![]() |
всем приветик.
эх...я уже в отчаянии девочки,мы снова дома((( я не знаю уже что делать,чтоб она не болела так часто,НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! вчера чуть пошмыгала носом,промыли,пошли в сад..забрала без соплей,все норм.под вечер снова засопливила немного..промла,закапала..кашлянула пару раз сашка..я ей ножки грудь спинку намазала..положила спать,перед этим поели мед..на ночь компот с клюквой и апельсинами сварила..думала поможет.ночь спали,ттт,ИДЕАЛЬНО! я обрадовалась.встали довольные,в сад собираемся. и тут..как она стала кашлять...причем не сухой,а сразу влажноватый кашель..ну чеж делать..решила не вести..(((((((((((((((((я уже не верю не профилактическим средствам,ни чему!!бред....!!!!!!!!!!!!! ровно неделю ходим-болеем. неделю ходим-болеем. надоело((((((((((( |
[QUOTE=tatjanka;5383463]Привет, не переживай все будет хорошо и Сонечка привыкнет.
Я вчера забирала Олега из сада и наблюдала такую картинку: заходит в группу папа сына забрать. Сынок вышел и давай кричать "[B]не хочу домой, хочу с детками играть[/B]":girl_haha: . Вот это я понимаю - ребенку в саду нравиться:) . Когда ж у нас такое будет:girl_sigh: . Будем ждать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо! Главное - здоровье, остальное все привыкнется. [QUOTE=Mashulya;5383511]всем приветик. эх...я уже в отчаянии девочки,мы снова дома((( я не знаю уже что делать,чтоб она не болела так часто,НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! вчера чуть пошмыгала носом,промыли,пошли в сад..забрала без соплей,все норм.под вечер снова засопливила немного..промла,закапала..кашлянула пару раз сашка..я ей ножки грудь спинку намазала..положила спать,перед этим поели мед..на ночь компот с клюквой и апельсинами сварила..думала поможет.ночь спали,ттт,ИДЕАЛЬНО! я обрадовалась.встали довольные,в сад собираемся. и тут..как она стала кашлять...причем не сухой,а сразу влажноватый кашель..ну чеж делать..решила не вести..(((((((((((((((((я уже не верю не профилактическим средствам,ни чему!!бред....!!!!!!!!!!!!! ровно неделю ходим-болеем. неделю ходим-болеем. надоело((((((((((([/QUOTE] :( ...вот как этот кашель выгнать на совсем:hysteric: |
Машуля крепись, это адаптация. Пока все садиковские вирусы не переживете - не пройдет. Мы так же болеем, и судя по отзывам в разных форумах, большая часть деток так привыкает к саду. Я была на форуме мамочек кот. закаляют своих деток с рождения и у них все равно детки болеют. Может легче чем наши, но все таки болеют
|
Машуль.... ну что сказать даже не знаю... Поправляйтесь!(
Крестник мой весь первый учебный год так ходил.... сейчас вроде лучше и даже уходить от туда не хочет и болеет на много меньше. Пускай у вас побыстрее налаживается чем через год! |
Девочки привет!
[B]НЮТКА,[/B] как первая ночь? Сколько вас в палате? Молочко во второй раз быстрее приходит?? |
[QUOTE=Mashulya;5383511]всем приветик.
эх...я уже в отчаянии девочки,мы снова дома((( я не знаю уже что делать,чтоб она не болела так часто,НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! вчера чуть пошмыгала носом,промыли,пошли в сад..забрала без соплей,все норм.под вечер снова засопливила немного..промла,закапала..кашлянула пару раз сашка..я ей ножки грудь спинку намазала..положила спать,перед этим поели мед..на ночь компот с клюквой и апельсинами сварила..думала поможет.ночь спали,ттт,ИДЕАЛЬНО! я обрадовалась.встали довольные,в сад собираемся. и тут..как она стала кашлять...причем не сухой,а сразу влажноватый кашель..ну чеж делать..решила не вести..(((((((((((((((((я уже не верю не профилактическим средствам,ни чему!!бред....!!!!!!!!!!!!! ровно неделю ходим-болеем. неделю ходим-болеем. надоело((((((((((([/QUOTE] Машуля, у нас такая же фигня(((( все говорят адаптация, надо подождать. Я понимаю тебя, что тяжело, но что ж будет ждать ;) я вот сама еще разболелась Ириша у мамы пока живет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5382084]спасибо мои хорошие ))))))
первые роды вообще не сравнить!было гораздо больнее даже с эпидуралкой!меня тогда разрезали и шили потом наживую...... и рожала долго!и алису выдавливали! а тут я только продыхивала схвватки,которые были я бы сказала терпимые. пузырь лопнул как только привели в родовую и положили на кровать с ктг ну и тут же было полное раскрытие.быстро подготовили кресло продышала пару схваток чтоб голова опустилась и на второй потуге родила. только микротрещина малюсенькая есть ее подштопали - и это было самое больное в родах. так что все прекрасно.готова за третим пойти ))))))) хоть сегодня,ну или завтра ))))))))[/QUOTE]:))) :))) :))) прям как будто про меня сказано:girl_haha: :girl_haha: еще разок поздравляю!!!!!!!!!! Василиса тоже беленькая? Волосики какие ??:) Как Алиса там, ей уже сказали что ляля родилась?:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5383511]всем приветик. эх...я уже в отчаянии девочки,мы снова дома((( я не знаю уже что делать,чтоб она не болела так часто,НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! вчера чуть пошмыгала носом,промыли,пошли в сад..забрала без соплей,все норм.под вечер снова засопливила немного..промла,закапала..кашлянула пару раз сашка..я ей ножки грудь спинку намазала..положила спать,перед этим поели мед..на ночь компот с клюквой и апельсинами сварила..думала поможет.ночь спали,ттт,ИДЕАЛЬНО! я обрадовалась.встали довольные,в сад собираемся. и тут..как она стала кашлять...причем не сухой,а сразу влажноватый кашель..ну чеж делать..решила не вести..(((((((((((((((((я уже не верю не профилактическим средствам,ни чему!!бред....!!!!!!!!!!!!! ровно неделю ходим-болеем. неделю ходим-болеем. надоело((((((((((([/QUOTE] Маша!!! Понимаю... точно также было(((((( только привыкание к саду((( Пусть Саша быстренько поправляется!:girl_in_love: |
Всем привет!:girl_in_love:
чето у меня поясница болит(((((((((((((((((((( что такое?? |
[B]Девочки[/B], точно помню, что в детстве мне мама всегда чай давала пить при кашле: подорожник, мать-и-мачеха. Думаю, нашим деткам уже спокойно можно травы давать.
|
[QUOTE=Тане4ка;5383677][B]Девочки[/B], точно помню, что в детстве мне мама всегда чай давала пить при кашле: подорожник, мать-и-мачеха. Думаю, нашим деткам уже спокойно можно травы давать.[/QUOTE]
и мне тоже давала такой чай:girl_haha: |
Я вчера покрасилась:girl_haha: наконец-то я не рыжая:-D Теперь мой цвет, ну чутельку посветлей моего натурального:girl_haha: [URL="http://garnier.com.kz/upload/_0026_8_1.png"]песчаный берег[/URL] называется из гарньер:) Мы с Анфисой теперь одного цвета)))) Вопрос: когда можно сделать мелирование???:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5383697]Я вчера покрасилась:girl_haha: наконец-то я не рыжая:-D Теперь мой цвет, ну чутельку посветлей:girl_haha: песчаный берег называется из гарньер:) Мы с Анфисой теперь одного цвета)))) Вопрос: когда можно сделать мелирование???:girl_haha:[/QUOTE]
Покажись!!!:))) Можно через недельку! Сделай блонетирование, ну, или брондирование:-D |
[QUOTE=Тане4ка;5383711]Покажись!!!:)))
Можно через недельку! Сделай блонетирование, ну, или брондирование:-D[/QUOTE] :-D :-D у нас точно нет такого надо фоткаться еще:girl_haha: |
Вот интересно почему на упаковке пишут, приятный запах фруктов............ я сидела и лицо полотенцем закрывала, дышать не могла, этот запах аммиака:girl_prepare_fish: капец!!!! Мама меня красила... как она дышала!!!
|
девочки спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5383677][B]Девочки[/B], точно помню, что в детстве мне мама всегда чай давала пить при кашле: подорожник, мать-и-мачеха. Думаю, нашим деткам уже спокойно можно травы давать.[/QUOTE] я вот такие чаи вычитала..и отзывы хорошие.позже пойдем до аптеки,искать хоть какой то!!! [URL=http://keep4u.ru/full/8e4e1c8d2a637add9cf34c19161b7a9b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/17/8e/8e4e1c8d2a637add9cf34c19161b7a9b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8e42c5a9cb7b19e9134f40d0ed84518e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/17/8e/8e42c5a9cb7b19e9134f40d0ed84518e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/b5e2bfb15f3995c4c4890faaa8291a67.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/17/b5/b5e2bfb15f3995c4c4890faaa8291a67.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a66dbedb89ce13e9ac3332578a6d1600.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/17/a6/a66dbedb89ce13e9ac3332578a6d1600.jpg[/IMG][/URL] |
Машуль, а ты продолжаешь давать чай успокаивающий? Какое название? Тоже хочу попробовать, такая нервная она стала со всеми этими болезнями и походом в садик(((( слово ей скажешь не то, которое она хочет, она сразу орать начинает (не плакать, а именно орать без слёз).
|
[QUOTE=Bohemien;5383818]Машуль, а ты продолжаешь давать чай успокаивающий? Какое название? Тоже хочу попробовать, такая нервная она стала со всеми этими болезнями и походом в садик(((( слово ей скажешь не то, которое она хочет, она сразу орать начинает (не плакать, а именно орать без слёз).[/QUOTE]
чай я не давала.. купала в успокаивающей соли. + мажу на ночь маслом джонсон "перед сном". а 10 дней давала сироп Эдас 306. |
Анфиса вот никак не уснет:hysteric: уже больше часа ковыряется в кровати%-0 блин.... когда она засыпать за 5 минут:girl_haha:
|
все выспались.. выпустила:girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;5383877]чай я не давала.. купала в успокаивающей соли. + мажу на ночь маслом джонсон "перед сном". а 10 дней давала сироп Эдас 306.[/QUOTE]
А почему именно 10 дней? Я почитала его советуют именно в момент прорезания зубов. Написано вроде привыкания не вызывает. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |