![]() |
[QUOTE=кошечка;2623994]а почему у тебя так?не знаешь?[/QUOTE]
Наследственность %-0 [QUOTE=Оксанчик;2624006]Жадность (пересчитайте погремушки) [/QUOTE] 3 ? |
[QUOTE=Maryana;2624032]3 ?[/QUOTE]
4. По две в каждой руке :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2624034]4. По две в каждой руке :-)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, сеструха моя, которая поставила фото Егора себе на аву ВКонтакте, так и не приехала сегодня. Обиделась видимо, что я попросила убрать его фото :girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;2623666]неа:girl_haha: суббота же рабочая была,а сегодня муж с папой собирали шкаф,только приехали:)))
мы по скайпу общались,они причитали всей семьей,что Амина до сих пор не ползает и не сидит:-E[/QUOTE] офигеть! может она еще должна в 5 мес ходить и разговаривать на 8-ми языках??? [QUOTE=Maryana;2623810]Да, седина с 20 лет. Так бы и не красилась вовсе, но приходиться :girl_cray:[/QUOTE] Бедняга! [QUOTE=Оксанчик;2623885]Хотела понять пойдет бандана или нет :-) красавчеГ:) [QUOTE=Maryana;2624115]Девочки, сеструха моя, которая поставила фото Егора себе на аву ВКонтакте, так и не приехала сегодня. Обиделась видимо, что я попросила убрать его фото :girl_haha:[/QUOTE] Маш, так она ее убрала в итоге или нет? я так и не поняла |
[QUOTE=Elena;2624134]Маш, так она ее убрала в итоге или нет? я так и не поняла[/QUOTE]
Убрала вчера вечером......сутки провисела %-0 |
Максик сейчас кушал сисю и периодически бросал ее и хныкал, так и не поняла, что это было. Может десна болят?!:-/
Ой,девочки, как пузяка затягивает-то:girl_haha: , есть игро-мания, а есть пузяко-мания:girl_haha: Я сейчас пупса кормила и параллельно вас читала, прямо даже стыдно стало за мое отношение к детю (он правда, когда я читать начала, все равно уже дремал). |
[QUOTE=Maryana;2624152]Убрала вчера вечером......сутки провисела %-0[/QUOTE]
извини конечно, но по-моему это с ее стороны просто хамство! ИМХО |
[QUOTE=Elena;2624163]извини конечно, но по-моему это с ее стороны просто хамство! ИМХО[/QUOTE]
Я тоже так считаю, и муж тоже. А мама моя говорит : ну она же похвастаться хотела. И помириться с тобой, таким способом. Пипец блин. Чем хвастаться ? Моим ребенком ? Я считаю человек имеет право хвастаться чем то, если сам приложил к этому руку, как говориться. А она даже с рождением не поздравила. |
[QUOTE=Maryana;2624115]Девочки, сеструха моя, которая поставила фото Егора себе на аву ВКонтакте, так и не приехала сегодня. Обиделась видимо, что я попросила убрать его фото :girl_haha:[/QUOTE]
виемо да!!! а ты ей не звонила? это родная сестра??? Лен, вполне могут и дёсна беспокоить! про пузяку права на все 100%, я сама, когда кормлю\укачиваю, всё что делаю, параллельно в пузяке!!!:girl_haha: |
девчонки, а мой че т просыпается постоянно...такого еще не было...не пойму почему...
|
[QUOTE=fxmalishka;2624183]виемо да!!! а ты ей не звонила? это родная сестра???[/QUOTE]
Двоюродная. Я ей в аське сча написала : Почему не приехала ? Обиделась что ли ? Она : нет. |
[QUOTE=Maryana;2624209]Двоюродная. Я ей в аське сча написала : Почему не приехала ? Обиделась что ли ? Она : нет.[/QUOTE]
маш, а ты меня в аське добавь! |
[QUOTE=кошечка;2624207]девчонки, а мой че т просыпается постоянно...такого еще не было...не пойму почему...[/QUOTE]
у меня такое 2 неели было! вроде спит, нокаждые 20 минут, если не чаще просыпался! вот только сегодня 2 часа проспал полностью! |
[QUOTE=Maryana;2624209]Двоюродная. Я ей в аське сча написала : Почему не приехала ? Обиделась что ли ? Она : нет.[/QUOTE]
а чем она объяснила то, что не приехала? |
[QUOTE=кошечка;2624207]девчонки, а мой че т просыпается постоянно...такого еще не было...не пойму почему...[/QUOTE]
Днем или ночью? |
[QUOTE=Оксанчик;2624249]Днем или ночью?[/QUOTE]
вот с вечера...уснул в 11 и за 2 часа уже 2 раза просыпался, чуть попьет смеси и кричит, плачет, ничем не успокоишь... |
[QUOTE=fxmalishka;2624236]а чем она объяснила то, что не приехала?[/QUOTE]
Ничем, я весь наш диалог написала :) [QUOTE=кошечка;2624219]маш, а ты меня в аське добавь![/QUOTE] А ты отправляла запрос ? У меня ничего нет. |
[QUOTE=Maryana;2624277]
А ты отправляла запрос ? У меня ничего нет.[/QUOTE] отправляла много раз...У тебя антиспам не стоит? |
[QUOTE=кошечка;2624269]вот с вечера...уснул в 11 и за 2 часа уже 2 раза просыпался, чуть попьет смеси и кричит, плачет, ничем не успокоишь...[/QUOTE]
может зубки? еще может голова болеть у них, с давлением связано. Температурку померий на всяк случай |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |