![]() |
Да мама хочет приехать,а я не хочу что б она ехала,у нее желудок болит,она не может Диму долго носить,ей его ещё днем ррихватило,а лна молчала,а я ж видела,что ей юольнл,и со спиной проблемы,мне ее очннь жалко,сама справлюсь,просто отношение мужа убило...
|
Пишу с ошибками простите:( с телефона,да и слезы так и льются:(
|
[quote=Marishka89;4746099]Пишу с ошибками простите:( с телефона,да и слезы так и льются:([/quote]
Маришечка не плачь!!!!!!!!все наладится, дай понять мужу что тебе не нравиться!!!! поговорите спокойно!!! |
Мне если честно кажется что это уже всё,он не хрчет меня слышать,считает что я цепляюсь...
|
Надо поговорить с мужем, Мариш...
Блин, всё забываю, что у нас такая большая разница во времени... |
Нет желания с ним говорить...
Опять убедилась что друзья для него важнее меня... Да он мне помогает,готовит почти всегда только он.. Но когда ему звонят друзья со своими проблемами готов бросить всё. Сейчас вот уехал машину обмывать и за почти 2 часа даже не поинтересовался как я тут,моэет я как вчера с туалета до кровати дойти не могу.. |
Сынка уснул,тоже наверно закинусь таблеточками и спать пойду:)
|
[B]Мариш,[/B] мне не понятно его поведение..... Когда я болела, помню, он ни на шаг не отходил от меня, на работу неделю не ходил... и за мной, и за Соней ухаживал. Может, потому что старше и опытнее..... А покажи завтра фотки своего сына, что-то я не помню, видела ли я твоего кроху)))))
|
Может быть и возраст.. А может отношение.. Сыну покажу,надеюсь мой ком починили:)
|
Марин, а раньше такое с его стороны было? У вас сейчас 11 ночи? мужа до сих пор нет?!
|
Пришел,подмазывается,а я не прощаю:) пусть помучается,полезно...
|
Не не было первый раз такая выходка:)
|
Маришка :) Миритесь :) Секс, кстати, при простуде помогает :fluffle:
|
Мариш, я уверена, всё у вас будет хорошо! Он поймёт и осознает свою ошибку!
|
Он на кухне на матрасе спит:) вот и пусть спит:) мириться не пойду,заболлет я виновата буду:) да и больничный им копейки платят;(
|
Девочки привет! Что-то времени вообще не было, у нас сегодня день гостей-сначала сестра моя пришла с дочкой, Кира такую истерику закатила что они ушли! Потом бабушка моя приходила!
У нас вылез 4-ый зуб. И еще 2 на подходе))) Кирюня как заводная ходит по квартире, ни минутки не сидит, научилась падать, если назад то на попу, если вперед то падает на колени и ручки выставляет! Весело теперь у нас. Гулять теперь в коляске не хочет, сегодня 10 мин и все нужно вылазить. Как переоденем в весенний комбез придется за ботинками ехать, а я наивная думала что без них обойдемся))) [B]Том[/B], Соня красотка, с головы не снимает шапочки. Мы сегодня весь день пытаемся в повязочке ходить-привыкаем. [B]Мариш[/B], выздоравливайте. Я бы тоже на мужа злилась. [B]Тусик[/B], с шубкой тебя. [B]Алена[/B], весна класс. Тоже уже хочется! [B]Нюсь[/B], нам невролог говорил что примерно с года на один сон! |
Что то мне не спится;(
|
Девочки,привет!!!!
А мы на праздники были у моих родителей.Всех мамочек и из доченек с 8 марта!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] [B]Тусик[/B],с долгожданной шубкой!!!:girl_in_love: Нам вчера привезли автокресло,все теперь Амелька может смотреть по сторонам,а то лежала пристегнутая:girl_haha: Мы у опоры тихонечко передвигаемся.В среду поедем делать первую прививку;) Девочки,что вы перед прививкой малышам давали? |
[B]Крис[/B], она пытается снять шапочки))) но я одеваю только, чтобы сфоткать. А повязки долго не носим - она надавливают быстро. Весной на прогулку буду надевать
Девочки, у меня теперь фобия какая-то. Сделала Соне супчик с мясом, всё перемолола блендером.... получился жидкий, хороший, а Соня пытается вырвать..... я боюсь, вдруг она захлебнётся? Вот, не знаю, как докормить тарелку, так она ещё и раскачивается на кресле... |
Мы только после давали- Нурофен 2 раза в день и что-то от аллергии (на помню). три дня, я всегда 1,5 дня давала)))
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |