![]() |
И тишина...............
А я сижу и трескаю бутерброды с красной икрой в честь 9 месяцев, сама себя радую))))) |
я тут....
Диан, может быть от погоды. Сегодня мороз, а завтра потепление обещают, а к выходным вообще до нуля поднимется. Очень рада, что тебе понравилось поздравление))) |
[QUOTE=Деметр@;4524294]И тишина...............
А я сижу и трескаю бутерброды с красной икрой в честь 9 месяцев, сама себя радую)))))[/QUOTE] а я конфеты ем, Мишка косолапый, грильяж. И чай гоняю. Щас кефира налью. Я мы хотим завтра тортик купить. К нам крестная приедет с мужем. |
[QUOTE=Светик85;4524304]я тут....
Диан, может быть от погоды. Сегодня мороз, а завтра потепление обещают, а к выходным вообще до нуля поднимется. Очень рада, что тебе понравилось поздравление)))[/QUOTE] вот такая, блин, в этом году зима. шубы и дубленки можно не доставать :-D ну хоть снег выпал |
[QUOTE=Светик85;4524315]а я конфеты ем, Мишка косолапый, грильяж. И чай гоняю. Щас кефира налью.
Я мы хотим завтра тортик купить. К нам крестная приедет с мужем.[/QUOTE] как говорил Задорнов: Приятного вам аппетита ;) |
[QUOTE=Деметр@;4524321]вот такая, блин, в этом году зима.
шубы и дубленки можно не доставать :-D ну хоть снег выпал[/QUOTE] ага. а нам подарили комбез Чиковский, такой классный. Он тоненький, но теплый, до -25. А нам он мал оказался. Сашка перерос его. Так обидно было. А так зима теплая, то я особо не расстроилась. тебе тоже приятного аппетита. |
А я хочу что бы тепло было. Брррр не люблю морозы и золод вообще
А я трескаю творожок агуша )) открыла себе лве баночки и пбрешку фруктовую (кстати, кто любит детские пюре фруктовые. Фира spilva производит очень вкусное в банках по 500г. Оно конечно не летское, но внимания взрослых достойно ) няяяям |
Танюшка спросила кто есть......и сама исчезла
|
Я тут:) всем приятного аппетита))) я тоже щас конфет наелась, а кефир решила не пить)
|
Она решила что никого нет и давай трескать))) я смотрю всех на жор пробило)))
|
[QUOTE=andreeva;4524349]А я хочу что бы тепло было. Брррр не люблю морозы и золод вообще
А я трескаю творожок агуша )) открыла себе лве баночки и пбрешку фруктовую (кстати, кто любит детские пюре фруктовые. Фира spilva производит очень вкусное в банках по 500г. Оно конечно не летское, но внимания взрослых достойно ) няяяям[/QUOTE] о, вот ты))))) обожаю эти пюрешки. я их всю беременность ела. ТАм состав хороший, никакой химии. Оно у нас в перекрестве по 250р. Я всю банку за 2 раза съедала. |
[QUOTE=ZaZa;4524358]Я тут:) всем приятного аппетита))) я тоже щас конфет наелась, а кефир решила не пить)[/QUOTE]
у меня муж вешает пожарную сигнализацию, видеонаблюдение м все такое. Так вот у него обет есть на обслуживании фабрика по производству конфет. у нас конфет теперь дома завались [URL=http://smajliki.ru/smilie-1016914599.html][IMG]http://s17.rimg.info/588f331b4cbc1222b146add48359468a.gif[/IMG][/URL] |
надо будет попробывать пюре, я обожаю детские трескать, нямка.....
Девочки, среди нас нет худеющих? а то мы тут про вкуснящки заговорили)))))) |
А у меня свекровь носит, она их не любит, а ей дарят много, то др, то нг, вот приходится мне есть, чтоб не пропали)))
|
[QUOTE=Деметр@;4524380]надо будет попробывать пюре, я обожаю детские трескать, нямка.....
Девочки, среди нас нет худеющих? а то мы тут про вкуснящки заговорили))))))[/QUOTE] Диан, я хотела начать худеть, но у меня стало пропадать молоко. И я забила. Откормлю, тогда худеть начну. |
[QUOTE=ZaZa;4524383]А у меня свекровь носит, она их не любит, а ей дарят много, то др, то нг, вот приходится мне есть, чтоб не пропали)))[/QUOTE]
прикольно. мне тоже свекровь подбрасывает иногда конфеты мои любимые- ферерро или рафаэло. |
Я кстати летом, когда свои яблоки были сама пюре готовила, чистила яблоки и в пароварку мин на 15, а потом в блендер, получалось прям как настоящее
Я не худею, вот кормить закончу, там посмотрим Девочки, кто на гв, вы когда планируете прекращать кормить грудью? |
[QUOTE=Светик85;4524391]прикольно. мне тоже свекровь подбрасывает иногда конфеты мои любимые- ферерро или рафаэло.[/QUOTE]
Я тоже ферерро люблю, а муж у меня как ты ферерро и рафаэлло) |
я буду кормить пока кормится)))))
думаю до года дотянуть, а там как пойдет.... а где у вас свекрови работают, в каких таких шоколадных местах? |
Не, у моей просто коллектив большой, много дарят, к шоколадным местам вообще отношения не имеет.
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |