване дурят?))) Я работала когда-то, но не долго, ибо моя совесть очень брыкливая))) Стася на пол любит так ложиться) А камнями она пытается зверей кормить, кошку на даче прям достала))) И как Кира называет какой) Я говорю: это не кака, а камень, тогда она говорит вопросительно так: кааааааа? [/QUOTE] Вот Борис тоже говорит что ему совесть не позволить дурить.В принципе, если не дурить, то около 15000-20000 будет выходить, плюс зарплата в НИИ и нам будет хватать. Нифига ты не обычная))))я это сразу подметила, а щас убедилась в этом:letsrock: Понятно, что всякие бывают люди, но не все эти люди при это являются любящими и заботливыми мамами, как ты, просто пример:) [QUOTE=Катя Мазуряк;3548589] а по поводу рыцаря- это труд сумасшедший, но на мой взгляд бестолковый, извините. Бабушка моя(она кружок в местном ДК ведет) делает лебедей и прочую лабуду из модулей. Огромные есть, красивые, но на хрена они нужны. Ей то все равно, ей главное, чтоб на выставках было что показать, а вот в реале я за здоровое и полезное рукоделие) Тема всем камни раздает. А еще кидает, ну подбрасывает.... учу его этого не делать- пока безрезультатно( [/QUOTE] Да, Кать, есть твоя правда, но ему очень это нравится, смотрится красиво, любовь к моделизму ему привил его отец, у них в Пензе в квартире все уставлено моделями. | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3549597][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/2aac9bfd10bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :))) :))) :))) УМНИЧКА!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3550019]ооо, это Стася спец. Все перелить-пересыпать. Сегодня суп ей погрела, зелень порезала, пока мой суп был в микроволновке и я мыла посуду, она высыпала пол-пачки хлопьев в свой суп. Ну и на пол конечно.   У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду[/QUOTE] Саш, а у тебя Илья часто поздно приходит, как ты тогда писала? Просто Борис уже второй день задерживается, так непривычно,еще эти истерики Катины, сил нет совсем к его приходу:-/ | 
| 
 [QUOTE=Annette;3550028]Вот Борис тоже говорит что ему совесть не позволить дурить.В принципе, если не дурить, то около 15000-20000 будет выходить, плюс зарплата в НИИ и нам будет хватать. Нифига ты не обычная))))я это сразу подметила, а щас убедилась в этом:letsrock: Понятно, что всякие бывают люди, но не все эти люди при это являются любящими и заботливыми мамами, как ты, просто пример:) Да, Кать, есть твоя правда, но ему очень это нравится, смотрится красиво, любовь к моделизму ему привил его отец, у них в Пензе в квартире все уставлено моделями.[/QUOTE] да конечно не обычная, но и не запредельно необычная) Так сказать легкое гениальное скромное отклонение от нормы:-D | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3550019]ооо, это Стася спец. Все перелить-пересыпать. Сегодня суп ей погрела, зелень порезала, пока мой суп был в микроволновке и я мыла посуду, она высыпала пол-пачки хлопьев в свой суп. Ну и на пол конечно.   У нас на стол нельзя, она по уголку гуляет и с него все вытворяет) [B]Так, девы, давайте перекличку и меню чтоль составлять?[/B]) Я тааааааааак устала, сдала Стасю папе и ушла с ноутом в ванную, сижу на стиральной машинке, строчу вам, пока не уснет, не выйду[/QUOTE] Я приду, может быть с Ксю (пока точно не знаю). 22 мая? Илюха молодец! Мой не такой-он ещё ни разу Пашу не укладывал, зато Ксю постоянно укладывает. | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3550048]да конечно не обычная, но и не запредельно необычная) Так сказать легкое гениальное скромное отклонение от нормы:-D[/QUOTE] ниче завернула)))))) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3550054]Я приду, может быть с Ксю (пока точно не знаю). 22 мая? Илюха молодец! Мой не такой-он ещё ни разу Пашу не укладывал, зато Ксю постоянно укладывает.[/QUOTE] ну у нас как ГВ свернулось, так укладывает кто угодно только не я, отправлять меня в третий раз на улицу это живодерство [QUOTE=Annette;3550098]ниче завернула))))))[/QUOTE] а ты-то нас почтишь присутствием 22-ого мая? | 
| 
 [B]Анют[/B], будем рады тебя видеть!!! | 
| 
 [B]Девочки, чем вывести запах мочи с дивана? [/B] | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |