![]() |
[QUOTE=Светик85;4524364]о, вот ты)))))
обожаю эти пюрешки. я их всю беременность ела. ТАм состав хороший, никакой химии. Оно у нас в перекрестве по 250р. Я всю банку за 2 раза съедала.[/QUOTE] Фигасе. А мы по 60 с копейками берем в ашане. Да состав там очень хороший. Фрукты да сахар. Мне со сливками нравятся еще. Я кормить собираюсь до самоотлучения. А когда оно произойдет ни кто не знает. 2-2,5 года. Как-то так. Буду ждать инволюции молока. Я то худею, то опять набираю и вешу 49-52. Так и плаваю в этом весе |
ходила кормить сыночка...
[QUOTE=ZaZa;4524396]Я кстати летом, когда свои яблоки были сама пюре готовила, чистила яблоки и в пароварку мин на 15, а потом в блендер, получалось прям как настоящее Я не худею, вот кормить закончу, там посмотрим Девочки, кто на гв, вы когда планируете прекращать кормить грудью?[/QUOTE] о, спасибо , что сказала. Я все никак не могла понять как делают эти пюрешки. Теперь сама попробую. [QUOTE=ZaZa;4524402]Я тоже ферерро люблю, а муж у меня как ты ферерро и рафаэлло)[/QUOTE] мне повезло, муж не очень сладости любим, я одна все съедаю)))))) [QUOTE=Деметр@;4524406]я буду кормить пока кормится))))) думаю до года дотянуть, а там как пойдет.... а где у вас свекрови работают, в каких таких шоколадных местах?[/QUOTE] у меня тоже не шоколадное место. Ей просто дарят. А иногда она мне просто покупает, знает, что я люблю. [QUOTE=andreeva;4524435]Фигасе. А мы по 60 с копейками берем в ашане. Да состав там очень хороший. Фрукты да сахар. Мне со сливками нравятся еще. Я кормить собираюсь до самоотлучения. А когда оно произойдет ни кто не знает. 2-2,5 года. Как-то так. Буду ждать инволюции молока. Я то худею, то опять набираю и вешу 49-52. Так и плаваю в этом весе[/QUOTE] ДА ТЫ ЧЁ!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL] ёпрст..... я только недавно стала все в ашане брать. там реально все дешевле на много. я тоже хочу кормить подольше. Кормлю пока могу. Танюш, ты как всегда , подкована во всех вопросах. Что такое инволюция? |
чё-то меня вырубает...
я спать [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL] всем спокойной ночи... |
Светик, мне иногда кажется что уменя комплекс (или синдром) идеальной мамы(((( надо психу сходить
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/969435[/url] вот тут про отлучение |
Доброе утро!!!
Девочки, мы вчера встали, а сегодня ходим по опоре!! ! Интересно, когда пойдёт? [QUOTE=Светик85;4524347]ага. а нам подарили комбез Чиковский, такой классный. Он тоненький, но теплый, до -25. А нам он мал оказался. Сашка перерос его. Так обидно было. А так зима теплая, то я особо не расстроилась. тебе тоже приятного аппетита.[/QUOTE] А если расшить как-то и ножки отрезать? Но это , конечно, уже не то будет:( Девочки , нам любые комбезы уже малы.. даже на 86, наверное туловище длинное, или комбезы подсаживаются??? Буду штанишки без ножек покупать ну или колготки... [QUOTE=ZaZa;4524396] Я не худею, вот кормить закончу, там посмотрим Девочки, кто на гв, вы когда планируете прекращать кормить грудью?[/QUOTE] 2 года буду кормить... Макса кормила так и он очень мало болел в дошкольном возрасте, да и сейчас ничего:) [QUOTE=andreeva;4524435]Фигасе. А мы по 60 с копейками берем в ашане. Да состав там очень хороший. Фрукты да сахар. Мне со сливками нравятся еще. Я кормить собираюсь до самоотлучения. А когда оно произойдет ни кто не знает. 2-2,5 года. Как-то так. Буду ждать инволюции молока. Я то худею, то опять набираю и вешу 49-52. Так и плаваю в этом весе[/QUOTE] У меня почему-то инволюции не было со старшими:-[ ] наверное , пролактин у меня навсегда:girl_haha: |
всем привет!
Сашулю и Машулю с девяточками!!! Светуля,Алешеньку с ходилочками!!! А я планирую кормить точно весну,ну а летом посмотрим,если сам сосать будет так и Бог с ним,пусть теребит пока не надоест. Ну я все равно на работу собираюсь ближе к след. зиме, так что до 1,5 думаю пусть сосет. Сделала плов с курицей,буаэээээ.....поела желудок болит теперь |
[QUOTE=tlv1977;4525115]всем привет!
Сашулю и Машулю с девяточками!!! Светуля,Алешеньку с ходилочками!!! А я планирую кормить точно весну,ну а летом посмотрим,если сам сосать будет так и Бог с ним,пусть теребит пока не надоест. Ну я все равно на работу собираюсь ближе к след. зиме, так что до 1,5 думаю пусть сосет. Сделала плов с курицей,буаэээээ.....поела желудок болит теперь[/QUOTE] Спасибо, Тань! А куриный плов жирный? Поэтому? |
[QUOTE=tlv1977;4525115]всем привет!
Сашулю и Машулю с девяточками!!! Светуля,Алешеньку с ходилочками!!! А я планирую кормить точно весну,ну а летом посмотрим,если сам сосать будет так и Бог с ним,пусть теребит пока не надоест. Ну я все равно на работу собираюсь ближе к след. зиме, так что до 1,5 думаю пусть сосет. Сделала плов с курицей,буаэээээ.....поела желудок болит теперь[/QUOTE] Танюх, а доя меня работа что-то ваще далекое. Вчера звонила туда на счет детских. Уже полгода мы не ездили за ними. Так вот чета мне прям не хотелось разговаривать с ними. И настроение как-то упало. Зато кругленькую сумму получили )))) это порадовало |
У меня бабушка любит куриный плов. Я его есть не могу. Буаээээ прям точно...Он оч жирный
|
ага,вот и я сделала какой то жирный прямо....
Тань,мне на работу тоже не хочется,но без денег просто тяжело,сейчас то поджались по полной,а без пособия ваще трудно будет,ну и мне самой тяжело без работы....я боюсь потеряю квалификацию и тупею я дома, вот прямо тупею и становлюсь клушкой.... |
Дима нассал мне на телефон и звук собеседника еле слышно...надеюсь просохнет....
|
[QUOTE=andreeva;4524960]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/969435[/url] вот тут про отлучение[/QUOTE] Всем привет! Интересная статья+ссылки. всегда полезно узнать про чужой опыт. Моя еще та сисичница, так что сися, сися и еще раз сися...... |
[QUOTE=tlv1977;4525446]Дима нассал мне на телефон и звук собеседника еле слышно...надеюсь просохнет....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D , а где телефон лежал, что Димыч так умудрился??? |
да с дивана стянул я и не видела, а он без штанов был....слышу руками хлопает по мокрому, мама дорогая, а там в луже плавает телефон....
|
[I][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю Свету и Сашеньку, Юлю и Машеньку с 9 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
:wave: |
[QUOTE=ZaZa;4524396]Я кстати летом, когда свои яблоки были сама пюре готовила, чистила яблоки и в пароварку мин на 15, а потом в блендер, получалось прям как настоящее
Я не худею, вот кормить закончу, там посмотрим Девочки, кто на гв, вы когда планируете прекращать кормить грудью?[/QUOTE] трям) говорят в зиму лучше ГВ не бросать. я поэтому до года наверно прокормлю. да и мне удобно - не надо качать на ночь и т.п. Сунул сиську и ре спит))%-0 |
Привет, девочки=) У нас снегопад - так классно=) Сейчас пойдем гулять... Мы вчера прививку вторую сделали... Пока реакции ттт не было...
|
[QUOTE=tlv1977;4525446]Дима нассал мне на телефон и звук собеседника еле слышно...надеюсь просохнет....[/QUOTE]
Ппц!!!Как же так получилось? Всем привет!Сижу с айфона,инет дома не фурычит!Гуляем,пальцы окалели писать!Во,вы понаписали!Читать- не перечитать!:) |
Приветы!!!
Смотрю наша тезка уже зубастая совсем;) Мы весь 2012 кормиться планируем ,ну вообще хочу как Славика до 2 лет. Посмотрим... |
Сашулю и Машулю с 9:)))
Всех прошедших именниников тож поздравляю:))) Пробующим ходить - уверенности;) Сашульку с машинкой, Алису с коляской;) Майечке и Аллочке скорейшего выздоровления и возвращения домой:) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |