![]() |
Не знаю как в Челябинске,а у нас можно подойти в гос.больнице к нормальному врачу и он сделает аборт без проблем,только платно конечно..
|
Настюнь,Вареник просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Солне4ная;2175929]Девочки,привет!Хочу к вам присоединиться!Родила 1 ноября сына Алексея[/QUOTE]
Приветик!!! Меня Юля зовут)) Добро пожаловать:))) [QUOTE=Солне4ная;2175987]Хотела задать вопрос тем кто на ГВ,когда собираетесь отучать от груди и как ваши малыши едят прикорм?Мой что-то ест совсем плохо,одну ложечку попробует и отворачивается,начинаю заставлять-сразу в крик,а сисю за обе щеки лопает...Вот не знаю что и делать,хотела к году завязать, да видать не получится(([/QUOTE] Я буду кормить пока сама не откажется, прикорм ест хорошо...только последнюю недельку отказывается...зубки мучают:( |
[QUOTE=Енюшка;2176039]Вы уже тоже с сережками, моднявые=) Так подросла:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Eyes of the night;2176041]Настюнь,Вареник просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо девулечки! |
Ой, Варенька такая хитрюга)))
|
Настя,я раньше конфликтовала с ним насчет этого "увлечения",а сейчас поняла,что это бесполезно...а недавно я узнала,что у него уже новое крыло, а сказал он мне об этом только на днях.А твой Варю еще не хочет прокатить в тандеме и вообще думает уже об этом?
|
[QUOTE=Солне4ная;2176075]Настя,я раньше конфликтовала с ним насчет этого "увлечения",а сейчас поняла,что это бесполезно...а недавно я узнала,что у него уже новое крыло, а сказал он мне об этом только на днях.А твой Варю еще не хочет прокатить в тандеме и вообще думает уже об этом?[/QUOTE]
Да...он ее чуть ли не с полгода хочет тандемом....Я сказала пока рано....решили что лет в пять! Сейчас вот старшего моего сына прокатим...ему 9 будет...но он сам не решается,поедем на полеты,там у нас инструктор опытный на лебедке. А где твой муж в основном летает?Какой у него крыл? |
Девочки,спасибо за радушный прием!!!
|
[QUOTE=Солне4ная;2176089]Девочки,спасибо за радушный прием!!![/QUOTE]
А у тебя скайп есть?У нас еще многие в скайпе общаются...там веерами очень весело! |
Летает в основном в крае,на побережье Черного моря,друг весной в Бразилию зовет,но я против, сказала, что только с нами))
|
я не очень продвинутый юзер и поэтому не знаю про скайп
|
зарегаться на форуме у меня и то не сразу получилось)
|
[QUOTE=Солне4ная;2176101]Летает в основном в крае,на побережье Черного моря,друг весной в Бразилию зовет,но я против, сказала, что только с нами))[/QUOTE]
Ооооо,у нас такие же проблемы...Но мы их мирно решили...у меня мама может посидеть с Вареничком,а мы вместе или в Бразилию-Италию....но это дороговато по деньгам,так как мы хотим на месяц зимой в Индию...... Если с деньгами будет туговато ,то тогда Турция...Оледениз..... |
[QUOTE=Солне4ная;2176112]я не очень продвинутый юзер и поэтому не знаю про скайп[/QUOTE]
Я когда сюда попала тоже всего неделю дружила с компом, а потом быстро разобралась)) |
А мы сейчас строим дом и лишних денег нет, так что пусть пока дома сидит или на побережье летает)
|
Юличка,надеюсь и я тоже разберусь..
|
[QUOTE=Солне4ная;2176160]Юличка,надеюсь и я тоже разберусь..[/QUOTE]
Ты в поисковике набери "скайп, скачать бесплатно", а как установишь - пиши свой ник там, мы тебя в разговор добавим)) Просто не обо всем можно здесь поговорить;) |
ок,спасибо за подсказку,но скайп это попозже,щас немного некогда разбираться еще и со скайпом
|
[QUOTE=Солне4ная;2175929]Девочки,привет!Хочу к вам присоединиться!Родила 1 ноября сына Алексея[/QUOTE]
[I][B]Приветик)я Полина)[/B][/I] [QUOTE=Солне4ная;2175987]Хотела задать вопрос тем кто на ГВ,когда собираетесь отучать от груди и как ваши малыши едят прикорм?Мой что-то ест совсем плохо,одну ложечку попробует и отворачивается,начинаю заставлять-сразу в крик,а сисю за обе щеки лопает...Вот не знаю что и делать,хотела к году завязать, да видать не получится(([/QUOTE] [I][B]у нас само собой после болезни все закончилось.а жаль.хотела побольше покормить.мася нормально отнеслась...все остальное на ура кушает.ни от чего не отказывается[/B][/I] [QUOTE=Настюнечка;2176023]Девченочки,как вы просили.Вот она маленькая бестия! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1008/1f/7ccc86c8aa68.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1008/1f/7ccc86c8aa68t.jpg[/IMG][/URL] Это мы только встали! [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1008/98/f0f4130a5998.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1008/98/f0f4130a5998t.jpg[/IMG][/URL] И сразу шкодить![/QUOTE] [I][B]маленькая модница:))) и зубки классно видны)[/B][/I] [QUOTE=ulyashka55;2176178]Ты в поисковике набери "скайп, скачать бесплатно", а как установишь - пиши свой ник там, мы тебя в разговор добавим)) Просто не обо всем можно здесь поговорить;)[/QUOTE] [I][B]кстати,меня добавьте,я новый скайп скачала и терь попасть не могу[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2176255]
[I][B]кстати,меня добавьте,я новый скайп скачала и терь попасть не могу[/B][/I][/QUOTE] Говори, как тебя зовут??:-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |